【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。 ごく稀に本当に食事のみの男がいるみたい
顔合わせした女から聞いた中では、
別に大人要員がいるけど食事要員も欲しい人
枯れたおじいちゃん
顔合わせのみを繰り返していろんな女と話したい人
女慣れしてなくて大人を誘えないヘタレ
この4つのパターンかな 買春しない茶飯男も実在するけど
女からすると儲からないって話だよ
てかこれもループネタ >>303
本物の芸能人クラスならいいけどね
そんなのシュガダに居るわけ無いけどね >>302
枯れた爺さんが、なぜ若い女と飯を食いたがるのか謎
枯れてるなら若い女と飯を食いたいとも思わないだろ >>306
おまえ枯れてるの?
なんで枯れた爺さんの気持ちがわかるの >>306
女が良く言ってるのは話し相手が欲しいってやつだな
女からみると>>304になって続かないんだが >>304
でも
これもある意味おっさんの戯言かも知れんよ
じーの言う通り、本当に売り経験なくちょっとお小遣い欲しさで始めた子
ま、みんなが言う本当の素人は
数千円でいいのかも
本当に稼ぎたい子は、躊躇なく売りますよ
ただ風潮的に2、3でなく、5でってだけでね >>309
よくわからんけど
おれが書いてるのは女から聞いた話ね
何人もの女から聞いたけど
最後の儲からないってオチも含めて到底ウソとは思えないリアリティ >>303
超絶美人は、三人いたけど、茶飯交通費
だったぞ。(笑)
1は、本当にブスばかり。 >>306
オマエも歳を取れば分かるようになる。
まったく女に興味がなくなるとあっと言う間に薄汚い爺さんになってしまうんだよ。
身だしなみを整えて若いねーちゃんと会って茶飯をして精気をもらうんだよw >>310
嘘ではないと思うよ
そう言う層も多く居るのは事実
でも、ここは自分の都合に合わせて、色々な層を多く見積もって言ったり、逆に少なく見積もって言っちゃうからね
普通は、自分にとって最悪方向に見積もって考える方がいいのに、ここの人達は殆ど逆
今は、茶飯こじき、顔1女を吊るし上げても何も意味ないって事だよ
一定数、これを相手にする男が居て、ここで考えるより多いはずだからってね >>310
大人に抵抗ない子からしたら、茶飯だけで小遣いもらえる少数派Pを探すよりも、すんなり大人した方が手っ取り早いって言うね 0.2で顔合わせする少数の良い子は、
大半のPJにとっては、
相場を下げるくそ女で、
茶飯古事記に1払う少数の優良Pは、
大半のPにとっては、
相場を釣り上げて甘やかす、
くそPってことですね。
どっちもどっちで目糞鼻糞を笑う世界だなあ。
僕も目くそ鼻くそワールドの住人ですが。 >>315
糞爺から1回収〜!
ってTwitterに晒されてるんだろお前w >>314
で、大人できねー、茶飯乞食ばっかという一方で
こう言う子をセミプロ扱いしてしまうから、
本当に何がしたいんだか状態なのがここのじじー シュガダとかペイタなんか自転車操業でセキュリティに金かけてないだろうから
シナのハッカーがイタズラで情報盗んでばらまくとかありそうじゃないww >>312
嘘つくな!
pj垢の不満を見ればわかるとおり、手当=我慢代がなければ食事もできないくらい汚い爺なんだぞPは ジジイは無理してもジジイなのに
爺のわかづくりや「若く見られます」がどれほど女たちに失笑されていることか・・・
買春なんてやめて絵でもかいてろよ 昨日筆頭候補の定期から
体調悪くって病院行って来たって連絡来たけど
どうも
肉体的なもんでは無くって精神的なパニック症候群っぽい。
カマかけて聞いてみたら昔精神内科受診歴有るんだとか。
地雷持ちかなぁ? 精神系のやつは避けた方がいいぞ
面倒なことになるに決まってる
返信が極端に早い奴や突然長文になったり短文を連発で送ってくる奴は怖い >>321
312だけど。
だからちゃんと茶飯手当払って会ってもらうに決まってるだろ。
どこがウソなんだよ?? だよなぁ。
凄い可愛いくって
雰囲気もホワンとして良い子だったんだけど切るしかねーかなあ。
勿体無いけど。
変わりに手当て2で
先日一日中ドライブデートして大人無しだったけどそれだけ長時間拘束しても楽しそうにして別れる時は車見えなくなるまで後ろで手振ってくれた感じ良い子
新しく定期に昇格出来る様に頑張って見るか。 この世界の女
精神疾患者はかなり多いよ
そう言う子はだいたい、一見物凄く良い子で
うわー当たりキタァ!ってなる
見た目も良い子が多い
冷静に考えたら、自分の親程の相手に、精神的にも依存して身体も預けてくる様な素振りの子がまともなんて稀ですよ。
多少、じじーに対してあからさまな嫌悪感や、太々しさを見せる子の方がまともです。
そこを上手くいなしていくのが大人の男なんだけど、それが出来ないのがここのじじー
じーのやり方でタダマンする女ってこの精神疾患が殆どだと俺は思ってる。 風水はメンヘラだらけだが
メンヘラだから風水になるのか
風水だからメンヘラになるのか
どっちにしても風水がシュガダに大量流入してんだから
シュガダがメンヘラだらけなのは間違いない
もう居なくなったかもしれんが >>312
おれも歳を取ったけど枯れないんだよな
若い女と会って、飯だけで満足できる男の気が知れない
ま、若い女と会うのは、確かに最低限の身嗜みを整える動機になる >>301
バカな我儘とわかってるがその状況になってる気分を演出してほしいと思ってる。所詮はファンタジーよ。 >>326
確かにいるな。大人は無理だけど、
交通費だけで、あった女の子は、
数人いる。食事0.5以上になるけどな。 今日0.2で顔予定なんだけど、プロフに病気と書いてあるからか敬遠されてて、登録1年以上でメッセージ3人というpj。やりとりの中で鬱が判明。会話普通だけど地雷かなぁ。素人であることは間違いなさそうなんだけど。 メンヘラならタダマンの流れになりやすいじゃない
そのあとのことは知らん 結局、マッチしないのは、女の謎の全員平等主義と自分が得できるのが当たり前だと思うお花畑主義がいけないのだよ。
他の子が食事で1貰えたと聞けば、つまらなそうにスマホをいじっていて、自分も同じ金額貰えるのが当たり前と思い込む。
一度貰えたら二回目もくれないのはセコイとヒス起こして通報したり晒してみたりする。
大人2の子に週1であったら、いくら?って質問すると、なぜか、10って答えるしな。お前、1個200円の商品纏め売りで4個で1000円で買うのか???
普通、600円とか700円で売るだろうって、言うと人権無視とか、やすい女扱いとか謎の理論で騒ぐからな。
じーさんが、食事0.5とか1でも会う子は、少なくともキャバとかクラブで指名バンバンとれる位の子なんだよ。それが数時間話して楽しい気分にしてくれるなら、それ位いいやって思う。
大人だって、同じで最低でもデリの子よりかは可愛いか、費用対効果よくないとそっちいくだろ。
自分でこの手当以外は無理ってはっきり決めて伝えて、マッチしないなら、スルーして、ほっとけばいんだよ。 >>337
そ、最後の一文が出来んやつが多すぎる。
大人目的なのに、それ言うと相手にされないとか
通報されるとか、そこはっきり出来んから女にうまーく遊ばれる
ってのも同じ 新規登録の奴らはどこで腐った情報信じてるのか知らんが
総じてほぼ顔合わせ1だな
それか再登録ゾンビなのか ジャガーダディ 相場と検索するとたくさん出てくるよ つべこべ言わずにジジイ共は茶飯で1払えよ。
若い女の子が1時間ニコニコしてくだらない話聞かされるんだから、それぐらい払って当然でしょ。
大人?そんなのキモジジイとは100万もらってもしないよ。 >>333
わかる。
でもセミプロやプロは嫌というね。
本当の素人でそんなpjはいませんよ。
俺の定期ちゃんくらいしか。 >>344
茶飯で1はいいんじゃね?
害悪なのは顔1。 茶飯で2、3時間一緒なら別に1でもいいけどな
時給3kならそこまで高くないでしょう
悪質なのは顔1で時短30分とかかな 美人で愛想がいいなら茶飯1でもいいけど
美人じゃない愛想も良くないのに1は払えんよ?w
1欲しいならそれなりの対価を払わなきゃね やりたいだけなのに飯とかで3時間も一緒にいるの?
時間無駄じゃない? >>347
飯だいだすから、0.2とかでいいだろ。
茶飯は。大人ありきだな。 通報ある女ってどんな理由で通報されてるんだろ?
例えば、
顔合わせ2
大人誘ったら撃沈して、嫌がらせ
ドタキャン
業者
写真嘘
こんな理由かな?
茶飯コジキ、業者、写真と本人が違うとかは通報有りだけど、大人誘ったら撃沈やらはパパレベルが低いから断られたわけで、逆恨みじゃ無いのかな?
通報が二桁とかは避けるけど、1とか付いてる人は大丈夫かなー 通報1だから大丈夫ってわけでもない。割合じゃないかな。 顔1とか書いてる馬鹿ブログに騙される女もどうかと思うが
大人1とか書いてる週刊誌に騙される男はもっと馬鹿だと思うよ こんにちは、しがない会社員でもよければ、お会いできればと思いご連絡させていただきました。住まいは総武線沿いなので、その範囲だと助かります。
時間に余裕があって、長く続く人が嬉しいです。お手当ての希望がマッチしていないと申し訳がないので、よろしければ、希望の条件教えて下さい。
宜しくお願い致します。 だから顔1はやんわりと断れよ。これだけpjがいるのだから、必ず交通費だけで会える子が見付かるよ! 今日は2人(JD21、OL22)と顔合わせし、OL21と大人(3)。当初は頑なに大人は複数回会って信頼関係構築後と言われたが、口説きに口説いて当日大人に持ち込んだ。 >>351
1がついている状態でまず気を付けた
ほうがいい。(笑)
通報はうそをつかない。 >>360
そうかー。ありがとう
新規で投稿数少なくて、さらに数日たってもあまり増えてなくて、通報0が1番素人の可能性ありって事ね!
18時から待ち合わせなのに、15時まではLine出来たのにそれ以降既読も付かない。。。
もしかしたら噂のドタキャンかなー。
初めて通報ボタン押す事になるかも。。 通報数意味ないって。顔1要求で通報するおじさんがいるんだから 身長165、体重は本人曰く48キロのE。48は過少申告でおそらく50キロ前後。Eはその通りだったと思う。 顔1って言ってくる子には
敢えて顔合わせ兼ねてそのまま食事とかにすれば良い。
大抵向こうがセミプロじゃ無ければ自分のトーク力次第だが俺の場合は大体午前様過ぎるまで数件ハシゴ酒しながら仲良くなる感じなるけどなあ。
そのままの流れで大人も結構有るし。 >>367
それ有りだと思うけど、一晩トータルで結構な出費になるのが難点だよね? どうせ秋になったらコロナの影響で4月以上の閉鎖や縮小になるだからそん時めちゃくちゃpj増えるし
そうなりゃ顔合わせ1なんて言ってられなくなるよ >>372
去年は夏に大ブーム来てその後はほとんど話題にならなかったよ
顔合わせ前日1攻撃とかの流行語が出来たのは夏場でその後は廃れたし >>372
ならんよ
2月あたりから見た4月が全然期待はずれだったじゃん
金無くなったからって売春する女は限られてるよ 4月ごろは本職の風俗嬢だけは大量流入してた
積極的を選んでる女がすげぇ増えてた >>377
あの頃はプロフィールに夜職って堂々と書いてるのがウヨウヨしてて吐き気がしたw コロナ期の勝ち組は倶楽部らしい
風俗は客来ない
シュガダみたいな売春サイトは面倒
もちろんゴミみたいな売春婦は倶楽部は客見つからないだろうがw 交際倶楽部は見た目凄いのが多いけどプロっぽくて無理
素人と買春したいの >>340
>>342
ま、仕方ないやね
腐った情報でなく
さっきも言ったが、1割でもそう言う男がいればそれがデフォ
じじーからしても、1割でも顔交通費、飯数千、大人3以下が居ればそれがデフォ
>>344
って言える様な風潮にしてしまったのもじじー自身だと認識すべき
p活以前は、無かった話だからねー
お金欲しければ、我慢して2、3で抱かれる
その選択肢しかなかったんだから
>>345
これが現状最悪の元凶だ
と言う事も認識すべき
モノホン素人とやるには茶飯崩しだー
と舞い上がったP活初期のバカじじー
そんなもん円から流れてきた似非素人の演出で無駄金巻き上げられ、円相場高騰に付き合わされただけなのにね
>>347
で、こう言う飼い慣らされたおっさんも出てきてしまう
円時代は、3もあればエッチも食事デートも丸一日遊べた
しかも、タレントの卵レベルでもね
つい3年くらい前だよ
アホらしい >>374
今回は長期化するんじゃないかなぁ
顔1要求してくる数が半端じゃないし >>323
個人情報を開示しなければ大丈夫。
関係が危うくなったらブロックしておしまい。 講釈の分析を言うと
昨年辺りまでは、中高時代に普通に円(円相場が2以下になってた)してた女が
素人演出して茶飯デート数千円、大人3程度でど美味しくやってた。
ま、要は、それこそやり方によっては苺でやれてる女を相当高く買わされてたのが実際
しかも、それが出来るのは、素人どころかある意味ベテラン娼婦
今の登録者は、中高時代も殆どが茶飯デートだ
その時代におっさんとの売り経験がなきゃ、ある程度判断力が大人な二十歳前後の子が簡単には売らない。
しかも茶飯である程度金になる
この状況は、完全に2、3年前のおっさんどもの判断ミス、及び想像力なさだよ。
残念
じゃ、これからどうするか
極端にするしかないね
大人以外金出さない
それで早くて2年後に素人が円に戻ってくるのを期待するしかない それと本当に問題なのは、茶飯で満足してるおっさんではない
大多数の大人目的で、小金を顔や茶飯でばら撒くおっさん
これが減らなきゃ話にならん >>385
この顔だと大人2じゃ無理だから1.5は妥当 見た目にしろ性格にしろいろんな意味でキモイやつは大人しく風俗いっとけってのはある
こいつらが相場上げてるのはある 大人相場はどうでもいいと思ってる
2でも5でもいい
だが大人につながらない顔1は徹底排除 顔1は初回大人の時に上乗せにしたほうがいいね
成功報酬型 大人5の女なんてやったことないわ
射精までに100ストロークとして1ストローク500円か・・・ 今日入れてあと5日で顔1馬鹿が死滅するとは到底思えない >>398
来月になって後期に入ってもオンラインだからJDは家から出ないしねぇ
不作が続きそうな悪寒 >>323
これ完全にヤルヤル詐欺だよなあ
pjが晒してる月極め詐欺pや封筒中身入れ替えpと同じ悪質さだとなんで気付かないかね
ま、茶飯乞食なんか大半が馬鹿なんだから、気付けねーんだろうな
こういうゴミ見ると平塚放置とかどんどんやるべきだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています