Tinder 53マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 52マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596693200/ どこまでてかモザイクかけたら通らんだろ
わざわざ写真付きの証明書あげろっていってんのに 1回凍結されて番号変えて復活したが、凍結したときと同じ身分証提出したらアウトとかある?
そこまで精度高くない? >>503
けど自動認証してるんだよね?
機械処理してるんなら多少ガバガバでも通りそうなもんだけど >>499
向こうが一人暮らしで家でもいいなら1万までならホテル代に使ったと割り切っていってもいいかな。それでも休憩なら少し足出るが。
しかし別料金って言い方はセミプロ感あるな。 おっさんでも29歳高身長芸能人なみのルックスどMセックス出来た。
待ち合わせ場所行ったらナンパされてて
納得のルックス。
これがあるからtinder止められないね。 女はビジネスだよなwww
ホイホイ声掛けられる男を有効利用してさ〜
インスタ誘導してフォローさせたらメッセージ出来る仕組み利用してフォロワー爆増(゚д゚)ウマー
とかさ〜
美人でインスタならセックスのアポ取れるよ〜って
会う気はない。
俺なんか大昔車で送迎コキ使われて、
歌舞伎町のキャバクラ連れて行かれて5万円って言われたけど、
お茶しか飲めないしお酒頼んだ覚えもないし、
払ってやっても5,000円しかないってゴネて
残りは営業掛けてきた女に払わせた(笑)
キャバ営業もウザい。 ばばあのマゾセフレ作ってカップルとスワップ
相手の若い女をパコリに行く方が、今の所効率良いわ。 >>499
そこからは主義とか考え方だし下した決断をもう考えない方がいいんじゃね? ホ代を半分出してくれる娘と会ってるから
別料金とかマジありえんロッベン いつもホテル代全額出してくれる年上美女セフレいるぞ じゃあ俺は美少女JK社長のヒモやってるから俺の勝ちでいいな? 初対面でセク打診するのが大事かと思ってたが、ここ最近尽く負けてるので改める必要があるのかもしれん。 あれだね、アポは同時に三件くらい入れたほうがいいね。
二件は生理が理由でキャンセルで一件とは会えたから マッチしてメッセージ送ったのになぜ返信してこないのよ! 最近てことはせいこうしたこともあるんだろ?
かえなくていいよ このまえスーパーヤリマンとヤッたあとに、何回もイッてたけどホントにイッたの何回なの?笑って聞いたら
「ゼロだよ」って言われてしもうた 子作りのためじゃないセックスとかいう究極に生産性のない行為 >>520
そんなのザラだ
気にすんな。
返事来てラッキー位に思っておけよ。 >>532
プラス・ゴールドなら世界中ワープしてスワイプ出来るぞ。
距離代わるのは端末自体動いてるから。 別料金って、ホテル代は男が全額でさらにその女に払うって事だろうか?
私は以前ホテル代全額出さされた事があるので割り勘にして欲しいって頼んでるわ 昔は女にホテル代割り勘なんて言ったら彼女でもブチ切れられたもんだけど変わったもんだな いままでは見栄はって飯代もホテル代も出してきてたけどこれからは相手のランクで判断しよ… 仮に年齢30として相手も同年代付近なら割り勘でもいいと思うけど、相手が8〜10個下で割り勘はちょっとアレじゃない? >>538
援助交際でしょ。
ホテル代込みか別かは女次第。 >>542
確かに、同年代ならいいけど明らかに若い子だったら男が出した方がいいかも
でも中にはホテル代なんて出したくないっていう男もいるからなぁ、そういう人とはやりたくないけど
>>543
30代女でも援助交際なんて強者やな 何でマッチする人いなくなるのに範囲ひろげたりグローバルモードにしたらさっきの範囲内の人出てくるの?だったら最初からその範囲で出てこいよ 初対面で打診したら初対面の人とはやらないの一点張りで貫かれたわ
カラオケでキスとかしとけば良かったけど勇気が出なかった 顔も年齢も嘘なのに仲良くなってしもうた
顔写真効果だからなんの意味もねえけど
顔が違えば塩対応だろうしなwww ボディビルの鈴木雅知ってる?それの姪と今年の1月ころにTinderで出会ってやったんだけど 外人のスラッとしてる美人はなんでみんなceoとか会社経営してるの? >>561
違う
今週末までは今のアカウントでやるけどノーマッチならティンダー辞めるわ 何件通報溜まったら凍結されるんかな
メッセで下ネタ→通報からの一発アウトとかある?
最近厳しいらしいが マッチしたチャイナが「今晩シンガポールに帰るから今からランチで会おう。私がご馳走します」とか言ってきたんだけど、行けばほんとにメシ食えるのかな?
どーせ投資の勧誘だろうけど、だとするとチャイナのフリした日本人なんかなー まだこの子の方がましだろ…?
21歳で性欲男並みに強いけど。
https://i.imgur.com/XI7MYzv.jpg >>569
大きい写真の方は目元潰してるのに上の小さい方はノーガードでわろた 明らかに隣元彼だろって写真使ってる奴が男女共に多いけどなんでそれチョイスなのか。 他にちゃんとした写真がないとか
加工下手ってところがリアルっぽい
少なくともsnow使ってるのよりは信頼性高いと思うぞ pairsやってみたけど可愛い女の子率は圧倒的にTinderだな…
可愛いだけでマッチはしないけど かわいい子とやっても興奮しなくなってきたわ
デブ、ブス、ババアのどれかでないともう無理ですw >>586
そこそこ可愛くてもパコリ率は高そうだけど。
激カワだと激しく競争率高そうで女の方が選り好みして厳しそう。
ちょいブサのセフレ作ってそれをコマにスワップして別の女喰えるんじゃね? >>586
マッチングアプリで必死に結婚相手探してる女と
カジュアルにセックス相手を探してる女の違いがそのまま出てるわけだな 最近距離1キロのチャイボーグがめっちゃ出てくる。
どうやら巣が近くにあるようだ 女で登録したら顔載せてないのに開始10分で60マッチ
さあいつ男に生まれ変わろうかな 50km 20-40才で設定してるのに
あなたの周りに新しい人はいません。
って出てくるわ GmailもLINEもインスタも無条件で通報&解除
カカオだけはヤリモク感が出てて面白いから許す >>592
>>599
1kmだったのが突然何千kmになる不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています