【やまと】大阪熟女セクキャバ47【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
ミ・アモーレ:さくら堂山ビル4階 403号
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 >>160
ナギサて
ふにゃぱい爆乳の?
手コキだけちゃうかった?
エレは早くコアが復帰してくれんと >>158
かぶらんコースなり料金設定考えろよと
あとからかぶせに来た奴は本当にムカつく
ギン妻のほうが嬢の質もよいし時間内まるまる楽しめるからええわ 水曜なら超絶淫乱キャリアウーマン
エレガンスのミキおばさまに入ると幸せな時間
NGなし、ロイヤルのメイ、月兎のメグミ、過激派時代の月兎マロンとええ勝負
ルックスもよいよ ぶらっきーさんはなんとスーパーアイドルフェイスのカスミさんが出勤することになってる
めっちゃ可愛いのに話は面白くそれだけで楽しいのに
エロエロのちょいSプレイが楽しめる
SSS嬢 エレガンスで感じやすくて濡れやすい子ってどなたになります?私的には、顔やスタイルよりこれが一番大事な要素だと気づきました。 >>163
なるほど、だからいつも指名されてるんや エレガンスのミキは金じゃなくてエロいこと目当てで週一必ずきてるからな 住民投票と万博に向けて府、市、府警あげての浄化をはかってるからな
モズやんステッカーも嘘やし 浄化してくれたら
ここの嬢が熟デリに移籍しそうで嬉しいな モズやんステッカーはってるてことは
キス、乳首舐め、クンニ、フェラにも感染症対策があるんだ
手コキは感染症対策として有効とは思うが 飛田と関わりの深い維新だから住民投票にあわせて潰しに来るかもしれんな >>147
プライムは昔から当たりが多い。
でも、ここでずっと毎日書き続けている人が、プライムの話題を無視するので、誰も書かなくなった。 ぶらっきーのサユリさんがニューハーフて噂は本当ですか?
竿なし玉なしはニューハーフ店でも稀少なのに >>176
プライムは離れてるからね
グッドラックもなくなり孤立したから客も独自じゃないの? >>177
お勧め聞かれて答えるのは店員ぐらいやで。
俺はこの2年プライムに通って幅広く指名してるわ。エレ・ロイヤル・月兎も行くけどプライムが安定してる。 ぶらっきーの可愛くてエロいちょいポチャ娘ココロがよいですよ
抜きとか違法サービスないけどね >>182
あきな気になってんねん。どんなんか教えてください。 >>178
マジか!めっちゃしまるけど作り物なの? >>188
せやねん、萎えるよなあ。
濡れ方や感じ方はえー感じやのに、客の掴み方をわかってないよなあ。 >>186
あきなってエレガンス、ロイヤルどっち? >>189
エロくてそこいにくまでを楽しませる人だよね
サユリとココロは数少ない手コキなし嬢 今日は超絶美形の若くみえる美魔女
しのぶお姉たまが出勤されていますよ
可愛いお顔を拝みながらの楽しいお話ができますよ しのぶがレア出勤昼間だけだから
3,4卓かぶってついてる時間はわずか
4.5回延長してもせいぜい延べ30分だろな しのぶが来て盛り上がるのはええけど
50位のただのBBAだよ
BBAの分際で非エロ、愛想はええけどしゃべりはワンパターン
ヘルプ向きのおばさん エレのアイナが当欠て珍しいな辞めるんかな
せっかく若くて可愛くふにゃぱいで抜きは手だけど咥えてくれる貴重な女の子なのに
月兎もマロンがおらんし今日はしゃべりたいなら
ぶらのココロ、ロイヤルのサリ、エレのミナミ
抜きたいならエレのマイ、ロイヤルのメイしかおらんのか
どこも女の子少なすぎ カナもおしゃべり楽しいよね
適度にいちゃついてくるから勃起したまま帰ることになるけどね
ヌキなしおしゃべり重視の女の子がええよ
ヌキ嬢はすぐに飽きるしヘルスのほうが楽しめる ぶらの新人は過激なサービスで荒稼ぎしてすぐに辞めるな
曽根崎さんに目つけられてるんとちゃうか ヌキ不可嬢に入りたくないので
ヌキ不可嬢を教えてください しのぶさんて
30前後の若くてちょいポチャの胸の大きい優しいお姉さんで間違いないですか? レイラおばさん辞めたん
エレの居心地よくなるからええわ エレガンスのあきなさんって美人に見えました。どんな感じですか? アキちゃんて可愛くてお話もできるのにサービスもよいね
最初はなんもなし、手コキをはじめ徐々に上手になり
フェラも遅れてはじめて今は職人
ガサでつぶれる前にまた来てくれないかな 月兎は相変わらずだな
マロンが基盤卒業しても
マヤ、ユウ、ヒナノに今度はコトネと次々に基盤嬢が入ってくる
フェラもマロン以外は当たり前
ぶらもベテラン減って若手のサービス向上といっても
フェラの標準化だけだもんな
エレだけはマイ、アイナくらいしかヌキすらなしとサービス有嬢が辞めていく ロイヤルはメイ、ヨウの過激派
メグのバランス派、サリの非エロ派
サクラ、メグミのただの小汚ないBBAにわかれてるな カスミの唾のつけ方エロいよね
フェラしてくれそうな距離で垂らしてくれる 職人がやる唾手コキて
フェラや本番より気持ちよいんだよな >>221
月兎オメコ軍団楽しいよね
そんなことより
ぶらにいたユタカどこに移籍した? なごみて、やまとグループ?
ミ・アモーレみたいに独立? >>224
月兎マロン、ぶらシノブ、ロイヤルめぐのトップクラスがうつるんか? 月兎オメコ軍団のメンバーて、マロン、ヒナノ、マヤ、ユウ?
みんな生でいれてんの? ガセしかないんか。こんなん真に受けて店に行くやつ可愛いそうやわ >>231
マロンは基盤卒業したよ
顔としゃべりを前面にだして更に人気があがった
オメコに頼ると飽きられる 会いに行けるアイドルの
しのぶさんがレアになりすぎた
30前後にしかみえないのに
もうじき50てギャグかますのが可愛かったなぁ
ルックス、スタイル、愛嬌で彼女に勝てる人はいない
エロなしで楽しいお姉ちゃんだった >>229
コロナ長期休暇のはずだけど来る見込みがないね
フェードアウトか
あいに限らず、あやかも同じだね
ぶらも極たまにナナ、シノブが来るけど続かなさそう >>163
ミキってまだおったんや。
2年くらい前だったか、ちょうどミキが入店してすぐくらいに相手してもらったけど、なかなかの上玉だった記憶がある。
ちゃんとした昼職に就いてるし、メンヘラっぽく感じたからすぐに辞めてると思ってたわ。 >>236
毎週水曜日、遅刻も早退もなく真面目にやっとるよ
というかエロいことが趣味で小遣い稼げてエロいことできる趣味 熟でも若くもない中途半端な年代の嬢ばかり来るな
他で断られた奴を雇ってんの? アンをあんあんいわせて遊ぶの楽しいよ
貴重なごっくん嬢、客が少ないといれれちゃう >>241
ぶらっきーの新人で
おしゃぶり姫、ちんぽ弄り姫だよ
更に上のこともやらせてくれる
ちんぽ狂いの女 >>244
ぶら新人のアン?
こちらの乳首舐めた反応や
ジッパーおろしてちんぽみるだけで
びっしょびしょの淫乱女だから楽しいよ
変態だから続くと思うよ >>237
確か昼職は不動産関係って言ってたから、水曜だけの出勤なんやろな。
あれ、今日水曜やん。久しぶりやけど行ってみよか。 傘で各店のゴミ箱調べられたらヤバイな
チャイエスもそれで何店舗か摘発されてトイレに流すようになったのに
このグループは紙エプロンだから流せない持ち帰りで北側にいるセブンのゴミ箱に捨てる人もいるからそちらも調べないと
ごっくん嬢以外は厳しいね エレガンスのミキちゃんてお口あった?
あと最近入ったメグちゃんはどうなんだろ
同じ名前にしたらロイヤルのメグちゃんが応援にいったらややこしいな >>250
ミキは口で頑張ってくれるけど下手くそ。手の方がまだマシ。 >>253
ミキてヘルプでついたときに
私キャリアウーマンだからと高飛車だったのに口でやるんや
堅物そうなのに意外 客が減ったからか過激派増えたね
店の指導じゃないだろな 今日は美形のサユリさんと
過激なウサギさんか昼夜楽しめるな >>254ミキさんって触ったら、痛い痛いって大騒ぎしてたで。
全然サービス無かったわ。くしゃみばっかりしてたわ(笑) >>257
さわり方が悪いんじゃないの?
本当に痛かったんだろなかわいそうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています