Tinder 53マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 52マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596693200/ いいねの数なんてあてにならんよ
俺とっくにカンストしてるけど全然回収できてないし これキガが切れた状態だと運営が用意したサクラ?と広告は瞬時に表示されるけど素人の人は画像読み込むのに時間かかる多分 デブ女に限ってマッチョ好きなの何なんだろうな
体重すらまともに管理出来ない自己管理がダラシないやつなんて、マッチョが一番嫌いな人種だろ >>726
少しTinder触ってたらそんな仕様じゃない事位すぐわからんか?無課金はlikeきてる数はわかっても誰からきてるかわからん >>722
35にサバ読んでるよw
顔写真は一枚で後は雰囲気が伝わる写真出してる
人いなくなるって良く分からんが地域にもよるのかもね もう1000人ぐらいに同じ一言目の挨拶してるけど
とうとう他の男にパクられ始めたっぽい笑
ツイッターとかで晒されたかな… 3週間近くかけて仲良くなった子と、来週末にやっと会う約束してウキウキだったんだが
さっき「実はニューハーフなの、でもやり取りしてて凄く楽しかった、愛してくれるよね?」ってメッセージが来てた・・・
愛せるわけねーだろ、ボケ!!何が実はニューハーフなの!!だよ!!!舐めとるんか!!!
こちとら3週間かけたんやぞ?時間返せよ!!!ボケ!!!! 笑
ニューハーフは俺も騙されたことある…飯食ってホテル行く途中でカミングアウトされたわ… 盛ってる写真以外にもけっこう写真送ってもらったけど、ぶっちゃけ女にしか見えない
顔だけじゃなくて体格も男っぽくねーし、まぁ完全に別人の画像使ってる可能性もあるけど・・・
数日は流石にショックでtinderやる気にならん、誰かニューハーフを完璧に見分ける方法教えてくれや 年齢サバ読んで彼女できた人いる?
サバ読んで付き合ってからもう半年以上経つんだけど、
彼女とは3歳差ということになってて、本当は15歳差なんだが結婚無理だよな? スーパーライクだと嬉しいですって女、やれた人いる?
女がスーパーライク貰うメリットそんなないと思うんだけど 笑
いやガチで今悩んでるん
めちゃくちゃ可愛いんだよ 話の途中で唐突な右肩上がりのチャート画面を見せられるもんだから、俺の右肩上がりのギンギンのチンポ見て!ってフル勃起画像送り返したら光の速さでブロックされた 同棲の話出てるから書類に生年月日とか書くときバレるよな…
バチくそ可愛い中出しマン子と別れの日が近づいてきて最近寝れんわ 昨日始めた初心者です。特に会うとか金くれとか言わない中国やアメリカのひとって何なん? 業者だとは思うけれど、何でお金稼いでるんだろう。毎日同じ普段話して終わるんだけど…
日本の方とはいまだマッチせず… >>754
外国人でも普通に会話してくれるから気にしなくていいんじゃない?、
英語の練習だと思ってれば CAなんていないでしょう?
韓国の子はいないかなー
肌白くて細い子と遊びたい >>754
早めに会う約束をするのをお勧めする。
会うために事前にお金を送金、プリカを買うなどの話が出たらすぐにブロックして他を探す。 >>753
子供が出来たら喜ばしいことじゃないか!
でも今まで50人くらいのデリヘルやマンコ売りに中田氏をしてきたけど妊娠したとの連絡は来たことないなー 不細工チビだけどワイにチャンスあるかなぁ😈 >>744
そういう基本的なことでウソ付く人と結婚する奴はいないだろ。
(平気でウソを付く人間だと思われ信用されない)
2〜3歳サバ読むならともかく15歳なんて絶対無理。
25歳と言っていた女が実は40歳だったとしたらアンタ結婚する気になる? >>763
ワイも激しく同意する
15歳は盛り過ぎだよw こんどシアリス処方してもらおうかと思うんだけど
飲んでないときに比べてサイズ一回り大きくなったりしないの? >>765
堅さは段違いだけど
サイズは変わらないのと
感度は落ちる。
俺の場合だから
個人差あるかも知れないけど。
素晴らしい薬だよ。 俺の場合感度が落ちるというより早漏癖が解消される。初めてなら半錠がおすすめ。一錠だと効き過ぎるし人によって副作用あるよ サイズは変わらないけど、硬さ反応ともに良くなる
鼻づまりが始まると効いてきた〜ってね >>719
CAはよかったよ。CA二人と3Pしたぞ と言うことは、
大田区にワープしてスワイプすればいいんだなw >>765
個人輸入でスーパーカマグラおすすめ
半錠でも1時間突きまくれるぞ
逝かなくて嫌になる事も有るけど caと3pとか裏山すぎるな!どんなスペックならそこまで持ってけるんやw なんか最近Tinderの女「ヤリ目お断り」をプロフに書いてるやつ増えてない?
前は男女ともにもっとライトに割り切ってる雰囲気だったけど
コロナ自粛で堅い層も流入してるのかね ヤリモクお断りなのになんでTinderに居るねん
タップルとかに行こうや ヤリモクNGバイオの女はだいたいヤレるって聞くけどね
即ホとかは嫌!適度にちやほやして疑似恋愛して承認欲求満たしてくれたらセックスするよって感じなんじゃね NGプロフで本当にNGだったら時間の無駄だからストレートにヤリモクプロフな女を探す 自分が顔無しヤリモクプロフでも一応ヤレる
ただしデブやブスが多い 総理はクローンとか宇宙がどうとか
久々に香ばしい女に会ったわw NHKにいたじゃん宇宙人総理
それを信じたんじゃね 久々にログインしたらチャットするのに年齢認証が必要って出てできないんだけど回避する手段って無いですか?
サバ読んでるのでほのままの年齢認証したくないんだが 昭和のおじさん達って歌舞伎町の風俗嬢や中国のAV女優より桁が少ないやっすい金で働いてる分際で
俺は女より稼いでるから女に払わせないとか言っててせっせと罰金のように金貢いで
しかもAV女優以下のくせに有能アピールしたり成功者気取ってるからバカ丸出しだから面白い
しかも貢いだ金も所得扱いになるわけで、その分加減すれば結局女より所得が低くなってるっていう
すっごくおバカだから、本末転倒な事になってるのも気づかないんだろうなぁ 俺平成生まれだからわからんのだけど、昭和のやつって皆死ぬまで働いて女養って女に金払うよな
なんでか知らんけど自分が稼いだ金なのに女が管理してたり
女の飯代なのに自分が払ってたり
昭和の道徳ってなんかそういう教育してたん? 俺平成生まれだからわからんのだけど、昭和のやつって皆死ぬまで働いて女養って女に金払うよな
なんでか知らんけど自分が稼いだ金なのに女が管理してたり
女の飯代なのに自分が払ってたり
昭和の道徳ってなんかそういう教育してたん? >>668
お前さ、30代後半以上でしょ?
@妊娠は被害じゃない 合意のセックスに一切の被害は発生しない
A女の方が年収が低いのは女は働かず怠けているから
B女の服装や化粧は女の自己満
>初デート代は全て出しますくらい言えやと思うがな
嫌だ
不細工無価値の奴隷のお前の価値観を押し付けないでもらえないか いちいちNG入れるの面倒臭いしコテかトリップつけろよゴミ >>669
@自分が稼いだ金をわざわざ女に渡すなんて馬鹿の証
自ら奴隷になって支配されてるマヌケドM
A原始時代はそもそも貨幣自体存在してませんが?頭大丈夫ですか?
で仮に原始時代にそれやってたらなんで今もやらなきゃいけないんですかね?
あなたはいまだに川から水組んできたりしてるんです?
B>愛する女と子供のために頑張るのがオスの役目だろ
あなたのような何の価値もない不幸なゴミクズに、それが役目だとか言われてもなぁ
なんであなたのようなゴミの言う事に僕達が従わないといけないんだろう?
C>でも家では木の実ばっかで腹空かせた子供と何も食べないで我慢してた嫁さん
狩りに行かない嫁が悪い
「怠けてないでお前も狩り行け できないなら死ね お前は毎日働きもしないで何をやってるんだ?」
で終わりだろ
教えて
男が金を稼いだ場合、女は何のために存在するんだ?生きてて何の役に立っている?
何のために、金を稼がないごくつぶしの面倒をみないといけないんだ? >>669
>それを、これは俺のもんだ俺が取ってきたんだお前らにやる分はねえよ!!とか
>お前に任せると毎日肉を出しすぎる、そんなんじゃ一家が持たねえよ、肉の管理は俺がやるお前は子供の面倒と家事だけやってろ!!とか
>そんな悲しい父親ねーぜ…
それはゴミ以下の奴隷のお前の感想
いい加減、今はもう令和で昭和の時代はとっくに死んで殺されたってことを理解しようよおっさん
お前の思想は淘汰されるだけで二度とこの世界に認知されることはないんだ
お前の理想郷は二度とかなうことはないからとっとと自殺しろ
>男は黙って働いてせっせと金を稼げよ、そして嫁に渡せ
やーだ
>それが1番家庭が充実するんじゃねえの
家庭内に働かない嫁が生きてて何の役に立つのか詳しく説明お願いします
>そもそも嫁にも子供にも信頼はされないだろうな
その怠け者、寄生虫の嫁は餓死して終了だけどね
自分で金を稼がず、働かず、怠けて自分で飯を食えない女が死ぬことの何が悪いんでしょう?
>子供は母親といる時間長いから、お前が仕事してる間に母親がお前を立てるのかもしくはお父さんはあれがダメ、これがダメ話になるのか
後者ならつらいことになるだろうな、家帰って子供には嫌われ嫁には愛想つかされ、そのうち寝室も分けられて
その前に、嫁は何も飯が食えず餓死して死ぬけどね 別に女の奴隷になりたいやつは勝手にならせておけばよくないか?
それで勝手に女の金づるになって損して死んでいくんだし
俺には理解できない生き方だが、女の捨て駒になりたいやつもいるんだろ 奴隷の面倒なところって、
「俺は女の奴隷になってるんだから、俺と同じ男であるお前も奴隷になれ」
となぜか他の人達までその死んだ方がましな何も得られない人生に巻き込もうとしてくるところなんだよね
多分、自分の人生に対する劣等感、不幸、コンプレックスが半端ないけど、皆がそれをやってくれれば「男だから」を言い訳にできるから安心って感じなのかな? この国って世界でも他に例がない、極めて不気味なことがあって
「男は女を働かせず金を稼いで女に飯を食わせろ」
と主張する変な活動してる人たちが一定層いるんだよ 男が女に飯を食わせるとしてさ、
その場合女って生きてて何すんの?
それってもうその女を追い出すか殺してしまった方がよくね?
そしたらその女がいなくなって飯食わせなくてよくなるし、何よりの節約になるじゃん
よく主婦が節約するとか言うけどさ
一番の節約って、その主婦というニートが消えていなくなることだよな
そうすればそいつにかかる生活費まるまる浮くんだから でも普通に不思議じゃね?女に金払ってるやつってなんのために金払ってるの?前世か過去に何か悪い事したの? こんなにおじさんたちの心配をしてくれるなんて
もうホモでは? >>668-670
凄まじくおばさん臭いレス
酢臭いまん臭漂ってますよおばさん でも実際さ、一体何のために女に金払ってるの?
頭が悪いから? てか恋愛目的じゃない人と会って即ホ打診する時ってみんな手繋いでる?
いわゆる友達探してますみたいな人相手に >>806
ワイ1週間で海外勢が4人、ニューハーフが2人や
唯一の日本のメスは朝青龍にそっくりなデブス一人のみ
別に可愛くなくてええねん、普通でええねん
Tinder魔境すぎるわ >>669
奴隷の人生って思ったよりしんどそうだなぁ
「俺の役目は女に金を貢ぐことだ!」って自分で自分に言い聞かせながら女に金払ってるの?
誰もそんなこと言ってないのに、わざわざ自分で自分にありもしないルールを課させて損する生き方をしてるのか
やっぱりデータ通り、IQが低い人ほど女に金を払うっていうのは本当なんだなぁ >>815
いやそいつはおばさんが男に成りすましてるだけだからw >>780
ヤリモクプロフってどんなん?
顔写真なくてもライクくるもんなのか? >>791
昭和のおじさんってより、昭和のおばさんの方がそういう考え方のやつが多いと思うわ
男は金を稼いでなんぼ
稼いだ金を女に渡すのが男の役目
女を働かせるのは恥みたいな 初めて約束ブッチされたw
土曜会う約束してたのにいつのまにかマッチ解除されてたわ
はぁ… まあ、約束したのが二週間前だったしな
相手が指定してきたから仕方ないんだけど間が空きすぎるとあかんね なんか5時間くらいで99like超えてんだけどマッチはおじさんとしかしないぞ?課金しろってことかな? >>824
全部ゲイからのlikeでした!😳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています