Tinder 53マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 52マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596693200/ 何件通報溜まったら凍結されるんかな
メッセで下ネタ→通報からの一発アウトとかある?
最近厳しいらしいが マッチしたチャイナが「今晩シンガポールに帰るから今からランチで会おう。私がご馳走します」とか言ってきたんだけど、行けばほんとにメシ食えるのかな?
どーせ投資の勧誘だろうけど、だとするとチャイナのフリした日本人なんかなー まだこの子の方がましだろ…?
21歳で性欲男並みに強いけど。
https://i.imgur.com/XI7MYzv.jpg >>569
大きい写真の方は目元潰してるのに上の小さい方はノーガードでわろた 明らかに隣元彼だろって写真使ってる奴が男女共に多いけどなんでそれチョイスなのか。 他にちゃんとした写真がないとか
加工下手ってところがリアルっぽい
少なくともsnow使ってるのよりは信頼性高いと思うぞ pairsやってみたけど可愛い女の子率は圧倒的にTinderだな…
可愛いだけでマッチはしないけど かわいい子とやっても興奮しなくなってきたわ
デブ、ブス、ババアのどれかでないともう無理ですw >>586
そこそこ可愛くてもパコリ率は高そうだけど。
激カワだと激しく競争率高そうで女の方が選り好みして厳しそう。
ちょいブサのセフレ作ってそれをコマにスワップして別の女喰えるんじゃね? >>586
マッチングアプリで必死に結婚相手探してる女と
カジュアルにセックス相手を探してる女の違いがそのまま出てるわけだな 最近距離1キロのチャイボーグがめっちゃ出てくる。
どうやら巣が近くにあるようだ 女で登録したら顔載せてないのに開始10分で60マッチ
さあいつ男に生まれ変わろうかな 50km 20-40才で設定してるのに
あなたの周りに新しい人はいません。
って出てくるわ GmailもLINEもインスタも無条件で通報&解除
カカオだけはヤリモク感が出てて面白いから許す >>592
>>599
1kmだったのが突然何千kmになる不思議 >>593
>>596
ためしに昼過ぎに女で始めて300くらいライク来てから途中で男に変えたけど変えた後も男からしかライクが来ない
ちなみにゴールド 退会入会しまくってたら明らかにマッチしなくなったwなんかあんのかな 4000キロ離れたタイ人とマッチしたけどアルゴリズムどうなってんねんアホか 課金した途端にライクくるのは何か見えない力動いてるだろ こんな出会いを本気にするなよ
架空の子ばっかりだから! なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね >>610
奢っている人なんて少数だよ
本気にするな! 逆じゃないか?
相手を下に見てるから施しの意味で奢る
ほとんどが女のほうが年下で稼ぎも低いだろうし バカのあるある話
夫年収800万
妻年収300万
夫の方が年収が高いから、食事代家賃娯楽費生活費全部払って、それで300万かかってる
妻は300万円全部小遣い
夫は妻に300万使わないといけないから、800万¯300万で500万
妻は夫から300万払ってもらってるから、300万+300万=600万
あれ?夫が貢いでくれてるおかげで妻が夫の収入超えちゃったww
バカは実質的な計算ができないw 相手を下に見てるから奢るなら、下の方が奢ってもらえるから得だよね
稼ぎが低いから奢るなら、稼ぎが低い方が奢ってもらえるから得だよね ちなみに日本(というか世界の先進国)では法の下の平等が憲法で定められてるから、
奢った方が上になるってことはまずないんだよね
奢ってる人は法的に「ただ金を貢いで他人の財布になってる可哀想な人」で終わり
例えば奢ったのに口答えされたとか、奢ったのに何もしてくれないとか一切の保障なし
「何らかの理由で相手に金を払わなきゃいけない可哀想な人が、ただ無駄に金を払って損をしてるだけ」扱い
そして先進国では金を払う方が立場が低いとされてる
そのいい例が裁判
裁判では負けた方が勝った方に金を払う
ようするに
金を貰う=勝
金を払う=負
と定義されている >>610
貧乏人乙!
金ないなら俺が居酒屋くらい連れて行ってあげようか?
愚痴聞いてやるぜw >>616
それ矛盾してるよ
金持ち=金を多く持ってる人
貧乏=金がない人
ってことは、人に一切金を払わず金をため込むような人ほど金持ちになるよね
君のIQが低いのは十分わかったけどさ、おじさん
しょうもない意地と感覚だけで話しても相手を倒すことも現実を変えることもできないよい
とりあえずお前の頭は人間の脳として出来が悪いので、年老いたバカな母親と自殺した方がいい 私に1000億円ください
女性に貢ぐ金人ほど勝ち組ですよね?
じゃあ私に金払って勝ち組であることを証明してくださいよろしくお願いします
1時間以内に払えなかった場合、あなたの負け惜しみとして判断しますね
三菱UFJ
支店017
普通
0553498 >>616
私に1000億円ください
女性に貢ぐ金人ほど勝ち組ですよね?
じゃあ私に金払って勝ち組であることを証明してくださいよろしくお願いします
1時間以内に払えなかった場合、あなたの負け惜しみとして判断しますね
三菱UFJ
支店017
普通
0553498 >>613
バカはオマエだよw
>食事代家賃娯楽費生活費全部払って、それで300万かかってる
夫と妻の2人分じゃないのか???????? >>619
オマエ文盲か?
>>616になんと書いてある??? >>617
日本語でok
(いや、マジで何が言いたいのか理解できないわ) ゲイツがなぜ金持ちと言われてるか
金を使わず何兆も金持ってるからだよね
その何兆持ってる金も失ってしまえば0だ
0になったら当然金持ちじゃなくなる
こんな単純な計算もできないってさすがにIQ低すぎでしょおじさん
いつ自殺するの? >>623
だから?
それで?
何が言いたいの?
頼むわwww 実際昭和以前生まれは平成以降生まれより平均IQが20低いというデータもあるからな
バカな昭和生まれは「金を貢ぐことが上の証だ」と全く根拠のない事を刷り込まれ、
見事にATM奴隷化したんだろう
その結果、
妻は不労で一切働かず、夫の財布の紐を握り、好き勝手豪遊し長生き
夫はひたすら自由もなく労働し、ひたすら妻に金を貢ぎ、自分の小遣い3万
自殺率も高く、ストレスがたまりやすく短命
これが自称「上」の人間の哀れな人生だそうだ >>627
やっぱり
お前は脳が劣等
死んだ方がいい
人間として劣ってる
哀れな奴隷
生きてる理由が不明
って言ってるんだよ わけのわからんことでスレが進んでるね
少し前の奴隷がなんたらかんたらの人と同じ? >>629
年代ごとのIQ興味あるわ。元データのリンクを貼ってください。 話変わりますが、顔無しヤリモクプロフでヤレた人っていますか? おい、また奴隷くんと言い合ってるやついるのか
奴隷くんはここのマスコットキャラなんだからほっといてさしあげて!
かわいそうなやつなんだからさ ようするに
1 男が稼いだ金は男のもの 全部自分で好きにしていい
2 男が稼いだ金は女のもの 女に貢がなきゃいけない
1と2どちらがいいですかって話よな?
俺は1選ぶよ
ってか、2選んでいいことって何? えっ
どう考えても可哀想なのって、女に金貢いでるやつの方じゃないか? やっぱりデータって嘘をつかないんだな
本当にIQが低い
とりあえず煽り文句は「かわいそう」
なぜそれがかわいそうなのか
と理由・根拠をつけて話すことができないんだよな頭が悪い人って
論文とか書いたことない人でしょ?
中卒かな? そんなバカみたいなことでレスバしなくていいから
彼女いる人ってちゃんといるって書いてる? あとカノバレしたくないから顔なしでやりたいんだけど写真どんながいいとかプロフはこんながいいとかある? >>639
彼女にバレるってことは彼女もtinderやつてるってことだし顔出してもよくないか >>641
いや彼女の友達にバレて知られたんだよ
だからそれには当てはまらないかな 久々に起動したら結構マッチしてたからメッセージ送ろうとしたら
年齢確認ってなんですか…上げたくねえ あまりにマッチしないから写真も歳もいじったら会う事になってしまうやつ >>644
それが普通の感覚だよ
そのせいで今はほとんど仮想通貨業者しかいない 加工写真を元に戻すアプリってないの?
今週末2日連続で写真詐欺にあったわ 奴隷君って女に飯奢ったのにSEX出来なかったからここで喚いてるの? >>649
確かあったよ
一年くらい前にTwitterで話題になった気がする セフレ募集みたいなヤリたがりな女出てこんのやが
こっちもプロフィールそれ系書いとかないと弾かれる? 援交おっさん達に共通する考え方って
・ヤると女にとって大ダメージだと思ってる
・「ヤらせてもらう」っていう常に土下座する考え方で女とセックスすることの異常な神格化
おっさん共って皆こんな思想だけど、昭和の時特有の学校教育かなんかだったの?
パパ活でもせっせとしながら金貢いでるし 俺平成生まれだからわからんのだけど、昭和のやつって皆死ぬまで働いて女養って女に金払うよな
なんでか知らんけど自分が稼いだ金なのに女が管理してたり
女の飯代なのに自分が払ってたり
昭和の道徳ってなんかそういう教育してたん? 昭和のおじさん達って歌舞伎町の風俗嬢や中国のAV女優より桁が少ないやっすい金で働いてる分際で
俺は女より稼いでるから女に払わせないとか言っててせっせと罰金のように金貢いで
しかもAV女優以下のくせに有能アピールしたり成功者気取ってるからバカ丸出しだから面白い
しかも貢いだ金も所得扱いになるわけで、その分加減すれば結局女より所得が低くなってるっていう
すっごくおバカだから、本末転倒な事になってるのも気づかないんだろうなぁ ここまでおっさんのことを考えてるやつなかなかいないだろ 凄いなー
連投してまで昭和のおじさんを平成の君が熱弁して >>638
>>639
それよりこれ
同じ人おらんの? >>664
目線のとこに黒ペン加工入れて雰囲気だけ出してる写真貼ってる子はいるから真似してみたら? >>665
目に黒ペンだけじゃバレるかなー
マスクしてるやつでバレたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています