Tinder 54マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 52マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596693200/
Tinder 53マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1598046723/ >>606
会う前から確約とっておくって事?それならほとんど抱けるわな >>613
むしろ確約取れない女とは基本会わない
確約取らなくてもやれる場合ももちろんあったが飲んだりご飯がめんどい
会うなら月に10人は普通に会えるけどめんどいから会ってない
やりとりして即やりじゃないなら切ってるし >>616
確約取れる女ってどこかしら問題ない?てかレベル高い女あんまいないっしょ。 身長高くて体はわるくないから顔載せずに誤魔化したいわ
顔ないとやっぱキツイかな? >>621
俺は浴衣着てる後ろ姿載せてたよ
雰囲気イケメンってめちゃめちゃ言われたから連絡は全然取れた >>619
そんなこともない
単にセックス好きな女もいる
綺麗に着飾って男にセックス調教されててセックスの気持ち良さ知ってる女とか
この前も生セックス確定で会ってやってきた
生理の時なら中出しもいいって言ってた >>603
ま、顔の作りは人の好みだから好きに言えばいいが高身長八頭身という事実は揺るがないからな〜 >>624
アンガールズ田中山根なんて9頭身だけどな
自意識過剰は見苦しいだけ
おまえみたいに勘違いしてる男は本当多いのよ
自分をかっこいいと勘違いしてる勘違い野郎がねw >>622
マジか
自分で言うのも何だけど高身長で方肩幅広いから後ろ姿はめっちゃかっこいいぞ >>625
よほど容姿にコンプレックスでもあるのか?w
気の毒に思うが俺よりやれてるんだろうからそうカッカすんなよオッサンw ネットで顔も見せず自己申告の容姿の叩き合いとか…
インターネット触りたての中学生かよ
ついでに言うならtinderで釣った女じゃないのにここにダラダラ書き込んでる時点で>>606がスレチ >>609
具体的にコミュ力低いと感じた時のこと教えてほしい 九州の福岡じゃない県だが人少なすぎんか?
スワイプしてったらすぐ居なくなる こんなスレでID真っ赤にしてるとかキモすぎw
ブロックだわこんなゴミ >>623
ほんまか。やっぱそれが一番効率いいかなあ。 ID赤くなった時点即ブロがデフォだろ
レスしてる奴も一緒にゴミ箱がいいよ >>626
肩幅あるからかっこいいとか頭わいてるのかよw >>634
おまえメンタル弱いんか
耐性つけようぜ >>633
効率かはおまえが決めればいいんよ
会うことは簡単にできる、でも会ったからって100%やれるかは別
俺は完全割り切りでアプリやってるから確定の時しか会わないだけ
会うのだけで会ってたら実際はもっと食えてると思うけどね
会ったら3割は確実に食えるだろうし 会うまでのやり取りがほんとストレス
いつもムカつきながらやり取りしてる >>638
てかヤるの確定して会うとしてさ
女の方がめっちゃブスだったり太ってたりしてイメージと違うかったらどうしてんの?
やっぱ無しって言って解散すんのめっちゃ気まずくない? >>641
会う前に写真見るからわかるじゃん
それでもブスなら帰ればええやんホテル行かないで散歩しようとかで 誰かインスタ垢載せてる援デリっぽいの会ったこともある人いる? >>643
インスタ垢載せてるのはほぼ普通の人だよ
年確出来ないしない人が多い印象
おれは変な人にひかかったことないな〜 >>645
長文テンプレメッセが返ってきてもそう? 登録だけしたんやが写真とかみんなどうしてるの
自撮り?加工無加工どっち? ところでフィードってあるらしいの見たんだけど、Androidでは見えないとかあるの? 会うって約束してからのLINEグダグダまじうぜえ
私と会いたいのかなって思うの?
とか。 Line交換までスムーズなのにそっから予定合わないの面倒くさくなるなぁ
毎週アポ入れの連絡するのも気まずいし なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね Tinderやってるヤリマン肉便器を将来養う男が可哀想で仕方ない…
本来、女の貞操観念の高さと男の財力とを引き換えに結婚するもんじゃなかったのw >>656
引いたやつは見る目ないだけやから自業自得や
それでも好きだから結婚するんやろが 転生したから色恋やってみるわ
どんくらい行くかなぁ レポる
俺42アプリでは34 女21
今日18時から会って居酒屋行って何もしねーから静かな所で飲み直そうって言ってホテル
キスして胸触ったら何もしないって言ったじゃんとか言い出してこれ以上やったら二度と会わなからねって言われた
どうせ2回も会うつもりなかったしハメ倒して解散
2時間で2回やった
解散後は普通にありがとうとか今度どこ行こうかとかLINE来てる
定期にするかは迷い中
レポ終わり 薄めの顔の美少女21歳持ち帰ってるけど相手が酔いすぎてつらい
このまま天井見て寝るかな >>661
このまま襲ったら豚箱行きだからな、紳士になれよ >>660
42で2時間で2回って元気やな
30後半だけど性欲なくなってきたから羨ましい 40代後半男
登録してからまだ24時間経ってないけど、10マッチして26ライクあるからそこそこ喜んでたけど、よく見たらパパ活希望の女ともマッチしてたw 43だけど去年辺りから急に衰えがきた
それまで2回余裕だったのに 34だけど普通にシアリス系とか飲みまくってるわ。酒飲むと絶対勃たないから。 人減ったねー渋谷区で転生しても距離10km1000スワイプしないうちにユーザーいませんになる 40後半とか42とかどんだけおっさん多いねん
明らかに場違いだろ
おっさん共はワクワクメールでもつかっとけ >>670
一年ぶりに復帰して俺も思ったけど
都内中央区とかである程度年齢絞って回してても2週間位で枯れる感じになってるから俺も凄いそれ感じる
前は変な外人のとかも左にやってても新しいの
出て来てたのに明らかにすこしやってない間に
人減った感じがする…
コロナのせいか承認性の免許とかの確認が必須になったとせいも有ると思うけど。 >>672
コロナは関係ないでしょ
逆にコロナで暇だから暇つぶしでやりだす人もいるだろうし会うかは別として
なのでそういう理由での母数は減ってない
年確の問題で人がいないんだろう
俺は他のアプリも掛け持ちしてるからあまり人数どうこうは気にならない >>673
そうだよね
俺はあんまり気にしなかったけど
やっぱり年齢確認って思ったよりハードル高いんだね、まぁ当たり前だよね 地方都市でやってる俺なんてすぐ一周しますよ。リセットしてマッチ切られた人に再アタックしてLINEゲットとかも普通にある >>676
そうなんだまだ俺恵まれてるんだな(笑)
そこまでの再アタックとかする辛抱無いし
とりあえず昨日一端退会して今日写真とプロフィール変えてまた出直すんでもう少し頑張ってみるよ(笑)
前回があまりにも普通に色んな子と会えたりして良い思いできたんで今の状況舐めてたのかも知れないw >>676
相手は同じ人間に2回目って気付いてる? これ課金するより写真色々変えて転生した方がいいよな
すぐ一周していなくなるならスワイプ式は不利すぎる 俺の経験則では課金してスワイプしまくるのが1番安定してマッチし続けるなあ
スワイプしないとアクティブユーザーにあがってこないから無課金だとどうしてもそこに差が出てしまう。 転生しすぎると初期ブースト効果消えるって言うしね。 >>608
文脈おかしくない?
世の中見た目9割だぞ 転生して初期ブースト50マッチ良い感じやわ
無課金でできるうちはやらんとね like切れで回収できねえけどいちいち選別するのもめんどジレンマ やべ、犬じゃなくて人助けちゃったよ。女ウケなら犬だったよな。 これ、業者はいちいちみないだろうし、放置アカも判別できそうだな。とりあえずやってるやつはアクティブなアカウントってことだよな? この変な動画イベントやってからなのかしらんが、
スワイプしたばっかの人がすぐ表示されるようになった ずっと連絡が来ない人をマッチ解除しないのってなんで? クソイベントだと思ったけど、やらないヤツは業者認定できるから便利だな(モリーの家ENDだった) スワイプナイト終えたら範囲外の奴出てきてうざいんだが
80kmの奴が外に取り残されたとかどうでもいいわ 最初にライン交換しませんか?って言ってくる女って業者?
それともよくあること? >>700
なるほど
うーん中国人っぽくはないんだよな
業者ならもう少し美人の写真を使うだろうし >>701
じゃ、純粋に当たりかもね
チャイナ、香港の投資系は美人すぎるから >>702
うーん
プロフィールにLINEともだち募集みたいなの書いてるし、なんなんだろ
話聞いてくれてありがとう >>703
うん。簡単に行きそうなのは全部詐欺扱いしてるよ、俺は 毎度だけどホテル帰りの賢者タイムに他の子のメッセージ返信してると鬱っぽくなるわ。
多分ティンダーに適性ないんだろな そんでしばらく離れるんだけど、またお腹空いてきて戻ってくる ネットエッチ好きな熟女さんいませんか?
僕とネットエッチしませんか? >>669
自分自身でもコミュ力低いのは理解してるぜ >>686
あと真理を言うと、
Tinderやってる非美人のヤリマン相手に面白いことに言って笑わしてやろうとか思う男おらんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています