【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 >>649
その手の子はすっごい稀にいるよね。ハピメ・ワクワク・シュガダと100人くらいとセックスしたけど、10人もいなかったけどな 容姿属性雰囲気三拍子揃うとアラ25社会人でも大人2定期は厳しいでしょ >>656
風俗で言う口開けってやつかww
でも、次の待ち合わせにソワソワされるのはイラつくな。
複数いるにしても別日にしてもらいたい。 >>642
バカなのかおまえは。
ソープで2なら女の取り分は1だから、2人客とって2にしかならないんだよ。
高級店レベルで男が5払う店で120分でようやく、女がもらえるのは、2から3で、接客も大分厳しいし、容姿も厳選される。
客が来なければ、待機時間は無給。
何人か客とるか、厳しい高級店に入らないと、2から3にしかならないのが現実なんだよ。
1人相手で、待機もないんだから、サイトのが楽だろう。 >>657
この前までいたよ。
ゴム付き2、nで2.5としていたので、
途中から2.5にした。
24だった。 あと、22歳が釣れたが2.5のゴム付き。
2で交渉しようと思ったが好みでないので放流しようか迷い中。
背が高すぎる。 >>652
こいつさあ、ババア視点の話しかしない癖に頑なにババアであることを否定するんだけどモロバレなんだよね。
しかもバカだし。
潰したほうがいいよ。 ああ、ニオイじゃなくてクサイかw
ニオイ嗅ぐだけで2取られるのかと思ったわ 永遠の課題となっている顔1問題。
「初回の約束は交通費&バイト代程度」
「次回もお会いしたいと思ったら別にお手当」
「ダメならスルーして」
以上の内容を丁寧に送るようにしたら、
半分はスルーか金くれといわれますが、
残り半分良い子が来るようになりました。
まあもともと高レベルの女性を
狙ってないのもありますが、 食事の女は大人に行く気がないんだから、いくら金かけても死に金にしかならない。いくら、渡しても感謝しないんだから、食事は受けないようにしないとさらに悪化する。
話し聞いてもらうなら、キャバとか3000とかあるし、営業でラインも付き合うし、最近は、けばいのも少ないからその方がストレス少ない。
そう考えると、大学生位の男とら仲良くなって、高校時代の友達呼んで飲み会から持ち帰りの、流れが1番まともの女に会えるんじやないかな。
飯代全額だすなり、その男の趣味のグッズ買って持ち上げさせれば、成功率上がりそうだし、かえって安上がりなんじゃね? >>668
一文目と二文目は本当に同意
無駄金な上にまったく感謝すらされないね
1回収〜♪って思われてるだけ
本当に馬鹿にされ過ぎだね
一回り、2回り下の女に
茶飯の相手は情けなくて惨めだって 女共のTwitter見てると、茶飯で1とか2渡してる男が
依然として多いのがわかるね。
臭い親父と食べたくもない食事を1時間我慢して、1回収w
って書いてあるの見ると、同じ男として情けなくなる。 pjからの顔合わせ1をスルーして次に行かれないようなpは風俗の方が幸せになれるよ。ある程度の経済力は必要だが、この活動で良い思いしているpは若い頃から女の子の扱いにも慣れているそこそこのイケオジだよ。顔合わせをしたpjからそのようなことを言われたな。 >>669
だからこちらも地方流し放置プレイで反撃しておかないとそんな奴らが減らない。
この前も1人飯能流し成功!
皆さんもぜひ! >>640
そうね、大人2をソープで得ようと思うと指名客のいない嬢は拘束3時間くらい。
平日午後とか客の少ない時間帯だとずっと待機になることもあって収入も安定しない。
逆にフリーの客で合わなくても接客を断ることはまずできない。
優良セミプロはその辺を知ってか知らずか、相性のよいPを5人くらい抱えて、
1日3-4時間大人2でローテ組んで昼職の収入を補填する。
月10-20万円の追加収入でいいpjにとっては、その方が安定収入になる。 >>649 俺の定期3人はそんな感じ。
2人は大人3、1人は大人2。
全員俺の部屋でセックスする。
1人は毎回7時間以上、泊まりもある。
1人は毎回3時間以上、泊りもある。
大人2の子は毎回5時間程度。
みんなセックス上手いし、下ネタを含めた会話も楽しい。 >>657 俺の定期3人のうち2人は大人3でがっちりキープだよ。 期待を残させせつつ具体的なことを言っていない。なんかのらりくらりとかわしていて信頼できない感じ? >>658 同意、定期3人のうち1人は後ろに予定を入れたがるので困っている。 >>670
おたく、としいくつ。
茶飯1、2やってんのは、じいさんやさえないおじさんばかりだよ。 >>659 ああ、もう返してくれてたか、被ってしまったが、全くその通り。
120分総額5万を高級店と呼ぶかはちょい微妙だけどね(苦笑 >>669>>670
だから茶飯12をやってんのはそれができる男がやってるわけ。
それだけさえない男だということだよ。 >>674
ほら、こんなさえない情けないおやじですよ。 >>674
一発目の返答メッセージが手当交通費って、完全なる守銭奴だなwww 大人で2回会った子がいて、
その子若いのにシンママしながら学生してて、
身体の相性もめっちゃ良くて、
LINEでもしょっちゅうやり取りしてて、
次に会う日も約束してて、
かなり気に入ってたのに、
事情は言えないけどもう会えないって
連絡きてLINEブロックなった
マジでショックすぎるわ
ああいう子はなかなかいない‥ >>674
仕事とかで顧客からいい条件引き出すのにこの女の対応はない罠。
条件引き出すときはまずは雑談なんだよな。豊田商事ですらおばあちゃんの雑談に徹底的に乗ってたのに。 4,5時間一緒にいて時間が短いと感じる子、
本音は知らんが私も楽しかったと言ってくれる子、
こういう子を大切にしたい
その一人を失った
マジでショックやわ >>689
すごい写真でちゃんとお金大好きアピールしてる。
正直で良い子じゃん笑 >>688
もし連絡先ブロックされてないなら、また連絡下さいとメッセージし、気長に待っては?うちは、半年後に連絡来たよ‼ >>592
以前から出張で使っており、不倫相手(金銭やり取りなし)と泊まったりしていたので、そのままP活でも泊まりやデイユースで使ってる
なので本名登録のアプリ
予約すぐ取れるのでかなり便利
嫁は普通に仕事だと思ってる >>692
ほんとに?
でもLINEブロックされてるのは間違いない
こうなったらもう連絡は取れないよね? >>674
へったくそだなあ
とりあえず俺のスレ全部嫁よ卍で
俺的にわさあ
手当にこだわってる時点で却下だな卍で
有料PJわさあ
手当がどうこういってこないよ卍で >>670
情弱だなあ卍で
ツイッターで茶飯1もらってチョロいとかぶっこいてんのわさあ
ステマだよステマ
おっさんから簡単に茶飯で1だの2だのもらいましたってゆーつぶやきをあえてすることでだな
ばかな小娘が「へーそんな簡単に1万稼げるなら私もやってみよう」ってなるわけよ
ようわアホな小娘をP活に誘導するためのステマってこと
リアルでP活やってる女がなんでイチイチツイッターなんかで
Pかつやって稼いでますアピールする必要がある?身バレリスクあるかもしらんのに
ちっと脳みそ浸かって考えりゃすぐわかんだろボケ Twitterくらい理解してから書き込めば…あ、ゴメン、レス乞食なレスしそうになったwww >>663
バーカ。
PJの味方、桃色仮面とは俺のことよwww
時々大人乞食のおっさんを締めに参上させてもらってまつ (^^) >>698
分かりにくいからコテつけようぜ。前に付けてたろ? >>699
誰かと勘違いしてないかい?
で、たまにしか書かないから付けないよ。 >>694
気持ちは分かるが、切られたpjに執着するのはパパ活では御法度。また次がある。 >>700
あれ、前に桃色仮面ってコテつけてたやついたよな? 顔合わせ1の話を繰り返すおっさん、女に顔合わせ1と言われたら、そのまま払ったり、すぐ諦めたりするの?
仕事のときはどうしてるんだろう?
交渉ごとのない仕事なんてないだろうに
ほとんどの女は交通費程度(0.2)でOKだよ?
長時間の飯でも0.5 >>704
そんなことない。
今は交通費程度と言ったらその後音信不通かブロックされるのが大半。 顔合わせが目的じゃないし1が惜しくてスルーしてるわけじゃないからなあ
自分ならむしろそこ値切る方が哀しい >>706
そゆこと
顔1女はその先も知れてるからな 可愛いPJからは連絡来ず
いまいちなPJからはお誘いのLINEがひっきりなし >>708
可愛いPJとはLINE交換できてないからだよwww >>710
よくわからんけど、まさか3万円払って飯食ったんじゃないよね? >>701
事情は言えないけど、もう会えない、
次の約束もキャンセルでお願いします、
って来たときに、
はっきりわからないけど、復縁っぽい感じしたから、
迷惑かけるのもなって思って、
また連絡してしまうかもしれないから、
ブロックしといてねって、
おれから言ったのよ‥
普通はたったか次に行くからそれでいいんやけど、
この子はほんと相性良かったのに
激しく後悔してるわ、、 いい歳したおっさんがなんやの、この感じ
切ないわあ このサイトはまだ4ヶ月しか使ってないけど、
いい子はどんどん消えていくね >>680
そいつは切るかディスカウントしたらどう? >>710
大人イクラ出すつもりだったのか気になる
3x-5xなら10以上?? >>705
久々にシュガダ復帰考えようと思ったけどやっぱりダメみたいね。
より悪化していたんだね。
サイトを見た感じ中には良さそうなのも見たけどやり取りしたらダメダメだらけなんだろうな。 >>712
おまえあれだろ
ソープ嬢に本気でガチ恋しちまうキモい男やろw
ソープ万じゃね?おまえw >>704
ほとんどなわけじゃないけどなあ
経験上、シュガダだと顔合わせから1が6割、
0.5が2割、顔合わせ無料〜0.2が2割やな
あとわ女がPをある程度気に入れば飯で0.5、1日デートで1くらいに
収まるってだけの話でキモPならば飯で2払ってもすぐにラインブロック
されたりして終わる可能性高いよってお話
なんせ女の方わバイトよりも優先順位低いからなPと会うのわ基本的に
まーでも俺みたいに女に気に入られてるPわ俺との予定を優先して
くれるけどな
ペイタやパディだと顔合わせ1がデフォやけどな
まーでもただマンしたおんなもおるけどな >>714
まともな感覚の素人女わすぐに辞めてくよ卍で
なんせここわ9割以上が援交親父しかおらんからなあ
残りわネトナン代わりに使ってる20代の勘違い男か水商売のスカウトくらいよ
茶飯のみで何度も金だす男なんてほぼいない
だからこそ出し抜くのわイージー >>710
とりあえず俺のスレよく嫁
P活なんて詐欺女の巣窟だからな?基本的に
せやから初回から顔合わせや飯だけで1以上クレユーテンのわ
相手にしちゃあかんわけよ
オレオレ詐欺と基本的にオンナ輩な
タダ飯食えてそのうえ1時間チョイで1万以上も金くれる
ってまともな感覚の女ならば申し訳ないと思うやろ
それを当然のように要求してきてる時点でさあ
詐欺師ってことに築こうぜいいかげん
ほんまおまえわら下手くそすぎるから俺のメソッドが売れまくるんだよあざっす まだシュガダにもアタリはいるんだよな。
でもアタリが出る確率がどんどん低下してて、疲弊感が酷い世界。
顔1攻撃とかもあって、アタリ出るまでのコストも凄いし。
本当に時間と金が必要な世界になってきたね。 ディナー3って、それこそ有名人じゃないと払う気しないけどw
すごい太っ腹だね >>722
ばーか
4年前からP活わ無駄なかねと時間のかかる世界だよ卍で
あの頃でさえアタリなんて3%くらいしかおらんかった
今のシュガだわ0.001%くらいかなアタリわ
そうゆうことお 久しぶりに卍出現
しかしマウン厨は姿を見せない
後はわかるな >>726
だからさあ
俺が久しぶりに出現したってこと知ってるのわ
ここに常駐してる工作員だけだろカス
結局このスレわ一人化二人の書き込み工作員が毎日ダラダラと同じようなことを
書き込んでるだけなんだよなあ卍で
くだらん 相手の顔が好みで100%確定で分かってる状態で、
相手がいきなり大人を提示して来たら、1回目から会う場所をラブホに指定するのってあり? そんなので顔合せと体合せ分けたら、pjから面倒くさいpだと思われるだけだぞ >>730
>>731
マジか、ありがとう!
いきなりラブホで引かれないか若干心配で笑 >>711
ディナーに付き合ってもらってお手当て30000円渡しましたよ。 >>733
店に払った金を合わせれば、指原莉乃のディナーショー 34,500円よりも高い訳か >>729
ありだけど乗ってくるのはセミプロ以上確定だけどな。
手軽な大人が目的ならいいんじゃね。 >>729
そのケースで実は業者で最悪な思いをしたことはあるけどね。
写真も何枚も交換しててやりとりもすごい自然、通報件数もなかったから完全に騙された。 >>729
それでも違う顔の女が来る時は来るよね? いかん、いい女と巡り合ったけど、別れが怖い
必ず来るからな、引きずるだろうなあ >>729
俺なら軽く喫茶店で顔合わせして、どちらか嫌なら即解散、お互い問題なければそのままホテル、って条件提示してる。
これで乗ってきたらほぼ業者ではない。
実際には当然直接ホテル。 俺はむしろ猛烈にアタックされてて困惑してるぜ…
もうお金いらない、好きなようにしてください、極めつけはシンママでちゃんと育てるのであなたの子供がほしい。
ちなみにこの人、そこいらのアホではなく、政府の高官候補っすよ。バリキャリ中のバリキャリ。
どうも、子供に最も必要な要件は優秀な遺伝子であると本気で信じていて、自分に釣り合う遺伝子候補として選ばれたらしい。
光栄なんだか引くところなんだかマジで困惑中w >>725
4年前は10%くらいだったぞ
10人会えば1人あたり
おまけに顔合わせお茶とかご飯とかなしでホテルいける子ばかりだった >>740
種うえつけてやれよ
俺も2回妊娠させて堕ろさせた >>732
素人ならドン引き。
セミプロ以上は歓喜。 最近だと顔合わせして
買春したいと思う女が来る率は5%ぐらいかなぁ
定期にしたいと思うのはその1/3ぐらい
まぁ相当頑張れば若い素人捕まえられるわけだが
顔合わせ60回で定期出来るかもって安いのか高いのかわからんな >>702
あっ、そうだったね。
そんなコテ付けた記憶があるw
けど、もう付けない。
すんごくいい定期さんが出来たから、もうシュガダというかパパ活スレなんてどうでもいいやって感じなのよww
ホント、奇跡的な出会い。
今の自分にはもうこれ以上望むべくもないいい女。
大事にします(宣誓
シュガーダディ様にはただただ感謝!
やっば身体の相性って大事だよね。
現定期さんとセックスしてるとつくづく思うわ。 60回は無駄打ちしすぎじゃないですかねw
俺は15回で3人見つけたけど。
もちろん事前に書類選考したからメッセは100人をゆうに超えてる。 >>747
裏山。
俺も完璧なpjに出逢いたかったなあ。
でも高いんだろうなあ。 >>747
それ定期ってか売春婦だろ
それ定期ってかオマエのことかw 要注意乞食w
メッセージ人数:131人 掲示板投稿:0回
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192068202 ホテルで濃厚なセックスをして、
2回目は入るなり向こうから求めてくる感じで、
次に会う日も決まってて、
つい昨日まで雑談のやり取りも頻繁にしてて、
それでも突然、もう会えないってなるのがP活
ブロックしておいた方がいいよとか
言わんどきゃよかった‥ >>659
>>675
642だけど。
何が言いたいのかよく分からんわw
あんたら総額2のソープレベルの女と遊びたい訳?
出勤してもいつもお茶挽いてるレベルの女と遊びたい訳?
要求レベルの低い人はいいねー、羨ましいわww
風俗の手取り(60%くらい)を基準に大人手当の額を算出して会っているのは本物のセミプロだよ。
本職を持った上で余暇の時間に小遣い稼ぎ。
店に拘束されることはなく、キモいおっさんは相手にする必要もない。
適当にメッセージのやり取りをしながら良さそうなおっさんとだけ大人。
風俗の手取りをベースに大人手当を決めるふざけたおっさんが多いのは研究済みだから間違っても5とか8なんて手当は要求しないw
ちゃんと買い手が付く値段設定で売りに出すww
その代わりにプレイはセミプロなプレイだよ。
ここのおじさんたちはそんな女じゃ嫌なんだろ?
あくまで素人なPJ狙いなんでしょ?
俺が初めてシュガダで大人した女はセミプロだった。
顔やスタイルは悪くないし、プレイもそこそこ。
でもパパ活サイトでそーゆー女と大人しても面白くないんだよね。 >>753
で、ここのおじさんたちが狙っている本物の素人PJ嬢。
風俗の手取り金額なんか眼中にないというかそんなの意識して大人手当を決めてないよ?
あくまで自分が欲しい金額で要求してくる。
そんな娘相手に風俗の手取りベースで応戦するおっさんはバカ、アホw
ごく普通のアルバイトで1か月に稼ぐ金額ベースで手当を考えろつうーの。
OL相手だったら月にいくら臨時収入があったら幸せだなーと思うか考えて手当を提示しろつうーの。
素人PJは仕事でパパ活やっているなんて意識はこれっぽっちもないから、俺様は金を払って遊んでやってるお客なんだぜ!なんて威張っても通用しないって。
逆にそんな態度で接したらマヌケもいいところ、確実に嫌われるw >>754
月に茶飯の顔合わせで10も浪費したとか書いてるおっさんがいるけど、はっきり言ってバカでしょw
そんな金があるならいい女相手に都度5で月2回会ってやれよ。すごい喜んでくれると思うよ。
んで、茶飯で月に10も出せるおじさんは風俗へ行きなよ。その方が絶対にいい!
お勧めはデリヘル、ホテヘル。
リーズナブルな80分程度コースで入り、円基を提示して遊ぶのが一番確実で手っ取り早い。
交渉次第ではNSも受けてくれる。
プロフの画像と写メ日記の画像の両方で相手を選べばまず間違いはない。
(今は振替とか露骨なパネマジなんてやってたら店が潰れる)
本物の素人JD風俗嬢もけっこういるのでBBA嫌いなおじさんも満足できるぜ。
以上、桃色仮面の講釈でしたww
まあ頑張りなさいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています