【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 >>328 まとめんでいいよ、相場って平均とか中央値だけど、
カキコした本人はバラツキがある方を強調したかっただけだろ?
それより単発IDマウント厨の方がウザいwww おいおいおい
今度は本当にセルフ隔離スレで暴れてるぞ
どーしょもねぇなー そっとしておいてやれよ。
誰にも相手にされない茶飯女が相場あげて、買って貰えるように泣き叫んでるんだから。
風水でも、お前じゃ需要ないけどな。 安部ちゃんもビチビチで退任決まったし低脳も許してやろうぜ 昔はもっと低脳も上手くやってたんだけどなあ
いろいろ暴かれてから暴走が止まらない >>356
もうオマエのレス見えてるのオレぐらいだと思うぞ
オレだけは見てるから安心しろ 始めたばかりの初心者男です。
登録した直後にpjの方からお話しませんか?とメッセージが来るのはヤバい相手ですか? >>359
業者もいるが、初心者でとりあえずPにメッセ投げてみたってのもいるからやりとり続けてみたら。
最近の新規参入や茶飯乞食ばかりらしいが。 金ある男と乞食が混ざるのが問題なんだよ
乞食はどうしても頑張っちゃうだろ
無駄な抵抗なのに 昨日、18JDと大人5してきたわ。
いや、5払うつもりなかったけど待ち合わせ場所に事前に聞いてた服装に近い子が数人居てどの子だって戸惑ってたら明らかに一人だけ超絶可愛い子が居て、さすがに違うだろうと思ってたらその子だった。
まずは食事行って今日は大人は無しって念押しされたけど、お酒の力もありホテル突入。
いやー、若い子は良いね!
細身なだから締まりも良く、あそこ舐められるの初めてって事で15分舐めてあげたら涙流して叫んでたわw
プレイ中に涙流しながら喘ぐ女初めて見たわw
2回したけど、2回目はどさくさに紛れて途中ゴム外して生でいかせて頂きましたw ばかたんと一緒にされたくないから今のうちにID置いときますね どっちが煽ってるのかよくわからんが低脳の術中に嵌ってる感がある パパ活に関する情報を交換するスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599176399/24
24 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/05(土) 00:17:52.78 ID:f+OVv/qQ0
前スレから持ってきました
992 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/05(土) 00:07:43.97 ID:Hh/uXR050 [6/7]
なんか中国人みたいな捨て台詞とか、変な喚きとか、ぐぬぬぬーとかどうしたの?いつもの馬鹿らしくないよ?www
993 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/05(土) 00:11:06.14 ID:Hh/uXR050 [7/7]
歯応え無かった。
生きてる価値の無いカスザコだったな。
994 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/05(土) 00:14:56.43 ID:wj0lNCEz0
>>993
歯応え?
手応えでしよ?
一応日本人だよね? 訪問者のリストってどのタイミングでリセットされるの? 最初の顔合わせで写真と違う化け物が出てくるのは仕方ないと思ってますが、美人局とか怖いお兄さんとかが出てきてトラブルに巻き込まれるような事はあるのでしょうか? >>378
一応、同義語ってことになってるが現代では手応えが普通だろう
てか俺のIMEは手応えが変換出来ずに文節分けなきゃならんのだが
MS-IMEは日本で開発してないから糞って言われてたな
最近は知らんが >>383
業者にひっかからなければ大丈夫だが
マンションに呼ばれて行ったら多数の女がシャブ漬けになってたって生々しい報告があった >>383
手を引っ張ってダッシュで連れてけば問題無い >>389
ソープマンvsソープマン
つまり
低脳vs低脳
もう3年ぐらい続いてるから放置で
放置しても終わらないところが真性なんだが
また話題がループしてるからw >>390
1人マウントで潰されてたけど
あれやっぱ低脳なのか >>390
こらこら、ソープマンは関係ない。隔離スレは最初の頃以外ほとんどやってない。
こっちも最近はコテ付けないで茶々入れている程度だよ。
週1くらいでレポ更新してるけどな。 >>384
歯応え普通に使うけど。
この問題は歯応えが無い、とか言わね?
この問題は手応えが無い、のほうが少ないかと。 8月は4人体合せをやって外れはなかったが、定期を超える逸材はなかった。
1人だけ聖心出身の社会人がいるが、俺には素人感が強く過ぎてキープはしているものの様子見段階。 そもそもあのスレって隔離スレとは違うわな
そこそこ昔からあるし
低能のセルフ隔離スレとプレミアム隔離スレは別に存在するが 自信満々で突っ込んで一瞬で返されている方が情けない気がするけどな >>398
いや、手応え
辞書の引用にも「転じて」と書いてあるだろ
単発で馬鹿レス垂れるといろいろ面倒だから今後はレス遠慮してね >>392
あの手応え突っ込みで全てアウトでしょ。ああいうミスをしたあとに突っ込んではやられるだけでは。 >>402
いやいや、ここの転じては派生して、の意味だろ?大丈夫か? いっ‐しゅん【一瞬】 の解説
一度またたきをするほどの、きわめてわずかな時間。
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E4%B8%80%E7%9E%AC/
どっちもどっちの馬鹿だわ
馬鹿レスでスレ汚すなよ >>406
そういう意味では一瞬、ではなかったな。スレ汚し失礼。 ほんとくだらねーなぁ
おまえら本腰入れてハードマウントしろよ 今日は顔合わせ1件
どんなのが来るかな
はたまたすっぽかしか >>408
真の目的は隔離スレを荒らすことだから、思う壺に嵌っている >>410
通勤や通学が無い日はバックレ率上がるんだよねぇ
明日は天気も悪そうだし
幸運を祈る 隔離スレって卍のところかと思ったら違うのね。
ばかたんがいじめられてる方か。
確かにばかたんはあっちにいればいい、こっちには来るな。 >>412 手当決めないアポならバックレも分かるが、
手当分かっててバックレはプロ意識が足らんよね。 >>413
ここんところ>>392が書いてるようにばかたん圧勝に見えるよ。
触らないほうが良いと思うんだけど。 >>416 圧勝じゃなくてスレ埋めてるだけじゃんw リアル低脳www >>417
スレを埋めるという意味でも術中に嵌っていると思われる。 顔写真載せてる女=地雷率高いって印象何だけど諸先輩方はどう? >>368
最初無理すると続かないよ。
かわいい子ほど丁重に扱わないと。 >>386
ありがとうございます。それは怖い…
因みに業者に引っかかるとは具体的にどういったことになるのですか? 無料会員に移行するとメッセージを送る以前に
既存のやりとりを見ることもできなくなるんだな
退会したわ >>426
不倫するつもりはないってのは手当出さないつもりの男が多いってことかね
売春サイトだっての 年収証明でフルネームはリスクがあるので名前は隠して名字だけで申請したいんだけど
これで審査を通った方いますか? >>429
本人証明はしていなくてクレジット決済です。 >>430
それついこの前話題になったけど極レアキャラで女からバレるよ 大人出来る奴はお古の女がわりと多いわ
若い時にそれなりの金貰ってたみたいだけど
捨てられたくせにそれと同じような待遇求めてきたりするけどな
JKの時にそういう経験ないから好待遇だったのになんでお古にそんな金払うかよって感じ 最近の流行りはpjの理想の付き合い方を聞くこと。
まー好き勝手言うこと言うことw
食事2だけのお付き合いが希望ですとかw
買い物して好きな物買ってもらって食事奢ってもらって1でいいですとかw
殆どは茶飯乞食なんだけど、ごくごく稀に飯お任せ大人2もいるから面白い。 >>264
>さらに墓穴発言に見えるのだが
金を稼ぐ為に1人でも多く会わないといけない茶飯乞食と一緒にしないでくれ(苦笑
タダ飯食わせてもらってその上手当をもらおうとする乞食なクズ女の味方するのか?w
大人5〜なんて一体どの面下げて言ってるんだか見てみたいと思うだろ。違うか。
で、もしかしてアンタは次から次へと大人しないと気が済まない病気な人?
俺は1人いい娘が見つかったら満足するタイプなんで、そんなにたくさん顔合わせしたいとは思わないんだよな。 >>256
いやいや。今どきマトモな店は振替とか露骨なパネマジなんかしないよ。
ちゃんと写真通りの娘が相手してくれる。
ただ、総額2万のソープに若くて可愛い子なんていない。
(可愛いのがいるのはヘルス、リフレ系の店)
早くURL貼ってみろよ>>219 PJの理想とか若ければまだ笑ってられるが
最近はアラフォーアラフィーのBBAが増えて贅沢言ってんの見ると画面叩き壊したくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています