パパ活に関する情報を交換するスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
なんか意味あるのそれ?
宗教みたいに単発嫌ってんのお前だけなんだけど。
こんな便所の落書きでわざわざ単発避け工作なんて、馬鹿でしょ? ばかたん煽り=低学歴低能確定w
シュガダスレのマウント低能はばかたんしか言えないリアル馬鹿ですw
二言目にはすぐに ばかたん
それしか言えねーゴミカスw
しかも日本語力激低w >>355
単発にならざるを得ない奴が言っても説得力無いよ >>355
宗教みたいに単発続けてるのお前だけなんだけど。 >>358
なんで?お前のマイルール持ち込むなよハゲ >>360
宗教みたいにマイルールを他スレに持ち込むウンコが言うなやw
ってかまた馬鹿晒しに来たの?懲りないね。 今日は湧き馬鹿が小物なんで20発ぐらい?
SIMたくさん必要w >>362
いつでも来いよハゲw
ってか、辞書読んだのか低学歴低能?w >>364
お前ほどの小物は他に居ないけどな。
馬鹿の癖にご苦労www >>364
sim換えるの結構大変だよ
ちっこくてうすっぺらいやつを入れるんだが結構ずれて落ちたりする ばかたん煽り=低学歴低能確定w
シュガダスレのマウント低能はばかたんしか言えないリアル馬鹿ですw
しかも日本語力激低w ばかたんじゃない単発ですまんが、ここって隔離スレなの? >>370
本当はサイトや倶楽部を問わないパパ活談義のスレ >>371
そりゃあ書いた瞬間に自分の馬鹿さを証明するわけだからなw 単発同士の謎のコミュニケーションと見せかけて
マウントブースト来ると普通にマウントに加わってんだよな
バレバレです >>377
エエエエエエエエエエエエエエエエニヤッ >>374
真正低能ってばかたん煽りでしょ?
ばかたん煽り=低学歴低能確定w
しかも日本語力激低w >>377
まあ、意図を読んだほうが良いよ。
このスレを潰すのが目的なんだろうよ。 >>381
こいつの事?
恥ずかしくて消えたんでしょ?
ばかたん煽り=低学歴低能確定w
しかも日本語力激低w 恥ずかしいマウント低能共w
ID:pgHM1/4H0
精子グシュグシュ中国人www
ID:b/jiME5K0
ぐぬぬ野郎www
ID:PGuI4nf50
喚き断末魔www 何回見てもバカの極みw
頭悪すぎw
994 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/05(土) 00:14:56.43 ID:wj0lNCEz0
>>993
歯応え?
手応えでしよ?
一応日本人だよね?
30 名無しさんと大人の出会い sage 2020/09/05(土) 00:24:46.87 ID:zakl8CHt0
>>25
中国人は書き込むなよwww
小学校からやり直せwww
歯応え(はごたえ)
(1)物をかむとき、かたくて歯に抵抗を感ずること。
(2)転じて、反応。手応え。
手応え(てごたえ)
(1)突いたり射あてたりした時、手もとにうける感じ。
(2)反応。はりあい。
[出展元:共に『広辞苑』] 気になってチラ見が止まらないw
シュガダマウント低能の特徴
○知能が低い。学力は小学生以下。
○煽りが下手。つまらない。
○板に張り付いている無職、ニート
○シュガダスレのコテハン恐怖症
○自演だが工作が下手ですぐバレる
○本スレでも干されつつある
○高民度どころかド馬鹿 おー、ばかたんずまとめて戻ってきたwww
まるで本当は一人しかいないみたいwww 明日の顔合わせアポどうなるんだろう。
台風直撃ではないにせよ豪雨予報、そりゃ土砂降りですわ。
土砂降りでも溶けるわけでもケガするわけでもねいけどw 明日、土砂降りなら月曜に顔合わせしたドトールいこw >>388
雨宿りに誘うのでは?w
今の子と付き合うために分かれた青学のpjからザオラルLINEが来ていて草
複数プレイを20人くらいとさせたからちょっと情は残るけど、今の子にお金使い過ぎて都度4が支払えないw 豪雨の中、顔合わせするなんてよほどの酔狂ですw
PJマニアともいうw NO2、医療系JD2年定期さんに久々に「生きてるか?」とメールしたら
「しっかり生きてます!」の返事きた。そろそろ抱いてあげないとw
顔も細い手足、スタイルも色白であるところもよい、とおもっているんだけど、
こないだラブホで「わたしそんなにかわいくないし」とくらい本気モードで
いっていた。かわいい子もいろいろあるんだねw >>395
生中出しできる子でしたっけ。綺麗なのはうらやましい。
私の今の彼女も生中出しは全然OKだし複数もOKなんだけど身体が普通なんですよね…
>>397
ザオラルLINEです。身体も顔も抜群で、ミスコンへの声もかかるレベルだったんだけど、パパ活してることがバレると嫌でミスコンに出てない子。 美少女pjとのデートコース考えるの楽しいw
ホテルにインしたあともどういう作戦でどういう順番で楽しもうかなど。
ただやるだけの風水と違い、こういうのを計画する愉しみがあるのがp活の醍醐味ですね。 >>398
パパ活バレとミスコン出場の関係は??? >>401
最近のミスコンって6月くらいからインスタやツイッターを使った長期戦になってて、一挙手一投足を見られるのね。
で、その間、過去のパパ活歴などあると必ずそれで刺しに来るライバルや有象無象がいる。
ミスコンに出る可愛い子にそんなスキャンダルがあるって、面白い娯楽でしょ!?
だから、後ろめたい過去がある子で、見えてる子は、ミスコンに出られる級の美女でもミスコンには出ない。 美女でミスコンにでないのはやましいことしている可能性ある、てことですねw
お水バイト、パパ活・・・ >>403
いや、美女でミスコンに出ないのは普通に慎ましいか、ああいった派手な世界が嫌いという人の方が多数で、おっさんに股開いているのは比べればレアでしょ。
ミスコンに出れる級の美女は寝なくても自分の美をマネタイズする方法などいくらでもあるから。
ミスコンに出ちゃって人生狂った女子の話は時々聞くよね。
ミス取ったばかりにおっさんに食いつかれて結果パパができてしまった元ミス東大の話とか。 >>405
今の定期ふたりはどちらも翌日向こうから誘われたw
実際は他のpの影具合なのかなあ。
他にライバルがいるならすぐ動かないと。 あと2人顔合わせがあるから
それからにするかな
その場でアプリ解約してたし >>405
都合が合えば初大人の時に1,2週間以内の日程で会うようにしてるな。最初のひと月は2,3回会って定期固めするイメージ。 >>405
相手にもよるけど、私はアプリ登録後すぐの大学生を狙いに行くので、他のパパに取られないようできるだけすぐにするなあ。
先日もpatersでいい感じの国立大学生(たぶん東大女子)を他の男に取られたので、こういうのは囲い込みの早さが肝だと思ってる。 エントロピーとかフラクタルって言葉思い出すわここみてると 難波で経営学部1年と0.5で顔合わせ。158p色白スリム。顔も猫顔でとてもかわいい。
台風とはいえドトール混んでいた。話しにくいが小声だとOKでした。
両親いるけど収入が少なく学費自弁だそう。弟2人いて大学行かせてあげたい
ので固い職業に就きたいそう。飲食バイト週5やっていたがコロナで週1,2に
減少したので先月からパパ活登録。なかなか会えないくて今日が初めて(本人弁)。
交際経験ゼロで男性経験もなし(本人弁)。よくそんなんでパパ活始めるよね・・・
次回、焼き肉食べに行く約束した。60分で別れた。これからバイトだそうだ。
あんなかわいい18の子とたった5千円でお茶できるのはよいね。
なんだか大学入りたての合コンで知り合ってこれから交際はじまるような
錯覚に陥る・・・
還暦でこんな遊びできるとはw >>412
そういう子に贅沢の味とセックスを覚えさせて、で、その子が贅沢に慣れて、こちらが若い女体に飽きたころに捨てるのが醍醐味ですよねw
なお私は複数プレイまで仕込んでしまうけどw
しかし、P活してると本当に貧困層と母子家庭の多さに、格差を利用して略奪的な行為をしてるなって賢者モードの時は思うよ。
複数仲間が先日知り合った慶應の子、慶應らしい高飛車さがいい、プチブルを俺の成り上がりちんちんで汚したいとかって言って付き合ってたんだけど。
実際にはやはりガチ貧困層で、親戚一同のうちその子だけが大学に進学しているらしく、要は貧困層の若い女の子を札束でひっぱたいて身体をもてあそんでるだけだったw >>402
なるほど!_φ(・_・
最近のミスコンはそんなんなってるんですね
つくづくネット時代ですねえ 男の気持ちとしてはセックスに特化した付き合いを所望する
女の気持ちとしてはセックスは最低限、彼氏っぽい付き合いを所望する
素人ならではの悩みであり、醍醐味ですね。
これを愉しめないとp活は続かない。 >>413
>>>412
>そういう子に贅沢の味とセックスを覚えさせて、で、その子が贅沢に慣れて、こちらが若い女体に飽きたころに捨てるのが醍醐味ですよねw
セックス依存させたいのに、依存してきたり、懐いてくるとめんどくさくなって切ってしまうのは、歪んだ承認欲求なんだろうなあと賢者モードの時には反省するんですけど、繰り返しちゃう。
>なお私は複数プレイまで仕込んでしまうけどw
お代官様には敵いません(笑)
>要は貧困層の若い女の子を札束でひっぱたいて身体をもてあそんでるだけだったw
札束で殴り合う課金ゲームですからねえ。 >>413
大昔は遊郭ですがお水や風俗、PJもですが喜んでやるお仕
ではないですからお金に困った若い子が集まる。
10年くらい前から、USAで学費ローンが社会問題になっていましたが
日本も現在、そんな感じです。家計に教育費を負担させているのは
USAと日本くらいです・・・なんの役にもたたない4大に多額の学費をローンで
払う。悲惨です。今日の子も税理士目指すのだとか。
なんの役にも立たない4大でて頑張って税理士になっても
構造不況業種になって久しい業界しかもAIに確実にとってかわられ消滅するとまで
いわれています。そんなネガティヴなことは話ませんでしたがw
若いこってあたりまえですが社会構造がなんにも
わかっていませんね、誰もちゃんとしたアドバイスしてくれないのだろうな。 税理士、会計士の否定的な将来については話しませんでしたが、高校の親友が
デロイト、大学の親友が有名税理士でそいつらのお話して
あげると興味津々な様子でした。
貧乏な家庭の子は4大にいくのではなく学費が安く給与奨学金のある
看護学部か看護専門にいくのがよいとおもいます。収入安定してて暮らしていける。
お仕事大変ですが。 >>415
昨日会ったかなり可愛くて頭の回転も早い娘25が、今日早速LINEで食事2を提案してきたんだが、
あんたの言う感じなんだよな。大人は打診してないが、無しか、もしくは5を提案されそうな感じ。
とても楽しい娘だったが、何回か会えば話す事なんて無くなるだろうし、大人無しだと続かないだろうな。
まあ、大人5でも有りかなと言うぐらいの顔や振る舞いだったが。彼女人気だろうな。特におじさん達には。 >>415
彼氏っぽい付き合いとはいえこちらは還暦ですからw
どうなんでしょう。
40歳くらいならまだしも。
でも、素人JDって良いですねw >>419
かわいくても25で食事2はないなあ、大人5も。
美人の二十歳のJD2年でも食事2はお断りし
た。月曜日顔合わせた子。
18,19のかわいい定期さんたちと3や4で大人できるわけ
だから。食事2渡す気になれないです。
せいぜい1です、それも2回まで。 還暦には還暦の味がありますからね。
ダンディなパトロン的な感じとか十分魅力的です。 >>422
いや、本当は男として自信がある。
でも、いままでの経験では18,19で面白さ、渋さなんて
理解してくれる子はほぼゼロでした。
友人にも「お前の面白さは27以上でないとわからんで」
といわれます。残念ですw
まあ、仕方がないです、そういうものだと諦めないとw ここはたまにしか見ないけどまともな社会人がP活している感がありますね。
シュガダスレには卍という円光で性病まみれになった無教養がいてP活とナンパの違いも分からずにわめいています。 >>424
ここも蛆虫規制厨だとかその他奇妙なのが出没しますがボクらと
無関係なので放置ですw
卍さんもたまにここで見かけますがまったく相手にされないw そうですね〜 むかし書きましたがPJ遊びするうえで「格好よくふるまう」のが
ボクのテーマですw
未練たらしい態度や大人げない行為はしないように努める、頑張る、やせ我慢する。
気を付けていないとやっちまいますw 以前、意見交換したことがありますが頭が固すぎるというか理解力がまったくない感じです。
「タダマンできるオレは偉い」で凝り固まってる。
失うものが多い金回りがよいおっさんは「お金いらない」といわれるのは恐怖なわけ
ですから。
失うものをいっぱいもったおっさんは「お金を払うことにより
リスク回避している」のだといってなにもわかっていなかったw >>425 そうなんですね、洗練されてます。
俺はシュガダスレでソープマンといって、
ソープに嵌って気に入った子と店外で遊ぶようになり、
もっと安くていい子と遊べないかとシュガダを始めました。
セックスを楽しむことがテーマなので、格好よさは求めませんが、
女の子もセックスを楽しむための、男のマナーはあると思います。
レスすると汚れるのでスルーで。 >>427 あれは教養が足りない。円周率とか正規分布とかを知らない。
以下は、6-7月にやりとりしてみた結果のプロファイル。
埼玉県の自営業者で土地持ちの不良息子なのか、
デリヘルのドライバーをやったこともある田舎の遊び人らしい。
若い時から援助交際でちまちま金を使って下手なセックスをたくさんやっているようだが、
ペニスの形が悪いうえに硬くならないためにコンドームも上手く使えず、ナマでやって性病にかかりまくっている。
底辺の女へのナンパばかりで、情弱相手にカラオケで値切ることをタダマンの秘訣と称し、
他の男なら苺で単発でやるような女に食事をおごってタダマンして、相手のLINEや顔まで公開している。
自分のスレまで立てて同じ長文を何度書く自己愛の強い病人。 今日、顔合わせ終わって別れてから難波の千日前をウロウロしていて4組くらい
PJとPと思しきのを見かけた。最後の一組はギター背負った制服少女と眼鏡のおっさん
で時間切れみたいでしきりに「だめかなあ」と最後の口説きにはいっていたw
JKリフレかもしれないが・・・
夜の千日前は歌舞伎町とおなじくおっさんが少女連れていても違和感のない
猥雑な街とおもたw >>429
円周率はともかく正規分布はわからない人は多そうですw
へえ〜そうなんだ。いろんな人がいてもよいとおもいます、ボクはw
そんなに戦闘的ではないので許容範囲です。
掲示板は遊びなのでやたらつっかかってくる奴は
勘弁ですw >>426
美学大事ですよね!
やせ我慢!大事!
円光親父の最後の矜持。 今日新宿で顔合わせ→大人した22OLは最近まで交際倶楽部にいたそうで、やはり丁寧な中にも感じさせるプロ臭がなんとも鼻について盛り上がらず、、 格好よく振る舞う、いい言葉ですね。
私もかくありたい。
しかし今のpjに振り回されてだめだめオヤジと化しています。
お金かかるから別れたいんだけど、別れようと決めたら月ぎめOKとか言い出すし
複数は嫌だって泣きだして情をかけようとしたら「次の複数はいつですか」とか
言ってくるし、どうでもいいときには借りてるマンションに呼び出したら来る
くせに本当に欲しいときには「今日は彼氏とデートです」とか言ってくるし…
さっさと切ればいいんだけど未練がましい自分が嫌になる。
なお月ぎめ70。 前回の29歳専属定期は完全に男の欲望のはけ口特化でした。
月2回会ったときは朝から晩までヤりまくり。
全弾NSから精子飲ませて、安全日確認してたまにNN。
ただ、お金ではなく惚れられてしまったので、最後が大変でした。
今はその反省もあり、天真爛漫なJD19美少女とキミスイのように、淡い恋心を追いかけるような、初恋の追体験をお金の対価としてさせてもらってます。
欲望は思うように捌けず、下半身の戸惑いはありますが、若い頃うまくいかなかった初恋をやり直しているようで、精神的充足感は今のほうがあるかな、という感じです。
今回はオチはありません!w >>427
どこぞの議員が森田ユ◯とかいうカス女と
そのリスク回避とやらで援交して別れ際にさらに
金たかられて挙げ句に週刊誌にネタ売られてってことしらんのかなこのごみわ
まあ情弱だから援交=リスク回避だなんて昭和の価値観の
勘違いしてんだろいつまでもこいつわ >>432
>>434
あくまでテーマ、課題ですw
矜持、ディグニティーでしたっけ?
月極70ですか・・・多いですね。アイドルタレント囲えてしまいますよw
じぶんは月極は懲りたのでしないです。
こちらも人間なので風邪をひいたり、急な仕事がはいったりで
会えないこともあります。もちろん向こうも。
いろいろあって2か月に2回しかあえないこと
があって、それでもやせ我慢して振り込みをつづけた、きついですw
月3回くらいという約束でしたがいろいろあって1回とか2回だと
損した気分になってきて・・・
したくないときに無理にしたりして・・・SEXの
回数が義務化するとたのしくないですw
じぶんがしたい気分の時に都度でお願いするのが合理的で
よいのだな、とつくづくおもいました。 >>436
お金を渡しているからといってリスクが全面回避
できるてことはないよね、そりゃw >>435
いいですね、淡い恋心w
そういうのも悪くないですがおっさんなので
見返りを求めがち。ギブアンドテイクの世界のひとなので。
で、酔いしれた分、テイクできないと怒り心頭になったり
する。気を付けませんとねw
キャバクラで客が爆発するパターン、よくありますw >>437
月70だとアイドルを囲えるんだ。意外に安いですね。でも伝手が必要ですよね、
あとは秘密を守れる人間だという信頼。70だとどのレベルを囲えるんだろう?
少年誌に出ているグラドル? 朝ドラあたりの端役?
でも女優さんは気が強そうだしこっちを道具だと思ってそう。
そういえば、このスレに、本仮屋ユイカを囲ってたって人が降臨したことが
ありましたね。 >>440
アイドルでも人気がある子は70では無理だと思います。そもそも
売れてる子は体は売らない。売れてない貧乏アイドル、女優さんたちです。
本仮屋だって売れないときのことでしょう。
ミスマガジンに選ばれたくらいでは貧乏ですw ミスマガジンキャバクラにいましたね。
すぐにお店辞めましたけど。NHKの朝ドラの端役はそこそこ
売れてるのではないでしょうか。CMでみる無名のモデルは貧乏です。
高級キャバクラいけばいっぱい出会えます。
店の主要キャストは本職なので元タレントであってもこれからの人では
ないです。
モデル、女優の卵は地味にヘルプしてたりします。
じぶんもキャバクラでみつけた女優さんの卵とお付き合いして
たら別れてから数年して大ブレイク、有名女優さんです、いまでは。
高級キャバクラいって黒服くんに「モデル、タレント、女優の卵を付けてくれ」
とリクエストすればいいw かなり厚かましいけど確実w
70なんていりませんね、ぜんぜん。お金がないのでPJと
おなじじゃないのかなあ。 東京だとお金があればタレントとお付き合いができる・・・東京は特別ですw
タレント、モデル、女優さんの卵と遊びまくっていた時、アイドルオタクで
何百万もCD買うならキャバクラで貧乏なAKBクラスいくらでもいるのでそれ口説けば
いいのに馬鹿だなあ、とおもっておりました。アイドルと付き合えるのに、と。 書いていて最初にできたキャバ嬢愛人のことを思い出しておりました。
長岡出身、猫顔、小柄、でっかい目。歌舞伎町の店でみつけました。
当時二十歳になったばかり。工芸の専門学校生でした。高校卒業して
東京やってきてスカウトでタレントになった。TVのCMとかにでてました。
完全に無名ですけど。美貌では歴代1,2番です。ヤンキー臭あったなあw >>439
確かにわかりやすい対価を求めたい気持ちもありますが、彼女は過去に極太pの経験もあるので、あまりがっつくのもかっこ悪いですし…
今は私の専属なのでpの矜持もありますし…
一応控えめながら大人はたぶんするので暴れることはないと思いますw
ちょうど今日は一日彼女とデートなので楽しんできます!
誰もがかわいいと思うであろう美少女の横歩きながら、俺はこの子のおっぱいをエレベーター内でもどこでもいつでも揉めるんだぞ、と無意味な優越感に浸ってきますw >>444
じぶんのように還暦にもなると若いこといるだけで
目立ちすぎて見せびらかすという感じにならないです。
見せびらかせるうちに見せびらかしておきましょうw ビックロの前にいるけど、歩くのも支障あるおじいちゃんにガバッと胸も背中も空いてるどう見ても孫ではない20代の女の子が一緒にいる。
結構親しげで女の子が荷物持ったりしてる。
どういう関係なんだろ…
これからプレゼントねだるのかな… マジでそうかもw
てかあの介護人なら大人2でお願いしたいw >>440
>少年誌に出ているグラドル? 朝ドラあたりの端役?
囲えるかどうかは知らないけど、その朝ドラクラスのおねーちゃんもけっこう気軽にセックスしてるみたいですよ、マジで。
相手は詳しくは分からないけどヤバそうな遊び人のお兄さんな感じ? >>449
お年頃、したいさかりですからSEXはそりゃカジュアルにしてるでしょう。
売ってくれるかどうかが問題なのです。 >>450
自分が聞いたのは誰でも知っているクラスの娘さんだから驚いた。
名前が売れている女優でも案外無防備、セックスが好きなんだなってw じぶんのつき合っていた女優さんも有名になった直後にSEXスキャンダルでましたw
ボクと付き合う前は六本木のホストにいれあげてましたw >>451
セックスしてるのは分かるんだけど、おっさんに売ってくれるかが問題w タレント、女優もPJとおなじで貧乏なのが売りしてるはずです。 美少女JD19と一回戦終了。
連続でイキ過ぎてぐっすり寝てます。
ゴム無しにも関わらずpjをイカせることに専念し過ぎて出しどころを見誤り、ラスト無駄にピストンという情けなさw
それどころか危うく中折れの危機w
ゴムありなら100%中折れでしたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています