【やまと】大阪熟女セクキャバ47【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
ミ・アモーレ:さくら堂山ビル4階 403号
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 ここだけの話、しのぶは店でみたらかわいいけど
見送りで明るい照明にあたるとただのおばさんなんだよな しのぶちゃんもう少しふくよかならよいんだけど細すぎなんだよね カスミてかなり細いけど
顔は餅田こしひかりに似てて可愛いよね 不細工だけど超淫乱のぶらのハナがでるのか
エレは超美形のミナちゃんがくる
手コキまでしかなくてもミナちゃんがええなコロナ以降キスしてくれんなったけど ミナ久しぶりだな
もう少しぽっちゃりしたらええんだけどな ハナは乳丸出しっ立ち上がったりはしたないな
カスミは可愛いのにエロい
タレ目がたまらない口をつけるかつけないかまで近づけて唾を足らすのがエロすぎ >>473
見られた時の為に言い訳しながらエロするカスミは可愛いなぁ
ここは乳もまんこも丸出しで吸われまくりの下品な店やからな >>476
咥えないよ
ガン見と唾つこきまで
クンニと指いれはできるけど竿入れは禁止 >>472
ミナって昔にいたあいりちゃんに似てる? >>479
似てはない
どっちもかわいいけど
体型はちょちぽちゃ気味で似てるけど クミで勃つ人は存在しますか?
ヘルプでもあいつが来たら嫌がらせとしか感じないんだけど
熟女セクと老婆セクはわけてくれんかな 睾丸リフレッシュ嬢と
おしゃべり嬢の表示をきっちりしてよ
なんのための公式サイトだ >>485
あと生基、ゴム基、口内発射、口外、手コキ、なしの明示も必要だぞ >>486
マジでヌキしないのにあたったら金返せと感じる詐欺にあったみたいだからきっちりしろ風俗店だろ >>490
月兎のマリなら最後までだよ
生で外だし、ゴム持参ならゴムも使える
たまにゴム禁止嬢もいるから確認しいや ハナて露出狂だな
なんかやれそうな気がするが
不細工なのとガタイがよすぎるから指名するのに勇気がいる マリはルックスよいから過激なことをせんでもよいのに頑張るな初期のマロンをみてるよう
マロンみたいにしゃべるだけになりそうだから今のうちかな >>491
ウソをついたらあかんよ。何にもできない >>492
セクキャバの客としては他の席の女のおっぱい
まんこ見れたら嬉しいし指名して次は吸う
客側からだと露出狂とか思わないが >>495
あんたがキモいんとちゃう?
>>496
お姉さま方はボックス外にみえないようにして恥じらいを演出してるから次回行きたくなる こんな店で働くような人間に恥じらいとかいらんから堂々と垂れた黒乳首を見せろ!誰とでも接吻できる売女と開き直れ! >>498
売れてるお姉さま方は乳首も綺麗ですよ
綺麗なお姉さま、可愛いお姉さまがいれば
過激だけが売りの小娘は必要ないです
しゃべり方もなってないからヘルプにきてもムカつくだけ クミとかナナとか臭いししゃべり方も最悪
生意気でもエロいなら小娘の方がいいけどな
老婆やのにしゃべり方も知らんとか終わってる ぶらの新おしゃぶり姫ネネちゃんくるのか
おしゃぶりが上手すぎて知らないうちに口にだしてものんでくれる姫 エレガンスのアイナ、マイ、ミオは色々楽しいのは知ってるけど
メグはどうなん?ロイヤルのメグと同一人物? マリちゃんとやれる人が羨ましい
私はキモいからか口内発射でした
しかもごっくんなし まろんちゃん出勤増やして
可愛いお顔とアニメ声のロリロリトークして
全体的にやわらかい身体で一段と可愛くなったのにレアになるなんてもったいない サリちゃんのいないロイヤルと
マロンちゃんのいない月兎なんて
カツのかいカツ丼だ レア化したシノブちゃん以外に透明感のある美少女いる? りょうこはネットで顔のことや接客内容書かれて潰されたから辞めると消された日記には書かれてた
何を書かれてもコロナでも生活の為に辞めれない人もいるしここを信じて強要するなよ
酒に酔うて訳わからん女に無茶したらあかんで >>514
不安定だから仲良しのランを移籍させたんじゃないの? らん?
ぶっさいBBAの分際でえらそうで手コキすらせんクズ女やな
乳の形も悪いし乳首も汚い
マンコはみる気も触る気もせんでしらん
手コキせんのならミナミさん、ハルカさんくらいの美貌が必要 >>510
熟ヘルか激安ヘルスに移ったんちゃうの? >>512
えっお店の人ですか?
ガサ対策で適当なことをいってるんですね
わかります >>509
しのぶちゃん最高だよね
こころちゃんかエレのみなみちゃんかな
みんなまとめてヘルスに移籍して
真面目だから標準サービスのみだから
標準サービスの高いところに移って高いバック率でよい生活をしてほしい >>514
信用できる奴以外に禁止事項したらそうなるわ しのぶさんて28歳なんだ
若いのに気遣いができて素晴らしい人ですね この系列店に10年以上通ってるが、ウソの情報ばっかり。真実は1割ぐらい。信じて行くとえらい目にあう。嬢にも迷惑。 エレは
アイナ、ナギサ、ミナミ、ミナ以外は顔に難がありすぎ リョウコ妊娠説 少なくとも俺は生中だった。
誰の子でも生むと言っていた リョウコ辞めたら
ランも辞めるかもな
ランは不細工、貧乳、エロ皆無、話もおもんない地雷やから辞めたらええんやけど 売女は客の要求に従っとけばええねん
咥えるのも生中も売女ならあたりまえ
風俗嬢でしかもおばはんが文句いうな ここは指名したら唾手コキ標準装備だったはずなのに
せん奴がでてきたな
上のサービスするのもおるのにヤル気がないならやめとまえ ほんまに何でピンサロに被りとかあんねん意味がわからん 誰かマリアかヨウコに抜いてていって
キレられてタマ掴みかタマ蹴りをくらってもらいたいな 今週も金曜日に
グループ一No.1美少女
しのぶさんが来るんだ ロイヤルさり、月兎まろん、エレあいな、ぶらカスミに入っておけば間違いない id切り替えまくって、傘呼び込み書き込みしてる香具師ってなんなのかね。 くみさんの良いところを教えてください
私にはみつけられません ミカ婆さんは完全に引退したのかな
20過ぎくらいの兄ちゃんがミカ婆さんを指名してるのを何人もみたがあれがほんまもんのマニアなんだろな しのぶさんは店員が居ない時に受付してくれてビール持ってきてくれるから好き。
でも、あのハゲになってからそれが無くなった。 月兎なんだが
ことね、まやがやれて
ゆう、マリはガセでオケ?
ぶらのマヤは手コキすらないと
ただの若いデブス カスミくるんや
唾垂らす時に腰あげたらチンポを口にいれたりベロにあてれるで >>549
できるとは思うけど
キレられて出禁になるで ぶらのマヤはほんまにやめとけ
ただのデブスで乳があるほうだがゆうほどではない
しかも硬くて気持ち良くない
一度指名したら自分の客と勘違いして指名換で文句をいう
そのくせチンだしすらさせへん地雷嬢
ピンサロ嬢という自覚ゼロ キレるならアホみたいな禁止行為をやめたら?性器に自ら口近づけてる本人が悪い ピンサロは女の子はフェラからの口内発射
こちらはクンニと指入れが標準装備じゃなかったけ ここはラウンジだから
手コキどころかチンだしは論外
キス、乳だしも論外
クンニや指入れなんて当局にみつかったら営業停止だよ
どっちみち違反なんだからフェラや本番やればとしか思わんわ 月兎のレア出勤で美形のオーラがある
レナとマイコのレアコンビはどうなん?
入れた人はいてる?それともダミー? 店舗が駅から離れてるだけあって
プライムはすごいよね
他店の過激嬢なんて雑魚だよ雑魚
新人時代の月兎マロンや辞めたエレのリョウコですらプライムだとサービス地雷だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています