Tinder 54マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 52マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596693200/
Tinder 53マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1598046723/ >>520
ワロタ。その文書、挨拶の時にすると返信率あがるよたぶん。 >>520
嘘ついてる時点でおっさんの人権もクソもない マッチ解除されたのにまた出てくるのなんで?
二度と出ないんじゃないの >>526
それめっちゃわかる!
俺身長177cmやから
中々巡り合わないのよね… >>527
177ならほぼ外国人くらいしかいないんじゃない
俺の身長なら割と居るだろうけど >>528
複垢ってスマホ2台持ってないと無理だよね?
写真も名前も何も変えてないんだよなーlikeしたらマッチするかなw 色恋やりすぎてどいつもこいつも彼女みたいになっちゃってるの笑うわ
程よくやんないとだめやなやっぱり マッチはするけど返事がこねえのばっか
マッチ解除したほうがいいのか? やっとマッチしたら解除された
よろしくお願いしますだけだと不味かったのかな 托卵を企んでいるっていうね
たくらんをたくらんでいると
たくらんを…たくらんで… コジコジの画像載せてる女多くね?絶対何か意味あるよな?それともただのシンクロニシティ? それよりもシーシャが気になるわ
リアルでシーシャ好きの女なんてそう会ったことないっつーのw >>520なんだが、さっきから気持ち悪いLINEがめっちゃ来てるんだが、、、
知らない間に付き合ってることになってるし
おっさんはイヤだったんじゃないんかい! うらやましい18歳とやりたいわ
>>538
25で登録して写真とかどうしてんの? 今朝初めてアプリ入れて登録してLikeされましたが11件なんだけど3400円を課金してでも見る価値あるかな? >>544
そうですか
2人はやり取り出来てどっちも顔合わせでアポ取れる感じなんだけど、顔合わせ食事で交通費1万って普通ですか? >>541
普通に自分の写真使ってるよ
髪型スキンケア体型維持でイケメンは作れる >>547
ソープとか風俗は飽きたからアプリとかtwitter とかを始めて、確かにハズレもあるけど何が出てくるか分からない感が面白いんだよね 私は30歳、東京新宿に住む、趣味はお酒、水泳、ヨガ。仕事は投資, LINEID:xxxxxx, 追加後は来意を表明してください。 >>545
飯ホテルは出すにしても飯行って別途金払うとかありえない >>552
そうなんだ、でも交通費も出ないのに飯だけで出て来る女の子っているの? 交通費は初めて聞いたわww
女は芸能人かなんかか?w
男が出すのはメシ代とホテル代くらいでいいよ
それ以外にも出すのは色々とおかしい あ、パパ活だと交通費とかも男が出すんか
その辺の事情詳しくないから知らないけどそこまで要求する女なんて絶対にヤレないからやめた方がいいと思うわ モザイクかかっててもだいたいわかるからライク返そうと思っても全然居ない時あるよね >>557
てか言われるがままに金出す奴いるって事だな
信じられんわ kpop好きなやつとまともにコミュニケーション取れる自信ない >>536
シーシャ行ってみ?
女の子たくさんいるよ? >>554
あなたが40オーバーで見た目も老け顔のおっさんなら無理。
20代30代なら多少顔悪くても根気強くやってたらいつかは釣れる。ただし飯奢って終わりの可能性も高い。 まだ初回ブースト残ってんだ
もう10回くらいやっちゃったから流石にバレるかな? 年齢はあんまり関係ないと思うけど、飯奢るだけでヤレるとかお前らどんだけイケメンなんだよ 20だけど飯割り勘で±2歳差なら飯だけで行けるし直家もいける >>566
俺もこんくらいの年だけどむしろ飯とかくわんでも直ホ直家だわ 正直こんな事言ったら叩かれるか知らんが、若いから即れるなんて当たり前の話なんだよな ほんとに若いってだけでどれほどの恩恵を受けさせてもらってるか痛感するわ >>572
チー牛なのに入れ食いな理由を教えてあげて 陰キャだから陰キャとしかマッチしない
ヤりまくってはいるけどケバくてうるさい金髪ギャルとも一度ぐらいセックスしてみたい >>574
俺もそうだけどたまにガールズバーの子とかとやれる。可愛いかどうかは別として >>575
えーいいな
喋る職業の女の子とのセックスは楽しそうで羨ましい アラフォー突入して年々マッチ増えてる奴っている?
34の時ひと夏で10人くらい即ハメだったのに翌年から減り始めてたった3年後の今は歳上のババアにしか相手にされなくなった 自分アラフィフだけど、外人女としかマッチしないぜぃ
さすがに外人にスーパーらいくしないけど、面倒だから基本的には全員右スワイプなんだわ
日本人いないと思われる これからはじめようと思うんだけど初回ブーストってなに? 深夜0時にするブースト、お昼にするのと段違いにマッチ、ライク増えんね。 >>581
字面でわからねーか?w
そうでなくともこのスレ1から読めば分かるだろ無能
自分で情報も集められないバカは向いてないよ >>582
恐らくライバルが減るからだな。イケメンじゃない限りはピーク時は避けたほうがマッチする感じ マッチしたあとどうアプローチすりゃいいのか悩むなぁ
割りで良いんだがなぁ マッチした子と一緒に飲んでる時に、私はヤリモクとかそういうの興味ないみたいなこと言ってきた場合どう対応するのが正解なんだろな。
もうそれを言われた時点で今日はアウトなのか。開き直って俺はヤリモクだよ?って言っちゃって説得するべきか。その場は話を合わせつつ後で手を出して見るべきなのか。そういう状況から挽回できた人の話を聞きたい。 ヤリモク云々についてはわからないけど
今彼氏は要らないって言うとか、向こうからほぼ質問してこないっていう女は脈なしだと思う ヤリモク興味ないは付き合ってない男とヤラない的な意味だろうから騙してヤることは出来そう
彼氏もいらないとかはただの脈無し笑 彼氏いると何かと面倒だから今はいらない、だけど遊びたいって子は普通にいるぞ。 >>589
むしろこういう事じゃないのか?
これ言う人こそ狙い目だろ >>414
おまえみたいな自意識過剰なブスが1番困るんだよw
自分がかっこいいと思ってるのが笑える
48のババアに拒否られた現実を見ようぜ笑笑 今トップが美人の子とやりとりしてる
166の細身
通話して楽しかったので今度から会う
彼氏持ちだからセックスはしないけど美人だとセックスなしでも普通に仲良くなりたいと思うわ
美人は遊ぶだけでこっちのテンション上げてくれるしな
美人の方が懐深いから気楽に話せる
逆にブスだと相手の容姿や学歴、年収、車とか聞いてきておまえ男の財産奪う気なの?って思ってしまうわw
とりあえず美人以外は便器にするのが基本だわ >>586はセックスNGじゃなくてヤリモクNGでしょ?
結局は楽しませてうまく状況作って口説いてくれれば応じてやらん事もないよって事の裏返しでしょ
いくらヤリモクアプリとは言え、なんの努力もせず抱けるほど甘くないよ普通の子は そもそもこんなやりマンアプリで会ってるのにやれないのは男が糞なだけだろ
百発百中とまでは行かなくても7割は食えるわ
美人は当然ライバルが多いから会うまでは大変だけど会えさえすれば率変わらねえよ ティンダーってイケメン多いんだよね?
暇つぶしに男のバイオ見てるんだが、ゆーほどイケメンいなくね? 写真写り最悪だけど実物は褒められまくるワイのようなやつもいるんや
顔載せてねえけど 初対面の日で抱けるのなんて3割ぐらいだぞ
盛るのもいい加減にしろ >>600
自意識過剰のブサイクなおまえが羨ましいよw >>602
ほとんど抱いてるぞ
俺は基本セックスできる女としか会わない
あとは例外的に会う奴もいるけど
それが今回の美人
Tinderもやってるらしいからおまえらの中でもやりとりしたことあるかもな >>606
性格も育ちも頭も悪いのにそれで女食るんだから羨ましいわ
やっぱ世の中見た目が9割だな >>607
見た目が9割とか書籍のタイトルみたいな事言って頭悪すぎる
おまえ見た目いいなら自分の顔晒してみなよ
自意識過剰君 悪いけどTinder男子は明らかにコミュニケーション能力が低いよ…
やろうと思えば誰とでもやれる私ですら話してて萎えるもん
逆?コミュ力ないからTinderやるの?不思議で仕方ない >>609
私は女性とのコミュニケーション能力が低いので
Tinder等利用して不特定多数の一般女性と出会い
鍛えてもらっています。
うちの会社は若い女性からお年を召した女性まで
幅広く居ますので、役に立っています。 >>606
会う前から確約とっておくって事?それならほとんど抱けるわな >>613
むしろ確約取れない女とは基本会わない
確約取らなくてもやれる場合ももちろんあったが飲んだりご飯がめんどい
会うなら月に10人は普通に会えるけどめんどいから会ってない
やりとりして即やりじゃないなら切ってるし >>616
確約取れる女ってどこかしら問題ない?てかレベル高い女あんまいないっしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています