【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。 >>487
まじだけどクラミジアだから騒ぐほどじゃない
保険使わなくても1マンもかからずに治るからまぁ気にしなくてもね
シュガダは高速回転地雷がたくさん登録してるから結構みんなもらってんじゃないの? P活じゃなくてP援と呼ぼう
ぴえん🥺 パパ活スレも最近勢いあるね
多レス馬鹿涌いてるだけみたいだけど おっさんと食事して1回収〜!
てまた書かれてるぞ笑 6月からちょびちょびP活で売春婦探してるが、毎月そこそこの子には出会えるね >>488
オレはクラと喉リン
症状あれば保険適用だからすぐ治る
定期に伝染してると一緒に治さないとまたもらう
嫁とは20年以上レスだから嫁に伝染する心配はゼロ 定期がまんこかゆいと言ってる。
俺に症状ないから単に昨日はめ過ぎたせいだと思いたいんだけど… >>495
お互いの都合や定期の生理などで会う日が集中しちゃう事は時々あるわ。 生理がそろって1週間なにも無しがあるけど、比較的いまは予定がホイホイはいるから、週3進行がおおい 9月になっても乞食が減るかは謎だが涼しくなるのは歓迎 土日3人と顔合わせ
どんな化け物が来るかたのしみだな >>350
定期とは、あくまでも金が介在する関係で、距離を保って付き合ってるのだけど、慣れてくると境界線を超えて、相手の領分に入り込んでしまうことがある
向こうがこちらに超えて来たときは、ムカついて通報してしまう
だから俺の定期には、みんな1つずつ通報がある
ごめんなさい >>361です。
ああま、一緒にホテル来ました。
通報1の子だけどめちゃ良い子です。
いま、相手はお風呂中。
経験二人だけみたいw
俺の技に耐えれるかドキドキしてます! >>509 やってやってやりまくれ!セックスは男女コミュニケーションの基本だ >>480
スレ民じゃなくて独りが必死でやっていることは明らか。バカ過ぎる >>509
良かったね。
その子を気に入ってるpが通報したんじゃない? お茶、食事には興味ない
常時オンライン
メッセージ送ると即大人誘ってくる
業者っぽいだが・・・
登録後2週間でメッセージ人数は6人なんだけど、これは業者かな?? 大人を持ちかけただけでこんな返信されるとは、、
俺は撮影する気も無いしいつもゴム有りなのだが、さすがにひいてしまう。
プロフィール - SugarDaddy(シュガーダディ)
大人の場合、ホテルのみ・生なし・中出しなし(ゴムありでも万が一のことがあったら怖いのでお断りさせていただいております💦)・撮影及び盗撮なし・私が嫌だと判断した場合に強行される方のお断りをさせていただいております。 >>514
まずプレミアムにならないと年収証明提出用のボタンが表示されなかったと思う >>518
そんで大人いくら? 加工なし写真でこれなら割と外見は顔はまあまあだろ。 ゴムつけて外だしなんてなあ
SEXも業務的で楽しくなさそう 518みたいなクソ女でも通報1だもんなあ。
通報ゼロでも安心出来ん訳だわ。 >>518
以前のPに酷い目にあったんだろ
このスレの住人に心当たりあるヤツ居るんじゃないか? >>524
オマエみたいなクソ男が通報数20になって退会させられないのが不思議だよなww >>528
だからCAはやめろと、あれほど言ったのに。 CAは最初の頃何人か会ったが、総じて自身の評価に対して、実体がかけ離れすぎていると感じた。CAの肩書きなんて、今時それほどの価値は無いし、お茶1を譲らないのが多いので最近はスルーしている。 >>530
俺のド定期そっくりの顔してて焦ったw
年齢はだいぶ違うが >>531
> 詐欺まがいの方や騙している方、通報回数が多い方はNGです。
これらに該当するヤツが、はいわかりましたってなるか?w
逆に
プロセミプロの方、茶飯のみの方はNGです。
って書いておけば優良素人のみとコンタクトできるんか?www >>529
CAなんて、普通に飛行機のって、
非常口前に座れば、30分喋れるから、
わざわざ金払わんでええやろ? ダイヤなんだけど、pjから男側の通報数とかメッセージ数とか見れないよね?
見れるのは男の何の情報が見れるの? >>537
見れないよ。
自分のマイページと同じ情報じゃない? >>538
ありがとう!
先週までメールするとだいたい返信来てたんだけど昨日から返信率が減ったから、投稿数とか通報とか見られてるのかと思ったわ。 メッセージ送ったんだけど、メッセージ一覧に出てこなくて、検索かけても出てこない場合ってブロックされたって事? 退会の場合はメッセージ一覧に『退会しました』って出てるんだよね… ネカマでシナ人釣れてしまった
待ち合わせは上海とかにしようかな 明日の顔合わせ2人目の子、プロフに大人NG追記になった。一応会うけど気が重くなったな。1人目に期待しよう。 pjから返信来た時に、訪問者履歴に無い場合はメッセージだけ見て、プロフィール見ないで返信してるって事だよな。
素人なら必ずプロフィール見てから返信するはずだから、訪問者履歴に名前無いのに返信してる奴は間違いなく業者かセミプロだよな。 首相がうんこビチビチになってるときに
買春の話してるこのスレってどうなん? 今日顔合わせしたPJ、ご飯だけの時はお金いらないって。
ごちそうしてもらったから、とか。
強欲PJに爪の垢煎じて飲ませてえ そもそも飯に興味無いから飯は金取らないと言われても嬉しくないなぁ >>557
同意
メシ0でも売春費高くちゃ意味ないし なるほど、飯手当てを断って印象アップから大人でガッツリか
海老で鯛を釣る手法だな >>560
大人も2〜だよ。別にブスではなかったけど、26だからな。 >>528
ありがとうございます
わたしも顔合わせ予定ありです
こちらからやめようかな、、 >>552
事実上、現状の日本の法律は合法ですよ
何人もダメ!と言っておきながら
個人間の自由売春は問題ないとされてます。 事実上じゃなくて正式に合法にならないとね。
堂々と買春したいし。 それが売春あっせんになると即逮捕だからな
合法化で助かる女は大勢いるのにいい恰好しーの政治家には実現できない 風俗店が持続化給付金の対象外になって訴訟がどうとか騒いでるじゃん
変わりにGoToみたく風俗店に行くキャンペーンやればいいのにな
シュガダ売春婦としては逆風になるけど >>545
それ、あるあるやな
オレの日曜日の顔合わせ2人目と同じや
すんげー気乗りしなくなるけど、、
逆に男からのメッセ一言目から大人って言われるのにウンザリしてるから書いてるだけで、会ってみたら交渉次第ではいけるかな、と淡い期待 >>553
普通はそうだよな。飯の勘定を
だす女の子もいるからな。
大人のときしか金は払わんな >>566
合法でも堂々とできるわけない
合法の風俗でも出入りするのにコソコソだろ >>569
案外、大人NGでいける女の子いるから
その少しの望みにかける。(笑)。
しかし最近はそんないいPJいるの? >>572
メッセではさりげなく大人も匂わせてみたのだが、それでもpjの方から会いたいって言ってきてるからなぁ
ワンチャンありと信じたい
ちなみに19の看護学生です 後からプロフに売春NG追記
これもシュガダあるあるです 看護にも例外的にまともなのは居るが
シュガダにも例外的にまともなのが居ると言ってるのと同じぐらいの確率 >>577
それって
看護学生はシュガダの平均値ぐらいだけど
そもそもシュガダが酷いからどうにもならないってことだよね? 経験的に看護学生に乞食は少なくてもプロ級なのが多い
休日なら1日3人とか売ってる女が多そう 看護糞説は昔からいろいろ理由が出てきてるがどれがほんとかわからんな
登録してる数が多いのは間違いないが 好みのタイプなら5出すのに、現実は金もらってもやりたくない女ばかり >>581
好みのタイプも3回もやると飽きて大人2を回したほうがコスパいいことに気付くまでがあるあるシュガダ pjです
条件合わないだけでキレてくる人怖いです
pjにもタチ悪くてすぐ通報する人いますけど
そこらへんやっぱりお互い様なのでよろしくお願いします
通報問題どうにかしたいですよね お互いが積極的に通報すればいいんだよ
買春夫で得するのはダイアモンドだけなんだから >>585
健全な人だけが残るシステムですか
社会の縮図みたいです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています