Tinder 54マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 52マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596693200/
Tinder 53マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1598046723/ 学生の女遊びがどれほどイージーゲームなのかあんまわかってない人多いみたいやね スワイプナイトのせいで隣県くらいまで表示されるようになったんだがどうすんのこれ >>826
>>812だけど無茶苦茶良い子で逆にびびったわ >>885
現役学生の俺が言うけどインスタなんてマッチアプリよりも会える人限られるぞ
逆に会える人はストーリーとかで絡みやすいからかなり有利だけどな 結局、スワイプナイト出来なかったんだが、誰か中身教えてくれんか?マジ気になって寝れない ティンダーでプロフィールとかに
見た目は悪く言われたことありません!
みたいなこと書いてる女は大抵ロクでもないぞよ >>890
プライド捨ててもう一歩踏み出してほしいねえ
学生のインスタほど攻略簡単なもんはないぞ >>893
ちな俺が言ってるのは純粋なインスタ内での出会いだからな
会う前提のコンテンツじゃないし顔に加えフォロワーも見られるから限られてる
グラマーとかエンサーが周りに居ないからその辺の事情は知らんけどな 最近gmail送ってくるのあるけどあれ何かの業者? なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね そもそもインスタの話はスレチ
ここtinderスレなんで ツイッターやインスタが出会えると聞いて始めたが近場の子を探す手段が少ない(T_T)
やはり距離表示もある荒野行動しかないか……(ゲームに時間使うのめんどい) インスタグラマーとかって加工で美人に見えるけど実際生で会ったら整形してて顔の違和感が凄いんよな 天然美人しか勝たん!ちな童貞 カタンの仲間を探しています
身長180cm以上しかカタン
慶應以下の学歴はぴえん
↑こういうやつは即通報してる 昨日北川景子に似てる美人と会ってきた
がすごく性格としゃべり方にトゲがある感じで、態度からしてあなたは私にどんなもてなしをしてくれるの感が半端なかった
うんざりしてすぐに帰ってきちゃったよ
2時間も一緒にいなかったのにすげえ疲れて帰ってきて今まで寝てしまった
色んな男からちやほやされてあんなんになっちゃったんだろうな
皆顔さえよければあんなんでもへりくだりヘコヘコしてるのか
近くにいるだけでこんなに苦痛になることってあるんだな >>905
セックスできなかったからって不満かくなよ
みっともねえ奴だな >>906
むしろセックスなんて考えられなかったよ
一緒にいるだけで苦痛だったもの
セックスのためだったら命も投げ捨てる君のような負け犬と一緒にしないでくれ
僕は君のように自分の人生を無駄にしたくない パパ活やってる女なんかもっとすごいぞ
一時期パパ活女を呼び出して卵ぶつけてぶん殴る遊びしてたんだけど、その呼び出すまでのやり取りなんだが
まあいくら金払えだの途中で何買ってこいだのどこまで迎えにこいだのめちゃめちゃ偉そうだぞ
あんなのに素で土下座して服従してる奴隷男がいるくらいだから >>905みたいな書き込みは援交おっさんをイライラさせるよ
まさにその苦痛なもてなし行為を毎日女様のためにやらなきゃいけないんだから >>905
このアプリの女は会いやすいけど、攻撃的な感じの人が多いと思う
例え北川景子ほどの美人じゃなくてもね 新橋でオススメの飲み屋誰か教えて〜 今日急遽飲むことになったんよー そんな長文俺クラスに暇人以外誰も読まねーよ
やれなかったおっさんの口書く場所じゃねーから
チラシの裏にでも書いてなさい Swipe Nightやってから距離のパラメータが機能してないんだが、仕様か? >>907
セックスのことなんて考えられなかった??
セックスしに会いに行ったお前がよく言うわw
セックスの為に集合場所に向かって美人確定でちんこおったち、いざ話してみたら全く相手にされずセックスもできずゴミのように扱われ自尊心を傷つけられて5ちゃんに恨み投稿
男としてみっともないね >>913
仕様
そして強制的に範囲を広げることでいろんなユーザーがいるように新規に錯覚させる
しかも見てて分かると思うが同じような顔、化粧の奴らがマッチングに上がる
明らかに仕組まれたマッチングなんだろうな
スワナイで会ったという報告が多くないのも察しがつくわ >>915
そんなに顔真っ赤にして怒るなよ
男にも色々いるんだぜ
女に服従したいやつもいればそうでないやつもいるんだ
女に服従したくないってやつにいくら因縁つけて吠えたって無駄だぞ
嫌いなものは嫌いなんだから セックスしたいから女に会いにいく?そうなのか?
俺はまだ画面越しじゃどんなやつかもわからないから、とりあえず会ってみて確認するって感じかなぁ?
それで合わなかったら置き去りとか金も払わず帰宅ってよくあるぞ
時間の無駄だからな
自分がイラつくような女と一緒にいても何のメリットもないし、とっとと帰ってゲームでもやってた方がよっぽど有意義だからな
逆に女は何しに男に会いにくるんだ?セックスしたいからじゃないのか? さすが昭和の惨めな援交おっさんは思考回路が違うな
女であれば誰相手でもチンコ起つんだもんな
殺人犯だろうが強盗犯だろうが
女はすべてを超越する絶対の神様だと思い込んでて、女を殴りたくなるとか女を殺すとかなんて考えられないもんな
通りでセコセコ土下座しながら金を貢いでるわけだ
偉大なる女様とヤるために命をかける惨めな奴隷にとっては、金貢いで土下座するくらい安いもんだもんなぁ
木嶋佳苗に金奪われて殺された男らも、おんなじ思考だよな?
どんなデブでも不細工でも殺人犯でも、女であることには変わりはないから金を貢いでむざむざ死んだんだっけ?
俺は金を払えって言われた瞬間その女を殺してしまうだろうから、ドM奴隷の思考回路はさっぱり理解できないよ >>914
サク飲みでとりあえず顔合わせ的な感じなのでカジュアル目。いやらしくなくセンスの良いお手軽なお店だと最高。 >>920
竜馬よさそ。ただ立ち飲みかー
>>921
魚金いいね。新橋を代表する飲み屋っぽいな。 全席個室だと楽蔵よく使うよ。
あとは六角も雰囲気はいい >>927
六角やらしいね。口説く本番に使えそうだが人によったら嫌がりそう。 >>926
魚金は新橋以外でもよく使う
魚うまいし安くていい うおきん女側から提案されていったけどうまかった
ちょい隣席と距離がなくて気まずかったっけ >>922
北川景子似の美人にあったけど相手にされなくて愚痴書いてるゴミなんだろう
セックスできなくて不満書いてもな
じゃーお前は何しにその子と会いに行ったのよってことよ アプリよりPCでログインした方がちょっと安いの何で? PCでログインしたら初期化されてアプリも作り直しになるのなんなの 相手からスーパーライクもらったら
なんかのポイントアップやってるらしいな
特に女子 昔住んでたからわかるけど出会うなら東京ってホント便利だよな
そこらにデートできる店がたくさんあるもん
関西なんて梅田三宮難波あたりしかないから選択肢が狭い 一言目に
どんな感じのお仕事されてるんですか?
って聞いてくる女はなんなのかしら でも関西のがノリいい子多くていいじゃん
前にチャット系やってたけど仲良くなれたの全員関西で会えんかった思い出あるわ この前このアプリで初めて女の子と会ったが最高だったな
俺もその子も大学生で顔無しヤリモクでマッチした
寂しがり屋の子で早速アポとって会うことになったんだけど、当日になって生理が来ちゃったと言われた
結局完全個室制のネカフェで映画や漫画でも観ながらゆったり過ごそうということになった
ドクズの俺は待ち合わせ場所に一時間遅れてきた
だけど少しも怒らず待ってくれた
顔写メ無しだからとんでもない化け物が来るんじゃねーかと戦々恐々としてたけど、そこに現れたのはちょっと背が高くて顔もかわいくて胸や尻もデカく体型はガリでもポチャでもないくらいの俺にドストライクな天使だった ネカフェに行くまでは遅刻の件をひたすら謝ったり会話もチグハグで雰囲気最悪でこれは次は無いと確信した
着いたら手続き済ませて部屋に一緒に入ってちょっと話してから映画観ることにした
そんで部屋の電気を消した瞬間に「ベタベタしたら怒る?」と聞いてきて「???」となっていると、いきなり俺を押し倒して片手は繋ぎ脚絡めて抱きついてきた
めちゃくちゃ勃起したしあちらもそれに気付いてたろうけどより強く体を押し付けてきた
最後の方ではこちらの体に鼻を押し付けて焼き付けるようにスンスンとこちらの匂いをひたすら嗅いできた
俺が遅刻したせいで時間は早く来てしまった
あんなに迷惑をかけたのになぜか割り勘にしてくれた
駅までは手を繋いで戻った
帰宅後感謝のLINEを送るとあちらからまた会いたいと来た なんであんないくらでも男にモテそうな子が一時間も人を待ちしかも割り勘にしてくれてまた会いたいとまで言ってくれたのか本当に謎 >>889
普通に美味しいご飯屋さんが好きなだけらしい
ヤりました 若害だな
ぜんぜん良い女にマッチせんは
マッチしてもわけわからん業者のみ メンヘラではなかったね
メンヘラと飲んでも先が分かってて面白くない >>911
新橋からちょっと離れるけど
味芳斎
この店好きな女は性欲強いと思う。 MATCHの画面から遷移できないときがあるんだが、そんなやついない?
画面押すと文字のアニメーションだけ繰り返すだけ >>940
お前嫌儲でスレ立てたけどまともに相手されてないからってわざわざこっちに来たのかよ 新橋駅周辺じゃないとダメなのか?
数100メートル歩けばコリドー街だが >>931
やっぱり、自分が一生懸命貢いでる女をゴミという男って許せないの? >>931
やっぱり、自分が一生懸命貢いでる女をゴミという男って許せないの? >>931
何しに?どんな人か確認するために
え?まだ会った事もない、顔を写真でしかわからない相手とセックスしたいって思うの?
俺は思わない
お前がどんなに泣き叫ぼうと負け惜しみを言おうと俺は思わない
だってどんなやつかわからないじゃん
殺人犯かもしれないし、強盗犯かもしれないし、美人局かもしれないし、詐欺かもしれないし
会う前からセックスしたいって思うことはないなぁ
君のように負け犬の低能ではないからね >>931
あと、何か勘違いしてるみたいだけど、
フったの俺だからね
俺がトイレに行くって嘘ついてバックれたんだよ
嫌だったから
だって、なんで俺にとって何の利益もない女と無駄な時間を過ごさなきゃいけないわけ?
俺にとっての優先事項は
俺にとって楽しい時間・金・俺の権利・俺の命>>>>>>>>>>>>>女
だからさ
なぜ女のために楽しい時間・金・俺の権利・俺の命を分けてやらなきゃいけないんだい? 落ち着けって
>>931はいつもの空気読めない惨めなパパ活オヤジなんだから相手にすんなよ なぜかはわからないけど、
俺が嫌になってそこに置き去りにしてバックレたのに
どういうわけか、顔も晒せない何の価値もない負け犬底辺の>>931さんにとっては
俺は本当はその女とセックスしたくてたまらなくて、そのためにどんなこともしたいと思っていて
セックスできなくて悔しくて愚痴ってることになってるらしい そりゃパパ活で女にひたすら金を貢いでる奴隷と
そうでない男の話があうわけないよな
金貢いでる奴隷は女が人生のすべてでありとあらゆるものを貢ぐわけで、女のためならなんでもするけど
女に貢ぐつもりがないやつはそれが無駄としか思えないしな ここで自称「奴隷ではない」男(もしくはそれになりすました女)の主張をまとめてみましょう
・男なら金があるんだったら女に払え!女に払わないのは男に金がないからだ!
でも女は男に1円も払わなくていい!
・女は男の損得を求めていいが、男は女に求めちゃだめだ!
・男は女がいるだけで有難く思え!
・男なら女に要求された金を一切文句を言わず黙って払え!
・女に金を払えば払うほど勝ち組なんだ!女に1円も払ったことがないやつは負け組なんだ!
平たく言うと、「女の金は女の物、男の金も女の物。男は一切女に逆らうな」ってことでしょうか >>905
まあそんなん俺でも帰るな
というかそういう女に当たったら普通に帰る
つまらんしな >>906=>>915=>>931はなんで>>905に噛みついとるん?
普通んな態度悪い女に遭遇したら帰るやろ
ブスに当たったら帰るのと同じ パパ活でせっせと女に貢いでるみたいだし、モテないおっさんなんだろ >>961
知らない
自分は普段から女にへこへこしてる負け組だから、負け犬の遠吠えじゃないかな?
なんで噛みつかれたのか俺もわからない
じゃあどうすればよかったんだろうね?
嫌な思いをしてまでこの女とセックスしなきゃいけなかったんだろうか?
なんで嫌だから帰ったら
気持ち悪い負け組のゴミに因縁つけられなきゃいけないんだろう? >>963
なあ>>906=>>915=>>931のおっさん
なにがそんなに悔しいん?普通帰るやろ
羨ましいんか? まあモテナイゴミおっさんにとっては女と会うだけで貴重な経験だしな
金貢いででもわざわざ会うくらいだから、女と会ってバックレるなんて贅沢な事を許せないんだろ パパ活スレ抜け出してわざわざ場違いなこのスレ来て援交話するくらい空気の読めない奴だし
よっぽど普段どこにも居場所がないんだろ
死んでも誰も困らないような自分を唯一相手にしてくれるのがパパ活乞食女なもんだから妄信しちゃってんだろう 良いことを教えてあげよう。
チャイボーグの写真は
総じて手を口元かおでこ付近に
あてているのである。 前から会った女の文句言うと食って掛かるやついるけどそいつじゃね?
なるほど
自分は金払わないと相手にもされんのに、タダで会っておきながら文句を言ってなおかつバックレるなんていう自分には到底できないことしてるやつらが裏山けしからんのか >>965
ワイ>>906ちゃうぞ
帰りたくなるところまでは理解できるけど金がどーたらはダサいし
パパ活女ををわざわざ呼び出して嫌がらせするのは最低だろ
女の性格に難癖つけられないくらいお前もどうかしてるわ >>971
いやお前>>906やろ
ようするにお前が言いたいことって、金払わなくていい男が許せんくて羨ましいってことだけやんけ 何がだせえんだろうな?
なんで嫌な女に最後まで付き合って金まで出さねーといけねんだよ 合わなかったら途中でバックレて帰るなんて当たり前のことなんだが
こいつはモテナイ不細工なオヤジでわざわざパパ活までして女に貢ぐくらいだから理解できないんだろ
そりゃ滅多に女に会えないし金払ってまで会いに行くんだから途中で帰るなんて発想にはならねーわな >>971
別にお前は好きにすればいいぞ
お前はその女のために送り迎えして精一杯もてなして金も払っとけ
ただその糞みたいな人生を俺らに押し付けるな
お前だけ一生女に金払っとけ >>953
どんな人かを確認する為??
お前相当アホだろ
どんな相手とかなんて事前に電話してすればわかる
なぜならお前が知りたいのは容姿ではなく相手の性格なんだろ?それを知りたくて会いに行ったわけだから
そんなら電話で話せばクソかどうかなんて数分でわかるし
時間が貴重と言うなら事前に電話すりゃいい話
言ってることが矛盾だからこうやって突っ込まれるとボロが出る
結局お前はその女に相手にされなくてこれはセックスを申し込んでも断られるから帰る選択肢を取ったわけだろ?
結局セックスできないから
お前はこのアプリで相手がどんな子か確認する為に毎回向かうなら電話すりゃいいじゃん
もっと頭から使えよ馬鹿 くだらんことで必死にレスバしてる余裕のなさもださい 俺ってそんなに悪いことしたのかなぁ?
何が悪かったんだろう?何の法律にも触れてないんだけど、なんで>>971さんに因縁つけられたのかさっぱりわからないや
えーじゃあわざわざあの女をもてなして、散々満足させてセックスしなきゃいけなかったの?
嫌なのに?
なんで貴重な時間を削ってそんな面倒で嫌な事しなきゃいけないの??
帰ってゲームした方がよっぽど有意義だと思ったからばっくれたのに、なんで一々面倒な事に時間使わなきゃいけないんだろう?
仕事でもないのに
バ カ な ん じ ゃ な い の か な ? >>977
え?あなたって電話だけで相手の素性全部わかるんですか???
その電話の相手が本人かもわからないし、
実際の声と電話の音声は異なるし、
空気感、雰囲気、全部合わないと確認できないことですが
あなたって、電話の音声だけでそれ全部把握できるんですか?
論破されて悔しいからって噛みつくのやめた方がいいですよ惨めな負け犬おじさん 結局美人に相手にされなかったから不満書いてんだろ
どうでもいいことならここにかく必要ないんだから
合わない女なら帰るなら事前に電話すりゃわかるじゃん話が合うかどうかなんて
それをわざわざ現地まで行って相手にされなかったから逃走
やってることが馬鹿まるだしじゃんw
そんなの合わずに10分電話すりゃ判断できる問題
確認しに行く必要もないわw >>977
お前のいい事まとめると
金払わないで女と会ったくせに文句いう奴が羨ましくて許せん!
ってことでええんか? そりゃパパ活おっさんは顔がなくても女ってだけで必死に
○○円でいいですか?これくらいでいいですか?
ってメール送りまくってアポとって会いに行くくらいだからな
もう女ってだけでチンコビンビンになっちゃうんだべ >>980
その相手が本人かどうかもわからない??
違う相手が出るメリットってあんのかよw
それに電話とあった奴の声が全く違ってたらそれこそ怪しいんだから会った瞬間帰ればいいだけじゃん
お前言ってる事が破茶滅茶すぎて馬鹿だよ
会った時と電話の時の声が違うかも??
お前が知りたいのは相手の容姿より性格がクソがどうかだろ?
そんなの電話すりゃわかるじゃん 直接会わなきゃ相性分からないのだけはID:h/uUcfrl0に同意 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。