【やまと】大阪熟女セクキャバ47【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
ミ・アモーレ:さくら堂山ビル4階 403号
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 >>412
最後までは月兎のゆうちゃん、ことねちゃん、俺には口だけだけどりょうこちゃんもしてるとか
おしゃべり姫は多数いるでしょ
ぶらだと、あゆみちゃん、あきちゃん、うさぎちゃん、最近みないサキちゃん
エレだとアイナちゃん、なぎさちゃん、りょうこちゃん、まいちゃん、ミキちゃん、ミオちゃん
月兎だとヒナノちゃん、マヤちゃん、まいちゃん、めぐみちゃん、まりちゃんで機嫌がよいときのマロンちゃん
ロイヤルだとメイちゃん、メグちゃん、ようちゃんあたりかな
手コキだすとキリがない
手コキもなしだと
エレだとミナミちゃん、はるかちゃん
ぶらだとしのぶちゃん、ナナちゃん、こころちゃん、まりあちゃん、ようこちゃん
月兎だとくるみちゃん
ロイヤルだとサリちゃんかな >>412
あと手コキすらない女の子のほうが
癒されて楽しい時間をすごせるよ >>408
3,4卓が続くと時給はすごいことになるよね
しのぶ、ナナもそうだけど
効率のよい稼ぎかたは、さゆりだろな >>413
まあ、ヌキたければヘルスかチャイエスにいくからなぁ
ここはお話がメインで少しのお色気でじゅうぶん
話ができる人が売れるのはわかる 俺はババアや若い店で雇われない不細工を上から目線で咥えさせるのが趣味で通っとる
ババアや不細工の分際で咥えもせんとおしゃべりだけていらんわ
そんなんなら若い女の子の店に行くで >>416
チャイエスが減って安く抜ける店だから使ってます >>418
確かに中医整体院、癒しのツボ、癒心堂の優良チャイエスがあったら行くことなかったわ ヌキ目的ならデリヘルのほうがコスパよい被らんから楽しいし >>413
よい情報をありがとう
ゆう、ことね、りょうこでいってみる >>413
それにしてもコロナ脳のベテランが休んでる間にフェラするのが増えたんだな >>413
やらすの少な
フェラすんのも少な
年増の分際で相手されるだけでありがたいと思わんとアカンで 結果報告
ことね 生中
ゆう ×
まり 生中
マヤ × >>425
まだ来てない嬢もおるし
こんな短時間ではいれんやろ
ユウは誰にでも生中やで
マンコから前の客の白いのが溢れとるときあるし しのぶさんがここ辞めて
熟女ホテヘルいったら特別指名料
5,000円から1万円で荒稼ぎできるだろな
せっかくの美貌と爆乳に明るい性格がもったいない >>406
売れると稼げるんだな
他の女の子に入っても怒らないし
ずっと一緒は飽きられるからておおらかだもんな ロイヤルボックスのメイちゃん
マジで口内発射できた
あの席なら無理だけど店外ならやれそう
席の広い月兎に移籍して ナナて太客にはなんかサービスあるの?
とりあえず顔が恐いもん 今日、しのぶちゃんにお会いできた幸せものがうらやましい
早くレギュラーに戻って夜でないと会えない >>433
あんまり簡単でおもんないけどね
椅子のつくりからあんまり動けんし
フェラも手コキも下手だし喋り苦手だから
それしか脳がない
遊んでて楽しいマロンのほうがよいよ
気分がのったらフェラか手で抜いてくれるし技術も高い
だんだん抜くのが嫌になってきたみたいだが アユミおばさんのエロい口調と
エロいお手てと卓越したフェラ技術に
ごっくんフィニッシュがいちばん気持ちよい
技術があれば本番よりフェラや手コキが上
それがプロってもんだ >>433
気つけんと襲われるで
病気恐いから自分でゴム持ってかんと危険 カナちゃんもおしゃべり楽しいから
昼行けずに会えなかったシノブちゃんの代わりになってもらうか
かなり落ちるけど >>433
今日はユウ来るから中だししてきたら
顔もマヤより可愛いで エレガンスのランがNEWて
ぶらっきーで役にたたんから追い出されただけやん ぶらの店長てコンビニ行くだけなのに
なぜか自転車に乗って2時間帰ってこないよね
指名しない女の子に受付してもらうのが気まずいんだけどな エレに移ったランは不細工のくせに手コキもせんからなぁ
仲良しで同じ不細工のリョウコはなんでもありなのに
同じ店ならもめそう しのぶさんはスタイルや雰囲気に変化はないのでしょうか? ぶらっきーだと
うさぎちゃん、はなちゃんが激しいね しのぶでイメチェンしたの?
俺の知ってるしのぶは
可愛いおばちゃんで50歳の実年齢よりかなり若くみえるが40過ぎにみえたんどけど
胸もあるけどお腹もけっこうあったような覚えがあるんだけどな レア出勤のシノブさんに会ってみたいなぁ
実物はどんな人なんだろう
行きたくて仕方がない >>451
不細工なのにようたったなすごいわ
フェラでたたしてもうてからいれたん?
ちょびっとは他の女の子でだしたあとなん? >>452
リョウコかわいかったで
フェラからそのままズッポリ
中出しはあかんということで
少し中で出したがほとんど外でだした >>453
最後まで出しきれたやつもおるみたいやし
他のやつの報告を待つ >>453
りょうこの顔は無理だわ
やりたければ月兎でユウ、マヤ、マリに行く カスミだけでなくアキまで来るんだ
ココロ、マリア、ヨウコまで
ぶらっきー美女軍団がそろい踏み
あと、シノブとサユリがいたら完璧だった ここだけの話、しのぶは店でみたらかわいいけど
見送りで明るい照明にあたるとただのおばさんなんだよな しのぶちゃんもう少しふくよかならよいんだけど細すぎなんだよね カスミてかなり細いけど
顔は餅田こしひかりに似てて可愛いよね 不細工だけど超淫乱のぶらのハナがでるのか
エレは超美形のミナちゃんがくる
手コキまでしかなくてもミナちゃんがええなコロナ以降キスしてくれんなったけど ミナ久しぶりだな
もう少しぽっちゃりしたらええんだけどな ハナは乳丸出しっ立ち上がったりはしたないな
カスミは可愛いのにエロい
タレ目がたまらない口をつけるかつけないかまで近づけて唾を足らすのがエロすぎ >>473
見られた時の為に言い訳しながらエロするカスミは可愛いなぁ
ここは乳もまんこも丸出しで吸われまくりの下品な店やからな >>476
咥えないよ
ガン見と唾つこきまで
クンニと指いれはできるけど竿入れは禁止 >>472
ミナって昔にいたあいりちゃんに似てる? >>479
似てはない
どっちもかわいいけど
体型はちょちぽちゃ気味で似てるけど クミで勃つ人は存在しますか?
ヘルプでもあいつが来たら嫌がらせとしか感じないんだけど
熟女セクと老婆セクはわけてくれんかな 睾丸リフレッシュ嬢と
おしゃべり嬢の表示をきっちりしてよ
なんのための公式サイトだ >>485
あと生基、ゴム基、口内発射、口外、手コキ、なしの明示も必要だぞ >>486
マジでヌキしないのにあたったら金返せと感じる詐欺にあったみたいだからきっちりしろ風俗店だろ >>490
月兎のマリなら最後までだよ
生で外だし、ゴム持参ならゴムも使える
たまにゴム禁止嬢もいるから確認しいや ハナて露出狂だな
なんかやれそうな気がするが
不細工なのとガタイがよすぎるから指名するのに勇気がいる マリはルックスよいから過激なことをせんでもよいのに頑張るな初期のマロンをみてるよう
マロンみたいにしゃべるだけになりそうだから今のうちかな >>491
ウソをついたらあかんよ。何にもできない >>492
セクキャバの客としては他の席の女のおっぱい
まんこ見れたら嬉しいし指名して次は吸う
客側からだと露出狂とか思わないが >>495
あんたがキモいんとちゃう?
>>496
お姉さま方はボックス外にみえないようにして恥じらいを演出してるから次回行きたくなる こんな店で働くような人間に恥じらいとかいらんから堂々と垂れた黒乳首を見せろ!誰とでも接吻できる売女と開き直れ! >>498
売れてるお姉さま方は乳首も綺麗ですよ
綺麗なお姉さま、可愛いお姉さまがいれば
過激だけが売りの小娘は必要ないです
しゃべり方もなってないからヘルプにきてもムカつくだけ クミとかナナとか臭いししゃべり方も最悪
生意気でもエロいなら小娘の方がいいけどな
老婆やのにしゃべり方も知らんとか終わってる ぶらの新おしゃぶり姫ネネちゃんくるのか
おしゃぶりが上手すぎて知らないうちに口にだしてものんでくれる姫 エレガンスのアイナ、マイ、ミオは色々楽しいのは知ってるけど
メグはどうなん?ロイヤルのメグと同一人物? マリちゃんとやれる人が羨ましい
私はキモいからか口内発射でした
しかもごっくんなし まろんちゃん出勤増やして
可愛いお顔とアニメ声のロリロリトークして
全体的にやわらかい身体で一段と可愛くなったのにレアになるなんてもったいない サリちゃんのいないロイヤルと
マロンちゃんのいない月兎なんて
カツのかいカツ丼だ レア化したシノブちゃん以外に透明感のある美少女いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています