パパ活に関する情報を交換するスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
煽って潰される低能って、まさに
ID:PGuI4nf50
こいつじゃんw
しかも最後に謎の喚きw
無茶苦茶カッコ悪いなコイツ >>648
負け犬の遠吠え認定されてんぞw
カスw >>662
お前、本当は精子拭いたグシュグシュティッシュ屑の
ID:pgHM1/4H0
なんだろ?正直に言えよw >>661
お前、本当は精子拭いたグシュグシュティッシュ屑の
なんだろ?正直に言えよw >>665
週末限定の仮退院ってなんだよ?
ありえない馬鹿だなお前www
精神科行ったほうがいいわ 自演マウン厨、根拠レスの勝利宣言をして逃亡www
ゴミカスに相応しい終わり方だったな
情けねえの。生きてる価値なし。 >>671
最期の喚きまで恥ずかしい奴だったな。所詮ID抽出と自演以外能がない馬鹿よ。 ぐぬぬぐぬぬぐぬぬって誰もそんなレス読まないから
チラ見でイジるだけ
何やってんだよ
前見て生きろよ
おやすみ >>673
どう考えてもぐぬぬってんのは
精子拭いたグシュグシュティッシュ屑の
つまりお前www >>673
おまえのお先真っ暗な未来に本気で同情するわ。
そんな馬鹿じゃ生きるの辛いだろ? >>673
誰も読まないくせに必死で喚いてんのは何処のどいつよ?w
特に
>>648
の喚きは秀逸だったぞw
久々に声出してワロタwww >>673
お前がこのスレ一番のぐぬぬ野郎だろw
ぐぬぬ野郎www
ピッタリだな! >>673
ここまで情けない負け惜しみは初めて見たぞ。
ホント大したこと無かったな。
期待外れだったよ!! ID:pgHM1/4H0
精子グシュグシュ中国人www
ID:b/jiME5K0
ぐぬぬ野郎www
ID:PGuI4nf50
喚き断末魔www >>682
まさに一刀両断だなw
締めるってのはこういう事を言うんだよマウン厨。
ID抽出と自演しかできねえお前の脳味噌じゃ無理。 明日の顔合わせあいてのJDから21時に確認メールあり。
さすが60分で1万もらえるのなら会う気満々であるw
ええなあ、男はなんでお手当もらわれへんねんやろ? >>682
低能の特徴をうまく捉えてるわw
まあ同一人物っぽいけどな 祭りも終わったかな。
大して歯応えが無かったな〜
知能が低すぎたわ >>685
お前だってイケメンの大学生だったら40-50のババアがお手当くれるだろうよ
ただオレ達オトコは若い時にババアと飯食ってお小遣いもらうとか想像もしてなかったというか、知ってたとしてもイヤな事ガマンしてまでカネが欲しいと思ってなかった
ましてやババアとヤるなんて生理的に無理だし立たなかっただろう >>692
前から奴が自演ゴミなのは知ってたけど、頭悪い癖に調子に乗り過ぎだよね。 >>693
蛆爺のコピペ文にマジレスするのは時間の無駄 妄想、蛆虫、の単語を連発して書く規制厨は出入り禁止です。 >>696
だからそれって自分が妄想蛆虫だと言っているようなものじゃない?馬鹿なの? >>682
何でマウント野郎ってこういうカスなんだろうね ところでこのスレの紳士の皆さんは性感染症検査はどうしてる?
東京で対面で検査してくれる良いクリニックを探してるんだけど見つからないんだよね… >>682
あっちのスレの害悪野郎じゃんこいつ。叩き潰しててクソ笑う
>>700
ネットで検査キット取寄せ >>701
検査キットだと奥さんにバレそうだから避けたいんだけどどうしてますか? >>702
バレにくい個人名付けて送ってくれるけど、気になるならコンビニで受け取れば? 妄想、蛆虫、の単語を連発して書く規制厨は出入り禁止です。 家に送られるの嫌なら局止めや営業所止めにすれば?
検査キットだけじゃんくて個人輸入系の薬とかグッズ系とかみんなそうやって受け取るけど
検査自体は保健所で無料だしって感じ(コロナ禍なってからいってないけど) 煽りや批判や避難なんかは適当にスルーして
女の子と会う内容や相場,アポ取れた!とか
PJスペック自慢とかそういうここの本来の内容でいきましょうや
私は明後日に29歳佐々木希似以上の人妻さん,
金曜に関西女子大御三家JD1
前者は生外,後者は先日から生中出しokに
撮影は前者は追加料金で,後者は特になしで可能
ただ前者は服着てるとほんと美人だけど裸はJDにくらべて見劣りするんで1回撮影しただけ
最近もうひとり別の医療系JD1とは制服エッチしようという話ですすんでる
AVでチェックのスカート制服でエッチしてるのよくみてるし
その子も彼氏と自分のチェックのスカートだけつけてHしてたっていうから
それに乗じたい
もうあと何回かあったら自分の制服もってきてくれるんだって gmeのキットだけどamazonで注文するより直で
予備が入っていないほうならかなり安いですね
ただその予備が入っていないほうのは局留め不可だったと思います
2年くらい前に喉の淋病出て焦りました
症状はまったくないです。検査してはじめてわかった
GMEのででたのでその紙を印刷して医者にもっていったら検査は省略してくれて
ロセフィン点滴1回で
これへんな医者にいくと適当に飲み薬の抗生物質処方されて治らないですよ
淋病ならロセフィン点滴一択
最初 皮膚科泌尿器科と名乗るところいったらセフゾンを処方されてこれ飲めばなおるよなんて
きらくにいわれて,飲み終えて検査いって,治ってなかった
で,その医者また別の飲み薬の抗生物質処方してきたけど
この時点であらためてネットで調べると淋病は今はロセフィン一択ってしって,
あの医者,自分のところにそれないから適当に処方してるのわかった あと性感染症って,医者によったら嫌味たらたらいってくるので
萎える
鶴橋のとある泌尿器科は,たしかに性感染症学会医でなれていたけど,さんざん嫌味いわれましたよ
いい年して女子高生や女子大生お好きなんですねとか
こういう職業ついていらっしゃるのにこういうことしていてねえ 困ったもんだ とか(笑)
でも保険適用で2000円くらいだったかな
ほんとは検査も郵送のじゃなくて医者でやったら保険適用だからもっと安いはずだけど
行くのめんどくさいもんねえ
ごちゃごちゃいわないたんたんと的確に治療や検査してくれる性感染症ちゃんとわかってる
医者どこかないですか?大阪で
ごちゃごちゃいうのでいいならそのつるはしのでいいと思うけどね
鶴橋 性感染症 泌尿器科 で調べたらわかりますよ 駅から2,3分かな ちなみにその喉の淋病
一回あった
やってからわかったデリヘル経験ありのやつからだと思う
それ以外はそんなに慣れてるのとあたったことないし 定期がいてもいつ突然いなくなるかわからないのと、よい子がみつかったら
定期の入れ替えするために、顔合わせは常にしておかなければならないわけです。
しかし、このところ過剰な顔合わせ頻度だw
定期3人体制でコンスタントに顔合わせはもっと月のSEX回数が多い人のやること
じゃないかと思い始めた。いまのボクだと定期3人もいらんし・・・
1人でよいのかも、随時顔合わせはするものの月に5人も6人もしなくてよいかも。
制服コスプレとかぜんぜん興味がもてない・・・おもしろくないおっさんですw >>711
全く同じことを考えてた。定期2〜3人いるにさらに顔合わせしていたら定期はさらに増えるが果たして付き合いきれるのか?でも顔合わせ自体楽しみになって止められないというジレンマに陥ってます。 俺の定期はJD18で容姿S級の女優の卵だけど
なんか芸能活動するため東京に行くってさ
で、さすがに東京まで通えないからお別れになるんだけど
東京で新しいパパ見つけるんだって
いいなあ東京は、常にこういう上玉流れてくるんだろ? >>709
そうそう、そういう淡々と診察してくれるクリニックの情報がほしいのよねえ。
東京にないかなあ? >>714
タレント、女優、モデルは東京でなければお話に
ならないですから。
地方のきれいは東京に集まります。
とりあえずは暮らせないのでキャバクラでアルバイトするパターンが多いです。 >>714
その代わり単価は上がるよね。
地方にいるうちに会えてラッキーだったんじゃない >>715
他スレでもマルチで質問してたからそっちにも書いたけど、新宿駅前クリニック >>712
>>>711
定期3人と月二回だから新規入れる余裕が時間的にも体力的にもなかったけど、定期一人が彼氏と結婚すると脱落したから一人補充しようと面接をのんびり再開し始めた 新規顔合わせ面接はお手当はかかるし時間も労力もいるうえに9割が
ハズレなので楽しくはない。
1割の当たりとお試しSEXして2回目お願いするのは4割くらいか。
定期候補になるのって面接者のうち25人に1人。もうちょいいる感じはするので
20人に1人かな。
キャバクラのように選別された容姿ばかりなら楽しいかも。 素朴な疑問だけど月何回SEXしてます?
面接たくさんしてる人は月何日PJ系の用事作ってます?
なんかここの住民凄く頻度高そうな感じするのですが
自分なんか週1もやったらお腹いっぱいなんですが・・・ ここ半年くらい顔合わせ→お試しSEXして2回目がなかったJD
1、関学2年岡山出身 裸になるとスタイルがいまいち、SEXの反応悪し。
キャバクラ、クラブでアルバイト検討してるだけに顔はよかったが。
神戸のラブホで。5でした。
2、近大文学部4年 背が高い、167くらいか。韓国で脂肪吸引してきたところ。
容姿はよいが大柄なのでSEXがドタドタした感じでよくなかった。4で。
3、ロック好きJD2年、容姿いまいち、スタイル悪し、2で。2なのでまあ
試してみるか、とおもたがSEXもペケ。SEXしたことを後悔した。
まさに安物買いの銭失い。
新顔の看護大1年定期さん、SEXはふつうだけれども顔がロリでかわいく超色白、
細身、性格もわるくない。あれだけ白いのはなかなかいない。血管透けてるよね。
1次面接はカフェでのインタビュー、2次面接はラブホでの実技。採用倍率
20〜25倍てとこだなあ、やはり。 >>721
SEXはせいぜい2週に1回です。
面接は帰りの途中ターミナル駅にしているので
60分なら毎日でもOK。いまは多くて週3だなあ。
とりあえずストップするかな。 >>722
やはり20前後のJDでまともな物件は4か5だとおもっておいたほうがいいですよね
私も2とかでお金と時間無駄にしたこと何度も
安いからまあ顔,スタイルなどわるくていいかと自分自身におもいこませようとしたけど
何もたのしくない 還暦だけれどけっこう激しいSEXするので四日後ぐらいまで疲労がとれません。
そうなると週1でもきついですね。2週の1くらいが適当です。
仕事がなくてSEXだけしていればよいのなら週1でします! <<718
大阪市内では?
保険適用のちゃんとしたところ
鶴橋のはちゃんとしてるけど説教うるさいし
京橋で二件ほどゆたか すぎもと だったかな
あるけど,ネットの評判悪すぎて・・・
そもそも保険効くのかもよくわからんし
太融寺の太融寺町谷口医院
気になってますが,いったことあるひといませんか? >>725
いままでの経験で2とか3でもたまによいJD
います、たまにですけど。
あ、忘れてたお試しSEXJD
関学経済3年、スタイルよし、小柄。文学好き。
これはボクが2回目断ったのではなくコロナで
外出たくないといっているうちに2か月がたち
連絡が途絶えた。 3はともかく2提案してくるのでずっと会いたいなってのはいなかったなあ
3のは武庫女の薬学の子で容姿スタイルともにまあまあなんとか妥協ってレベルだったな
3で中出しもokだったけどそのうちに中出しのときは4ほしいっていいだしたんで
じゃあやめるわっていってやめた
2は25のOLさんと3ヶ月くらい定期していたなあ
性格も悪くないし顔もそう悪くないけど高卒でもの知らなすぎたのと
歯並び悪いのでなんかめんどくなって切ったなあ
今の定期さんは2時間までの短時間なら3てのもいるけど
たいていごはんもいくし,4か5
ひとりだけ18JD1最高級品は言い値の6のまま(笑) この子は誰にもわたしたくない
ゴムありだけどあの18JD1さんとエッチできるなんて夢見たいだっていう子
毎日にように声かけられるって そりゃそうだよねって納得の子 もう、1人お試しSEX
大阪教育初等教育3年、顔がよいので3で面接の即日お願いした。セミプロっぽく
感じた。梅田のラブホ。
SEX、1回でおしまいばっかりやん・・・ >>730
顔合わせして体合わせしてってなると、お試しばかりだね。
お試しにもお金がかかるから、なんだかんだでかなりの出費になる。 キャバクラの面接をセルフでやってるようなものですからw
しかもキャバクラの面接にはそこそこ以上の容姿しかこないがパパ活は
デブスがいるし、極めてふつうの容姿も多い。
しかし、最近なぜかぜんぜん茶飯乞食に会わないです。やはり1を排除していることが
大きいのだろうか。
茶飯やるには1もらわないと引き合わないから、けっして譲らない。
ただし大人4か5でOK組も1にはいる。それを取りこぼすことにもなってる。
0.5でも4はいる、NO3の看護大1年定期さんがそう。でも彼女も当初、1と
いってたのを0.5にしてもらっての0.5だ。 >>730
初回から大学名明かしてくれるの稀では?
わたしは18が微妙な子はこっちも身分わかるもの提示するから
女性にも学生証みせてくれってやってみせてもらうこと多いけど >>733
どこですか?なんて聞いてもこたえてくれないわけですが、
関西の大学、専門学校にけっこう詳しいのでw
東京もわかるけどw
学校はだいたいどのへん?とかきいてさらに学部や大学のこと聞いていると
あ、関学やね、近大かあ、武庫女ね、とかぴたっとよくあたるw あたると苦笑いしながら
そうなんです、と。 あーなるほど
じゃあ,まわりなんもなくてぶどうで有名でとか
ばかみたいながいエスカレーターとか
イノシシ注意の張り紙とか(笑)
私もそこはある程度知ってますので ここ3週間ほどは新規探しほぼやってません
tinderでたまに適当にスワイプしてるだけ
もう今の定期さんで十分いっぱい(笑)
だれか切りたいくらいだけど
積極的にきりたい子がいない
なので,プライオリティつけるとこの子かなっていう子に
嫁バレそうなのでちょっと間あけようって提案して2ヶ月ほど会えない旨提案
了承されたけどこの間にほかにさがすよねえ
探さないといってるけど でも、そんなに大学名、確定的にしりたいわけではないです。
いまのNO3看護大1年定期さんの学校しりませんもん。
沿線聞いているのでその沿線の私立看護学部を検索したらわかりそう
ですがしったところで、なので。看護学部は新設で雨後の竹の子のように
激増したのでよくわからないです。
去年、定期してた歯科衛生専門学校の定期さんも学校の最寄駅までは教えて
くれたので検索したらわかりましたが面倒だし意味ないので・・・
NO1定期の服飾専門さんもだいたいの場所から校名をピタリとあてたら
驚いておりました。これは元々知ってた校名でした。 >>735
ぶどう、エスカレーター、はわかるかも。
イノシシはどこだろう、神戸松陰にはでると
おもいますがw
>>736
2か月は長い・・・お手当だけ休業補償の意味で
渡す、とかw ボクは18歳JDや専門を自称する子でも学生証をみせてもらったことはないです。
学校や学部、専門学校の話しているとリアリティーがありますから。
高校生では創作しては話せないとおもうので。
NO3看護大1定期さん、いまなにお勉強してるの? 糖尿病のこと
ならってるとこです。じゃ、ヘモグロビンA1Cてわかる?
わかります!とか。
専門の服飾の子だと服飾のなにやってるのん?私はパターンが主ですね、とか。 >>734
その大学特有の事とか知ってると当てやすいよね。
でも、大学名を当てると引かれる事が多い気がする。周りに内緒でやってる子は特に警戒される。
逆に頭良いねとかおだててると、嬉しそうに大学名を教えてくれる時がある。 頭いいといえばP活で定期で会ってる子の大学はまあまあ以上のところがほとんど
やはり馬鹿な子とはそもそもやりとり段階できちんとバイバイできてる気がする
会う前からかなりうるさく要望伝えてるのでその文章理解できない子や該当しない子は消えていくからねえ >>740
>>682
あれだけボコられて懲りないとは。病院行ったほうがいいぞw >>738
大教大の柏原にイノシシ注意の掲示ありますよ(笑)
あそこほんとに大阪と思えない場所ですからねえ
立地悪すぎ >>682
これ面白いよねw
某シュ○○スレのクソどもが袋叩き。
そしてチラチラ見に来る
>>740の情けなさw
お前は5ちゃんしかねーのかよゴミw 大学名は聞いてもないのに言う子と、頑なに隠す子に分かれるな
上智、法政、日体大の子は自分から大学名明かしてた >>742
ボクは利口な子は好きですが、専門学校の子でもよいです。
それは大学の時からですね〜 付き合う女の子の学校にはこだわらない。
1番はまず容姿w
保育JD2と1で難波で顔合わせでした。容姿がよいと自称するだけあり、158cm
清楚美人でした、色も白い、華奢。文句ないレベル。昨年、大学入学してPをつくって半年お付き合いしたが
転勤で別れた、と。その後は最近までアプリ登録はなし、と。
1人と長く付き合いたい、と。食事は2で大人はいってくれず。
お食事とかして「なかよくなってから」その先に、と。
茶飯乞食疑惑・・・食事1に値切れたので2回お食事して大人お願いしよ。
ダメなら切る。
小さいときから母子家庭で団地に住んでる。母親は鬱で働けないので
生活保護うけてる。なので自身のバイトも制限うけてあまりできない。
居酒屋バイトもあまり稼げない。とにかくお金に困ってる。
気が付くと歯並びが悪い。矯正歯科では最低80万くらいかかりそうだ。
お金がない子は歯列矯正なんてとうていできない。
母親がうつ病で極貧の生活保護家庭。これから低賃金で評判の保母さんになっても
極貧のままやん。せめて看護専門ならマシな年収になるのに。あれはもうすぐ
キャバクラ、クラブに行くしかないだろう・・・そんなこといいませんが。
女の子の貧乏に付け込んで体をむさぼるエグイ
おっさんそのものw
「かわいそうな人は助けてあげなさい」と母親に
きつくいいきかされて育っているのですんごい抵抗あるw 性病のクリニックは新宿とか渋谷に行けば慣れてるよ。新宿なんか店勤務の女のコが殆ど。一度待合でこの子HIVだろという子がいて引いたが。。。 >>746
じぶんで大学名をいう子にはほぼあったことがないです。
関西人のほうが秘密主義なのかもw >>746
じぶんで大学名をいう子にはほぼあったことがないです。
関西人のほうが秘密主義なのかもw >>749
少しぐらいお金くれてやったぐらいではまったく解決しない
でしょう。
母親、うつ病とかきましたが症状をざっと聞いた感じでは
かるい統合失調症だとおもいます。
ボクだったら思い切り勉強して国公立の医学部いきますね。
かなり確実に貧困から脱出できますから。
せめて看護専門ならマシになるのに。
だれもアドバイスしてくれなかったのでしょう。
まさに知は力なり、です。 >>749
少しぐらいお金くれてやったぐらいではまったく解決しない
でしょう。
母親、うつ病とかきましたが症状をざっと聞いた感じでは
かるい統合失調症だとおもいます。
ボクだったら思い切り勉強して国公立の医学部いきますね。
かなり確実に貧困から脱出できますから。
せめて看護専門ならマシになるのに。
だれもアドバイスしてくれなかったのでしょう。
まさに知は力なり、です。 統合失調症の母親かかえての生活保護家庭、高校1からバイトして家計助けてる。
就職できても格安賃金のブラック職、保母さん。アドバンテージは美人なことのみ。
まあ、この状況のデブスよりよいわけですけど。 今、半年になる定期的に会ってるお気に入り
の子いるんだけど昨日一回戦終わってから
来世〇〇さんのお嫁さんになりたいなっ…
って甘えてこられてびっくりしてまた勃起したw
可愛い過ぎてこの子には沢山お金取られそうですw 誰も聞いてないけど定期確定しました報告。
疑似恋愛用
東大生 スーパー天才ツンデレ。LINEのデレっぷりがヤバい。完全に俺に惚れてる設定。でもそれも彼女の仮想現実。さすが超頭脳。
観賞用
元アイドルJD 何度見直してもかわいい。何だこの生物兵器は。破壊力高杉。
大人用new!
社会人4年目 顔立ち、おっぱい、スタイル、性格、全て良し。二人の時間はずっとイチャイチャしてて尽くすタイプ。超絶素人で休憩でも泊まりでも何回戦でも大人2。神降臨。
この三人でしばらく回します。どれも個性があって素晴らしい。これだからpはやめられない。 俺も元アイドルと付き合ってた
元オス○ー
可愛いけどそんな溺愛するほどでもないけどな
全く売れなかったからかもしれんが >>759
素敵な3人ですね!
その前はどんなラインアップだったんですか? >>761
3人目のイチャラブエッチを経験しちゃうと他のpjはいいかなとかw
やはりそれぞれ専門分野がありますからw >>762
前は固定ひとりで、完全に私に惚れてたのでタダでやりまくりでしたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています