【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 >>560を見て思い出したが写真収集業者って実在するのかね
おっさんの写真集めても使いみち無いと思うんだが 子ありの主婦ってすぐ落とせない?旦那が育児参加しないから優しく接すると楽勝セフレ一直線なんだけど >>560
おお、最初の方、今交渉中だわ。とりあえず写真は通過した。
でも4と言ってくるわけねw >>563
子ども事情のドタは多いし、長時間一緒にいられないからな
あと平日昼間動けないと会いない >>506
お前が大人しなくても他でしまくってるんだから罪悪感はいらないだろ
対価はちゃんと払えよ >>570 シュガダのおかげで楽しいセックスライフを送れているのに
なぜシュガダをやめなければいけないのか
いや、やめなければいけない理由は何もない。 茶飯女撲滅隊
顔合わせ前にお手当を聞いてくるPJとは会わない、もしくは交通費程度と答えて主導権を握ろうよ。それをパパ活の常識にしたいね、
東京だけど、それでもメッセージを工夫すればコロナの今は幾らでもPJとは会えてる。一部の特殊な方を除けば俺らは素晴らしい大人体験を求めてるんだから茶飯は要らん。 今日24のPJと大人3でやってきたが体がだらしなさすぎてきつかったわ。
まだ、茶飯女と飯食ったほうがマシだった・・
女ってあんな劣化するものなんだな >>577
このスレを読んでいる方々に、顔合わせ1の情報を提供して、少しでも無駄なメッセージを避けていただけたらと思い、、 顔合わせ1を断ったら0でいいと値下げしてくるのが普通なのにそれすらされないとか
お前ら金払わないと女に相手されないんだなw >>568
だよな。
でも一週間の予定聞いてもないのに話すから聞くが、大学のイケメンから声かけられてもデートの暇がないくらい超多忙でpというか男は俺ひとりっぽい。
ただ今の若い子らしく、大人としてホテルは行くけどイチャラブではなくプライベートの話とかを楽しく話す感じ。
かなり信頼されててpjからすると何でも話せてお小遣いくれる居心地の良い少しエッチなおじさんの立ち位置らしい。
なんだそりゃw
絶世の美少女でなければ問答無用なんだが、可愛すぎて何故か罪悪感が… >>579
お心遣いありがとうございます。
でもご安心ください。
先月はもとより、今月に入ってからメッセ送ったpjの9割は顔1以上を要求してきましたからw >>566
23OLで都度4の定期いるわ。マイルール都度3までだがそれ破ってでも逃してはいけないと思うくらい極上の美巨乳と毎日のLINE。ハマって金がどんどん無くなる… 既婚の人に聞きたいんだけど、
ラブホとビジホ、どっち使う? なんか急にたくさん足跡着くようになった怖。
どっかで晒されてんのかな >>590
アパ、予約とか宿帳どうしてます?
本名?仮名? >>586
自分独身だけど、相手既婚者の時はビジ
相手が独身だとラブ 先日2回目の食事に誘ったJDに「次は大人で会いたい」と言ったら「嬉しいです、握手してもらっていいですか」との反応w 初大人ではどんなリアクションになるのか楽しみで待ち遠しい。 >>593
なるほど
参考にしたいので、
既婚ビジホの理由教えてー 昨日26歳会社員と顔合わせ。
小柄で可愛い女の子だった。
次回大人3で会う約束をして別れました。
直メアドレス交換したから、大丈夫かな。 >>596
不倫疑われてるpj対策。
ビジとかシティなら中にレストランとかカフェあるしね。気休めだけど。
あと、ラブホじゃなくて普通のホテルで既婚者抱く方が興奮できるw 東京の検索はあることをすれば一応見れるようになるけど
情弱の人たちは気が付かないかなw >>598
ノーマルホテルで興奮って
なんかめっちゃわかるw
ありがとう、参考になりました。 >>593
Pが独身でPJが既婚って珍しいね
ママ活じゃないよねw >>597
身体合わせするまで油断できないが相手の歳で手当3なら他に流れる事はおそらく無さそう。 昨日の18最高だったわ。
5はデカいけど、ホテル連れ込むまでにやり取り苦労したわ。
ただ、ホテル連れ込んで先に5渡したら、観念したらしく最初は嫌々抱かれてる感あったけど、舐め続けてイカした後はずっと舌出しながら叫んでたわw
スイッチ入ると女は本当エロくなるよな。
抜き差しのタイミングで毎回ゴムついてるか確認してる所も素人ぽくて可愛かったw
ただ、その日からLineがすごい。
女子校、女子大だから寂しいのかな。
来週また会うから、おもちゃを内緒で持ち込んで普通のHでは満足出来ない18歳に仕上げてくるわ。 と思ったけど、素人を調教する愉しみはプライスレスだし、これからピル飲ませてNNにしたてればいいから問題ないね。 >>608
普通なら5なんて馬鹿らしくて出せないわw
ただ、名門女子大学(証拠見た)、英語ペラペラ、18歳激可愛、H不慣れなのに頑張るフェラ
開発出来る悦び
5払う価値を初めて感じたわw ゴム有りだと実質ガラス越しにキスするのと同じだから、セックスしたとは言えない >>606
こういうのって坂系が好きな気もデブオタクが書いてるイメージある >>611
個人的にはそこはどこにでもいるからいいんだけど、終わったあとのLINEがこまめに来るというのがいいと思うよ。
日常の中でもpの重要度が高いってことだから。本当に素人なんだろうね。
黒歴史にさせないよう、大切に育ててあげてください。
JD18で最近始めたばかりで若干大人も許容してるpj、俺も狙ってて断腸の思いで諦めた同一人物かもしれないので。 >>582
俺の定期も同じ。リケジョだから学校が忙しい。バイトしまくって生活していたけど夜は酒もタバコも嫌い客層も嫌いでしたくない。シュガダで出会って一年生から3年間。金払いのいい恋人未満な関係。顔もスタイルも性格もさいこうレベル >>616
そういう付き合い方ができるのもまた風水では味わえないひとつの醍醐味ですよね。
ちなみにお手当は何時間でおいくらですか? 顔合わせで1万毟られるとかシュガダ最高の醍醐味だよな シュガダ勢力図
@20% にわか(キモいおじさんばかりだと知ってすぐに退会するゴミ女)
A20% 顔1乞食(顔合わせで1稼ぐだけが目的のゴミ女)
B30% 茶飯乞食(売春する気も無いのに売春サイトに登録してるゴミ女)
C10% 業者(売春組織に所属してる売春婦)
D5% 個人営業のプロ売春婦
E10% 売れるわけない売れ残り素人売春婦
F5% 売れるかもしれない素人売春婦
全部>>604のどれかに該当するだろ 1度られて馬鹿にされるんだからな
どんなマゾプレイよ >>620
ちゃんと分類できる
てかスレみてバカッターに書いたのかも
高額取れそうだから参入した、売春女
C10% 業者(売春組織に所属してる売春婦)
D5% 個人営業のプロ売春婦
E10% 売れるわけない売れ残り素人売春婦
身体使わずに簡単に小遣いが手に入りそうだから参入した、茶飯女
A20% 顔1乞食(顔合わせで1稼ぐだけが目的のゴミ女)
B30% 茶飯乞食(売春する気も無いのに売春サイトに登録してるゴミ女)
興味本位で参入した、痴的好奇心女
@20% にわか(キモいおじさんばかりだと知ってすぐに退会するゴミ女) >>611
いいのにあたったな
そのうちあんたに溺れるから次回から多少下げてもいいかもね
だんだん金じゃなくなるから >>434
俺も一時期聞いてた時期があるよ。
私名義のクレカがほしい会うのは月1
海外留学費用出してほしい(TOEFL?何ですかそれ?)
カカオの会話だけで月10万くれ
ホストクラブの外で待ってて金だけ払ってほしい
など 最近でも会わないパパ活とか言ってる馬鹿はたまにいる >>621
今日もにわかおじさんたちは1回収〜されちゃいます >>622
男女比と回転率考えるとほんとにこんな少ないのかも
高回転なんで実際には10回顔合わせ行けば素人売春婦来る感じ カネが惜しいというよりも、飯おごってカネも渡すっていう屈辱感が俺には耐えられんからこの遊びは向いてないんだろうな。 飯代負担した上に手当てを要求する奴に対して、お前はフードファイターなのかと問い詰めたい >>629
顔0.5で茶で済ますとしても茶代とか自分の交通費も入れたら顔10回で10万コース
シュガダは結構厳しい遊び 本当に女と飯食いに行きたいなら飯1ぐらいは理解できるんだが
俺は飯行きたいと思ってないのになぜお礼が必要なんだと
望んでないことに対して礼するっておかしな世界 まあ、目的を達成するまでにかかる経費ってのはバカにならないけどね
そういう駆け引きも楽しまないと、なかなか厳しいと思う この遊びが向いてないと思ったら諦めて風俗行ってくれ
それとシュガダは終わったと言う奴も 週末になると運営頑張るな。
こんな所で工作せずに、もっと男性サイドに寄った
対策しろよ。 ドタキャンしませんとか書いてる奴に限ってドタキャンする説 >>524
大体同意。
そして、女にとつては、手取りは、ソープは良くて6割しか貰えない。
風の履歴もつかないんだから、女にとってはここの相場で、大人2とかは、大分良心的でしよ。
ピンサロとかなんて、0.2とかで、全裸でぬくんだからな。
関係ないけど、ソープマンって始めたてのころ、大人1とかで30位の女買えないかつて質問していなかった? >>630
相手が誰であれ、飯を奢って貰った上に金まで渡されたら、もっと屈辱的だよ >>640
>女にとってはここの相場で、大人2とかは、大分良心的でしよ。
だーーーかーーーらーーー
ソープ嬢は1回の出勤で1人の客しか取らないのか????つうー話。
ピンサロは挿入有りなのか???つうー話。
なんだよ。
ドゥユーアンダースタン? ここ読んでるとみんな定期いるんだな
羨ましいわ
俺は茶飯を引いたり、大人3提示しても他の人が4なのでと言われたりでなかなか難しいなあ >>642
アンタが男子学生だとして、実働1.5hで3000円のバイト1回で満足できるの?金足りるのか?
どうせバイトする為に家を出るなら1日で3000円のバイト3本くらいはやりたいと思わないですか?
そーゆーことよ。理解できる?
おっさんが顔合わせの予定を1日に何本も入れるのと同じだよw >>643
またお前?
意味不明ですが????
>シュガダの女達も大抵は1日複数の男と大人してるんだよ
だからオマエの大人手当は安くしろってか?
ホント大人乞食親父ってヤダねー
金ない奴は買春なんてやるなよ。
あっち行け、しっしっ >>612
うまい表現だが、そう考えるとゴムありはむなしいきもする。 >>643
手当たり次第に顔合わせ・大人なんかしてないで本当にいい女を厳選して会えよ。
で、その厳選した女にまとめて金を注ぎ込みなさい。女も喜ぶぜ。
そーゆー金の遣い方を生きた金の遣い方というんだよ、ボケ作。
オマエは一生金持ちにはなれないな(断言 金は昼食で稼いでるので、最低限の生活費はそれで賄える
ゆとりが欲しいので、週1,2回だけ小遣い稼ぎをしている
1人と会って、飯奢らせて大人して2貰えれば十分
仕事帰りに会うのに、2人続けてとか無いわ
こういう優良セミプロの定期化がベスト 648は男のフリして書き込んでるいつもの気狂い女だから、相手にするな。 >>649
まぁ男複数まではしょうがないが同じ日に複数は勘弁だよなw >>649
その手の子はすっごい稀にいるよね。ハピメ・ワクワク・シュガダと100人くらいとセックスしたけど、10人もいなかったけどな 容姿属性雰囲気三拍子揃うとアラ25社会人でも大人2定期は厳しいでしょ >>656
風俗で言う口開けってやつかww
でも、次の待ち合わせにソワソワされるのはイラつくな。
複数いるにしても別日にしてもらいたい。 >>642
バカなのかおまえは。
ソープで2なら女の取り分は1だから、2人客とって2にしかならないんだよ。
高級店レベルで男が5払う店で120分でようやく、女がもらえるのは、2から3で、接客も大分厳しいし、容姿も厳選される。
客が来なければ、待機時間は無給。
何人か客とるか、厳しい高級店に入らないと、2から3にしかならないのが現実なんだよ。
1人相手で、待機もないんだから、サイトのが楽だろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています