パパ活に関する情報を交換するスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
東大生ちゃんはちょっと特殊で恋愛指南なのでお金では解決しないんですよ。
逆に大人まで持っていければ無料だと思われます。
完全割切の恋人なので楽しんで育ててます。 >>481
そいつ多分、5ちゃんしかやること無いクソニートでハゲデブチビのキモオヤジだよ >>466
何回も見たことあるコピペ文なんだが、どこから取ってきたんだ? シュガダスレがゴミ化してるからこっちでゆるくやってるかな。 NO3定期看護大1年とお手当1でお鮨いってきました。食事代もカウンターで好きなだけ
たのんだので結構な金額に・・・ひょえ〜
カウンターで並んですわってまじまじと顔見たらかわいい、肌の白さがアルビノ
みたい。お上品な会話しながらイクラだアナゴだとおもいきり食べたw
昨日顔合わせした福祉学科1年とはぜんぜん違う、3で大人はキャンセルしよ。
SEXの反応は普通だけどスリム色白のNO3定期さんといちゃいちゃするのが楽しい。
還暦で18のかわいい子とおもいきりSEXできるなんてよい世の中ですw
明日もJD1と1で難波で顔合わせです。写真はかわいい。容姿に自信があるよう
なので1を承諾したがどうなりますやら。 >>463
それ自分も経験して泌尿器科行ったがただの炎症だった。薬は服用したけど。
淋病になった友人の話では尋常じゃない痛みらしいからそれは雑菌でしょ。 >>487
素人のくせに何がわかるんだ?
泌尿器科の医者だって>>463の書き込みだけじゃ判断できねえよ
お前みたいな知ったかバカが居るから病気が蔓延するんだよ pjとは焼き肉と寿司は行かないことにした。
青天井過ぎるw >>491
じぶんも食べて楽しむからまあいいかとw
次は焼肉か鰻かな。 >>491
自分も焼肉か寿司しかねだられないんだけど、彼女たち遠慮なくオーダーするよね
こういう間柄だからかなと悲しくもなる 1年続いてる茶飯定期がいるんだけど、最近凄くホスピタリティが落ちてきた
半年くらい前は会う度に手作りのお菓子作ってきてくれたり、マメにメッセージくれたりして可愛かったんだが、最近は全く
会うのも忙しいからと言って1回1時間くらい
これもう切った方がいいかな? >>496
マンネリもあるだろうし茶飯だと手当も僅かだろうから面倒になったとかかな?たまに大人して手当弾む関係になれれば更に長続きしそうだが。 >>496
ほっとけよそんなの
修行じゃないんだから >>496
飽きたし楽しくないのでしょう。
茶飯よく1年もやりましたね。
お互い話すことがなくなるしw >>498
いやそれが「コロナで生活苦しい」と言われて手当てを4万に増額したんよ
これって女性側からするとどういう心理なんだろう?単純に嫌われただけか? >>503
お手当増額でもやる気起きないし嫌てこと。 >>503
経験則からすると切った方がいい
金積んでも相手のモチベーションはあがらないけど金くれるからめんどくさいけど惰性で続けてるみたいなもん ありがとう。スッキリしました。
金に困っているというのは本当っぽいし少し可哀想な気もするが、自業自得ですよね >>503
1年続いて情も移ってるだろうから黙って切る前に本音をぶつけてみては?切られてもスッキリするでしょう。 >>506
俺も似た感じを経験しててその時は凄くきるのキツかったけど新しいお気に入り見つけたら忘れたしw
次いこう 情に負けたら終わりだよ
リターンに見合わなくなったら終わり
いつかは終わる関係だし どうせ口だけのヘタレだし何も起こらんでしょ。そもそも自演だしな >>502
どもっていうか一人だろ。
複数形に偽装するのはいい加減寒いわ >>457
だから監視してどーすんだよボケ。
フルマウントくれるんじゃねーのか? >>514
学習しない子だなぁ
また抽出されちゃうから放置しろよ >>513
やれるもんなら、やってみなw
ってか?
刻むって、真正馬鹿だよなw >>515
したきゃすればいいじゃん暇人
ところでお前は何なの? >>523
烈馬鹿低脳即釣達成したから帰るね
また遊んであげる 久々にきてみたらなんか殺伐としてて笑うw
背中押してくれた人たちありがとー
次行くわ >>525
お前抽出マウン厨だろ?
馬鹿過ぎwww
死んだほうがマシだと思うよ?w >>525
アホチャイナwww
知能レベル激低www >>537
御大ってなんだよボケw
ゴミはゴミ箱から出てくんなよw ここ犯罪謀議スレだぞ
みんな買春してる犯罪者なんだから仲良くしろ >>525
中国語?
この激短時間にどアホの証明してどうすんの? すでにマウンターの思う壺
いや全員マウンターなんだろう >>525
バカの
ID:pgHM1/4H0
が精子拭いたティッシュのごとくグシュグシュにされるのであった >>525
この短い時間で有り得ない低能さを晒してくれてありがとう。笑わせてもらったわw >>525
捨て台詞になってねえwww
こんな馬鹿初めて見たわwww >>525
今日一番のド低能認定を受けた気分はどうですか? >>535
お前自分のこと言ってんの?
頭大丈夫か? 釣られまくって
自分でスレ荒らして
低能なのばれて
最後は大群に駆除される
新たな様式美 流石に釣られすぎだわ
これも低脳自演なのかもしれんが >>543
いや、雑魚マウンタ厨が低能を晒しただけで終了した。つまらんわ。 巡回する価値も無いスレになってるな
>>554
力抜けよ
そんじゃ帰るね 祭りだと思ったらマウント厨が1匹自滅してただけだった 本スレだと同じIDで普通に会話してるのが良くわからん 単発釣りレスにバカが群がる
もう少し手応え欲しいよね >>555
ID:4ZWDArrN0は
ID:pgHM1/4H0か?
低能証明されてどんな気分よ?w
わざわざ帰るねなんて言わなくていいのにw
馬鹿の上塗りw 単発って言われないようにID置いときますね
ブーストかかったらまた来ます >>560
弄りの馬鹿単
vs
必死の馬鹿単
俺とオマエな
目立てばそのうち人来るからヨロシクw >>563
お前自演マウン厨だろ?
いつものように荒らせばいいだろ。
得意のID抽出はどうしたんだよ?w >>563
お前相当頭悪いだろ?
超低能認定されてるぞ?
生きてて恥ずかしいレベルw >>563
いや馬鹿vs馬鹿の構図
そんで後でまとめて片付けられる
だが日曜だし多めに見てもらえるかも >>571
どのバカとどのバカ?
あとでまとめて片付ける奴が現れんの?教えて〜 >>571
大目に見てもらえるって何様?
そんな遠慮はいらねーよ。
やりたいようにやれよな。
こんな便所の落書きで馬鹿なのか? >>574
そもそも、マウント野郎が隔離スレに誘導してたんじゃないのか? >>558
変な中国語を吐いて消えたと思ったらボコボコにされてチラチラ見に来ている情けない奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています