【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 今日はあちこちのスレに湧いてるわ
仮退院は本当だったらしい >>484
無事に1回収
8月も今日で終わり!
9月も顔合わせ詰め込むぞ〜 >>486
顔合わせお茶1hで1回収?。
次のp活まで3時間もあるからお茶して課題やってる
これリアリティあるな
たぶん本当に1毟られた馬鹿男がいるんだろ 低脳スレがブーストかかってシュガダスレは板トップ陥落するらしい
わからんでもないが >>472
頭がおかしいおじさんの妄想だから真に受けない 平凡子みたいなのは需要が無くなった時に愚かさに気付く
単発や初心者P狙いでいつまでも餓鬼の様なサイト漁り >>451
別にオマエのお気に入りの店じゃなくてかまわないからURL貼り付けてみろよ。
>最近の風は2以上だせば、パネマジないし、プレイも濃いぞ。口コミですぐやられるからな。
風俗?オマエはソープと書いたんだぜ?
だから総額2のソープに可愛い子なんていねーよ、と俺は書いたんだよ。
俺の書いたことをマネして書いてるだけじゃねーかw
知ったかのド素人野郎が偉そうな口利いてるんじゃねーよ、ボケ。 >>497
わざわざ隔離してんのに荒らしに行く奴は何なのよ。馬鹿なんじゃないかと思うわ。 >>501
どんだけ情弱なんだよお前笑
吉原か川崎で検索してみろよ
西川口や蕨だっていいし
シュガダのチビブス女よりはレベル高いから >>481
再登録じゃなくて、本当に昨日からはじめたオッサンだけど、女から3通メッセージきたよ。怪しそうなのばかりだけど 18のかわいい女の子に大人しまくりたいんだけど同時に罪悪感が…
4渡すからいいのかな…
でも超絶美少女だしな… いや、これはさすがに男の方がおかしいだろw
何が楽しくてやってんのか理解出来ないレベル >>516
31歳ヤニカスとか金もらっても無理かも >>518
売春しないゴミ女のようだが
キチガイ男にもそれなりに対応してて比較的まとも
こんなの相手にしつつやっと1回収とか言ってんだから
乞食ってそんな儲からんわな >>503
情弱?
>シュガダのチビブス女よりはレベル高いから
はぁ?
どんどん言うことが変わってくるなw
シュガダのチビ・ブスよりはレベルが高いって、それ、全然いい女じゃねーだろ 大笑い
所詮総額2のソープはそんなもんなんだろ 爆笑 顔合わせ20人に1人クラスの優良pj来たわー
みんな地道に探してくれ。
by僕ちゃん シュガダとソープ両方やってるソープマンにも意見させて。
シュガダは円デリからの流れや個人の勘違いpjの高値売りがあるからソープではあり得ない底辺女に出くわす可能性はある。
でも、メッセージのフィルタリングや体合せを丁寧にやっていれば、当たりもそこそこいるし、素朴で控えめな子もいる。
ソープは採用で落とすレベルの底辺女はいないし、格安店でも高スペックの素人系はまあまあいる。
ただし、手取り単価を意識する子は多い。それに、基本店外はやらない。
ソープ店舗の狭いベッドで1発出せば満足ならソープの方がいいかもしれないが、
ホテル等で時間を気にせずまったりやりたいなら、ソープもシュガダも当たりの確率はあまり変わらない。
ソープは体合せは速攻でできるが、店外へ連れ出す手間を考えると確率は下がる。
シュガダは体合せアポまでが手間。特に体合せを顔合せと日取りを分けると手間。
それに上にも書いたとおり、とんでもない外れがいるので、そのときの徒労感は半端ない。 >>522 いいねえ。
俺も聖心出身の社会人と明日3回目。
正統派の顔A級でセックスがイマイチだけど、
前回エロ開花の予兆みたいのがあったので定期化を前向きに検討中。
優良セミプロの定期3人とは違った楽しみがあるかも。 >>527
プロフ写真がディズニーって完全に地雷だろ
よくこんなのと会おうと思えるな >>528 ディズニーだからダメってのはないだろ。
去年ディズニーの写真で現役AV女優がいたけど、体やセックスはまあまあ良かったぞ。
ただ大人3が安いと嫌がってなかなか会えなかった。 >>527
顔合わせ乞食を晒してたらシュガダの大部分の女を晒すことになるぞ >>531
ドタ退会じゃなくて良かったと思いましょう 毎日訪問してくる奴気持ち悪い
ここでもさらされてたやつだけど 大雨の中、顔合わせに行ってきた
いつも通りの写真詐欺だった
写真は有っても無くても変わらないかも >>533
一回踏むと粘着する女がたまにいるな
踏んでないのに毎日来たらかなりキモいが >>526
それ前も書いてたけど俺の定期でもあるって言ったでしょ
すでにセミプロだっての… >>538
これだろ
【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★137 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1598685756/313
313 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/08/30(日) 23:33:53.56 ID:QvKMbdQH0
社会人3年目の定期候補が聖心卒業と判明、
あまり裕福ではないのがコンプレックスのようだが
親には大切に育てられたように聞こえる。
見た目のせいか友達は下ネタをいっさい振ってこないらしいが、
性欲があるのは自覚していて、いろいろやってみたいと。
見た目お嬢で中身がびっちなのは興奮するわ。
再登録だよw 同世代のおじさん多いと思うけどこの流れ見て
うちの子に限って
ってドラマが流行ったの思い出した みんな自分の女を独占してると思いたいんだよ
そりゃそうだわな >>531
こっちは先週土曜に、当日朝に退会だぞ。で、当日夜にしれっと再登録。即通報した。 ココって金払ってる男性会員に理不尽な通報→強制退会とかばかなんじゃないのか?? >>539 ああ、それ。別にP2人でも構わんのだが。
でもさ、「今日売春したいって連絡来たの断った」のが日にちズレてるよな。
318名無しさんと大人の出会い2020/08/30(日) 23:57:05.88ID:u1q1cPd70
>>313
ガチレスすまんがそれウチのだわw
今日売春したいって連絡来たの断ったのが失敗だったかなぁ
学校も年齢も性格に一致してるわぁ
325名無しさんと大人の出会い2020/08/31(月) 00:56:25.26ID:XdWR7zwd0
>>323 >>313だけど、
1回目が8月初め、顔合せで大人3が成立、そのままホテルで3時間、終わってから食事1時間。
2回目がこの日曜日、大人2、昼食1時間、自室でセックスといちゃいちゃ5時間、夕食2時間。
定期化したいからと言って値下げに成功。
PJは性欲を開放したいようで手当にこだわりがなさそう。
本音はセックスが下手だったからだが、これから育てようと思う。
こういうPJがいる限り、大人4や5にこだわる女に用はない。 30〜50代の既婚のpjも結構見かけるな
pの妻も隠れてやってると想像するとなんか終わってんな csvだと30代女もかなりいたけど既婚は少なかった
1割ぐらいだったかな 最近不倫に厳しすぎるよな。男も女ももっと息抜きが必要。 1年ぐらい前だったと思うが
19歳既婚って女とメッセしてて感触良かったが
絶妙なタイミングでトプ画変更して激ブスだったからやめた
旦那はよくこれと結婚したなってレベルw >>552
いま調べた
ちょうど1割だね
でも既婚の女って男のメリット少ないってか全然ないよなぁ >>556
なぞの多い事件だな
俺も釣りやるが死ぬほどの力で殴ったら普通は竿が折れるぞ >>560を見て思い出したが写真収集業者って実在するのかね
おっさんの写真集めても使いみち無いと思うんだが 子ありの主婦ってすぐ落とせない?旦那が育児参加しないから優しく接すると楽勝セフレ一直線なんだけど >>560
おお、最初の方、今交渉中だわ。とりあえず写真は通過した。
でも4と言ってくるわけねw >>563
子ども事情のドタは多いし、長時間一緒にいられないからな
あと平日昼間動けないと会いない >>506
お前が大人しなくても他でしまくってるんだから罪悪感はいらないだろ
対価はちゃんと払えよ >>570 シュガダのおかげで楽しいセックスライフを送れているのに
なぜシュガダをやめなければいけないのか
いや、やめなければいけない理由は何もない。 茶飯女撲滅隊
顔合わせ前にお手当を聞いてくるPJとは会わない、もしくは交通費程度と答えて主導権を握ろうよ。それをパパ活の常識にしたいね、
東京だけど、それでもメッセージを工夫すればコロナの今は幾らでもPJとは会えてる。一部の特殊な方を除けば俺らは素晴らしい大人体験を求めてるんだから茶飯は要らん。 今日24のPJと大人3でやってきたが体がだらしなさすぎてきつかったわ。
まだ、茶飯女と飯食ったほうがマシだった・・
女ってあんな劣化するものなんだな >>577
このスレを読んでいる方々に、顔合わせ1の情報を提供して、少しでも無駄なメッセージを避けていただけたらと思い、、 顔合わせ1を断ったら0でいいと値下げしてくるのが普通なのにそれすらされないとか
お前ら金払わないと女に相手されないんだなw >>568
だよな。
でも一週間の予定聞いてもないのに話すから聞くが、大学のイケメンから声かけられてもデートの暇がないくらい超多忙でpというか男は俺ひとりっぽい。
ただ今の若い子らしく、大人としてホテルは行くけどイチャラブではなくプライベートの話とかを楽しく話す感じ。
かなり信頼されててpjからすると何でも話せてお小遣いくれる居心地の良い少しエッチなおじさんの立ち位置らしい。
なんだそりゃw
絶世の美少女でなければ問答無用なんだが、可愛すぎて何故か罪悪感が… >>579
お心遣いありがとうございます。
でもご安心ください。
先月はもとより、今月に入ってからメッセ送ったpjの9割は顔1以上を要求してきましたからw >>566
23OLで都度4の定期いるわ。マイルール都度3までだがそれ破ってでも逃してはいけないと思うくらい極上の美巨乳と毎日のLINE。ハマって金がどんどん無くなる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています