【やまと】大阪熟女セクキャバ47【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
ミ・アモーレ:さくら堂山ビル4階 403号
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 ミナミちゃんも若くてかわいいよ
お話大好きのお姉ちゃん しのぶのコロナ対策キスNGて美形だから許されるんかな かすみをクンニでいかせて
唾手コキでいかせてもらいにいくか
かすみの出勤が増えたの嬉しい マロン行こうとしたら
もうあがったや
かわりにマリも帰ってる
誰にいけばええんや どの店に行っても
イカの臭いがキツいんだけど
イカ焼きの差入れしまくってる奴が多いんか? 嬢も危ない橋を渡るより
正規の風俗店に移籍したほうがよいと思うな 絶対 嘘!!
テレビ 新聞? 取り上げるなら
もうとっくに!真実を述べろ 安心してください
普通のラウンジでやましいことはしてないですから >>272
ご安心をヌキキャバの許可をとっているので
手コキもフェラも問題ありません
本番はもちろん禁止です もうじき年末だし浄化したがっとるから
今は行かんほうが無難じゃない
嬢も客も安全安心なデリヘルに行ったほうがええかな 中だしは極一部だな
手コキでお手拭きが一般的
口だしでお手拭きにだすのも多い
ごっくんも少なく
顔射の経験は俺はない しのぶさんて人が上白石萌歌にそっくりと書いてるのをみたのですが本当でしょうか? ぶらっきー新人のイクラさんてどうですか
それを選んだセンスで大当たりか大ハズレの予感がする コロナ恐いおばちゃんが多いな
ワイドショーのみすぎか? しのぶさん、そんなによいなら次の出勤確認したら行かんと
最初から最後まで延長続ける金を持っていくぞ エレガンスのあきなさんの情報ってほんまにないな。チラッと見たけど、なかなかの美人やったし。皆さん、隠しますねぇ >>287
そうなんだ
ここでもあまり名前出てこないから結構ソフトサービスなのかと思ってたんだが >>290
月兎は逆
過激がコンセプトだから
過激でないほうが名前があがる
マロンとかクルミとか >>292
まじか〜
前にちょっとついてくれたけどもそんな感じじゃなかったから
お口とかも期待出来るのかな? 乳首もろだし画像のっけてる和のレナは若いけどエロそう エレガンスにいたあいりさんは、何処かの店にいませんか? >>291
確かに、焼酎をロックでがぶ飲みしてた。話は面白い。エロは今一つ。 >>298
エロは、今一つか。それは情報でないよね >>299
情報て
ルックス、乳の大きさ、手コキの有無、フェラの有無、それ以上か
キス、乳首なめ、クンニ、指入れこ基本サービス応じない地雷
これだけでよい
エロくないは大きな情報 亀ちゃん
手コキすらしない嬢はクビに
フェラをしない嬢は割引にしてください >>301
この内容で、エレガンスのあきなさんについてどなたかお願いします。 >>303
顔は可愛い、しゃべりできる
標準サービスでできないのはクンニのみ
指入れは濡らすことができたらOK
無理やりはだめ とりあえずヘルプで触らせへんやつと
若いからこの店では人気でると思った舐めてる嬢はいらん >>304
手コキ、フェラ、それ以上はどうなんでしょうか? >>312
知ってる
しのぶ2世になれる人はいない
次がかすみがくるくらいか 汚いミカ婆さんは辞めたの?
同じように汚いクミ婆さんは安定してきてるが
あの二人を指名するのが本当の熟女マニアか? >>314
あぁすごいよ月兎だからね
マリ、コトネもピンサロと飛田の合わせ技みたいな新人だよ ずっと1人でウソばっかり書くのって仕事なん?それとも趣味とか恨み?
どれにしてもなんか読んでて情けなくなってくる。 応援に行くことがある店の女の子や辞めたばかりの女の子の名前は使わんで欲しい 若いのはストレートなエロが多くて面白くない
若くみえる年増のほうがゆったりできて面白い しのぶの写真はかなり美魔女に写ってるんだけど腕がよいんだな 月兎て元々ピンサロだったのを買い取ってラウンジを装う本サロになったてホント? ぶらで体験なら店長が人格者のエレにいったほうがよいと思う 俺のような若くて男前限定で
あゆみ姉さんにごっくんしてもらえるぞ
うらやましいだろおっさんども 禁止行為なしで客を呼ぼうとしたら
ようこ、まりあのような美貌と話ができる頭の良さが必要なんだろな >>336
二日目は来ないのはいつもどおり
今日のぶらはレスラーのハナと乳にしこりのあるリンカの二人だけみたいよ あゆみてぶらだよな
フェラからのごっくんは標準じゃないのかな
口にためられないから飲んじゃうといってた >>330
ってか、久しぶりにぶらに行ったらハゲた兄ちゃんがおったけど、あれは店長?それとも、ただのボーイ?
なんか悪い人では無さそうやけど、喋り方とか苦手やわ。 和のレナは21で若いがエロいの?
素人が撮ったような写真が微妙だが 別のスレでエレのりょうこがパコパコできるて書いてあったんたがほんま?
俺はキスさえ拒まれた(涙) >>344
エレの夜で一人だけ指名多いのがなぜか考えてごらん
エロ皆無のミナミ、ハルカはフリー、ヘルプだけだろ >>345
まじか。。
みんなりょうことヤってんのか
うらやましい ビューティーしのぶ、金曜日出勤や
とりあえず金曜の昼だけになったんか
3卓4卓あたりまえになるな しのぶちゃんホームページで10歳も上にサバ読んでるね
あんな40代が世の中におるわけないやろ >>346
でもおもんないで
しゃべりで勝負する若いおばちゃんことミナミちゃんがええ >>346
ルックス上で爆乳で手コキ、パイずりのナギサより人気あるからなぁ そういや話題にあがらんけど
エレの昼で可愛いアイナちゃん
唾手コキしてくれるで
フェラまでいかんけど一瞬舐めてくれる
ひびりやからここまでしかできんけど
みためとちがってエロいで
乳はさほどでかくないけど
若いのにふにゃパイで気持ちええよ みんな何回くらい指名してりょうことパコれたのか教えてくれ。
俺も頑張って指名する! >>352
あんなクソブサより
月兎の美形ヤリマン
ユウ、マヤのほうがええよ なんか次のシノブちゃん
セーラー服着て待機らしいで >>357
すげえ、想像するだけでフル勃起
可愛い女子高生に痴漢しながらのおしゃべりみたい 今日の月兎すごいよ
朝かられな、まり、ひなの
美形リレーやで
グループ全体のスーパーエースまろんの穴を埋めとるわ 金曜日はシノブさんくるんだ
服の上から乳もみ、ブラに手を突っ込めるくらいでエロなし
チンだししようとしたらダメでしょと笑顔でジッパーあげられ皮を挟まれるお姉ちゃんなのに大人気だな
やっぱり女は顔と愛嬌に大きいお乳のちょいポチャ体型がええ
癒し系てシノブさんみたいな人をいうんだな
実年齢30半ばの可愛い女の子 カスミちゃんて絶対に舐めたり咥えたりしないけど
かなり近いところからガン見して唾を垂らすのがエロすぎ
日に日に手コキの技術もあがるし
表情もエロくなってきてる
セクのつかない若いキャバクラで通用するルックスなのに頑張ってるのが好印象 エレの愛想のよい美女軍団どこ行った?
アヤカ、ミヤビ、スズと今行ってもアイナしかおらんからかぶりまくりやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています