【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 >>86
個人輸入のバイアグラのジェネリック買うことにします! てことは、顔後一度もまた会いたいとLINE来たことない俺は相当の糞…
あ、一度だけ誘われた事あったわ。
あの子神だったのか… >>102
確かにほとんど次の誘い来るぞw
乞食も含めての話だけど 金の無心より「またいっぱいイカせて」って誘えばチョロいのにな
おじさんなんて単純なんだから >>102
つーか、顔合わせで次会いたいと思ったら、その時に次のアポとるもんじゃね?
女の方から誘ってこられても、ロクなことない
それこそ都合のいいATM化されるわwww >>104
40人ぐらいとやったけどそんなメッセ全く無かったわw 思い出した。
一度だけ誘ってくれたpj、キャバ嬢だったわ。営業やん。 >>98
買春したいのにできなくて、買春スレに張り付いて嫉妬、かわいそう >>108
お礼LINEで、
あと、大人もとっても気持ちよかったです。照
と書いてきた時には逆に引いたわ 脈あり感あれば顔合わせ席上かお礼LINEの流れで次誘います
女から時間あけて誘ってくるのはレアですね
数人いましたがほぼゴミでした 女から時間開けて連絡してくるのは、本命に振られた女だろw 前のテンプレにあったと思うが女からのお礼の連絡は早くても遅くてもだめでそこそこ時間空いてるのがベストってのが定説だったぞ >>117
そこそこって言ってもその日のうちか翌朝までってぐらいだったけど それはオジサンからみた好感度であって、一般的にはお礼LINEは早い方がパフォーマンスいいと思います またイカせてってのはもう大人してるんだからPJじゃなくて売春婦だろ >>120
シュガダとか無関係に常識としてお礼は早いほうがいいのは当たり前なんだけど
シュガダの場合は早すぎると慣れてる女って気がしてくるのよ 普段は別に返信遅くてもいいけど会った日は当時連絡ないとかなり印象悪くなると思うけどな
翌日お礼なんて定期候補から外すわ >>122
それある
お礼のテンプレ持ってるんじゃないかと疑ったりするわw さすがに金をもらっておいて当日連絡無しは人としてどうかと思うぞ >>123
俺も当日中が当然だと思うが早すぎも違和感あるな
寝る前ぐらいが普通なのかね 細部に拘り過ぎですね
どうせしばらくしたらどちらかがブロックして終わりです 礼の連絡で思い出したが
顔合わせ100人ぐらいしてワースト級の写真詐欺のデブスと会ったときの話
数日後に連絡が来て礼っぽいことは何も書いてなくて
それで今後はどうしますか?
と書いてあった
眩暈がしたわ >>125
でも挨拶なしの奴に慣れたわ。(笑)。
なんか常識を求めたらいかんよね。
売春婦に。(笑) 売春婦なのは事実だが9割ぐらいは当日中にお礼の連絡来るでしょ >>88
ら抜き言葉使う女は馬鹿っぽいから会わないな なんか美人て全然いないな
どいつもこいつもちんちくりんでブサイクとかガキっぽい子しかいねぇな
今まで1人しか見たことないわ >>129
その厚かましさ、いかにも最強地雷級だなwww >>133
すごい通報率だなw
メッセージ人数:17人 掲示板投稿:0回 被通報:6回 統計係です
昨日アップロードした資料について情報取得対象者に関する疑問があるようですので補足します
先月も同じ展開だったので先に書いておくべきでした...すみません
■女性の情報取得対象者について
サイト側に不具合がなければ全員取得出来ています
前スレだったと思いますが「最終ログイン2日以内の女性なのに資料に含まれていない人がいる」との指摘がありましたが
「2日以内」から逆算すると最終ログインは2020/09/01になると思います
今回の資料は2020/08/31時点での収集結果ですので収集時点では最終ログイン3日以上だったと考えられます
■男性の情報収集対象者について
こちらは色々と収集できない会員がいますので「収集出来ない」会員について列挙します
・無料会員
収集対象としていません
・ステルス機能利用者
女性側の検索機能を使用しているためステルス機能を利用している人は見えない(存在しない)人になります
⇒先代が統計係を担当していた2年ほど前が最後になりますが、以前はサイト公式も男女比を公開していました
先代による統計でもステルス機能利用者は含まれませんでしたが、サイト公式の男女比とほぼ差異が無かったことからステルス利用者はそれほど多くないと予想されていました
なお、個人的かつ感覚的な情報ですが、2年前と比較するとステルスに関する話題をスレで見かける頻度が低下していることから、2年前よりさらにステルス利用者は減っていると予想しています
・オンライン表示を隠す機能の利用者
7月初旬の検索機能変更により女性側の検索機能に表示されなくなったため収集対象外としています
⇒頻繁にスレの話題に挙がりますが、オンライン表示を隠していることを女性が気付いてしまうため、それほど利用者は多くないと考えていますが実態は不明です
のちほど、別件でもう1レスさせていただきます >>129
そのワースト級のデブスにでさえ舐められててワロた >>138
もう削除されましたか?
DL出来なかった。。 度々すみません
昨日記載した「退会」の意味がミスリードにつながるかと思い補足します
【ややこしい話が長くなりそうなので先に結論】
「月間退会者」はさらに何割か多いようです
【詳細】
昨日記載した「退会」の値は「7月末日に存在していたのに8月末日に存在しなくなった」人の数をカウントしていますが、これは「7月末日以降に登録し8月末日前に退会した」人が含まれない問題があります
具体的には2020/08/10登録で2020/08/20退会などのケースは昨日の記載では「退会」に計上されていません
7月末日から8月末日の間に退会した(見えなくなった)会員の「総数」は別途把握しており、総数は13,877人となっています
このうち8,482人は昨日の「退会」に計上されているため、差し引き5,395人が「7月末日以降に登録し8月末日前に退会した」人に該当します
ここからが問題なのですが、この5,395人の性別が不明です(苦笑)
また全国の会員の男女比を乗じて概算で男女別退会者数を求めるにしても、上記5,395人には男性の無料会員まで含まれています
男性の無料会員を調査したことが無いため全く実態が把握できていませんが、有料会員と同程度またはそれを超えるぐらい多いかもしれません
仮に男性の有料会員と無料会員が同数であり、総会員数と退会者の割合が同じであったと仮定すると「かなり乱暴」ではありますが月間退会者数は下記の通りとなります
■男性(8月中に退会した有料会員の概算総数)
退会 2,651名 (7月末の男性有料会員数に対する64.568%)
■女性(8月中に退会した概算総数)
退会 10,134名 (7月末の女性会員数に対する81.885%)
「女性の8割が1ヶ月でいなくなる」となると乱暴すぎる数字にも感じますが、1ヶ月前にメッセージ交換した相手を見て頂くと、8割には達しなくてもかなりの割合で退会や最終ログイン3日以上になっていると思います
また登録直後に男性のプロフィールや掲示板を参照し誰ともメッセージ交換せずに早々に退会している女性も多いでしょう(苦笑)
さらに業者のように頻繁にアカウントを作り直す勢力も存在するため「女性の8割が1ヶ月でいなくなる」は案外実数に近いのかもしれません
では失礼いたします >>138
多謝
おまえの定期について語ってくれ
大人いくら? >>144
よくわからんけどよくわかった
その知性を低脳マウンティングに使うべきだわ >>144
1ヶ月ぐらいまえにメッセした女は70%ぐらいもうシュガダ使ってないわ
業者が高回転してるとかあると8割は本当かも 言われてみると6割ぐらいもう居なくなってる
残ってるのはセミプロ臭がする女ばっか 新しい女がいきなりここで晒されて開けてみるともう退会してる
こんなのもよくあるから退会率は凄いはず 確かに貼られてるリンク踏むと退会してるのはあるあるだが
晒されて足跡急増したからキモくて退会したんだろ
これも退会した女にカウントされるのは間違いないけど >>148
セミプロ臭って(笑
おまえは本気で素人捕まえてると思ってるのか? 8割消える説
あると思います
ほとんど乞食だと思います
あると思います ほとんどアフィに釣られた馬鹿女でしょ
大人する気ある売れそうな女もすぐ相手見つけてサイトやめるし
残るのはゴミとプロばっか >>29
ネカマ垢作ってステルス男がメッセージしたくなるような写真や自己紹介文にしてみ?
ステルス男わんさかいることが分かるから。 >>160
それステルス男はネカマに釣られる馬鹿が多いってだけだろ
まともな人間ならステルスなんて使わないし >>149
一度退会すると同じメアド使えないらしいから、期間切れたらそのまま。 >>161
まともな男ならシュガダなんか使わなくても女とやれるだろ。
金払わないと女とやれない男なんかまともじゃないから。
ステルスとか関係ない。 ダイヤ期限切れて、ログアウトして2ヶ月経ったら、退会になってた。
そんな仕組みなの?
また、新規登録して収入証明しなきゃならんのかなぁ? >>147
>>148
ほとんどはメールオペレーターだよ。
ここ数日間の新規登録者にも
メールオペレーターによる工作がかなり混ざっている。 登録日時が古すぎたりメッセ人数多すぎたり掲示板投稿回数多すぎたり被通報回数多すぎたりすると印象悪いから退会再登録が主流。
新規女の9割くらいは再登録。 >>138
有意義な分析ありがとうございます
ただ、ステルスが減っているというところは、若干私の感覚と違うような気がします
>>160の言うとおり、ネカマ垢にはステルス男からのメッセが多数くるようですし、私も普段はステルスで、新規登録の気になったPJにだけメッセ送るようにしているのですが、それなりの成果が出ています
>>144
女性の8割がいなくなるは、分析のとおりで、私も履歴を確認してみるとメッセの1ページ目こそ退会・3日以上は20名ほどですが、2ページ目以降は40〜45名が退会・3日以上になります
新規PJの中にはゾンビやネカマが多いのも事実ですが、会ってみると初めてのパパ活というのもいます。
私のような危険ではないPの存在に安心してか、もっとイケメンや手当をはずむPを求めたり回転数を上げるためにセミプロ化していったPJを何人か見ていますが…
今週末も新規PJとのアポが取れたので、どんな子が来るか期待しているところです 先輩方に質問。
先方3要求でこちらの希望は2という折り合ってない状態で顔合わせするんだけど、これ顔合わの際にどう交渉すべき?相手30代後半だし強気で言っていいのかなぁ。初なので解らぬ。 30後半で3?
写真が相当良いのか若いのが苦手なのかな。
そこそこかわいいJDが大人2でいるんだから俺なら1でも考えるレベルだわ。 >>171
よくある手は初回のみ大人2で合意取ってやり捨て、万一良ければ定期にするから2のまま。 そこそこまともそうな子に絞ってメッセージやりとりしてるけど、写真交換したら軒並み微妙な感じのしかいない。。。すごいブスとかではないが金払ってまだ会いたくないようなレベルばっかり。
逆にそこそこ顔面いいのは茶飯で稼ぐ気マンマンみたいなのばっかりだし。
分かってはいたけど、前はまだまともで顔がいい子も少しは巡り合えてたんだけどなー >>171
同じ状態で38に会ったら、美人で思わず3にしてしまった
エロい人だったし後悔はしていないけど、普通に考えたら高いよね
半年ほど付き合いました >>171
同じ状態で38に会ったら、美人で思わず3にしてしまった
エロい人だったし後悔はしていないけど、普通に考えたら高いよね
半年ほど付き合いました >>171
3譲れないなら、相手が顔合わせ拒否るでしょ。
折り合ってないのに会うって事は、値下げの可能性ゼロじゃないんじゃ? >>174
そうか?
俺の水準では一日探せば数人は会いたいのいたけどな >>173
なるほど確かに初回だから相性確認ってのは使えそう。ありがとうございます!
>>175
羨ましい!
エロい人なら3惜しくないなーと思ってます。ありがとうございます!
>>172
確か先輩方の報告聞いてると払い過ぎな気がしてます…ありがとうございます! ここでは大人2が普通だけど、pj側の精神的負担を考えると素人の場合はもう少しあげたほうがいいかもね。
セミプロ以上はむしろ値切れwww 駅ナカカフェでコーヒー飲みながら人々をウオッチング中してると
10〜20代と思われる年頃の子は、ブスのほうが少なくくやりたいと思う子が多いのに
シュガダで会う子はなんで金もらってもやりたくないような子ばっかりなのかと思う >>183
俺も同じこと考えたことがあるが
見た目まともな女は彼氏いるから売春するの少ないんじゃないかな 世の中にはデブ専という特殊な嗜好の持ち主がいてだな >>183
その子たちに駅ナカで声かけてるビジネスカジュアル姿のアラフォーに見える身長180cmの男がいたら僕ちゃんですよ。 >>187
駅なかで
大人2でどうっすか?
て言うの? 6月からの定期は20代半ばの社会人だけど、初回大人2を3に値上げして成功。
昨日は定時で上がって19時に会い、今朝8時に出勤するまでずっと一緒だった。
5回戦やりまくったし、抱き合って寝るのも幸せだし、食事も会話も楽しかったし。
濃厚キスに腕枕、夜中に突然始まるフェラ。
風俗でこんなサービスないから、シュガダの売春婦は優良だよ。
他のPもいそうだが、大人3なら切られる心配はなさそう。 >>188
まずは普通に、お茶しませんか?と言う。
反応悪ければ、いわゆるパパ活的なお相手探してて(笑)と言う。
手前味噌ですが、僕ちゃんのようにアラフォーくらいに見える容姿と清潔感が伴わないと厳しいと思うけどね。 結婚願望はないけどセックス好きのpjで、容姿も上位1/3くらいの子はたまにいる。
高値売りするのもいるが、相場を知ってか知らずか、あまり時間単価にこだわらない優良セミプロもいる。
こういう定期は大事にしないととあらためて思った。 >>176
なんで半年でやめたの?
もったいない。。。 >>171
顔合わせで、この男良いかなと思ったら2.5か2で交渉する余地あるかなってパターンでは
もしくは顔合わせ手当のみ回収パターン >>197
29のババアでCAとかいう目に見えた地雷踏む方が悪い >>197
連絡あってのキャンセルかバックレかによって多少違うけど リスケはお互いある程度しょうがない みなさんは利用期間が切れる前に一旦退会して
再登録するのかそのまま継続利用するのかどっちが多いんですかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています