パパ活に関する情報を交換するスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
托卵とか考えたこともないです(笑)
かわいいJD,20前後の子といちゃつけてエッチできて,ふだんも好きだよーっていうLINEできればいいです! ようやく帰宅、看護大1年定期さんと4でラブホでした。
特筆することのないふつうのSEXでした。ただ前回はシアリスなしで今回は
飲んでたので硬さが違った感じはします。カチカチでしたw めでたし、めでたし。
154センチ40キロスリム。血管が透けて見える真っ白な肌。ロリ顔w
電マで2回イってた、かわいい。
あまりにかわいいので他パパのことも確認していないのにクンニしてしまいました。
充実した2時間半でございました。 いいですねえうらやましい素直に
ほんまここでみなさん書き込んでるpjさんの顔とかみてみたい(笑)
エッチだけで4なんですか?
私もpjさんによっていろいろ
エッチだけの子もいれば,でも私の場合はほとんどはごはんもありですね
時間の長短,内容によって,pjによってお礼も様々
3から6 このスレ見てると日に顔合わせ3人回してるとかいるが
よくやるなぁ…
わいは1人でもメンタル的にかなり疲れるわ
特に殆ど自分から話さない顔合わせ地雷にあたると
疲労感が半端ないw 明日顔ダブルだけど、事前にある程度顔も性格も確認するものではないですか?
手当もその後大人までのロードマップもだいたいイメージして望むからあまり疲れないかも、というか写真の何割引が来るか楽しみ。 >>722
そう、Hだけで4、あちらの言い値です。
じぶんは基本、時間がないことが多いのでラブホの日は
ラブホだけ、食事の日は食事だけ、です。食事は1です。
も一人の医療大2年定期さんは60分3、2時間6。
処女JD1は食事1、大人4予定です。
以前のNO1は大人2.5でしたから、わたしもいろいろです。
>>723
じぶんも顔合わせはダブルヘッダーまでですw
1日3人はさすがにきついです。
あ、でも3人組んだことはなんどかあります。
キャンセルでて2人になったw >>724
顔、性格じぜんにわかりますか?
ボクはほとんど諦めておりますね。別写真もらっても
信用ならないしw 性格はメールのやりとりでは
文章力とか礼儀正しさはあるていどわかりますが
あとはぜんぜんわからないです。
おみくじ引く感じですねw >>726
私、ダラメが多いのでそれもあるのかも。
今のところ事前のやり取りからの想定と大幅に異なるpjは来たことないですね。
パネマジで5割引はザラですがw 処女JD1たのしみです、ボクのおちんちんが血にまみれる・・・
濡れが悪いかもだからローション用意しておかなきゃ。
PJ遊びなので突然連絡不能、とかもありえますけどw 写真に関しては最近はもう貰ってすらいない場合も
加工により髪型くらいしか参考にならないw
ダブル、トリプルヘッダーの場合って店は変えてるんですかね?
店員から不審がられそう…w >>727
ダラメされるのですね・・・ボクもダラメ派でしたが
変に情がわいてしまうw ブスなとき非情な即解散しにくく
なるのでアポとるだけになりました。 B Cクラス→加工によりAに
Aクラス→加工してもAのまま
なんで確かに参考にならないw
むしろ身長と体重の比率のほうが重要かも
樽は論外だが仔牛体型も微妙だし… >>729
ボクは店変えています。最悪の場合、時間がずれて玉突き衝突
の恐れがありますからw 2番手の医療大2年定期さん、写真よくなかったし、スタイルもふつう、とあった。
写真撮るの下手みたいw スタイルは誰が見てもスリムだし。逆のあてにならない
こともありました。
なので最近は写真ない子とも会っております。写真なしの子、意外にかわいい子
多い感じです。Pは敬遠するのであまりメールこないみたいだし。ねらい目w
新規さん、処女JD1も写真なし組でした。かわいいのに・・・ 27歳の子にが最近定期で毎回生中出しOKだけど都度4は高い気がしてきた…
拘束時間そんな長くしてないし、無理強いなプレイもしないから値下げ交渉してみるかな。
JDでももうちょい安く生中できるはずだしなぁ てか素人のJDってそう簡単にピル飲んでくれるのかね。 もとから飲んでるJDはたまに居るけどね
生理期間が調整できて便利だし >>735
生中許す女は風俗嬢
脳味噌お花畑爺が、素人JDが俺のためにピル飲んで生中させてくれる、と喜んでる うちの定期、まだ10代で生理不順だからピル勧めてみようかな。
拒否られて切られたらどうしようw >>738
> 生理不順だからピル勧めてみようかな。
生理不順だから、じゃねーだろ!www >>730
>変に情がわいてしまうw ブスなとき非情な即解散しにくく なる
同じですw >>735
pを何人も掛け持ちしているセミプロは、逆にpの一人でも病気持ちであるリスクを
理解しているから生は許さないね。私の経験だと、pを一人に絞り込んで(または
絞り込まれて)からピルを考えるpjが多いように思います。
私の今のpjは特定少数(2名くらい)でピル生中出しでしたし、前のMARCHの子は
完全に私単独でピル、その前の津田塾の子は当初4人くらいpがいたようですが、私単独
になってからピル生中出しになりました。 うーんみんなピルの話は好きですね。
私は昨日書いたとおり、妊娠のないセックスは
物足りないから、ピルなし生中に興奮します。
ピルあり生中なんてゴム付きと大差ないですね。 昨日、看護大1年定期さんとのSEXが激しすぎて筋肉痛がはじまってるw
2,3日つづきそうです。DKしすぎて舌が切れて痛いし。
いつもはげしくやるのでせいぜい月2回ペースだな、やはり。
みなさん、筋肉痛にならないのん? 理想の定期を抱えて、予算的にも手一杯な状況だけど
サイト登録とかってみんなまだ継続してる? 予算はともかく
性欲的に回せなくなるな
月4回が限度なんで5人キープすると1人余る >>746
え、1人月1回ペースなんだ
独占ではなく格安セミプロ相手に近い感じ?
気に入った子いたら、どうするの?それでも月1? >>747
独占の子も、独占じゃない子もいますね
金額高めなんで、格安セミプロは居ないです
気に入った子でも月1のほうが新鮮味を保てるという結論にw >>748
なるほどー、月1で独占できるならいいよなあ
俺はとにかく独占して囲いたい派だから
少なくとも週1は会うようにしてるし…
ま、そのうち飽きるだろうけど、飽きたら月1,2くらいに変更して行こうとは思ってる
でも他にも凄いいい子がいるかもしれないと思うと新規面接もやめられないし…
病気かなあ SEXできる人数は男は限度がありますからねえw
それが人生のすべてならよいけど仕事も家庭生活もその他の楽しみもある
わけで。 >>750
いや、SEXの回数とかより金かなあ
週1の定期抱えると、それだけで20万とか行っちゃうから JDくらいの年齢でSEX月1で満足するわけないじゃん
独占されたフリしてるだけっしょ >>749
週1で同じ子に会ってると
だんだん作業化してきません?(笑)
なんか家でるときに仕事いくような気分になってくる
まぁことが始まれば楽しいんですけどね(笑) >>753
どうなんだろ、もちろん週1だと飽きて作業化する子はいるし、そもそも2〜3回やるだけでもうお腹いっぱいって子もいる
だけど今回の定期は、まだまだやりたいというか、逆に飽きる感じになってみたいって感じかなあ
これ惚れてるんだろうな >>752
パパがほかにいないとしても彼氏やワンナイトで適当にやってるでしょう >>754
なかなか飽きのこない良PJをみつけたということですね。
ロレックス、ベンツ、響みたいなの。 >>752
そしたら彼氏のいない普通の娘はどうしてるのよ? 個人の感想ですし別にステマする意図はないですけど
アサヒのビール酵母zの瓶じゃない,亜鉛マカ黒にんにく の方
と,通常の亜鉛強化のビール酵母を
適当な割合で全体量は守って日曜から飲み始めたんですが
昨日オナニーで3発出してるのに
今日さっき,ムラムラしてオナニーしたら
めっちゃ濃いのが大量に出てティッシュ1枚ではこぼれてしまって・・・
ビール酵母zはこれまでも飲んでいたけど
これまでと違うのは亜鉛マカ黒にんにくの分
これ効果あるのかも
他にマルチミネラルビタミン,亜鉛,アルギニンとシトルリンのサプリは前から飲んでますが
いやあ3発の翌日にあんなにたくさんどろっとしたのが出たの若い時以来
さて,今からは禁欲がんばります
明後日の人妻さんのために
ナマ外でおへそあたりにどぴゅってだしておへそにぬりこんであげたい >>757
他にも自分でさわって気持ちよくなってる可能性もあるかもです
私のPJさんたち他pは
錯覚でもなんでもいいんですけど
メイン4人は私だけ
サブの2人のうち1人は他にいそう
な感じ
彼氏はメイン4人のうち1人はいると公言
エッチはまだとかいってるけど嘘に決まってるよなあ(笑) ぽちゃとは言わないまでも肩幅ありのがっしり体型の子が、体型普通って書いてくるんだよな >>754
ただガチ惚れは相手には言わないほうがいいぞ
たいがいは切られるw >>757
オナニーしているかバイブつかってるか我慢しているかw
彼女のいない男はオナニーするか風俗いくか我慢するか。
風俗があってよかったね。 >>754
普通体型の解釈があいまいで困りますよね
なので私は
・会ってみてあかんおもたらバイバイするね(場合によっては交通費程度ということで1000円は渡す or 2000円と書く場合もあり)
・BMI18前後まで! 158cmなら45kg 痩せてるのは好みです BMI16とかでも痩せすぎとか思いません
・微乳好きです
・容姿にある程度自信ある方。好みです・・・という方は遠慮しておきます
とか書いておきます
これでアポとれないならそれまで
その代わりこれで会えて,かわいい子きたら,とくに初回は相場無視して
とにかく大人してしまいます
で,定期で会いたい,といって,まあ,相場くらいを落とし所で
女子は定期で安定収入ほしい子が多いみたいなので
定期であうとなると都度換算で多少安くてものんでくれること多い
あとはこちらも容姿やトークやエッチテク磨いて
こういった仲とはいえ,嫌われないように気をつけます >>762
風俗はもう何年もいってないなあ
P活覚えたらバカバカしいですよね風俗なんて
病気もはるかに怖いし >>743
わかるわ
中出しが妊娠に結びつかないと思うと虚しくなる
だから俺は定期に排卵検査薬使ってもらい陽性反応出たら中出ししてる
まだ完全な陽性反応出たことはなくて、妊娠まで至ってないけどね >>764
元々風俗が嫌いなのでおつきあいで仕方なく以外はいかないですw
18の高校出たての新鮮なJDをとっかえひっかえ抱けるわけですから。
たまに処女さんもいるし。 >>766
そういえばこれからどんどんと18歳JK3が増えてくるの楽しみ
tinderたまに触って確保していかな >>767
相手が金欲しさに嘘ついてて
誕生日きてなかったら終わるけどなw
この時期だとまだJK3の半数以上がアンダーや >>768
JK3だけでなくJDでも年齢どうかなって思う子には生徒証 学生証を
写真と生年月日のところだけ見せてくれたらいいからっていってみせてもらってますよ
ホテル行く前に
そのとき,セキュリティ甘いなあって思うけどしっかり隠す子はごく少数派で
だいたいはそのままみせてくれますね
裏向けたら住所書いてある場合も多いのにね(笑)
渋る子でその子がめちゃ好みで定期にしたい場合はこっちも身分証明みせますよ ボクは18のJDまでですね、18JK3年はやはり怖い。
一歩が踏み出せませんw
以前、アポとったことがあったのだけど怖くなってキャンセルしました。
失くしたくないものがたくさんあるのでリスクはとれない・・・
それを言い出したら18JDだって未成年なんだから親が騒いだら
おしまいですがやはり高校生は別格のリスクを感じます。
18のJK一度味わうと忘れられなくなりそうだけど。 そういえば、昨日の看護大1年定期さん、誕生日が3月20日w あと11日で
下の学年です。ほぼ、若さの点では18JKとかわらないわけでw
まあ、でもJKという包装紙がよいわけなんだなあw
男ってバカですねw jkのうちに本物の制服で犯すのは一度やると病みつきになります
シャワーのあと制服きさせてこちらも服をきて
教師と生徒役で大学に推薦してほしいんでしょ?って
だんだん脱がせていって
jkはスカートのみに,私は裸
たまらんです
いちおう合意のうえだし
ちなみにかわいくない制服の学校ならアマゾンでかわいいの買ってからね
チェックのスカートが最近気にいってます
正常位で出し入れしながらたまにおまんこをスカートで隠したりめくって挿入部みたり
jkにみせたり
ま,jd1さんにも同じことやってますが
やっぱり本物jkだと興奮度が違いますよ >>770
JKだろうと18歳なら親が騒いでも
どうにもできないけどね
むしろ円光するように育てた親にも
管理責任はあるw ボクは制服に興味がもてないのですw
松陰付属からのJD1の定期さんいたときあの大人気の高校の制服もってきてもらえたの
だけれどそういう発想もなくて。
いろいろ趣味、楽しみがあったほうが遊びとして楽しくて興奮するのだろうけど
肉はロースしかたべない保守的なもんでw
ボクはやっぱり、18定期さんが「あ、イク、いきそう、アッ」とかいっているのに
興奮します。平凡ですなあw >>773
親が警察に通報すれば誘拐罪にとえるようです。
そこまですれば大事になり娘が傷つくので
ふつうはしないですけど。バカ親はやるかのうせいはあります。 制服はやはり別格的にムラムラくるんですよね
たしかに親が通報ね
ただそこまで考えると20以上のjdだって無理やりされたとか騒がれると同じだし
なのでとにかくお互いの利益考えて会いますよ定期さんとは
初回でもうこいついらんわ!って相手ならゴムのさきっぽ切ってor途中で外して中出ししますがね
よほど慣れてるこでなければゴムついてるかナマかは感触ではわからないし
中出しも出した後で指でかき回したりすればぜんぜんきづかれたこともないし
薬学部バイオリンやってるブスさんとは2回会ったなあ
初回,こいつは次ないわって思ったからゴム外して中出し
で,いちおう中出し要因として2回めも会って同じように中出し
ぜんぜん気づいてない(笑)
ブスだけどスタイルと身体のすべすべ感なんかはわるくなかったので暗くして目をつぶってたまに身体はみて,
乳がゆれてるところとか
どぴゅ!
ほんとに知らないオジサンに3くらいでセックスさせるんだから
どういう教育受けてきたんかねえ(笑) >>773
未成年者略取誘拐になる可能性あるよ
昼間でも娘からLINEの返事が返って来ないって警察に相談する親も居るし、ヒマだったり何かあって後から問題になるのを恐れるような警察は捜索願受理しちゃったりする
連絡取れましたって願取り下げようとしても、とりあえず調べますね、ってどこ行ってた何やってた携帯見せられるよね、とか言って調べられて
えんこーやってたって事になれば本人は注意、親はブチ切れて相手の男訴えてやるという事になる可能性あり >>776
> 20以上のjdだって無理やりされたとか騒がれると同じだし
全然違う
サイトなりでのやり取で売買春である事がわかれば相手が怪我とかしてなければ、取り調べにはなるかもしれないが、逮捕や送検はまずない
オレは部屋に入ったらスマホで会話を録音するようにしてる
本当の意味での証拠にはならないかも知れないが女が騒いだら、録音してあるからウソだってバレるよ、と言えばそういう話にはならない
また、盗撮は犯罪だが録音は録音するだけなら犯罪にはならない >>752
うちの定期子は3週間の女友達との卒業旅行で我慢できず現地で二回ワンナイトしてきたらしいw
寝取り寝取られが好きなので外人とのセックスの様子聞いて興奮して2人で盛り上がったw >>777
お詳しいですね、実体験のようですw
そういえば親が騒いだ実体験ありました、忘れた。
松陰付属からキャバ嬢JD定期さん、携帯からキャバ嬢バイトが
母親にバレて大騒ぎに。携帯履歴の番号を順番に調べ始めた。
「XXちゃん(ボク)のことはなかなかバレへんおもうわ」と
ケロっといってましたが気が気じゃありませんでした。
キャバクラでさえ発狂して何日も泣き腫らしているというのに
50代のおっさんの愛人してるなんて・・・
自殺ものですわなw >>776
ボクは虫けらにも情けをかけるほうなんでブスでも
生中だしなんて鬼畜の所業はできまへんw >>761
自分は
駆け引き抜きでxxちゃんが大しゅき〜
おじさんを捨てたりしないでねーー
と言ってますがw
足元見られますかね (^^; >>どういう教育受けてきたんかねえ(笑)
おまゆう、と思った。 おろすカネもなくて産んじゃって
ロクな仕事もないから股使って底辺生活で放置しながら育てて
またろくでもない男と出会って虐待
もともと自己中仲田氏クズと頭のゆるい売春婦のガキじゃロクな子じゃないだろうし
学校もまともに行かせてもらえず
男ならチンピラがいいところ、女なら当然売春婦 ところで、みなさん。
ゴム有りから外出しに持っていくのに、どの位の回数かけてますか??
相手PJにより違うとは思いますが。 ほんとまちまちですが初回から遅くて3ヶ月目くらいですかね
ナマいれ自体はけっこう抵抗すくない子が多い感触
ゴムいれしていてピストンやっていて,これとっちゃっていいかなってさりげなくいって,
うん
っていってくれる場合も多いし,絶対にだめっていう子も少数ながらいる
PJが心配してるのは病気より妊娠
なので先走り液では実際には妊娠ほぼないよ
中出ししてるなかよし夫婦でも1年やって3割くらいの妊娠率なんだよ!とか教えてあげると
20前後の子はけっこう納得してくれる
今の定期さんはJD1の1ヶ月目くらいの子のみ絶対にゴムあり
他はゴムなしで
半数は中出しok >>786
JD1の1ヶ月目くらいの子のみ絶対にゴムあり
そうなんですね。
そのJD1の子は毎回生外交渉している感じですか??
通常生でやっててゴム有りだと、あまり気合い入らないですよね笑 >>787
そのJD1さんはルックスも性格も最高でいっしょにごはんたべてても礼儀ただしくて絶対に
バイバイされたくないのでまだまだそういった話は持ち出せませんね
大切にたいせつに付き合います
>>788
はいもちろん! なんか妊娠させるのが生きがいみたいな・・・それはできませんよ(笑)
前にも書いたけどその場限りの子は知らんけど
定期さんは大切にしないと
メイン定期さん4名は
M1,JD1(けっこう最近。会い始めて5ヶ月くらいかな)がピル飲み中出しok。ただ,このJD1はキスやフェラいやがりだしたので
どうしようか思案中です。最初はぜんぜんオッケーだったしたまなめとか積極的だったのにねえ。彼氏できたからかな。
でも中出しokになったし切るのおしい
人妻はナマ外,上に書いたjd1はゴムあり・このJD1はフェラとか教えるとそのとおりにやってくれるし
騎乗位での上下のしかたとか,キスは舌の接触面積の多少で気持ちよさが決まるとか
教えるたびに,あ,ほんとだ!ってニコってしてくれる
サブ定期さん
OL1年目 中出しok ピル飲み もともと生理不順で飲んでいた
歯科衛生士1年目 もともと生外ok ピル飲ませるとデブらない?あと濡れにくくなったりとか、肝斑もできるらしいけどそれは見たことはない >>788
ピル飲んでくれれば良いですけどね。
自分の場合は、一応ピル飲み促すけど、相手が飲まなかったらしょうがない。
基本、排卵日前後一週間外して確実に外出しすれば、理論的には妊娠確率は天文学的な確率まで下がるハズです。
ポイントは完全に外だしすること。
少しでも、出そうと思ったら外に出して擦って射精すること。
自分の場合は、そのやり方で数百回生でやり、妊娠はゼロです。
注意が必要なのは2回戦も生でやると、前回の精子が尿道に残っていて、結構な確率で妊娠してしまうらしい。
自分は基本2回戦はやらないので。 >>791
2回戦やる前に、おしっこすればいいんじゃない? >>786
ほんとまちまちですが初回から遅くて3ヶ月目くらいですかね
話しを切り出すタイミングだとか、コツとかあったりするんですかね?? >>791
> 基本、排卵日前後一週間外して確実に外出しすれば、理論的には妊娠確率は天文学的な確率まで下がるハズです。
何この基地外自己中のトンデモ理論www
どこにそんな理論あるんだよ。
こーゆーバカが居るから不幸な子供が増えるんだよ ご参考
太陽の質量 1.989 × 10^30 kg あー明日、二週間ぶりに定期とみっちり会う予定が、まだ生理が終わらないとのことで、土曜日にリスケになってしまった。
一週間精子を溜め込んできたけど、あと三日我慢しないといけない、、 >>798
俺の定期は、3日前に生理始まったけどもう終わるから大丈夫って言うからやったらガッツリ血が出たよ
頼むわー >>799
こちらの定期もここ2ヶ月はそんな感じで、いつもは生外だけど生理のときは生中OKになってる。
生中を狙っている訳じゃないけど、お互いの予定でたまたまそうなっただけなんだけどね。 >>776
その薬学部バイオリンさんとはメールの交換までしたんだけど何故か大人出来ませんでした。
そんなにブスじゃなかったし、スタイルは今ひとつに見えたから、別人かも知れませんが。。そんなにセックスは良くなかったんですね。 >>796
排卵後卵子は何日間受精可能か言ってみ。
まさか1週間も2週間も受精可能なんて言わないよな? 昨日のベッド体操の後遺症、筋肉痛でくしゃみをしたら腹筋が痛いw >>796
基本、卵子と精子が合体しないと子供生まれないの知らないのか??
子作りやったことのある人間しかわからないだろうなぁ。
排卵してない時に、いくらセックスしても子供なんて出来ないんだよ。
生理周期さえ安定していれば、生理開始後一週間、生理開始前5日の間は妊娠する可能性は限りなくゼロに近い。
そんなことも知らないのか??
ちなみに、子宮の中は酸性で精子はアルカリ性だから、ある程度の精子量がないと妊娠しない。
アルカリ性の精子が子宮の酸性の中でガンガン死んでいって盾になって始めてその後の精子が子宮の内部に前進できる。
だから、通常カウパー液程度では妊娠なんてしないんだよ。
排卵してない時に妊娠する可能性はゼロである。
外だしを完璧にすれば、妊娠する可能性はゼロに近い。
少なくとも事故のあるコンドームより確率低い。
なので、排卵してしてない時に、外出しすれば妊娠確率はゼロなんだよ。
それ位ちゃんと勉強してコメントしてくれ。 >>809
お前の方がバカだろう。
何ら、理論的な批判も出来ずになじるだけ笑 >>810
生理周期が安定してるなら
という前提がバカなんだよ
30歳も超えれば多少は安定するかも知れないが、二十歳前後なんて長くなったり短かくなったりなんだよ
突然生理が来たなんて事も(ジジイとの大人をドタキャンする言い訳だけでなく)本当にあるんだよ
お前の理論が成り立つならオギノ式で避妊失敗するヤツ居ないんだよ
お前みたいな低能の言う事聞いて妊娠しちゃうバカ女がかわいそう
それ以上にカネなくておろせなくて、低能の遺伝子持って生まれてきちゃう子がかわいそう 「生理周期さえ安定していれば、」
ずれないことを前提としてるけど女の生理ずれる確率って天文学的な数字に寄与できるくらい低いのん?
「子宮の中は酸性」は「膣の中」とちゃうかな?精液で子宮全体のペーハー変えるのきつそう
へたくそやったら外だしでの妊娠の確率下がるんかな。。。
http://hisamatsu.or.jp/column/2005/07/252002.html
女性の膣の中は通常細菌から守るために酸性であるが、感じることによって出る愛液はアルカリ性でできるだけ子宮の入り口近くで精子が入るようにする。 どんどこまた顔合わせアポとれそうw JD1に京橋まで呼び出されてしもた・・・
まあ、なかなか1次面接通らないわけだけど、2次のお試しSEXするのは
この時期たいへんです。定期さんとの予定がつまっているからw
先ほど処女JD1からメールきてた。破瓜って好きな彼とやるもんちゃうのん、て
ボクはふつうにおもうのだがw こちらは破る方だから文句をいえる立場でない。
あの容姿で処女だと10万、20万だすておっさんいるやろうに。高く売れることを
しらんのやね。知は力なり。 >>804
別人でしょうね
大人ありって約束で最初から会っていたし >>810
>何ら、理論的な批判も出来ずになじるだけ笑
理論的な追加説明あるのかなぁ。ないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています