パパ活に関する情報を交換するスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て感謝です
このスレになってからクレームつけるのが減って快適
そういやなら読まなきゃいいしやめてくれませんかってお願いするレベルまでにして,命令は禁止
うん,いいじゃないですか!
所詮パパ活,ほめられたもんでもない
へんな正義観振りかざさずゆるく行こう! >>1
乙です。
最高のpjに巡り合う呪いかけておきました。 >>1乙
つか、何かスレタイの11が全角なのが気になるけど >>7
全角か半角かまよったのですが全角にしました。
わかりやすいほうがよいだろう、と。 英数字は半角が基本。
もう少しイット力を身につけよう! pj同伴でこのスレのオフ会したら楽しそうですね。
おっさんと超美女集団の集い。
うちは石原さとみと腕組んで参加しますよ! >>13
キャバクラ通いしていたときネットで仲良くなった
方々とオフ会しておりました。オフ会にキャバ嬢呼ぶのが流行りだして
会場がキャバクラのようになってたw 当時しりあった方々とは一部
まだ連絡があります、というかFBの友達にしっかりはいっております。 私のは整った顔立ちではあるけど超美人というほどではないので連れてけないなw
頭もよくって、甘える態度がとても可愛いし、街を連れて歩くには誇らしいけど、
美で勝負って感じではない。語り合って寝てみて初めて分かる絶大な魅力ってことで。 就職厳冬期を今年迎えるからもう少し待つべきだろうな 京阪神の18,19,のJDの相場しかわからない。
顔合わせはブスでもかわいくても1といってくるが0.5でお願いすると
半分くらいはokになる。
不細工 2
普通 3
ちょっとかわいい 3から5
これが標準 >>17
これ女性の書き込みぽいですね笑
>>19
ありがとうございます!
都内でも似た感じでしょうね 飯2は優良物件だな
加工写真が実際にいたとして2割程度 patoでp活してるヤツいる??
美女狙いだと可能性ありそうな感じはするが。 都度いくらと決めてなくて今まで欲しい額(均すと4前後)を渡してたんだけど今回は1.5欲しいと言ってます。
こういう時、男の度量を試されている気がして多めに渡すことが多いのですが、皆さんはいかがですか? >>23
1.5希望なら1.5が先渡し
後で追加渡したりは気分で ご相談です。
次3回めで毎回ホ別2+α渡しているのですが、ホ別1まで値切りたいと思ってます。
個人的には仲良くなったのでいけると思っているのですが、なにか上手い言い回し案ありますか? 言い回しもなにも、それ切ってもいいかなって時の提示じゃん pjに手当以外のインセンティブが見込まれるなら1でもいいんじゃないですかね。
仲が良いだけでは難しいと思う。 >>23
2といわれたが毎回2.5渡してた。
いまはさらに増額して3渡している。
よいSEXしてくれるお礼の気持ち。
なにもなければ増額はしません。 >>25
「福利厚生はこれまで通りするけど、会社にも仕事にも慣れてきたから給料は半分にするね」と言われること考えてみたら? >>25
仲良くなったら普通、値上げしてあげないか?w
仲良くなったから値下げって酷いなww >>25
ホ別2の相手のスペックが気になります
安い!って感じるけどそれでけっこうルックスのいい20前後のJDだったりするんですか?
私はホテルだけの場合でも3が下限
2なんて提示したことないですよ
失礼かなっておもってしまって
ごはんとかもありで時間長めなら4
女の子によっては5,6も
ただ,生で女の子によっては中出しもokなんですが >>25
新卒入社時20
2年目 15
3年目 10
どんどん給料が下がる超ブラック企業w >>25
相手35とかなの?年齢にもよるんじゃない?
でも別1で納得できるのはアラフォー からな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています