【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 まだ暑い
おっさんは気をつけてても臭う生き物
早く涼しくなってくれ >>24
香水ってか臭い消すスプレー使うとそれが嫌いって女も居るしな
プロフに書いてあったりするし
売春婦の分際でわがままだわ 無料落ちしてるが再開するか検討中
暑いとなかなか復活する気になれないね オレのようにステルス運用しているとcsvには出てこないが、割合的にはどのくらいいるんだろうね >>21
俺は生でやりたいから手当弾んで専属にしてるよ。
もちろん自己申告だから真実は闇の中だが、あれが嘘ならヤツは女優だよ。 先週末は定期のOL21に加え、新規でS19とOL21とアポ
定期は安定して楽しめた
S19は当日になっていきなりブロック
ネカマの愉快犯だったかも
OL21はPに会うのは初めてとのことで、会ってからの動きはやや戸惑い気味に見えたが、無事に当日大人のお付き合いになった
普通体型とのことだったが、Fカップでやや太め寄り、BMI的にはギリ普通といったところだった
以前スタイル抜群のFカップJD19と3カ月ほどお付き合いしたことがあり、同じFでも形や乳首の離れ具合など、違うものだなと感じた
まあ、2回目はないなというレベル
今週末のアポは定期に加え、新規PJとは交渉中
定期に匹敵するのはなかなかいないが、地道に探すつもり >>30
専属w
向こうからすると何人か居るPのうちお手当のいいPってだけ
このスレの住人の多くはわかってると思うが、お花畑脳には理解できないかもな? >>26
オレもダイヤから無料落ち
定期2人居るから、フラれるまではそれでいいかな、と
ついでに女垢作って自分の被通報数見てみたら2回だった
心当たりあるのは3人だったからまあ良かったかな
ちなみに心当たりの3人はいずれも同意なしのNS >>26
気温は暑いけど、シュガダはお寒い・・・。
なんか、すっごい、食事希望が増えてる。ペイタから流れてきたのか、飯で2くれない奴はここで、活動すべきではないとか言う、頭痛くなるのばかりだよ。
普段、大人2とかの定期なら、誕生日位は大人なくてもとか考えることはあるけどさ。
いやいや一緒に飯くってやってるから金よこせとか、かつあげかよ!絶対あわないは、交通費以外で食事は合う気完全になくしたよ。断り続けないと、さらに悪化したサイトになる そうか?
少し探したけど、顔で厳選しても飯1大人3なら結構いたぞ? 定期3人いるんだけど、
1人だけ、すぐ怒って、すぐ拗ねて、すぐおねだりしてくる
はっきり言って好かれているわけではない定期の子がいるんだけど
なんか一番人間臭くて他の従順な子より、気になるというのか、大切にしたくて仕方ない
俺ってやっぱMなのかなあ >>42
飯1とかで、実際にあってるやつなんて、10人に一人もいないだろう。
それなら、デリいくわ。スマホいじってる女に馬鹿にされながら飯くって
1回収とかツイで言われるとかマゾプレイすぎて吐き気するわ。
大人3はわかるけど。3だと、2回目以降は微妙なんだよな。
2以下で定期が一番理想的。 >>30
>あれが嘘なら
どんな「あれ」だよ。
おじさんたちに言ってみ。 >>47
>大人3はわかるけど。3だと、2回目以降は微妙なんだよな。
>2以下で定期が一番理想的。
好きにすればいいだろ。 >>47
飯0.5とかで、実際にあってるやつなんて、10人に一人もいないだろう。
それなら、友だちといくわ。キモいオヤジに説教されながら飯くって
茶飯乞食とか5chに晒されるとかマゾプレイすぎて吐き気するわ。
大人4はわかるけど。3だと、2回目以降は微妙なんだよな。
5以上で定期が一番理想的。 >>50
リアルに笑った
まぁでも大人2か大人4かで結局大人3でお互い妥結してんだよな >>50
実際に飯で0.5でも少ないなら、食事で一日中募集続けてるPJこんなに多くないだろ。
周りにキモイと思われながら食事にいきたいって、男の方も考えないから。
結果、食事の需要は、ほぼないってことだよ。
大人3で希望してきてるPJも、ずっと売れ残ってるだろ。
単発でたまにしか、お呼びがかからないってことだよ。
そんなの、男垢使ってれば、みんな感じてるはず。 >>50
おじさん今年になってからJD2人、OL2人、人妻1人と0.5でファミレスランチしたけどなー
説教なんてしないよ。世間話やパパ活の情報交換して楽しくお食事したわ。
よっぽど容姿・性格が良くないと5で定期なんて無理よ。アンタ自身ある?
自分のプロフ晒してごらん。
おじさんたちが適正な大人定期料金を査定してあげるから。 俺、そこそこイケオジだけど、顔写真出さないと高確率ですっぽかしされるわw >>53
8ヵ月でたった5人とか笑える
しかもファミレス
それなのに何故か上からwww
やっぱり0.5じゃあokするコ少ないんじゃん
人妻さんにまでおカネ払ってご飯付き合ってもらってんの?ウケるwww
おじさんも査定してあげるからプロフ晒しなよ >>55
一緒にナンパしない?
2人組じゃなくて、それぞれがナンパしたのを見ながら感想を述べ合う感じで。 たかだが買春でムキになるなよぉ
ファックして射精して金払って終わりだろ
こんな単純なことでよく喧嘩できるなぁ >>57
夜はあんまり出歩かないんだよー
昼にナンパとかできるの? >>50
これ男が面白がって書いた思いたいねー
これがリアルに女の言葉だとしたら、P活認めたおっさん達の罪は大きいそ csvダウンロード数ワロタ
どんだけこのスレの住人がいるんだよwww >>62
それってナンパじゃなくて売春の勧誘じゃん
断った
女が交番に駆け込んだら捕まるよ
男2人なら相席屋の方がいいよ
次から次と若い女の子が回って来るから、片っ端からパパ活興味ない?って声掛けてればいいだけ
断られてもすぐにチェンジされるから気まずくない
コロナ後は行ってないから、システム変わってるかも知れないが >>67
それ俺も思ったがスレに200人以上買春夫群がってるとかマジでキモいわ >>66
相席屋は、明らかにただ飯くいの
学生がいたな。あれも茶飯乞食だな。 >>69
そうそう
タダ飯タダ酒狙いの学生
タダ飯タダ酒メインだがイケメン居れば出会いも求めてる
そういう女にセックスはカネになるんだよ、普通のバイトなら数日分が数時間で稼げる、という事を教えてやる
ほとんどが白けて終わりだが、数撃ちゃ当たるんだよね 女会員の退会率高いけど、
それはシュガダのメールオペレーターだからだよ。
シュガダのメールオペレーターが新規会員登録して、
ある程度メッセのやり取りしたら退会する。
メールオペレーターだから会うことはできないし
いつまでもメッセで引っ張るわけにもいかないから。
そんでまた、
メールオペレーターが新しく登録して退会する。
この繰り返しで
シュガダが新規会員で賑わっているように見せているだけ。
あんたらが会おうと思っていたら退会しているメッセの相手は
シュガダのメールオペレーターに引っかかっているだけだよ。
おとり広告みたいなもんやで。 >>70
後輩のイケメンといったが、
全くダメだった。(笑)。
明らかになくなったけど、
シングルズバーのほうが、
コスパ良かった。(笑) >>71
やっぱり居るんだな。オペレーター。
なんか明らかに、期限がきれそうな
ときに、メールくるよね。(笑)に ステータス積極的ってやばい業者ばっかりじゃないですか? >>22
通報数は正直やな。もう通報5回以上は、どんな理由があっても会わない。 >>60
もう10回以上晒されてるの見てるよ。誰かに粘着されてるんでしょう。 19時に待ち合わせ。
現れず!
無駄遣いしなくてよかったと思う! >>67
そんなもん
ここにしか晒してないハメ撮り
最低でもそれぐらいの閲覧数で、普通に3倍
>>71
?
シュガダのシステムから考えたら
それやるメリットって何? 俺からみると、ここ殆ど人手使ってないよ
本当必死なのは、ダイヤになる為の書類審査だけ >>50
おれの定期みんな5だな
顔合わせは1だと差別化できないから1.5以上 俺は都度5で大人一度やって定期にしようと思ったモデルを
都度10のやつに横取りされた… 都度5とか10で定期にするとか、年収2000はないと維持できねーだろ。現実味なさすぎるんだよ。
そんな層日本の人口の1%以下だから、ツテ使って、アイドルとかモデルとかに接待される層であって、金払わないで、大人してるよ。 >>88
俺はほとんど写真なしにいく。当たりもいる 顔合わせで全然話盛り上がらず、つまらなかった女からまた会いたいと誘いがあった。
服着ててもわかるエロい身体付きだったから大人だけでもと思ったが、大人は何度か会ってからじゃないとダメだとのことで面倒くさいから止めた https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192167731
お茶やお食事を一緒に楽しめて1.5からいただける方を探していました^_^
大人の関係は一切お断りさせていただいています。 よっぽど糞なおじさんじゃなければ
顔合わせ後にまた会いたいって連絡来るだろ
また金くれって意味だけど >>90
当たり引くまで何人と会ってどんくらい渡した?
>>91
そのリスクが高いよな >>56
全部で会ったのが10人。
大人5人、ランチ5人の10人だよ。
茶飯乞食で片っ端から会おうとしているオマエと一緒にすんなよ(苦笑
で、オマエは顔1で何人会えたんだ?大人5で何人と寝たんだ?
言ってみろや。 >>92
大人するには無理だけど対面で飯食って金もらえるなら2時間くらい我慢すっかー
ってレベルの相手と思われたんだろう
まあATMですな >>82
新人の女が入らなければ男は退会するし
一般人の女の登録者は自己紹介や写真がパッとしない女がおるわけやから
魅力的な自己紹介と写真で男に期待を持たせな男の新規登録者や退会者は減らせないやろ。
なおかつメッセージのやり取りができなければ退会するやろ。
だから、
メールオペレーターが写真と自己紹介とメッセで男とやり取りして
一定期間過ぎたら退会する。
不動産やら何やらの
おとり広告で客を集めて、実際は売っとらんのと同じや。 >>86
個人輸入のバイアグラのジェネリック買うことにします! てことは、顔後一度もまた会いたいとLINE来たことない俺は相当の糞…
あ、一度だけ誘われた事あったわ。
あの子神だったのか… >>102
確かにほとんど次の誘い来るぞw
乞食も含めての話だけど 金の無心より「またいっぱいイカせて」って誘えばチョロいのにな
おじさんなんて単純なんだから >>102
つーか、顔合わせで次会いたいと思ったら、その時に次のアポとるもんじゃね?
女の方から誘ってこられても、ロクなことない
それこそ都合のいいATM化されるわwww >>104
40人ぐらいとやったけどそんなメッセ全く無かったわw 思い出した。
一度だけ誘ってくれたpj、キャバ嬢だったわ。営業やん。 >>98
買春したいのにできなくて、買春スレに張り付いて嫉妬、かわいそう >>108
お礼LINEで、
あと、大人もとっても気持ちよかったです。照
と書いてきた時には逆に引いたわ 脈あり感あれば顔合わせ席上かお礼LINEの流れで次誘います
女から時間あけて誘ってくるのはレアですね
数人いましたがほぼゴミでした 女から時間開けて連絡してくるのは、本命に振られた女だろw 前のテンプレにあったと思うが女からのお礼の連絡は早くても遅くてもだめでそこそこ時間空いてるのがベストってのが定説だったぞ >>117
そこそこって言ってもその日のうちか翌朝までってぐらいだったけど それはオジサンからみた好感度であって、一般的にはお礼LINEは早い方がパフォーマンスいいと思います またイカせてってのはもう大人してるんだからPJじゃなくて売春婦だろ >>120
シュガダとか無関係に常識としてお礼は早いほうがいいのは当たり前なんだけど
シュガダの場合は早すぎると慣れてる女って気がしてくるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています