Tinder 53マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 52マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596693200/ みんな身分証登録しとるんか?
身分証登録必要ないのない? 奢らなきゃいけない人は大変そうだね、いくら奢っても女性のお眼鏡にかなわなければそのまま飯モクに使われてさよならだし
仮に交際に至ることができてもそこからずっと払っていかなきゃいけないもんね
まさにATM人生だね 米陸軍の元女兵士とマッチしたわw
ムキムキでメチャ骨折れてなんか金属入れてるレントゲンとか空挺の写真とか凄いんだわ
あんたの可愛い顔にちゅーしたいわlolって… >>328
正論じゃん
金払うんだったら風俗の客と同じだし=素人童貞 LINEのマッチングで簡単にアポとれたわ
マッチングアプリ初心者っぽくて無警戒な感じ 登録しようと思ったら関東の一部限定かよ!
あと友達の友達は近すぎて怖いな LINEのマッチング
サブ機の友達誰も登録してないアカウントでやるとどうなるの?
誰ともマッチングしないのか? 会う前に何回か太ってないか確認されたことがあって
写真で隠せるデブってどんなだよって思ってたけど
昨日会った女がめっちゃデブスで加工の恐ろしさを実感した
飯からのホテルか直ホかって話までしてたけどお茶だけで解散したわ lineのHOPってマッチングアプリね。これ入れてると、普通にlineの友達からバレたりする?? >>339
最近は簡単に横幅も修正できるからな(昔は角度で頑張った)
見破るコツは、末端部位つまり指先とかの太さ。 今日のは酷い…夜会う予定だったのにおはようのやり取りした直後にブロック
複垢で追いLINEしたけどそっちもブロックされ次第ここに顔晒すわ 顔だけじゃなく本名フルネームも俺に晒してるのになんでこんな攻撃的な手段で連絡断つんだ 去るもの追わずの姿勢じゃないと
そんだけ粘着質だから滲み出てブロックされるんだよ 12時間前ブロックとかマシじゃん
晒しはキモい、ツイッターでやれ そういうのわかっちゃうからなぁ
俺もどっちかって言うとそういうタイプだけどキモイだけだから早く治した方が良い
放置してれば気まぐれで向こうから連絡来るかもしれないし わかるよ…こんな男のくせにメンヘラみたいな性格治すべきだってのは…
でも悔しいし仕返ししたい気持ちは簡単には収まらねえよ… >>326
いやそれ駆け引きじゃないだろ…
会ってからが楽しいんでしょ
ほんとに飯だけかな?やれるかな?
手くらい繋いでみようかな、とか ID:jrUk40s00 意外と良い奴でワロタ
複アカで、後生だからブロックした理由教えてくれとか頼んだら。今後の指針になるだろ。
まあ男も同時進行でやってていい女と会えそうだったらキープ女ブロックする可能性があるんだから気にしちゃあかんよ。
それよりこのネタをひっさげて別の女つりにいこうや 普通のホテルの方が安いけどバックれられた時の虚無感は半端ないな
虚しさとホテル代で
そういう意味じゃラブホの方が気が楽 >>348
案外、考えててオレもワロタ
>>350のやり方がいいんじゃない?
YSPなんだから、どんどん次に行ったほうがいいぞ 俺も結構粘着質な性格だけど俺を怒らせそうな女かどうかはチャットでも結構わかるから兆候が出たらすぐ通報解除してるよ
世はスピード時代 みんなそんな粘着すんのか、キモいな。
どんだけモテないんだ。
1アポの重みが違うんだろうな。
俺が感じたことない感覚だわ、悪いけど。 https://i.imgur.com/qmjx19L.jpg
理由聞いたらちゃんと答えてくれた
よくわからんかったけど
別の女の子とアポ取れたしまぁ良しとして次行きます >>356
「話して分かったけど飯食うのも生理的に無理」 しかしこの女もアホっぽいな
頭いいこと言おうとして全然要領を得ない 全く日本語理解出来ないんだが
これで納得ってどういうことだよ… 長いだけで要領を得ない文だな
アスペの書いた文章って言われても信じるわ 要は自分勝手って言いたんじゃないの
相手を楽しませる会話じゃないから会って会話したくないっていう
どっちもどっちって感じだが そんな女ばっかり。
時間の無駄
性欲満点な女を最初から探せばいい。 >>344
だな
ひたすらキモいことに自分で気付かないのは怖い >>366
傷つけないように色々考えて文章にしたんだろ
察しろよw
言いたいことは「キモいので関わるな」 >>356
何度読んでもさっぱり分からん…
結果、お互い自分の事を話したがる話したがり屋なので気が合わないですって事?
なんか難しく書こうとして、ただ馬鹿なだけみたいな女ね どっちもキモいな。きもい世界だけでやっといてくれ。 自重するのが笑える
でもちゃんと答えてくれるだけマシやろ
ま、ネットストーキングされそうだから仕方なく、だろうけど >>356
これ典型的で平均的な女脳の文章と思う
男が理解で来なくても女ってそんなもんってことで次行こ次 やべえ、女を知り尽くしたこの俺様が全く理解できん。
てかこれなんかの翻訳じゃねーの? やり目アピールのプロフィールって男の場合どんな感じにすればいいの? >>380
「いわゆるそういう関係」「ふまじめ」「おともだち探し」
「気持ちよくなりたい人」とか直球なのは気持ち悪がられることが多い 要約すると…
〇〇さんの主張って自分本位のものでしょ?
私も自分本位な話が多いのでなんだか話していて楽しくなれない
ご飯一緒に食べるのは別にいいかもしれないけど、それ以上の関係にはならないよ
私は残酷な女だってことは自負(?かな)しているから、あなたに対して正論や疑問など様々な話に関して〇〇さんが困るような核心をついた話をすると思っていて
あなたはそういう話に答えることが難しそうだと話していて感じたからブロックした
(まあ求めてる答えを出してくれる感じがしないってことだろな、例えばリンゴの話してて、甘くて美味しいよねって言ってるのに、え、そう?酸っぱくない?みたいに答える感じかな)
だからあなたが嫌とかではなくてそういう状況になってしまうことが私は嫌だから
信頼はしてたけど友達以上にはなれなそうだから、ごめんなさい
こんな感じかな 自分の求める答えをくれないから嫌ってこと?それをマッチングアプリ如きで出会った人間に求めちゃうの? >>381
ありがとう。
さすがにそのプロフィールで写真載せるのは恥ずかしいから、マッチングした相手に送るでもいいのかな?
顔は普通、身長とかまで含めたら普通ちょい上程度で、前に貼られてたユーチューバーみたいにイケメンじゃない。 >>389
写真は載せた方がええよ、写真なしは厳しい戦いよ
恥ずかしいなら「適当」とか、いっそバイオなしにしとけばヤリモクって分かるよ
女もバイオなしか一言はガチヤリモク多い 写真は何枚か載せたがいいのか?
自分の写真あんまり撮らんからないんだが 顔写真無いと見向きもされないよ
相当のコミュ力と話したいって思わせる何かがあればいけるかもしれないけど
まず興味持たれずスルーされる 顔バレしたくない場合は画像無しとぼかしとスタンプどれがいいんだろうな >>390
バイオ無しだと本当にログインしてんのか?
と思う事が多々あるんだけど、そういう感じなんですね。
今まで結構真面目にバイオ書いてましたわ。 これ女も基本無料でやってんだよな?
だとするとアラフォー以上ってそもそも検索されるんだろうか? 暇つぶしって書いてる人はやり目?
本当にメッセージ交換だけしたいのかな? 返事遅いです宣言、仲良くなってから顔見せます、すぐライン交換はしません、
食い物のっけて、長文で注文箇条書きしてる奴、お前が求めてるハイスペなどいない。
いても既婚者かキャラ変した粘り強い性欲オバケのみだ。
猜疑心と警戒心強すぎる奴らは非生産的に時間を浪費してるのに気づいてない
男は全員ヤリモクさ。幻想など抱かず女得意の浅い馴れ合い関係はよそでしなさい
それに対して外国人はすばらしい。会ってみないとわからないという態度がほとんど 急にマッチ増えだした。しかも美女揃い。もう法則がわからんわ。 電話番号使わないで登録できる方法ってないの?
どっから行っても番号認証になるんだが、、 ここで教えてもらったヤリモクプロフにしたら立ち回りが楽になったよ 最強プロフ
暇潰しです
ほとんど見ていません
友達に勧められて始めました
邦ロック
韓国
出会いは求めていません
高身長女子
ヤリ目回れ右
英語喋れるようになりたいです
スーパーライクはミスです
もうすぐ辞めます
副業紹介できます
ライク多すぎて返信遅れます
期間限定でやってます
写真は3割増です >>402
少なくとも日本人に関してはいまは携帯番号必須 セカオワ好き
ワンオク好き
星野源好き
いまはどんなのが女子の中で流行ってるの?
韓国かな >>405
あーゲンナリする。
少々かわいくてもお前もか!ってなって左する ログイン時にSMS認証コードが何度やってもこないんだけど同じ経験ある人いますか? >>405
hi there.
i'm ○×.
も追加で 最初はブーストかかってるらしいね
課金を促すために 最初からこないのは写真のせいですよねええわかってます LINEで知り合いと会ったがやれたわ
普段は平然を装ってたが互いにヤリモクとわかれば以外といける いや、これ全然相手に表示されてねえな
金払わないと駄目なやつだ 婚活アプリとかも課金してみたけど、Tinderで課金したほうがいいと感じるわ ヤリモクプロフにしたらマッチすることはするが、条件ありの相手しか来ないな
これが普通? モテナイ不細工は大変だな
飯代払ってホテル代も払って足にもなってんのに
それでもふられるとかかわいそうすぎる
ゴミくずは死ぬまで不幸と苦労の人生なんだな 設定した距離無視してマッチングさせんのやめて欲しいわ
めっちゃかわいくても80キロ離れてたら意味ねぇよ >>421
80kmってドライブ好きだったり、ライダーみたいな遠距離移動を苦とも思わない人にしか無理だよなw
大阪で35km以内で表示してるけど20km超えたら割とめんどくせー感あるわ 都民だが45kmまでなら余裕で会うわ
立川やら町田やら横浜の女に会おうと思ったらそのぐらいの距離になる 大阪京都間で50キロ近くあるけどそれくらいなら全然問題ないわ
電車ですぐやん コロナ前だったら50kmくらいは許容範囲内だったんだがなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています