0244名無しさんと大人の出会い
2020/08/28(金) 09:49:45.55ID:lfIaF2wo0まあそう考えるのが普通ですよね
出してもらって受診したならその結果をみせるのが当然だと思ったし
いつまで経ってもいわないからなんともなかったので紙すてたって
で,その後もたまにきいていたら,その後ネットのを加工したのかわからんけど領収書みたいなんスマホ画面でサッとみせられたかな
でもまあその後も会ってる時は最高なんで目をつぶってましたけど
だんだんあほらしくなってきました
月の頭にいくらかまとめて渡して,あとは会う回数や内容におうじて適当に追加するっていう感じでここ数ヶ月やってきてまして
今月分は権利だいたい行使したし,このままバイバイでいこうかなあ
そうですよねえ,ちょっと体調悪いとか,下痢が続いてるとかいって,人間ドック
っていっていたけど,8万とかいっていたし(笑)
泊まりならそれくらいのあるでしょうけど,日帰りでふつうのんだと4,5万までですよね
3年目で,惜しいっていえばおしいけど,ドタキャン率高いし,
服装いっつも同じだし,もういいかなあ
というひとり語りね
さ,気をとりなおして,今夜は3回目になる18JD1
ルックスは最高級だし笑顔がんばってくれるし
メイン定期さんは,このJD1と別のJD1と,
身体はJDより劣るけどお金よりも私と会っていて楽しいといってくれる人妻さんでいこうかな