パパ活に関する情報を交換するスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やべえ、今月30万も使ってるわ。
予算10万の予定だったのに。
まあいっか。 元アイドルと生エッチしてるんだから多少高くても仕方ないと納得させようw >>417
ここつまらんわ
あっちブーストかかってるんで >>419
見てきたけど、あっちの何が面白いのかわからんわ。 面白さと言うより義務感だろうな
イジメと同じだろ
イジメっ子グループに所属しないとイジメられっ子になるっていうやつ >>421
執行猶予とか言いながら何もしないカッコ悪さはあるな 社会福祉科JD1年との0.5顔合わせ終了。顔は極めて普通かちょっとブス。スタイル
デブではないがよくもなし、胸はデカい。大人3を提示しOKもらう。
パパ活始めたところ、本人申告では顔合わせは1人目。
公立進学校卒で利発。家が貧乏で高1から週5でバイト。大学も半分奨学金で
半分バイト代で支払う予定。卒業までトータル500万。
これまで彼氏は3人、中1から高2までの彼は最後ストーカー化、2番目は
ロッカーに告白付き合うも8股が分かりさよなら、3人目はバイト先の店長で
束縛が激しくてさよなら。
魅力的でない物件なるもはなしているうちに抱きたくなってきて即日誘うも
今日は時間がないと他日の約束に。
別れてから冷静になるとあの物件と3でSEXするならNo3定期(18)さんと4で大人
お願いしたほうがよいなとおもた。顔もスタイルもよくないのとお金払ってまで
SEXする価値はない。 社会福祉科JD1年との0.5顔合わせ終了。顔は極めて普通かちょっとブス。スタイル
デブではないがよくもなし、胸はデカい。大人3を提示しOKもらう。
パパ活始めたところ、本人申告では顔合わせは1人目。
公立進学校卒で利発。家が貧乏で高1から週5でバイト。大学も半分奨学金で
半分バイト代で支払う予定。卒業までトータル500万。
これまで彼氏は3人、中1から高2までの彼は最後ストーカー化、2番目は
ロッカーに告白付き合うも8股が分かりさよなら、3人目はバイト先の店長で
束縛が激しくてさよなら。
魅力的でない物件なるもはなしているうちに抱きたくなってきて即日誘うも
今日は時間がないと他日の約束に。
別れてから冷静になるとあの物件と3でSEXするならNo3定期(18)さんと4で大人
お願いしたほうがよいなとおもた。顔もスタイルもよくないのとお金払ってまで
SEXする価値はない。 >>424
デブではないが胸はでかい、しかしスタイルは良いわけではない・・脚が短いとか、顔がそもそもでかいととか?
悪い子じゃないんだろうがパパ活は向いてない子のようだな、しかし即エチしておけば、チャンスだったのに勿体無いことしてるね彼女が >>424
何が言いたいのかわからない。日本語を小学校からやり直した方がいいのでは ナイスマウンッしてて前スレにも同じIDあるやつが40人
驚愕 >>427
全部同一人物だろ?
驚くような話じゃねえよ馬鹿。
それより宣言した事ちゃんとやれや >>428
相当な暇さと執念を感じるよなw
こんな便所の落書きにマジになってお馬鹿なことwww
死んだほうがマシなレベルw >>429
それで高度に自律されたスレ民()とか言ってるから激ウケる。
自演なんだからあたりまえだろ馬鹿w
奴がクソマウント始めてから古参が消え、ゴミしか居なくなった >>430
あいつ、ちょっかい出すと直ぐに必死になって過剰反応してくんのよ。しかもどのIDにレスっても同じ口調で反論してくんの。それで自律されたスレ民とか言ってるからウケるんだよね。自演以外の何者でもねーだろって。
ゴミ以下としか言いようがないw >>431
まあクソ馬鹿だし、たまに屠ってやるぐらいで丁度良いんじゃない?
すぐ虐殺wとか、潰したwとか言い始めるけど、お前の自演でそれはねーよとw
潰れてんのはお前の脳味噌だろとwww >>424
>極めて普通かちょっとブス
極めての意味w >>432
クソウケルw
まあ、お互いカスは相手にせず、適当に弄って楽しみましょうやw >>433
誰も読んでないからわざわざ訂正しなくても良いよw また、顔合わせアポ2件追加です、全員JD1年。
明日、明後日もアポ。ちょっとしんどいかもw
しばらくアポ取りやめとこw また、顔合わせアポ2件追加です、全員JD1年。
明日、明後日もアポ。ちょっとしんどいかもw
しばらくアポ取りやめとこw >>437
なんで2件同じ書き込みしてんの?
しかも何回も。荒らしたいのか? >>283
いや大したことはしてない
ときどき複数プレイしたり、後は仕事中に呼び出してsexしたりとかその程度
複数プレイも最初はいやがってたけど、また来週することになった
今日も朝から一発中に出してる
家族が別荘に行ってるんで、昨日からお泊まりデート中 俺、悟ったよ。
無理して素人開拓してストレス貯めてセックスするくらいなら
最初からわかってるセミプロの中で病気持ちじゃなくておっぱいがいいpjを選んで定期にしたほうが気が楽なことを。
というわけで元アイドル放流するかもしれないけど、需要ある? このスレの日記おじさんってば陸上の田中希実が好きでしょ? >>440
そう思う事もあるがそれなら風俗でいいだろうと思いとどまり、消耗しながら開拓に勤しむの繰り返し。 >>443
確かに。言うとおりかも知れませんね。
やはり今の定期ふたりを大事にしつつほんの少しだけ開拓意欲を維持していきます。
前に顔だけで進めてなかったJD大人2と元キャバ嬢大人3のpjと会ってみようかな… 男はこういうスレで情報交換してるけどPJ達ってどこで情報交換してるのかな
ツイに書いてる子はいるけど、 >>440
その考えに賛同するから、どうか風俗へ行くか、援デリ業者を引き取ってくれ
俺は引き続き定期をキープしつつ新規開拓する >>440
まだアイドルに振り回されてるんすか?
損切りライン越えて大幅に負けこんでる様に見えますよ
放流されたのに出会えればきっちり教育しますけどねー >>450
自分でもわかってるんです、隣の芝が青いだけだって。
とりあえずキープしたまま大人2や3のpjと会ってみます。 >>451
むしろ複数PJ確保してるのにそんなに悩むのか疑問です
アイドルが金かかりすぎるのが不満? >>452
私の選別が悪いのか、大人専門の定期がいないんですよ。
もうひとりは茶飯のみですし。
みなさんの話を聞いてるとやはり大人を主目的にいろいろなプレイを楽しむ専門の定期がほしいなあと。
余計なことを気にせずNNなんて今までしたことないですし… >>453
ええ
マジですか?
それは選別が悪いんじゃなくて女の子になめられてるんだと思いますよ
とりあえず茶飯のみの定期は今後大人アリで会うか解消するか二択を迫ったらいいです
茶飯定期なんて最低のクズ女であなたとは金取って飯食いながら他の男とヤってますよ
そんなもんです 基本PJする若い子は優しく甘くすればするほどそれでいいんだで終わってしまいます
本人達はあまり悪気すら感じてません
おっさんらはそれで満足してくれるATMだと思ってます
だからちゃんと躾られないとどこまでも集ってきます
きちんと躾れば逆に従順に言うこと聞いて尽くしてくれます
そこは自分次第です
仕事じゃないので金積んだら自動的に察してサービス良くなるわけでもありませんよ 香村茂樹はロリコンで趣味は
美少女系アニメでスマホの
画面もアニメです
家ではもっぱらアニメ観賞とオナニーw あ、超文多レス馬鹿の締め上げ派継続中なんで
今日は本スレが平和な流れっぽいから、ここ厳重監視対象ね >>454
過去にセミプロ相手に取っ替え引っ替えやりまくったら性病に当たりそうになり懲りて不特定多数はダメだ生エッチは素人を専属にするしかないと茶飯崩しにハマり今に至る感じです…
どうせ崩すなら高い壁がいいだろうと東大生とアイドルを抱え、まずはアイドルを崩せて満足も束の間、という…
金額の多寡というよりは果たして今の関係のpjにその価値があるのかが疑問になり…悩ましい…
まあ、この悩みも含めてこのゲームの楽しみ方なのでしょうね。 >>444
それは高いよね。
って素人の大学生に都度10以上払ってる私が言うのも何ですが。 >>460
本当に経験の少ないJDなので手を繋ぐ、抱き締める、キスする、と順番に進めております。
私に惚れてる設定なのでのんびりやっていきます。 >>459
都度10ってどんだけ価値あるJDなんすかw
1日拘束してNNしまくりですか? なんか定期2人いてそれぞれと生でしててたらおしっこするたびにおちんちんがほんの軽く痛痒くなってきた笑笑
丁寧に尿道をフェラさせた翌日に特になるので雑菌かもしれないけど相手に自覚症状ないしこちらも膿みがでるわけでもないしで放置かなぁ。。 >>457
出た、締め上げ馬鹿。
お前の頭が締め上がってんだよボケ。
お呼びでないからゴミはゴミ溜めに帰ってろやw >>461
惚れてるんだったら一気に行けばよいのにw
>>462
9月から月ぎめにしましたが、これまでは都度。
だいたい泊まりか、ほぼ半日以上。
大学は都内トップクラスの某大学、私の後輩。
ピル飲んでるのでNNは当然で、一度会うとだいたい3回か4回は射精します。
顔は普通よりちょっと可愛いくらいですが非常に賢く話題も豊富。
年齢の違う相手に分からせるような話し方ができる人です。
セックスが抜群で、甘える態度、ツンとデレの使い分けが絶妙。
基本は恥じらい系ですが我慢できなくなると恥じらいながらものすごく乱れます。
これまで交際したJDには4とか5しか渡してませんでしたが彼女は私の知人の元愛人で月50とかバカげた額を払っていたので私もついつい高額を飲まされました。
でも交際したら大満足なので適切な対価だと思っています。 >>461
つか元アイドルか東大生を紹介してくださいw >>457
有言不実行のカスでしょ。
チラチラ見に来て、気になってしょうがないんだろw
バーカ、締められてんのは、お前w >>457
おいウンコ野郎。
得意の大量分身でナイスマウンの連続書き込みやってみろよ暇人w ナイスマウンコw
荒らしだけで存在する価値のないクズw >>468
今度オフ会あれば連れていきますよw
外見上の制限があって、身長180以上で細身じゃないとダメらしいです。(アイドルはヒール込170)
東大生の方は更にダンディで酒豪で自分より博識であること、アイドルは見た目はいいからわがままを受け止めてくれないとイヤ^_^だそうです。 >>457
お前が有名なSIM30枚使いの暇人か。
こんな便所の落書きに本気になって可哀想www >>457
馬鹿さが大人気だねwww
本スレもお前の自演の後は誰も乗ってきてねーんだよ。
はっきり言って、スレ汚し。邪魔。 >>472
180cmで細身… 無理だw
私は170ちょっと足りないくらいで、小デブですのでw
酒豪で博識は条件満たしてると思ってますがw >>475
東大生は自慢ですが私に惚れてる設定なので厳しそうですが、アイドルは溢れるマネーパワーでどうとでもなる気がしますw >>476
東大生さっさとやっちゃえばいいのにw
大人おいくらくらいで行けそうなのですか?その東大生。 >>477
東大生ちゃんはちょっと特殊で恋愛指南なのでお金では解決しないんですよ。
逆に大人まで持っていければ無料だと思われます。
完全割切の恋人なので楽しんで育ててます。 >>481
そいつ多分、5ちゃんしかやること無いクソニートでハゲデブチビのキモオヤジだよ >>466
何回も見たことあるコピペ文なんだが、どこから取ってきたんだ? シュガダスレがゴミ化してるからこっちでゆるくやってるかな。 NO3定期看護大1年とお手当1でお鮨いってきました。食事代もカウンターで好きなだけ
たのんだので結構な金額に・・・ひょえ〜
カウンターで並んですわってまじまじと顔見たらかわいい、肌の白さがアルビノ
みたい。お上品な会話しながらイクラだアナゴだとおもいきり食べたw
昨日顔合わせした福祉学科1年とはぜんぜん違う、3で大人はキャンセルしよ。
SEXの反応は普通だけどスリム色白のNO3定期さんといちゃいちゃするのが楽しい。
還暦で18のかわいい子とおもいきりSEXできるなんてよい世の中ですw
明日もJD1と1で難波で顔合わせです。写真はかわいい。容姿に自信があるよう
なので1を承諾したがどうなりますやら。 >>463
それ自分も経験して泌尿器科行ったがただの炎症だった。薬は服用したけど。
淋病になった友人の話では尋常じゃない痛みらしいからそれは雑菌でしょ。 >>487
素人のくせに何がわかるんだ?
泌尿器科の医者だって>>463の書き込みだけじゃ判断できねえよ
お前みたいな知ったかバカが居るから病気が蔓延するんだよ pjとは焼き肉と寿司は行かないことにした。
青天井過ぎるw >>491
じぶんも食べて楽しむからまあいいかとw
次は焼肉か鰻かな。 >>491
自分も焼肉か寿司しかねだられないんだけど、彼女たち遠慮なくオーダーするよね
こういう間柄だからかなと悲しくもなる 1年続いてる茶飯定期がいるんだけど、最近凄くホスピタリティが落ちてきた
半年くらい前は会う度に手作りのお菓子作ってきてくれたり、マメにメッセージくれたりして可愛かったんだが、最近は全く
会うのも忙しいからと言って1回1時間くらい
これもう切った方がいいかな? >>496
マンネリもあるだろうし茶飯だと手当も僅かだろうから面倒になったとかかな?たまに大人して手当弾む関係になれれば更に長続きしそうだが。 >>496
ほっとけよそんなの
修行じゃないんだから >>496
飽きたし楽しくないのでしょう。
茶飯よく1年もやりましたね。
お互い話すことがなくなるしw >>498
いやそれが「コロナで生活苦しい」と言われて手当てを4万に増額したんよ
これって女性側からするとどういう心理なんだろう?単純に嫌われただけか? >>503
お手当増額でもやる気起きないし嫌てこと。 >>503
経験則からすると切った方がいい
金積んでも相手のモチベーションはあがらないけど金くれるからめんどくさいけど惰性で続けてるみたいなもん ありがとう。スッキリしました。
金に困っているというのは本当っぽいし少し可哀想な気もするが、自業自得ですよね >>503
1年続いて情も移ってるだろうから黙って切る前に本音をぶつけてみては?切られてもスッキリするでしょう。 >>506
俺も似た感じを経験しててその時は凄くきるのキツかったけど新しいお気に入り見つけたら忘れたしw
次いこう 情に負けたら終わりだよ
リターンに見合わなくなったら終わり
いつかは終わる関係だし どうせ口だけのヘタレだし何も起こらんでしょ。そもそも自演だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています