パパ活に関する情報を交換するスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうですよねえ
風俗やキャバで交渉して追い金払ってなんてするよりもP活なら4出せば十分ですもんね
たまにたいしたことないのが5や6いってくるけどね
スペックに見合っていたら5でも6でもいいけど(笑)
ま,私もひとり6の子かかえてますがね
おそらく誰がみてもめちゃかわいいしあれの反応も最高だしね
LINEもいちゃいちゃのフリしてくれるし >>488
シュガダ ペイタ
番外編でjkもたまにひっかけられるtinder
tinderは私のようなオヤジ(30代後半で見た目通る50代前半)でも20代後半から30代前半なら
純粋にセフレみたいなんでもいけるときありますね
さすがにJDとはそう切り出す勇気ない >>489
関東なら紹介してくれw
せめてヒントだけでもw
ちなみにどんな個人プロファイルなんだっけ? >>476
まさにこれw
無くても立つけど安心って感じ。
最初は感度が鈍ってちょっとびっくりするけど長持ちするので長く楽しめる。
感度が落ちる事で複数回がしにくくなるのかな? >>492
Tinderだと、年齢設定どうしてる?
35歳くらいでも引っかかりが悪いんだが、さすがに20代とかしたら会う段階で微妙だしなw >>492
お若く見えるのですね
tinderは何歳で登録してされてます? >>492
お若く見えるのですね
tinderは何歳で登録してされてます? 母子家庭の子には優しいお父さんのようにふるまうと喜ばれますw 母子家庭の子には優しいお父さんのようにふるまうと喜ばれますw なんか5chの調子が悪くたまに2重投稿になるようです。 >>492
tinderってJKもいけるんだ
普通にチャットでPのこと切り出すの? 顔60点くらいの26歳ポチャが大人ゴム付き5万とほざいてきたので、本命との待ち合わせ場所に読んでツラだけみて放置しましたw
身の程知らずにお灸は必要ですよね?w 西野七瀬がTVにでてる。異常な顔だ・・・
さすがにPJにはいないw
有名キャバクラにはいるかもね。キャバクラってふつうNO1になるにはいくらなんでも
接客がある程度はできないとなんだけどむかし常連だった赤坂の店に「顔だけで」NO1
になったのがいました。それが西野レベルでした。較べられるのはそれくらいかな。 風俗嬢と定期してる人いる?
デリJDと定期だけど変に高飛車じゃないし、楽だわ。
そんな出勤してないし、どうせアプリのpjも色んな男とやってるんだし、変わらんと思ってる。 >>496
50過ぎてますが40前半くらいでやってますよ
シュガダもtinderもペイタも
今はtiderだけですがね
JDと会うとお父さんより若く見えるっていわれて
お父さんの年齢きいてみると40前半
で,30代後半でもいけるかなっていうとみえますみえます!
で,実際の年齢は数回会って定期になってからバラすとびっくりされる
父親が40半ば超えてるような子相手だとやっぱりお父さんより年上のパパとは無理?ってきいたりして
とかきいて遊んでますね。数回会ってからじつは50超えてるって暴露すると,みえない!っていってくれます
昨夜は3年目になる定期さん院生
生気持ちよかったというかあそこのふれあいだけじゃなく抱き合っていると落ち着く
明後日はJD1医療系今度で4回目の子 めっちゃ容姿いい子ですね
西野七瀬の話出てますがいい勝負じゃないかなあ
しょっちゅうナンパされるっていってるしそのとおりだろうと思うような子
この子とはやくナマok撮影okに持っていきたい
3ヶ月くらい続けば無理なくいけると思うけどなあ じぶんは実年齢60で登録しています、低く登録したほうが返信率はよいはずだけど。
なんだか嘘つくのが嫌なんです、小さいことでも。髪も染めていなくて白髪が多いです。
ただ禿げているひとがうらやましがるほど髪は多い。
お腹も出ていてずんぐりむっくり体型ですがどうでもいいや、です。
PJとはじぶんの年齢の話はほとんどしないのですが60というと驚いています。
プロフィールみてないんだな・・・おっさんの年齢なんて興味ないのでしょう、きっと。
西野七瀬レベル・・・ホンマですか?w むかしおつきあいした女優さんもあそこまで
かわいくはなかったです。最初のアイドルタレント定期さんが一番かかいかったですけど
西野七瀬と較べると・・・あきません。あれはスタイルも顔も異常です。 若い美人もいいですがAVの長谷川栞(引退)とか夏目彩春さんのような方
とも出逢いたいです
でも実際に30代っていうと推して知るべし
金払って会う時間とるのももったいない
なんでこいつに飯,ホテル代もさらにお礼もして会うんだ!って情けなくなるのばっかりですよね
やたらにプライドだけ高いし 相場も高い
20代後半や30代,40代で超上級品とp活やってる方いませんか? >>508
アラサーアラフォー最上級品はP活なんてしてない
バリキャリしてるか良いとこの奥さんしてる ホテル代やたまの食事代ぐらいは出すけど
30以上に金払っては会わないなあ >>509
>>510
そうですよねえ
例に出したレベルの女性なんてそうそうP活やってませんよね
p活やってる30代40代にはろくなのいない 日曜顔合わせした経営学部JD1年からやっと返事がありました、スルーか
ブロックされたのかとおもたw スタイル&顔よし。自己申告では処女。
とりあえず難波の夜、遊びます。お手当1で。顔がじぶんの好みなんです・・・
看護大1年定期さんとのラブホデートも日程調整中です。これは4で。 すまん34のバツイチ元地方アナウンサーに都度4出してる。
スタイルはかなり劣化してるが、顔はそれなりで昔はモテまくっただろうという感じ。
何よりも2回戦ok毎回10回以上いってくれるからJDで満足できなかった時にお願いしてる。 人妻30台とパパ活してます、、
20台の頃からの腐れ縁なのと、俺の子供を産んでくれたんで。 >>513
たくさんイッてくれるのはよいですね。
>>514
それってパパ活といえるのでしょうか・・・ あっちこっちに育てるのを任せたじぶんの子供がいる、というのはいいなとおもうw
なかなかそううまくいかない。 そういえば先生も、シングルマザー孕ませて手切れ金50万渡したとかいってたな。
養育費50万は格安。
じぶんなら人間が甘いので後々まで関わりそう。 >>519
女はともかく子供を50万で捨てるとか、鬼畜以下だな ちゃんとした統計ではないけど、20人に1人、6%は托卵された子供だとも
いわれているらしい。
これ多くないですか?w
むかし、雑誌で読んだところではクラスに1人くらい托卵の子はいるという
記事があったけど。 >>508
28歳外資系ホテルコンシェルジュの子とP活してますけど、清楚系で気配りできて満足してますね。JDとかもたまにはいいですけど、20代後半ぐらいの美人タイプが一緒にいて落ち着きますね >>522
そういったひとにあたればいいですんがねえ
別に美人でもないのがたかめにいってくるにしかあたったことないので
明日は18歳JD1に
【SUNLIKE】JK 女子高生 制服セット ワイシャツ+リボン+チェックスカート バリエーション
これamazonで買ったんですけどこれ着せて
どうしても推薦のためにいい成績ほしい生徒と,担任の先生の役で遊んできます
よくをいえば外にいるときからこれ着せてってのがいいんだけど
あー,10年くらい前まではそううるさくなかったのになあ
制服でホテル入るのほんと興奮したのに
ま,明日たのしんできます
その子ともはやく仲良くなって撮影や生okにしたいもんだ
相澤みなみや天使もえ
のJKのAV最高だけど男優みたいな精力ほしいわ そういえばフリーアナの黒澤詩音みなさんわかります?
あのレベルの30代ならぜひ抱きたいなあ
でもあれで10とかいわれると
18−20くらいのJDと5で生とかやれるほうがいいかなあ
さっきも書いたけど
・明日はJD1
・土曜はOL1年目の子が帰省してくるのでする(地方勤務いやでしかたないみたいでけっこう帰ってくる。そのたびに会ってくれるってことは嫌われてはないわな)。中出しokな子だけど
念のために最近は中には出さないようにしてる。なまかんしょくはたっぷり楽しむ
・日曜の歯科衛生士はキャンセル連絡きたのでまた今度
上の3人,付き合いの期間は
上から2ヶ月,2年弱,ほぼ2年
いい子は手放さないようにせねばね
みなさんお書きのように新規開拓してもぜひ末永くっておもえる子は1−2割かなあだもんな テレワークになってから、とんと会わなくなったなぁ
テレワークはやる気を奪う
アポとっても家から出るのめんどくせーなーとなっちまう JK制服にはとんと興味がわきまへん、関西制服人気NO1人気の松陰の定期さんいたの
だけれど。
経営学部JD1さん、メールをなかなか読んでくれない、遅い。カカオじゃだめだな。 もうハピメってダメな感じでしょうか?
食わず嫌いですが、Tinderとかどこに移るといいかご意見いただけるとありがたいです! >>527
出会いアプリ系だとワクメ一択
いろんな手段で数十人くらいは会ってるけど一番おすすめはtwitter+ツイ援 >>527
ハピメは業者やセミプロが多い印象かな
TinderもP活目的だと効率悪いんで、メインでは使えない
ハピメ、ワクワク、ピシマだったら、オレもワクワク1択かなー?
まああくまでもP活だったら、ペイタやシュガダのが無難なんじゃないかな >>528
>>529
早速ありがとうございます!
一昨年から去年末くらいまでハピメのみでまあまあだったのですが、テレワークで少しご無沙汰してる間に状況が変わった感じですね。確かに全然普通の人がいないと思いました。
ワクワクはアカウントだけ持っていたので、乗り換えて少し課金しようと思います。ハピメと見た目あまり変わらない感じですが期待します! やべぇ今週 月火水木4日連続パパ活してしまった(~_~;)
全員生で、2、4、3、2の謝礼だった。
そのうち2人が中出しokで、さらに1人は2回戦して2回とも中出しだった笑
外出しの2人も結構中出ししてヤった笑
3でヤった元タレント事務所所属が一位だったかなぁ。以上個人的中出し日記w いまのじぶん、4日連続に耐えれるだろうか・・・
20代でもきつい。 >>533
自分は34歳ですがなんとかイケましたw
明日は飲みの予定なのですが、それなかったら5日連続もあったかも…w 20代のころ思い出しても週3回やるともうヘロヘロで仕事に支障出たと
おもいます・・・
お元気ですねw 46歳の自分。今月は中3日で5戦交えるスケジュール組んでて現在は明後日に3戦目を控えている。無理のないペースと思ったが、既にザーメンチャージがちょっと遅れ気味で焦る。 あんまり日を置かずに先発完投をすると肩つぶれますよw 経営学部JD1年と茶飯決定です、当日、初大人予定の加古川JD1年をキャンセルして。
たかが茶飯のためにw
焼肉にしよう・・・ 初大人したPJ、身体は別に期待してなかったのに脱がせたら見事な美乳Eカップで最高だった! >>538
これでもうまく5人の子と調整できた方だが予定合わせで苦慮してるpは多いかもね。自分も先週金曜の1戦目までは中12日空いちゃったな。稀に2日連戦があるが確かに疲労感残ります。 30代のころに最多記録で7人いてローテーションに苦慮してましたw
連日であまりに疲れて上になって動いているときに意識を失いうたたねしたところ
ほっぺたをたたかれた。 毎週大人する約束したけど、あまり多いと飽きられるかなあ 今夜でアポとった
久々だわ
しかし、相場マジで落ちてるのね >>547
ありがとうございます!
そなんですね。他アプリだとお茶で1
〇〇3ー5とか飛び交ってたんで
完全に相場上げる為の詐欺師のあおりですね! 相場落ちてんのかな?
抱きたくない、穴がついているだけレベルのJDは確かに2とかで抱けるけど…
いい大学だったり美人だったりスタイル良い子、性格が良い子は他のパパが高値を教えてしまい、いまでも茶1大人5とか平気でかかるよね。
今週も茶0.5のアポを3連続でキャンセルされてしまったよ。コロナの検査を受けないといけなくなったって断り文句まで同じ。 いやいや1.2なんて東京じゃあり得ないよ、どこの地方だよ
東京じゃ1.5でもまず無理2〜が相場 >>552
東京でそこそこの子よ
美人ではないけどスタイルよし愛嬌ありで楽しめそうな子ならいける
美人は無理 昨日は女子大のかわいい系風俗並みのテクある子と生外出し静止画動画撮影ありで4
今日はFラン大のgカップクビレくっきりモデル並みスーパーバディの子と静止画動画撮影ありで5
こんなもの >>555
んなことないけどなぁ
2ならそこそこの子、生でいけるよ
JDよ >>556
mjsk
どこで探してますか?
シュガダ? 詐欺師並みに口が上手いか相手が相場知らない馬鹿か風俗嬢かブしか無理だよそんな激安 ハピメ、ワクワクなんかは1.5とか2なんか
たくさんいるよ。
業者だらけだけど
ただやりたいだけならいくらでもいる。 相場なんて人それぞれだろ
この前ゴムありきだと思ってたら
生で良いって言われて軽くびびったわ 顔合わせ0.5で半分くらい断られる感じですね。じぶんはそういう場合最近1にあげる
ことがあります。気まぐれにですけど。
感じがよかった子は1でもいいよ、と妥協するw
明日の処女JD1楽しみです、口説けるかどうかはわかりませんが・・・
顔がとりあえず好みなんで。 >>559
穴に挿れたいのではなくて女の子を抱きたいんだよな
だとしたらやはり2とかは無理 >>505
俺もしてる。もう3年以上と結構長い付き合いで、可愛さはそれほどでも無いけど、pjより謙虚だしお互いの事もある程度知ってる。
たまに冗談で俺の女になれと言ってるけど、本人は適当にモゴモゴ言ってその気はないみたい。もうそんなに若く無いから店の儲けは少ないだろうし、
収入の3分の2程度は俺の金だと思うが。まあ、縛られたく無いんだろうな。その子は生粋の風俗嬢であって恋愛体質ではなさそう。 女を抱くならそもそも金なんて払わん
パパ活女を抱くという概念がない
あんなのは穴だろいくら美人でも >>514
それはパパ活じゃくて家族サービスだろw ハピメ業者は1.5とかでも40ぐらいのBBAだったり外人だったりのブラックボックスで30分ぐらいとかだからな
栄町とかで1.5ぐらいのとこのがよっぽどマシ >>532
それ、一度だけの関係ですか?
妊娠怖くていいと言われても中に出す勇気がない… >>568
4の子は5回目くらい。
3の子は2回目。
あとは1回きりになりそうな子。
自分はもうゴム有りだと30点くらいの満足感しか得られないのでほぼ生です。
体質に合わないからピル >>568
4の子は5回目くらい。
3の子は2回目。
あとは1回きりになりそうな子。
自分はもうゴム有りだと30点くらいの満足感しか得られないのでほぼ生です。
体質に合わないからピル飲まない子がたまにいて、妊娠しちゃえって思ってますw やりますねえ。
私も生大好きですが、なんと中出しより外出しの方が出し切れる感強くて気持ちいいので生外が多いですね。
ちなみに今の定期が予定日から二週間生理来てませんw
完璧に外に出してるから俺の子ではないはず… >>571
我慢汁にも精子含まれるからそうとも言えないw
でも生まれてからじゃないとDNA検査はできないらしいからヤリにげ可能w 俺の定期が最高だと思うのは、中出ししたあとすぐにシャワー浴びに行かず、ティッシュをマンコに当てて俺が賢者モード解除までの間待っててくれるところだね
ティッシュを外すとぷーんと精子の匂いが漂ってきてうぇっと
ピル飲んでる訳ではないので妊娠については自然に任せてる状態で出来たら責任を取る 毎回中出しの定期
会って別れた後のLINEも「会えて嬉しかったです。幸せでした。」と来るのでキュンとくる 私も前の定期は何でもありだったから中に出したあと垂れてくるのを撮影してたいい思い出
初弾だとめっちゃ出るからドバドバ出てきて爽快だった。 2年になる定期子さん
最初は彼氏とできないソフトSMしたいということで、目隠しやら手錠やらバイブやら風呂場でローションプレイやら
いっぱいイってくれて楽しいけど僕がだんだん中折れするように
薬使ったら?のアドバイスを受けレビトラ飲み始めたらカチコチで大喜び
中折れがちの時は出来なかった、騎乗位やら寝バックやらも出来るようになって幸せ
ポルチオ開発も進んで最近は体外式でもイけるように
向こうからのチューもどんどん濃厚になってきたし、お掃除フェラも丁寧になってきた
泊まって朝もう一回しようよー、とか、旅行行ってずっとしよう!と誘われるようになった
以前はお財布だけがモテていたけど、最近はチンチンもモテはじめてチョット嬉しい 昨夜は定期4回目の医療系JD1
ルックスも対応も最上級
ま,6だけどねこの子だけ 別格あつかい(笑)
フェラも注文つけるといろいろためしてくれるし
昨日はたまなめとさおペロペロ教えた
あと頭もって前後させて無理やりフェラさせる演技ごっことか(笑)
それなりに楽しんで会ってくれてる感じ
あそこもめちゃぬれるしいれていてきもちいい
あのこっちもあっちも気持ちよくなってきたときに膣がきゅうーってしまる感触がまた最高
今夜は同志社卒OL1年目のもう2年弱会ってる子とします
ナマね
めちゃ細いのにおっぱい大きくてきれいで最高
この子とはソファでつきまくるのがたまらん >>579
連日ですか!
センセお盛んですな!
今の持ち駒って何人抱えてるんですか? 定期と会って半年もしてれば自ずと生理日と被ることがある
会う前日になって生理になっちゃいましたという定期に生理でも気にしないよといって一度会うと、次回生理とは告げずに会えますか?と言ってくるようになる
ホテル入ってトイレ行ってバリバリとナプキン交換してる音で気付く
トイレから出てきて「今日生理中なんです、デヘ」という定期が好き
普段は生外だしだけど、生理中はゴム付けてと言ってくるのは意識高いからか? 太パパなのに移動が電車なのつらい罰ゲームかよって毎回思ってるって言う愚痴 あー今夜の定期OL1年目同志社卒の子
やっぱりええ子
性格も
もちろん容姿も
あの細身で胸があってきれいでおまんこはめちゃぬれるし
生入れokだし
また来月には会えるかな
ちょっと遠方勤務になってるから
今の予定
来週後半に29歳人妻定期さんと,3年目の阪大マスター1年さん
再来週は医療系JD1さん
このあたりはほぼ確定
さすがに今はもう新規さんまったく探してません
シュガダはやめてるしペイタは放置
tinderだけ軽くスワイプしてけどtinderではまずまともにやりとりできる方とのマッチが稀
でも根気よくやっていればjkとしりあえる
じつはtinderでつながったJK3のまだ17歳(12月で18歳)とlineやりとり,LINE通話たまにしてますね
受験生でなんか大人と話したくなるときがあるみたい >>585
先生、まめに開拓したはりますなあw
経営学部JD1年と2回目の茶飯で焼肉でした、外タレ御用達の高級店。東京だと叙々苑みたいなところ。
レバー初めてとかw石焼ビビンバも。5時ちょうどの入店のため客はボクらだけw
157センチスリム色白顔はロリとばっちり好み。やはり男経験ゼロ、キスもしたことがない、という。そんなので
パパ活やるなんて・・・パパ活なので大人は覚悟しているそう。何回かお食事して、と。ほんまかいなw
では、次回まではお食事でその次に大人4でお願いしますと話す。次回はイタリアン予定。むちゃしないし、
よい思い出になるよう努力いたしますと話した。
本当にラブホ4でいってくれるのだろうか?
帰りにドンキ寄って化粧品を好きなだけ買ってあげた。
あと香水つけたことがないというのでミスディオールをプレゼントしたら
喜んでいた。ついでに弟妹にケーキのお土産ももたせた。
2回目の茶飯としては完璧とおもうが。
はてさてうまくいくでしょうか? しかし、還暦のジジイが18のとびきりかわいい処女JDをいただいてもよいのだ
ろうか。
いただけたらの話ですが。 定期への謝礼を3から2に下げたいんだが、
どんな言いまわし、交渉がいいでしょうか? >>588
回数増やして総額は変えないから、とか。
好意があるとか容姿が悪いとか事情がない限り、普通に考えると3から2はかなりでかいから切られると思う。 来月から月収30万が20万って言われたら
転職活動始めるのと一緒だわな 4で週1契約してしまった…
月16〜20万になるよー
早まったかなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています