【やまと】大阪熟女セクキャバ47【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
ミ・アモーレ:さくら堂山ビル4階 403号
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 カスミちゃんて絶対に舐めたり咥えたりしないけど
かなり近いところからガン見して唾を垂らすのがエロすぎ
日に日に手コキの技術もあがるし
表情もエロくなってきてる
セクのつかない若いキャバクラで通用するルックスなのに頑張ってるのが好印象 エレの愛想のよい美女軍団どこ行った?
アヤカ、ミヤビ、スズと今行ってもアイナしかおらんからかぶりまくりやし 最近、熟女減って若いのにばかりだな
若セクで通用せず、ここで過激エロ路線で稼ごうとする程度の低い若いのが
一部例外で極上品がいるけどな >>344
パコパコやフェラは一部の客へのサービスだと思うけど
手コキどころかキスもないてあんたヤバイんじゃない ぶらっきーのクミさんてどのようなサービスをされますか? 俺の感じかたかもしれんけど
月兎に入ったマリてマロンより更に可愛いと思う >>367
客によるだろ
自分で2,3回いってどこまでしてくれるか試さないと
キスなしはよっぽど不潔な奴なんだろ 昼7,000円、夜7,500円なんだから
よさげな感じは指名して試せ
延長するなり通うなりでどこまでいけるから試せ
自分がその嬢から受けれるサービスをもとめんといかんぞ
誰にでもするのならもっとバックのよいとこに行くだろ 今日の臭いは俺が阪神百貨店で買ったイカ焼きをハナに差入れしただけだ
決して精子の臭いではないから安心しろ健全店だからここは クミに指名客がいるのが謎
タバコ臭い、還暦近い婆さんでみためも汚くガリガリ貧乳で声もしわがれ
小汚ない年寄だから過激プレイでもあんのかと思ったら超健全
ヘルプに来んといてて次元なのに 乳丸だしで股開いてクンニされてる時にガサがきたら女の子可愛そうだな
警官はトイレでしこるんかな カスミは皆が言うほどルックス佳いとは思わないんだけど?
普通な感じでは? >>379
ロリ顔好きにはたまらないよ
ほほのふっくらかげんとか
デコだしは似合ってないかな
前髪おろしてる時は本当に可愛かった サリは可愛いし乳もあって喋りもできるのに、ここでは嫌われてるな
基本サービスきっちりするけど禁止事項を絶対にしないからか? ランはなんでエレに移籍したんやろ
リョウコと仲良しコンビでやりやすいからか
ぶらに戻りたがってるミナミちゃんは戻したらんのやな >>380
なるほど
髪切らないほうが良かったかもね ぶら木曜日て
昼はココロ、サユリ、アユミで誰にはるか悩む日なんだよな 若いのにふにゃぱいだと最高
年増なのに張のある乳は最悪 >>388
こころも禁止事項をしないだけで
キス、上半身なめ回し、抱きつき方といったいちゃつきかたがスゴいからな
あゆみはいろいろすごい、しゃべり方からエロい
常連客がコロナ脳で来なくなり被ることが少なくなったから、あゆみと遊ぶなら今がよいよ 今日の昼
ルックスなら
エレのアイナ、月兎のマロンの一騎討ちか
夜をいれるとぶら、カスミの圧勝だが サリに怨みがある奴いるの?
めちゃくちゃかわいいのに >>379
カスミがそうみえるなら
このグループの客はできないよ マリアは劣化してきたな
ヨウコは更に磨きがかかっている
どちらもこの店にいるのがもったいない美女だけど 明日は本当にしのぶさんくるの?
金曜日固定で出勤あげてるだけじゃないの? >>396
もう一生遊んで暮らせる金を稼いでるからね しのぶさんが1億円プレイヤーて本当なんですか?
No.1になればそんなに稼げる店なんですか? >>393
日本語使い方知らないの?
意味がわからんわ(笑) >>401
カスミが良いと思えないなら、やまとで満足できる嬢は居ないって意味でしょ。
あんたが日本語勉強した方がエエんちゃう? >>402
同意
そんなアホはほっといて
ナナさん久しぶりにくるて本当かな? しのぶさんに入ったことないですが
こころさんより外見レベルが高いのですか? >>399
そこまでいっとるか知らんけど
コロナ脳になる前は週5で12時間複数掛け持ちで行ったり来たりがつづいてたからね
1日て12万円、週60万円、月250万円だから3,000万円位だな
指名単価3,500円らしいから 昨日もイカ臭かったな
もしかしたら俺以外もヌキサービスしてもらってるのがおるんとちゃうの? しのぶ、ななはエースだから客が被って時給1万とかでおしゃべりだけ
客がいないヘルプは時給千円くらいで乳首やまんこ触られまくる >>408
しのぶちゃんはたぐいまれなルックスと巨乳に穏やかな喋りで人気なのはわかるけど
ナナて顔恐いし貧乳だし指名されてる理由がわからない おしゃぶりに中に入れるので荒稼ぎしてる嬢も多いよね >>412
最後までは月兎のゆうちゃん、ことねちゃん、俺には口だけだけどりょうこちゃんもしてるとか
おしゃべり姫は多数いるでしょ
ぶらだと、あゆみちゃん、あきちゃん、うさぎちゃん、最近みないサキちゃん
エレだとアイナちゃん、なぎさちゃん、りょうこちゃん、まいちゃん、ミキちゃん、ミオちゃん
月兎だとヒナノちゃん、マヤちゃん、まいちゃん、めぐみちゃん、まりちゃんで機嫌がよいときのマロンちゃん
ロイヤルだとメイちゃん、メグちゃん、ようちゃんあたりかな
手コキだすとキリがない
手コキもなしだと
エレだとミナミちゃん、はるかちゃん
ぶらだとしのぶちゃん、ナナちゃん、こころちゃん、まりあちゃん、ようこちゃん
月兎だとくるみちゃん
ロイヤルだとサリちゃんかな >>412
あと手コキすらない女の子のほうが
癒されて楽しい時間をすごせるよ >>408
3,4卓が続くと時給はすごいことになるよね
しのぶ、ナナもそうだけど
効率のよい稼ぎかたは、さゆりだろな >>413
まあ、ヌキたければヘルスかチャイエスにいくからなぁ
ここはお話がメインで少しのお色気でじゅうぶん
話ができる人が売れるのはわかる 俺はババアや若い店で雇われない不細工を上から目線で咥えさせるのが趣味で通っとる
ババアや不細工の分際で咥えもせんとおしゃべりだけていらんわ
そんなんなら若い女の子の店に行くで >>416
チャイエスが減って安く抜ける店だから使ってます >>418
確かに中医整体院、癒しのツボ、癒心堂の優良チャイエスがあったら行くことなかったわ ヌキ目的ならデリヘルのほうがコスパよい被らんから楽しいし >>413
よい情報をありがとう
ゆう、ことね、りょうこでいってみる >>413
それにしてもコロナ脳のベテランが休んでる間にフェラするのが増えたんだな >>413
やらすの少な
フェラすんのも少な
年増の分際で相手されるだけでありがたいと思わんとアカンで 結果報告
ことね 生中
ゆう ×
まり 生中
マヤ × >>425
まだ来てない嬢もおるし
こんな短時間ではいれんやろ
ユウは誰にでも生中やで
マンコから前の客の白いのが溢れとるときあるし しのぶさんがここ辞めて
熟女ホテヘルいったら特別指名料
5,000円から1万円で荒稼ぎできるだろな
せっかくの美貌と爆乳に明るい性格がもったいない >>406
売れると稼げるんだな
他の女の子に入っても怒らないし
ずっと一緒は飽きられるからておおらかだもんな ロイヤルボックスのメイちゃん
マジで口内発射できた
あの席なら無理だけど店外ならやれそう
席の広い月兎に移籍して ナナて太客にはなんかサービスあるの?
とりあえず顔が恐いもん 今日、しのぶちゃんにお会いできた幸せものがうらやましい
早くレギュラーに戻って夜でないと会えない >>433
あんまり簡単でおもんないけどね
椅子のつくりからあんまり動けんし
フェラも手コキも下手だし喋り苦手だから
それしか脳がない
遊んでて楽しいマロンのほうがよいよ
気分がのったらフェラか手で抜いてくれるし技術も高い
だんだん抜くのが嫌になってきたみたいだが アユミおばさんのエロい口調と
エロいお手てと卓越したフェラ技術に
ごっくんフィニッシュがいちばん気持ちよい
技術があれば本番よりフェラや手コキが上
それがプロってもんだ >>433
気つけんと襲われるで
病気恐いから自分でゴム持ってかんと危険 カナちゃんもおしゃべり楽しいから
昼行けずに会えなかったシノブちゃんの代わりになってもらうか
かなり落ちるけど >>433
今日はユウ来るから中だししてきたら
顔もマヤより可愛いで エレガンスのランがNEWて
ぶらっきーで役にたたんから追い出されただけやん ぶらの店長てコンビニ行くだけなのに
なぜか自転車に乗って2時間帰ってこないよね
指名しない女の子に受付してもらうのが気まずいんだけどな エレに移ったランは不細工のくせに手コキもせんからなぁ
仲良しで同じ不細工のリョウコはなんでもありなのに
同じ店ならもめそう しのぶさんはスタイルや雰囲気に変化はないのでしょうか? ぶらっきーだと
うさぎちゃん、はなちゃんが激しいね しのぶでイメチェンしたの?
俺の知ってるしのぶは
可愛いおばちゃんで50歳の実年齢よりかなり若くみえるが40過ぎにみえたんどけど
胸もあるけどお腹もけっこうあったような覚えがあるんだけどな レア出勤のシノブさんに会ってみたいなぁ
実物はどんな人なんだろう
行きたくて仕方がない >>451
不細工なのにようたったなすごいわ
フェラでたたしてもうてからいれたん?
ちょびっとは他の女の子でだしたあとなん? >>452
リョウコかわいかったで
フェラからそのままズッポリ
中出しはあかんということで
少し中で出したがほとんど外でだした >>453
最後まで出しきれたやつもおるみたいやし
他のやつの報告を待つ >>453
りょうこの顔は無理だわ
やりたければ月兎でユウ、マヤ、マリに行く カスミだけでなくアキまで来るんだ
ココロ、マリア、ヨウコまで
ぶらっきー美女軍団がそろい踏み
あと、シノブとサユリがいたら完璧だった ここだけの話、しのぶは店でみたらかわいいけど
見送りで明るい照明にあたるとただのおばさんなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています