【やまと】大阪熟女セクキャバ47【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
ミ・アモーレ:さくら堂山ビル4階 403号
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 >>4
お前まだ書いてるんか。ひどいな。新スレなったから来たけど、はいさよなら〜 ぶらっきーのユタカというショートカットのこの店では若めの太ったヲタク系よの女にジッパーおろされて唾つけて手コキされたけど犯罪ちゃうの?
手コキのテクが半端やないから常習やでもてそうにないから店だけでやっとるんやろ >>8
顔とサービスは
清純派かヤンキー系かや
巨乳か貧乳かはわかりますか? >>7
HPの写真とは感じがちがうけど金髪でぽっちゃり気味でかわいい
見た目と違い穏やかなしゃべり方でええよ そんなことより
エレ、ゆきの、すず、コア
ロイヤル、カレンの美形軍団は辞めともたん? ぶらの新人ならウサギがそこそこの顔で話がおもろいからええで
ユタカはオリックスにしか興味あらへん
話できんからムフフに走らなしなぁない女 顔はともかく
エレガンスにいるアイナとナギサ
超ふにゃぱいでもみ心地最高 内容はハードセクキャバ
一部の嬢にピンサロサービスあり
一部の店の一部の嬢に新地サービスあり
でも影響許可はラウンジ
法的に問題ないのかな?
ガサ入ったりしたことないの? >>16
何回もあるで。その時おる客も一緒に連れて行かれて事情徴収。1日つぶれるらしい。
もちろん店はその後数ヶ月休業や。
定期的に順番に見せしめで警察はいるから、もうそろそろやろ。系列店のどこかや。 >>17
月兎は次かかるとアウト
ぶら、エレは半年コースとかいってたね
1月、3月、半年、アウトなんかな? マロンもすっかり標準サービスになったな
客が勝手に来るのがわかったからか過激サービスは全くなくなった
可愛いからよいんだけど >>21
寝転んで後ろの席から両脚みえる不自然な体勢でやってないんかい ぶらっきーユタカ、広末似で若くみえる自称30歳でぽっちゃりしてるが乳はでかい
自ら唾手コキをしてくれる良嬢
乳首舐めも手コキもかなりうまい
指入れはできるがクンニ拒否が唯一の欠点 くるみは、ぶらで過激派のときは人気なかったのに
月兎でしゃべりを売りにしたら売れっ子になってて驚いたよ
マロンとも気があうようだしよいことだ >>28
高齢者だから休んでる
このまま辞めそうな感じ あゆみは曜日によるけど口ある
若くないけどサービス満点 HPで40歳後半は、実年齢50代のおばあちゃんだろうね >>32
若くて可愛くても舐めるだけ、咥えるまで、のむまでと様々だがガンバる真面目な嬢もいる ウサギちゃんも若くて可愛く
しゃべりもサービスもしっかりしてるね
サキちゃんも可愛いのにフェラまで頑張りますていうし
ぶっさいハナがサービスダメダメ、このグループはルックスとサービスが比例するから
ルックスで選ぶと間違いない 月兎のレナちゃんが恐ろしく可愛い
しかもエロエロでなかなかの過激派 >>24
お前が不潔やからちゃうの?
クンニもやってといわれたし
フェラも自分からしよったで >>37
そうだな
俺も頼んでもないのにしてくれたわ
話題がオリックスしかないから
しゃべり無理だもんなメンヘラぽいし いろんな男にキス、乳もみ、指入れ、クンニされたい女が楽しみたいからここで働いてることを忘れるな >>39
金に困って、風俗やったらそれなりに稼げる思ってたら、全然想像していた給料でも無いし客は来ないし、
オッパイも触られるし最悪やなって、思っている女をイカせるのが楽しいんやで。 >>41
ユタカ、カスミは極上やで
伊達にSSSとちゃうわ >>43
若くない髪型かえたのがちょっと
片方の乳にしこりがあってもみごこちがよくないから >>43
エレのレイラみたいに固定客営業に切り換えたからじゃないの? 今日のぶらっきーはカスミ、カナ、ユタカて豪華だなオールスターか >>47
ここで名前あがってない嬢に当たりがおる感じやな。 >>46
カナはともかく
カスミ、ユタカは若い店に行ったほうが稼げるな
カーテンのあるさくらあたりに移ればよい >>50
熟女店なら若いだけで売れるという甘い考えじゃないの?
ユタカ、俺にはフェラせんのに他の客にしとった
ムカつくから指名せん サキ、旧めぐみは
若さと乳をいかして
さくらにいっての出戻りだったな >>53
営業がすごいよね
話は続かない
フェラ頑張るからまた指名しての繰り返し サキの営業連絡はなかなか
店がかわるたびに来て来てで面倒だけど
ルックスがよく乳がでかい上に
フェラしてくれてテクがあるからいってしまう
ただ全項目上位互換のユタカ加入で用済みにした サキ、こないだ初めて入ったけど
ほぼ、みなさんのおっしゃる通り。
会話続かない。トイレばっかり行く。
営業がすごい。 >>58
毎日生理
とりあえずヌケば売れると思っとる
次どないしようかなといえば
フェラがんばります来てくださいと
連絡先教えたら最後、営業がえげつない >>59
エレ、あいな、みな、なぎさ、れいら
ぶら、さき、かすみ、ゆたか、あゆみ、あき
月兎、まろん、ひなの、なぎさ、めぐみ、ゆう、まや
ロイヤル、さくら、めぐ、めぐみ、よう
は少なくとも手で抜いてくれる
口は人による >>61
もっとおるわボケ
ヌキなしフェラなし嬢のほうをあげんかい 短パンで行くと
たま舐めしてくれるよ
ぶらっきーのユ◯カちゃん 俺はキスと生乳がみれて、もめて、舐めれたらそれでよい
顔と乳のでかさだけが重要だ
ラウンジなんだからそこまでだろ >>58
客もだいぶ離れて待機嬢になったね
次はどこに行くんだろ ユタカ、しゃべりできんからかサービス頑張りすぎやわ ユタカさん、時間無制限発射サービス有
おちんちん大好き女で触る煩悩がたまらんねんて >>71
乳丸出しより具丸出しでクンニもベロちゅも普通にある >>77
指いれもね
最近はする人ややってた人がやらなくなった本番もあったよね >>76
クンニされるのと指いれというか
マンコ関連の標準サービスをしたくないから唾手コキ無制限発射にはしる女だよユタカは ぶらっきーのりょうってサービスどうかな?
ヘルプについて見た目はありだったけど。 まあ、話ができんでサービス重視型は続かんわ
月兎のマロンは過激なことは封印し話ができるようになって客が増えた マジでユタカ消えとるやん
出勤多いから続くと思ったのに残念
ここはおばはんより若い娘のほうがサービスよいね 気がついたら、ここ3ヶ月は、やまとグループに月2回通ってたわ。やっぱりえーのは、指名されててなかなか入れないね。 イクラはしゃべりは苦手の過剰サービス嬢だった
ハナは話はできるけどプロレスラーみたいな巨漢
まともな若いのはカスミ、ウサギだけ
月兎でマロン、ヒナノに入るほうが幸せ 最近は続きそうな感じの出勤をする若いのが急に辞めるよな
身バレか? 急にいなくなった
エレのすず、ユキノのロス感はすごい
何があったんだ >>87
色気はあるけど過剰サービスはない
話を楽しむのがここのコンセプトだろ >>93
キャバやスナックで雇われず風俗で稼げん女がキスやクンニさせて稼ぐ店 >>93
嬢と合意してたら多少は店のコンセプトからはずれてもええやろ。
まぁ俺は過剰サービスは求めないけどな。 話ができて可愛い
エレ、アイナ
ぶら、カスミ
月兎、マロンがオススメ >>98
ラウンジもセクキャバも、店は出会いの場でもあるんやで。
店外で仲良くなった2人が店でイチャイチャしてたら、見えへんようになんかしちゃうかもな。 イクラちゃんフェラテクすごい
ヘルスにいけばよいのに
リストラで若くてええのが次々はいるからBBAは大変だな ヘルプでも普通のサービスをするのは良嬢
触らせない指名の女の子に悪いからとか抜かすのは糞嬢
ヘルプで触らせへんのは風俗嬢の資格はないわ辞めてまえ >>103
ヘルプの時間にも客は同じ金を払うのだから内容は同じでないとな
内容かえるのなら時計をとめなダメだ
店の方針なら詐欺、嬢が勝手にやってたらクビにしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています