パパ活に関する情報を交換するスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
イメクラ嬢と天蓋した時は素人の反応だった
服脱いだ後別途の影に隠れて小さくなってたり、風呂入ったら直立不動で動けずに固まってたよ
店とプライベートじゃ恥ずかしさが違うと言ってたけど、よくわからんが心理状況とか演技で変わるんじゃない?
頭のいいプロやここ見てる子は変えてくるだろ >>82
ピシマ、ハピメでも18,19専門だからか0.5といわれたことが一度もないです・・・ >>84
素人を装う真のプロと対峙してしまったらいいように弄ばれましょうw >>84
演技されたらわからないです。証拠ねつ造されたらw
ボクの場合、18,19JD専門なので演技までできるのは
少ないだろうな、そんなことまでやれれば見事だけど。 >>85
え、そうな?
自分と逆だなあ。20代後半以上の方がふっかけてくるけど。
自分の経験だと18、19はお手当の事を何も言わなくて、0.5渡すとビックリする子が多い。そう言う演技なのかもしれんけどw 最近は18,19でもメール段階で1くれというのが半分くらいでしょうか。
ピシマ、ハピメで。
お手当0.5でよいですか、と尋ねると1もらっていますのでお断りしますが5割。
0.5でよいです、30分なら0.5でよいですがあとの5割。
じぶんから0.5でお願いします、は全然いない感じです。
たまーに、お手当の話はなしでアポとるとすっぽかされます。 顔合わせはお礼無しを基本にしてる。
この前会ったJD2娘は(事前に顔合わせのお礼は無しと言っておいた)かなり上玉だったけど大人3を提示したらそれで良いと言われた後、顔合わせの謝礼を聞かれて、それは無しでと言って別れた後即ブロックw
揉めたく無いから条件OKしたけど次会う気なくて少しでも貰っておこうなのか、顔合わせの謝礼無しが原因で切られたのか、どっちかなー? >>89
それって、18-19の設定だけど本当はもっと年齢上ってパターンじゃね? >>80
これが一番悲しくて切ない。
10分でいいからピロートークして欲しい。。。 >>91
どうでしょうか。
アポ取り作業しておりますが、わたしの部屋でゴムありで1.5でどうですか、
のお誘い。こんなの行く人がいるのですね。
どのような仕儀になるのでしょうかw さっきのは
10代、イタリア人です、とありましたが。世の中、怖い落とし穴が随所にあるw >>94
そのパターンは明らかに業者やね
自分の部屋とか、ホテルの一室でとかね
写真も年齢もほぼ嘘だろうね
特にピシマやハピメは、そんなんばっかりw
18-19ってのもほぼ嘘と思われるけど、たまーーに本物がいるからやめたくてもやめられないwww 以前、「わたしの家で」というので高槻駅前のアパートを指定してきたのが
いました、これはわかる。交通至便で。
いっぽう、樟葉の郊外のアパート指定してきたのもいました。グーグルMAPで検索
したらクルマ以外では到底いけない場所でした。謎ですw
また、このわたしの家で1.5という業者はこれで儲けることができるのでしょうか・・・
ぼったくりバーのようなことになりそうですw 自分の部屋にp活相手をいきなり呼ぶわけないよね
よほど女性慣れしていない男が本気にして訪問
うまく詐欺られるか美人局かだよなあ
ほんとに女の子が自宅にはじめての男つれてくるなんてやってるならそれはそれで精神おかしいだろうし
どのみち怖い >>89
なんか違うなあ。
探してる子が違うのかな?
自分の場合、可愛くてすれてなさそうな子を狙ってるからかな。
大人NGにしてる子ばかりだけど、半年ぐらいかけて崩してる感じ。 >>99
18,19の子だけは丁寧に進めてる感じて、20代以上は大人前提で進める感じ。
未成年はちょっと怖いので 部屋呼びは外国人売春のイメージしかなくて絶対手を出さん
定期作って仲良くなってお部屋に招待とはわけが違うw オレは怖いもの見たさ、経験してみたいと思って行った事あるよ
フツーにドブスの一人暮らしの日本人歯科衛生士だった
会った事もない男を家に呼んだりして怖くないか聞いたら、何かあったら警察呼ぶから、と言ってた
明日は彼氏が泊まりに来るから終わったら早く帰ってねって言われた
やる事やってすぐ帰った >>98
大人NGはあまり挑戦しないですね、たしかに、
崩している・・・馬力あるなあ。なんどか崩しやりましたが
あまりに金、時間、労力がいるのでいまは止めてしまいました。
半年も時間かけたことはなくてお金の力で強引にてパターンで。
そんなことしたら後々関係がうまくいかなくなります。
>>101
堺市のビジネスホテル、難波のビジネスホテルにお誘いは中国人
ぽかったです、文章がおかしくて。
>>102
勇気があるチャレンジャーですねw >>102
良く行くね!
以前盗撮されてたとか聞いてそう言う怖さもあるのかと思うと行けない >>103
未成年専門じゃないから、のんびりとって感じ。20になるまで待ってもいいぐらいの気持ちでやってる。
そうするとガツガツしなくなるからか、うまく行くように思う。
それでも崩せるのは少数だけど。 >>105
そういう精神的,金銭的余裕があればいいなあと思いますが真似できません
基本的に初回顔合わせでも,100パー大人なしってことじゃないよね?と念押ししておいて,
顔合わせだけだと0.5だけどってことで会って
かわいければ初回だけはお礼がんばるからって大人に持ち込みます
かわいくなければ,別条項(笑)で,会った途端にないなと思ったら1000円でバイバイなっていってあるから
それで逃げます 別条項適用が5割
適用したいが・・・ってのが3−4割
残り1−2割がぜひ一回は大人してみたい スピークオブザデビル(噂をすれば影)、先ほど、18歳に顔合わせアポではじめて
5千円頂いておりますがよろしいでしょうか、といわれましたw こっちなんてさっきされた条件提示は顔合わせ1食事もするなら2だって
あほらしくなって萎えた
交渉する気にもならなかった >>106
他に定期がいるからガツガツしないですんでるね。
お金もそんなに掛からない。慣れてきたら月でまとめて渡しちゃう。週1ぐらいで月2とか。
普段現金を持ち歩かないので都度で渡すのがめんどくさい。
たまにバックレる子もいるけど、逆に切れて良かったと思うし、そもそもそう言う子は長続きしない。
他に定期がいて大人もしてるって事は隠さずにいってる。隠すと挙動不審になるってのもあるし、ごくまれに女の子から私とも大人で会ってくれますかって言われる。
そういう子とは長くいい関係が続く、というか今の定期がそんな感じ。 >>109
それはダメです!しっかり交渉してくださいw >>109
それで会ってみてもほぼほぼはずれですからね
ざっと下記のように計算してみたんですが・・・
確率的にいって,同世代で食事で2出してもたのしいなあ
あるいはかわいくてぜひぜひ定期にって子
仮に18歳が100万人いて50万人女子で
その3%(体感的に待ち歩いていて,何万も渡してまでごはんやエッチしたくなるような子,10名にひとりいない)としたら1.5万人
うち,p活やってのがそのまた3パーとすれば450人
で,その地域にいるってなると東京に日本の人工の1割が集中してるとして
東京でも45人とか
いい子ってこれくらいなんだなあ
奇跡的な出会い
自分で計算していて,定期さん大切にせねばとまたあらためておもったわ >>102
前にどこかのスレで書いたけど、ドームホテル(後楽園)に部屋を取って援やってる外国人(ヨーロッパ系?)に怖いもの見たさで会いに行ったことがある。
好みじゃなかったので何もせずにサヨナラして帰ってきた。
ハピメだったか?ワクワクだったか?忘れた。 >>72
それがエッチ終わったあとは腕枕でクークー寝息立てて寝るのよ。カワイイよ >>90
次の面接時間枠のPがあなたより良かったんだよ。それは >>112
体感で現時点で京阪神でパパ活している18,19、の人数は
せいぜい300人くらいなんじゃなかろうかとおもいます。
アプリに登録されている人数から推察してそれくらいか。
重複も勘案しての実数。
300人のなかで容姿がまあまあなのが1割で30人! >>117
その推測方法でもだいだい同じくらいになりますね
東京45人として単純に900万/1400万≒0.6
45X0.6≒30
となると,私が18歳の子のその30人のうち2人定期さん!と考えるとうれしくなるなあ
ま,もうちょっと母数いるってことかな >>115
終わった後、寝ちゃう娘はなんか良いよね。
寝顔の写真撮りながら、チンチン握らせたりしちゃうw 前払いしてた子が彼氏にばれそうだからお金返すのでもうやめたい、と言いながらラインブロックしてきた。
本名と勤め先と振込先は知ってる。
5万だけどなんだか逃げ切られるのはなんだか嫌だ。
無駄金かかるけど弁護士に回収に行かせようかなあ。。。
みなさんならどうします? >>120
自慢じゃないがオレはこんなのばっか。
まずは勤め先に封書で手紙を届ける。内容は連絡下さい、とかの内容でいい。まともなOLなら会社にバレるとまずいと思い、連絡してくる。 >>123
こいつやべえな。
こういうのがのさばってるから勘違いするんだな。
それにしても食事だけでルイヴィトン買うか?普通。 >>123
オレからするとこの女はちゃんと返金してるようだから全然マシ、いや優良Pj(笑)
むしろカネ戻ってるのに執着してるPの方がヤバい 食事だけで5やら10やら振り込むpがいることに驚いた。
こいつ相当デキるpjなんかな。 >>120
5前払いってどういう契約だったのですか?
月極5でやり放題みたいな? パパ活紹介サイト見てきたけど、やばいね。
食事と買い物するだけで月収50万だって。しかもそれが普通みたいに書いてある。
現実とかけ離れ過ぎてて逆に素人を誘い込む罠に見えてきましたw >>129
罠そのものとおもいます。パパ活で遊ばせていただいておりますが
知り合いや身内がパパ活やるのは大反対ですw >>121
そですね。
まずは内容証明でも会社に送りつけてみます。
ありがとでした(//∇//) >>133
都度5ですか。
相当魅力的なpjだったんですね。 >>134
そなんですよ。
誠実な対応してくれれば5ぐらいあげても良いのですがブロックはいかがなものかと。 >>135
なんとなく、彼氏は口実で本当は別の理由のような… >>137
大人するはずが僕の都合でキャンセルしたら入り用とのことで次回の先払いで欲しいというので振り込んだのです。 >>139
あー、そういうケースは前払いというよりなるべくキャンセル料をあげないと。
満額5とは言わないまでも3くらいは。
で、おそらく前払いで貰うとその次、タダマンみたいな形になるだろ?
精神的にそれはきついな〜で逃げたのかと。
やり方しくってるし、同程度のPはすぐ見つかるとも思われてるっぽいから、
5万捨てたと思って新しい子探した方が良いと思うけどな。 なのでこういうケースではまずキャンセルではなくリスケを打診。
PJ側の支払い予定等々でリスケが難しい場合はキャンセル料を検討だろうな。
それを相手の都合考えずに「すまん、キャンセルで」とやるからこういうことになる。
そこ上手くやれないおっさんは大人しく風俗店で遊んでた方がいいと思うんだけどな。 >>140
なるほどー。
金の貸し借りはダメですね(>_<)
キャンセル料で3ってのは良い手ですね。
次回に生かします! >>141
いや、リスケしたんですよ。
で、リスケ日に向こうからキャンセルしてきて、返金すると言い出して、さらにブロックと。。。orz >>143
いや、それ前払いしてるんだからリスケになってない。
つまりPJ側からするとその前払いが意味合い的にほぼほぼキャンセル料になってる。
更に推測するとリスケした日付が結構先だったか?
ずっと延々「次回の前払いで」となる可能性があった?
まあ、そのあたりのハンドリングの不味さで
やりにくいおっさんだからこの機会に切ろう、になったのかもね。
Pは一回りも二回りも年長なんだから、
PJが困ってたら腹落ちするグッドアイデアで常にリードしてあげないとさ。 いずれにせよPJ遊びに先渡しはNG。
お金を貸したのと同じ。
返すのが嫌ではした金で逃げる。 いずれにせよPJ遊びに先渡しはNG。
お金を貸したのと同じ。
返すのが嫌ではした金で逃げる。 >>144
なるほど。。。
貸した金はあげたつもりで返ってこないと思わないとですね。。。
良い勉強と思って次に行きます。
ありがとでした! >>146
そですね。
はした金で切られるとは人徳が足りなかったと反省。 やっとこさ服飾1年と0.5で顔合わせアポ成立、三宮だ。
プロフィール写真なしのブラインドデート。
デブスなら0.1で即解散。
最近、プロフィール写真ないのにもお誘いいれています。
プロフィール写真会っても信用できないのならいっしょかとw
とにかく数こなさないと。 やっとこさ服飾1年と0.5で顔合わせアポ成立、三宮だ。
プロフィール写真なしのブラインドデート。
デブスなら0.1で即解散。
最近、プロフィール写真ないのにもお誘いいれています。
プロフィール写真会っても信用できないのならいっしょかとw
とにかく数こなさないと。 >>123
金だけは無限にある、超絶ブサイク、人格崩壊者がいるのよ。普通の女は1mmも寄り付かない。特殊な世界。超高級介護老人ホームみたいなもの >>148
前貸しすると次の前貸しが要求されて、それを貸せないと次に会えないやり口だったので、まさに逃げる前提と思います
ちなみに赤羽の病院に勤務してるリハビリ職の20代の女性で、彼氏の借金を300万背負っている設定です >>152
悪いことを続けているといつかは大ころびします。
関わらないことです。 パパ活のよろしくない点はやっているうちに嘘をつくようになることとおもいます。
嘘は泥棒の始まりで、次第に倫理観が麻痺していきます。
誤魔化したり騙したりし始める、熱心にパパ活をやるほどに。
失うものは「誠実さ、真面目さ」で取り返しがつきません。
なので身内、知り合いがパパ活するのは大反対w そんな心配しなくても、大半のPJは
その生涯で一番金を稼げた手段が「売春」で人生を終える >>155
それも悲しいね。
体売るって感覚はどうなんだろう。
身近だけど遠いw >>131
過激にやると借金の督促であっても恐喝とか、会社にバレるようにしちゃうと名誉毀損とか逆襲されちゃう場合があるので、まずは穏やかな方がいいよ ポンポンポンと4件の顔合わせアポが決まりました、既存と合わせ5件。
5件くらいになるとなにがなんだか誰が誰だかわからくなりますw
1件イレギュラーで1万が含まれております。美形でなければ即解散しよ。
ふつうでも解散だ。 角海老が摘発されたのはソープ規制のはじまりかもしれない
長年つづいてきたお目こぼしが終わるのかも。
規制が厳しくなるとソープ客はアプリに大挙して流れてくるのだろうか。 美少女JDとの生セックス最高だったなあ。
実はゴムが苦手って言ったらつけなくてもいいよって。
あまりの可愛さと気持ちよさに中に出すところでした。 蛆虫爺相変わらず狂ってるな。
嘘ばっか書いてんなよ? >>152
最初から逃げるつもりではなかったと信じたいですねえ。
こちらの対応が良くなかったと反省します。
次々! >>157
アドバイスありがとうございます。
頭も冷えたので反省して次に行きます。
このスレの皆さんは大人で優しいですね。
やらしいけど(ぷ >>162
うまく引き出せる限りは引き出そうとしてたように思います。。
ちなみに某療法士とのことで病院も知っているので、上の方の職場への手紙ではないですが、きちんと仕事してるのか一度見に行きたいと思ってます
法には触れないように気を付けますが、恨み残りますね。。皆さん、次への切り替えができてえらいと思います >>165
僕の場合はたかだか5万ですから(^_^;) ボクは桁違いの金額、大型ベンツが買えるくらいやられました。 妄想、蛆虫、の単語を連発して書く規制厨は出入り禁止です。 >>167
>>168
私は30なので、金額的にはまあという感じです
とはいえ、情がうつっている状態で、借金している相手に返さないと大変なことになるなど、下手な嘘とは分かっているものの悩まされ続けたことに恨みが残っています
本当は300を巻き上げたかったようです >>168
それはまたすごいですね(^_^;)
何段階で貢いじゃったのですか?(^_^;) >>168
でも所詮遊び金でしょ!こればっかりは余裕の範囲で遊ばないといけないですね。 >>159
そしたら風俗嬢も大挙して流れ込んでくるからアプリが売りでパンクするだろうな
JDとか若いのと違って生活苦の熟なんて風俗じゃ掃いて捨てるほど余ってるし >>173
遊び金の上限を決めておくのは大事ですよね。
上限まで使っちゃうパーキンソンの法則。
なければないなりに遊べるけどあればあるだけ使っちゃうからなあ。 >>175
ほんこれ。
今月上限の倍使ってますわw >>175
その意見賛成です
基本予算を決めてその範囲で一番良いと思う遊び方をするのが一番だと思います >>176
年間予算内に収まっていれば月々の弾力運用はありかと
>>177
なければないなりに工夫するのも楽しいですし。
ない時にはお金のかからない子と出会えたりするから不思議。
ある時にはそういう子とは絶対出会えないのもまた不思議。 >>177
そうなんですけど、定期ちゃんに上目遣いでディズニー行くのにお小遣い欲しいの、って言われるとおじさん弱いんですよねえw >>179
臨時お小遣いも年間予算組んでおくと良いかもですね! >>179
泊まりでディズニー行くと10〜20簡単に飛びますからね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています