パパ活に関する情報を交換するスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうですね〜 むかし書きましたがPJ遊びするうえで「格好よくふるまう」のが
ボクのテーマですw
未練たらしい態度や大人げない行為はしないように努める、頑張る、やせ我慢する。
気を付けていないとやっちまいますw 以前、意見交換したことがありますが頭が固すぎるというか理解力がまったくない感じです。
「タダマンできるオレは偉い」で凝り固まってる。
失うものが多い金回りがよいおっさんは「お金いらない」といわれるのは恐怖なわけ
ですから。
失うものをいっぱいもったおっさんは「お金を払うことにより
リスク回避している」のだといってなにもわかっていなかったw >>425 そうなんですね、洗練されてます。
俺はシュガダスレでソープマンといって、
ソープに嵌って気に入った子と店外で遊ぶようになり、
もっと安くていい子と遊べないかとシュガダを始めました。
セックスを楽しむことがテーマなので、格好よさは求めませんが、
女の子もセックスを楽しむための、男のマナーはあると思います。
レスすると汚れるのでスルーで。 >>427 あれは教養が足りない。円周率とか正規分布とかを知らない。
以下は、6-7月にやりとりしてみた結果のプロファイル。
埼玉県の自営業者で土地持ちの不良息子なのか、
デリヘルのドライバーをやったこともある田舎の遊び人らしい。
若い時から援助交際でちまちま金を使って下手なセックスをたくさんやっているようだが、
ペニスの形が悪いうえに硬くならないためにコンドームも上手く使えず、ナマでやって性病にかかりまくっている。
底辺の女へのナンパばかりで、情弱相手にカラオケで値切ることをタダマンの秘訣と称し、
他の男なら苺で単発でやるような女に食事をおごってタダマンして、相手のLINEや顔まで公開している。
自分のスレまで立てて同じ長文を何度書く自己愛の強い病人。 今日、顔合わせ終わって別れてから難波の千日前をウロウロしていて4組くらい
PJとPと思しきのを見かけた。最後の一組はギター背負った制服少女と眼鏡のおっさん
で時間切れみたいでしきりに「だめかなあ」と最後の口説きにはいっていたw
JKリフレかもしれないが・・・
夜の千日前は歌舞伎町とおなじくおっさんが少女連れていても違和感のない
猥雑な街とおもたw >>429
円周率はともかく正規分布はわからない人は多そうですw
へえ〜そうなんだ。いろんな人がいてもよいとおもいます、ボクはw
そんなに戦闘的ではないので許容範囲です。
掲示板は遊びなのでやたらつっかかってくる奴は
勘弁ですw >>426
美学大事ですよね!
やせ我慢!大事!
円光親父の最後の矜持。 今日新宿で顔合わせ→大人した22OLは最近まで交際倶楽部にいたそうで、やはり丁寧な中にも感じさせるプロ臭がなんとも鼻について盛り上がらず、、 格好よく振る舞う、いい言葉ですね。
私もかくありたい。
しかし今のpjに振り回されてだめだめオヤジと化しています。
お金かかるから別れたいんだけど、別れようと決めたら月ぎめOKとか言い出すし
複数は嫌だって泣きだして情をかけようとしたら「次の複数はいつですか」とか
言ってくるし、どうでもいいときには借りてるマンションに呼び出したら来る
くせに本当に欲しいときには「今日は彼氏とデートです」とか言ってくるし…
さっさと切ればいいんだけど未練がましい自分が嫌になる。
なお月ぎめ70。 前回の29歳専属定期は完全に男の欲望のはけ口特化でした。
月2回会ったときは朝から晩までヤりまくり。
全弾NSから精子飲ませて、安全日確認してたまにNN。
ただ、お金ではなく惚れられてしまったので、最後が大変でした。
今はその反省もあり、天真爛漫なJD19美少女とキミスイのように、淡い恋心を追いかけるような、初恋の追体験をお金の対価としてさせてもらってます。
欲望は思うように捌けず、下半身の戸惑いはありますが、若い頃うまくいかなかった初恋をやり直しているようで、精神的充足感は今のほうがあるかな、という感じです。
今回はオチはありません!w >>427
どこぞの議員が森田ユ◯とかいうカス女と
そのリスク回避とやらで援交して別れ際にさらに
金たかられて挙げ句に週刊誌にネタ売られてってことしらんのかなこのごみわ
まあ情弱だから援交=リスク回避だなんて昭和の価値観の
勘違いしてんだろいつまでもこいつわ >>432
>>434
あくまでテーマ、課題ですw
矜持、ディグニティーでしたっけ?
月極70ですか・・・多いですね。アイドルタレント囲えてしまいますよw
じぶんは月極は懲りたのでしないです。
こちらも人間なので風邪をひいたり、急な仕事がはいったりで
会えないこともあります。もちろん向こうも。
いろいろあって2か月に2回しかあえないこと
があって、それでもやせ我慢して振り込みをつづけた、きついですw
月3回くらいという約束でしたがいろいろあって1回とか2回だと
損した気分になってきて・・・
したくないときに無理にしたりして・・・SEXの
回数が義務化するとたのしくないですw
じぶんがしたい気分の時に都度でお願いするのが合理的で
よいのだな、とつくづくおもいました。 >>436
お金を渡しているからといってリスクが全面回避
できるてことはないよね、そりゃw >>435
いいですね、淡い恋心w
そういうのも悪くないですがおっさんなので
見返りを求めがち。ギブアンドテイクの世界のひとなので。
で、酔いしれた分、テイクできないと怒り心頭になったり
する。気を付けませんとねw
キャバクラで客が爆発するパターン、よくありますw >>437
月70だとアイドルを囲えるんだ。意外に安いですね。でも伝手が必要ですよね、
あとは秘密を守れる人間だという信頼。70だとどのレベルを囲えるんだろう?
少年誌に出ているグラドル? 朝ドラあたりの端役?
でも女優さんは気が強そうだしこっちを道具だと思ってそう。
そういえば、このスレに、本仮屋ユイカを囲ってたって人が降臨したことが
ありましたね。 >>440
アイドルでも人気がある子は70では無理だと思います。そもそも
売れてる子は体は売らない。売れてない貧乏アイドル、女優さんたちです。
本仮屋だって売れないときのことでしょう。
ミスマガジンに選ばれたくらいでは貧乏ですw ミスマガジンキャバクラにいましたね。
すぐにお店辞めましたけど。NHKの朝ドラの端役はそこそこ
売れてるのではないでしょうか。CMでみる無名のモデルは貧乏です。
高級キャバクラいけばいっぱい出会えます。
店の主要キャストは本職なので元タレントであってもこれからの人では
ないです。
モデル、女優の卵は地味にヘルプしてたりします。
じぶんもキャバクラでみつけた女優さんの卵とお付き合いして
たら別れてから数年して大ブレイク、有名女優さんです、いまでは。
高級キャバクラいって黒服くんに「モデル、タレント、女優の卵を付けてくれ」
とリクエストすればいいw かなり厚かましいけど確実w
70なんていりませんね、ぜんぜん。お金がないのでPJと
おなじじゃないのかなあ。 東京だとお金があればタレントとお付き合いができる・・・東京は特別ですw
タレント、モデル、女優さんの卵と遊びまくっていた時、アイドルオタクで
何百万もCD買うならキャバクラで貧乏なAKBクラスいくらでもいるのでそれ口説けば
いいのに馬鹿だなあ、とおもっておりました。アイドルと付き合えるのに、と。 書いていて最初にできたキャバ嬢愛人のことを思い出しておりました。
長岡出身、猫顔、小柄、でっかい目。歌舞伎町の店でみつけました。
当時二十歳になったばかり。工芸の専門学校生でした。高校卒業して
東京やってきてスカウトでタレントになった。TVのCMとかにでてました。
完全に無名ですけど。美貌では歴代1,2番です。ヤンキー臭あったなあw >>439
確かにわかりやすい対価を求めたい気持ちもありますが、彼女は過去に極太pの経験もあるので、あまりがっつくのもかっこ悪いですし…
今は私の専属なのでpの矜持もありますし…
一応控えめながら大人はたぶんするので暴れることはないと思いますw
ちょうど今日は一日彼女とデートなので楽しんできます!
誰もがかわいいと思うであろう美少女の横歩きながら、俺はこの子のおっぱいをエレベーター内でもどこでもいつでも揉めるんだぞ、と無意味な優越感に浸ってきますw >>444
じぶんのように還暦にもなると若いこといるだけで
目立ちすぎて見せびらかすという感じにならないです。
見せびらかせるうちに見せびらかしておきましょうw ビックロの前にいるけど、歩くのも支障あるおじいちゃんにガバッと胸も背中も空いてるどう見ても孫ではない20代の女の子が一緒にいる。
結構親しげで女の子が荷物持ったりしてる。
どういう関係なんだろ…
これからプレゼントねだるのかな… マジでそうかもw
てかあの介護人なら大人2でお願いしたいw >>440
>少年誌に出ているグラドル? 朝ドラあたりの端役?
囲えるかどうかは知らないけど、その朝ドラクラスのおねーちゃんもけっこう気軽にセックスしてるみたいですよ、マジで。
相手は詳しくは分からないけどヤバそうな遊び人のお兄さんな感じ? >>449
お年頃、したいさかりですからSEXはそりゃカジュアルにしてるでしょう。
売ってくれるかどうかが問題なのです。 >>450
自分が聞いたのは誰でも知っているクラスの娘さんだから驚いた。
名前が売れている女優でも案外無防備、セックスが好きなんだなってw じぶんのつき合っていた女優さんも有名になった直後にSEXスキャンダルでましたw
ボクと付き合う前は六本木のホストにいれあげてましたw >>451
セックスしてるのは分かるんだけど、おっさんに売ってくれるかが問題w タレント、女優もPJとおなじで貧乏なのが売りしてるはずです。 美少女JD19と一回戦終了。
連続でイキ過ぎてぐっすり寝てます。
ゴム無しにも関わらずpjをイカせることに専念し過ぎて出しどころを見誤り、ラスト無駄にピストンという情けなさw
それどころか危うく中折れの危機w
ゴムありなら100%中折れでしたw >>455
どこで拾ったの?優良物件じゃん!
そういうのにあたりたいww >>455
あと、そろそろドーピングした方がいいよ
全然違うし自信も出るしね >>456
>>455
優良物件ですねえ
うまやらしい
行かせることに専念しすぎて三回に一回は行きそびれるなあ
ドーピングし始めたらかちこちんちんで行かせるのが楽しくなってそれだけでも満足するようになっちゃったかも >>446
赤坂、銀座あたりにもいるよ。富裕老人とクラブ(キャバクラじゃないほう)の女か愛人だろう ドーピングってみんな何飲んでますか?
そろそろ考えようと思って
最近ちょっと元気ないから >>460
オレはバリフ。レビトラのインド製ジェネリック
食事に左右されないので、飯食った後のセックスにもってこい
でもレビトラ自体が生産中止になってバリフも入手しにくいみたいだけど
バイアグラ、シアリス試してバリフに行き着いたわ >>460
6月頃から挿入前に固さ維持できず、とりあえず初回は近所の医院でバイアグラのジェネリック50mgを処方してもらって、半分に割って使ってる >>461
レビトラ系の方が使い勝手良さそうですかね? >>460
当方50。
定期子さんと中折れ二連続して先月から、ドーピング開始。
駅前クリニックで診察して正規品のレビトラジェネリック沢井製薬20mg1600円ぐらいを半分に割って飲み始めた。
中折れせずかちこちんちんで停滞してたポルチオ開発も進んで定期子さんにも大好評。
硬いから背面騎乗位とか寝バックとかでイかせられるから自分が行くのを忘れるぐらい楽しい。
金曜日はお泊まりして朝もしたい!というおねだりを涙を飲んでごめんなさいして家に帰った。
今度温泉旅行行こうとも誘われたし、頑張ったな我が息子。 >>464
感動的だなw
お泊りだったら、シアリスのがいいかもね 1年くらい前から大人当日にシアリス飲んでる。
常用していて次第に効きがわるくなってきてすこし不安。
翌日、翌々日と副作用の胸やけがするも慣れた。 >>465
全米と全俺が感動で泣きましたよw
そうか、朝までだとレビトラ効果持たないからシアリスですね_φ(・_・ >>456-457
すいません、表現変わりましたが元アイドルpjですw
酒を飲まず射精に専念すれば2回戦も余裕なのですが、イカせることに専念すると疲れが出るのか感度が鈍ってだめですね…
現に今もサウナが気持ちよくついビール飲んでしまい、2回戦目挑戦しガッチリ大好きホールドされたにも関わらず中折れという…
そこは中出しだろと小一時間…
でもまだ薬飲まずに頑張りますよ! 今も横で手を恋人つなぎして腕に抱きついて寝てます。
寝言で好きとか言いそう。
寝顔もめっちゃかわいい。
これはiPhone新型買ってあげなければ(確信) >>469
薬も意外に良いですよ
期外収縮の不整脈持ちだったので敬遠してましたがちゃんと診断てもらったら大丈夫そうだったので使い始めて大満足です
最後のオチが相変わらず秀逸ですw 亜鉛サプリとスクワットで何とか頑張ってる46歳だが、硬さは維持できても1回戦しかできないのでドーピングには興味あるな。 >>471
ED治療薬は勃起を抑制するPDE5を抑制して(二重否定ややこしい)中折れを緩和するだけなので回数増加には効かないらしいざます
そのかわりバキバキに硬くなって鈍感になるので、定期子をとことんイカせるのが楽しい 総論として正しいが結局は1回収〜とかバカッター書かれるんだぜ >>472
そうでしたか。でもバキバキになればいろんな体位を楽しむ余裕ができていいですね。体位変える時やゴム付ける間に萎えてしまわないか気になりますから。 帰り際、今日もとっても美味しいものご馳走してくれて、とてもよくしてくれて、本当に幸せな一日でした!ありがとうございました!
って満面の笑みで言われると例えリップサービスでも本当に嬉しくなりますね。
思わずエレベーターで抱きしめちゃいました。
こっちもおっぱい揉みまくってセックスもゴム無しで楽しんでるからそのくらい当然なのに。
iPhoneの前にワンピースも欲しいそうです(真顔) >>474
そーなんですよ
中折れするかもの心配しなくて良いから、心の余裕が出来ます! >>475
ひとつながりの財宝は高価すぎて値段つかなさそうですね!(違 >>475
わかる ww
そして駅までルンルン手つなぎまで完璧にやりきる定期さん。強い!! w >>478
そうなんですよ。嘘も最後までつききれば真実ですからね。強いです。
かと思えばスマホの暗証番号教えてくれて、いつでもみていいよ状態とか超無防備な一面もあって面白い。
私はそこまで信頼してくれてるんだと前向きに捉え、言われたこと以外何一つ見ないようにしてます。
私の性格を把握し、そこまで計算しての策士だったらもう搾り取られるだけ絞りってくださいw こういうスレもあるので参考まで
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック80 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1597181233/ 先週顔合わせの保育JD2年、とのお食事アポ、キャンセルしよ。
お食事1提示してだけど、楽しく過ごせたとおもったら+αをくださいね、
みたいなことをわざわざ書く厚かましさが嫌になりました。
どうしても食事2にもっていきたいのだな。美貌だけどそれがどうした、と
おもえるのはかわいい定期さんたちをストックしているからw >>482
バカだなー
そしたら逆も有りですよね?と返せば安く会えたのにw >>483
つまらなかったら値引きってことですよね?
会えたとしても楽しくなさそう(^_^;) そもそも食事で2ってどれだけ自分に価値があると思ってんだろうね。
食事2なら食事代は当然割り勘ねと切り返したい。 食事2は焼き肉予定なので食事代は2、トータル4。高級キャバクラで指名して
ボトルいれても4はいかない。銀座でボトルありなら4万台、それくらいだけど。
かわいい定期さんたちと3とか4で大人できるわけなのにw 保育JD1年との食事お断りした。
哀しそうな文章だった・・・そりゃ残念だろう、でもあまりに貧乏なのは
あぶないし。
そろそろ看護1年定期さんと会わないと忘れられてしまうw そりゃそうだよね。
めちゃくちゃかわいい素人のJDと4でフルセット遊べるんだから風水なんか行く気しなくなるよ。 そうですよねえ
風俗やキャバで交渉して追い金払ってなんてするよりもP活なら4出せば十分ですもんね
たまにたいしたことないのが5や6いってくるけどね
スペックに見合っていたら5でも6でもいいけど(笑)
ま,私もひとり6の子かかえてますがね
おそらく誰がみてもめちゃかわいいしあれの反応も最高だしね
LINEもいちゃいちゃのフリしてくれるし >>488
シュガダ ペイタ
番外編でjkもたまにひっかけられるtinder
tinderは私のようなオヤジ(30代後半で見た目通る50代前半)でも20代後半から30代前半なら
純粋にセフレみたいなんでもいけるときありますね
さすがにJDとはそう切り出す勇気ない >>489
関東なら紹介してくれw
せめてヒントだけでもw
ちなみにどんな個人プロファイルなんだっけ? >>476
まさにこれw
無くても立つけど安心って感じ。
最初は感度が鈍ってちょっとびっくりするけど長持ちするので長く楽しめる。
感度が落ちる事で複数回がしにくくなるのかな? >>492
Tinderだと、年齢設定どうしてる?
35歳くらいでも引っかかりが悪いんだが、さすがに20代とかしたら会う段階で微妙だしなw >>492
お若く見えるのですね
tinderは何歳で登録してされてます? >>492
お若く見えるのですね
tinderは何歳で登録してされてます? 母子家庭の子には優しいお父さんのようにふるまうと喜ばれますw 母子家庭の子には優しいお父さんのようにふるまうと喜ばれますw なんか5chの調子が悪くたまに2重投稿になるようです。 >>492
tinderってJKもいけるんだ
普通にチャットでPのこと切り出すの? 顔60点くらいの26歳ポチャが大人ゴム付き5万とほざいてきたので、本命との待ち合わせ場所に読んでツラだけみて放置しましたw
身の程知らずにお灸は必要ですよね?w 西野七瀬がTVにでてる。異常な顔だ・・・
さすがにPJにはいないw
有名キャバクラにはいるかもね。キャバクラってふつうNO1になるにはいくらなんでも
接客がある程度はできないとなんだけどむかし常連だった赤坂の店に「顔だけで」NO1
になったのがいました。それが西野レベルでした。較べられるのはそれくらいかな。 風俗嬢と定期してる人いる?
デリJDと定期だけど変に高飛車じゃないし、楽だわ。
そんな出勤してないし、どうせアプリのpjも色んな男とやってるんだし、変わらんと思ってる。 >>496
50過ぎてますが40前半くらいでやってますよ
シュガダもtinderもペイタも
今はtiderだけですがね
JDと会うとお父さんより若く見えるっていわれて
お父さんの年齢きいてみると40前半
で,30代後半でもいけるかなっていうとみえますみえます!
で,実際の年齢は数回会って定期になってからバラすとびっくりされる
父親が40半ば超えてるような子相手だとやっぱりお父さんより年上のパパとは無理?ってきいたりして
とかきいて遊んでますね。数回会ってからじつは50超えてるって暴露すると,みえない!っていってくれます
昨夜は3年目になる定期さん院生
生気持ちよかったというかあそこのふれあいだけじゃなく抱き合っていると落ち着く
明後日はJD1医療系今度で4回目の子 めっちゃ容姿いい子ですね
西野七瀬の話出てますがいい勝負じゃないかなあ
しょっちゅうナンパされるっていってるしそのとおりだろうと思うような子
この子とはやくナマok撮影okに持っていきたい
3ヶ月くらい続けば無理なくいけると思うけどなあ じぶんは実年齢60で登録しています、低く登録したほうが返信率はよいはずだけど。
なんだか嘘つくのが嫌なんです、小さいことでも。髪も染めていなくて白髪が多いです。
ただ禿げているひとがうらやましがるほど髪は多い。
お腹も出ていてずんぐりむっくり体型ですがどうでもいいや、です。
PJとはじぶんの年齢の話はほとんどしないのですが60というと驚いています。
プロフィールみてないんだな・・・おっさんの年齢なんて興味ないのでしょう、きっと。
西野七瀬レベル・・・ホンマですか?w むかしおつきあいした女優さんもあそこまで
かわいくはなかったです。最初のアイドルタレント定期さんが一番かかいかったですけど
西野七瀬と較べると・・・あきません。あれはスタイルも顔も異常です。 若い美人もいいですがAVの長谷川栞(引退)とか夏目彩春さんのような方
とも出逢いたいです
でも実際に30代っていうと推して知るべし
金払って会う時間とるのももったいない
なんでこいつに飯,ホテル代もさらにお礼もして会うんだ!って情けなくなるのばっかりですよね
やたらにプライドだけ高いし 相場も高い
20代後半や30代,40代で超上級品とp活やってる方いませんか? >>508
アラサーアラフォー最上級品はP活なんてしてない
バリキャリしてるか良いとこの奥さんしてる ホテル代やたまの食事代ぐらいは出すけど
30以上に金払っては会わないなあ >>509
>>510
そうですよねえ
例に出したレベルの女性なんてそうそうP活やってませんよね
p活やってる30代40代にはろくなのいない 日曜顔合わせした経営学部JD1年からやっと返事がありました、スルーか
ブロックされたのかとおもたw スタイル&顔よし。自己申告では処女。
とりあえず難波の夜、遊びます。お手当1で。顔がじぶんの好みなんです・・・
看護大1年定期さんとのラブホデートも日程調整中です。これは4で。 すまん34のバツイチ元地方アナウンサーに都度4出してる。
スタイルはかなり劣化してるが、顔はそれなりで昔はモテまくっただろうという感じ。
何よりも2回戦ok毎回10回以上いってくれるからJDで満足できなかった時にお願いしてる。 人妻30台とパパ活してます、、
20台の頃からの腐れ縁なのと、俺の子供を産んでくれたんで。 >>513
たくさんイッてくれるのはよいですね。
>>514
それってパパ活といえるのでしょうか・・・ あっちこっちに育てるのを任せたじぶんの子供がいる、というのはいいなとおもうw
なかなかそううまくいかない。 そういえば先生も、シングルマザー孕ませて手切れ金50万渡したとかいってたな。
養育費50万は格安。
じぶんなら人間が甘いので後々まで関わりそう。 >>519
女はともかく子供を50万で捨てるとか、鬼畜以下だな ちゃんとした統計ではないけど、20人に1人、6%は托卵された子供だとも
いわれているらしい。
これ多くないですか?w
むかし、雑誌で読んだところではクラスに1人くらい托卵の子はいるという
記事があったけど。 >>508
28歳外資系ホテルコンシェルジュの子とP活してますけど、清楚系で気配りできて満足してますね。JDとかもたまにはいいですけど、20代後半ぐらいの美人タイプが一緒にいて落ち着きますね >>522
そういったひとにあたればいいですんがねえ
別に美人でもないのがたかめにいってくるにしかあたったことないので
明日は18歳JD1に
【SUNLIKE】JK 女子高生 制服セット ワイシャツ+リボン+チェックスカート バリエーション
これamazonで買ったんですけどこれ着せて
どうしても推薦のためにいい成績ほしい生徒と,担任の先生の役で遊んできます
よくをいえば外にいるときからこれ着せてってのがいいんだけど
あー,10年くらい前まではそううるさくなかったのになあ
制服でホテル入るのほんと興奮したのに
ま,明日たのしんできます
その子ともはやく仲良くなって撮影や生okにしたいもんだ
相澤みなみや天使もえ
のJKのAV最高だけど男優みたいな精力ほしいわ そういえばフリーアナの黒澤詩音みなさんわかります?
あのレベルの30代ならぜひ抱きたいなあ
でもあれで10とかいわれると
18−20くらいのJDと5で生とかやれるほうがいいかなあ
さっきも書いたけど
・明日はJD1
・土曜はOL1年目の子が帰省してくるのでする(地方勤務いやでしかたないみたいでけっこう帰ってくる。そのたびに会ってくれるってことは嫌われてはないわな)。中出しokな子だけど
念のために最近は中には出さないようにしてる。なまかんしょくはたっぷり楽しむ
・日曜の歯科衛生士はキャンセル連絡きたのでまた今度
上の3人,付き合いの期間は
上から2ヶ月,2年弱,ほぼ2年
いい子は手放さないようにせねばね
みなさんお書きのように新規開拓してもぜひ末永くっておもえる子は1−2割かなあだもんな テレワークになってから、とんと会わなくなったなぁ
テレワークはやる気を奪う
アポとっても家から出るのめんどくせーなーとなっちまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています