0748名無しさんと大人の出会い
2020/08/31(月) 22:20:23.61ID:ap+ruCMU0ボクは利口な子は好きですが、専門学校の子でもよいです。
それは大学の時からですね〜 付き合う女の子の学校にはこだわらない。
1番はまず容姿w
保育JD2と1で難波で顔合わせでした。容姿がよいと自称するだけあり、158cm
清楚美人でした、色も白い、華奢。文句ないレベル。昨年、大学入学してPをつくって半年お付き合いしたが
転勤で別れた、と。その後は最近までアプリ登録はなし、と。
1人と長く付き合いたい、と。食事は2で大人はいってくれず。
お食事とかして「なかよくなってから」その先に、と。
茶飯乞食疑惑・・・食事1に値切れたので2回お食事して大人お願いしよ。
ダメなら切る。
小さいときから母子家庭で団地に住んでる。母親は鬱で働けないので
生活保護うけてる。なので自身のバイトも制限うけてあまりできない。
居酒屋バイトもあまり稼げない。とにかくお金に困ってる。
気が付くと歯並びが悪い。矯正歯科では最低80万くらいかかりそうだ。
お金がない子は歯列矯正なんてとうていできない。
母親がうつ病で極貧の生活保護家庭。これから低賃金で評判の保母さんになっても
極貧のままやん。せめて看護専門ならマシな年収になるのに。あれはもうすぐ
キャバクラ、クラブに行くしかないだろう・・・そんなこといいませんが。
女の子の貧乏に付け込んで体をむさぼるエグイ
おっさんそのものw
「かわいそうな人は助けてあげなさい」と母親に
きつくいいきかされて育っているのですんごい抵抗あるw