【やまと】大阪熟女セクキャバ47【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
ミ・アモーレ:さくら堂山ビル4階 403号
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 >>514
信用できる奴以外に禁止事項したらそうなるわ しのぶさんて28歳なんだ
若いのに気遣いができて素晴らしい人ですね この系列店に10年以上通ってるが、ウソの情報ばっかり。真実は1割ぐらい。信じて行くとえらい目にあう。嬢にも迷惑。 エレは
アイナ、ナギサ、ミナミ、ミナ以外は顔に難がありすぎ リョウコ妊娠説 少なくとも俺は生中だった。
誰の子でも生むと言っていた リョウコ辞めたら
ランも辞めるかもな
ランは不細工、貧乳、エロ皆無、話もおもんない地雷やから辞めたらええんやけど 売女は客の要求に従っとけばええねん
咥えるのも生中も売女ならあたりまえ
風俗嬢でしかもおばはんが文句いうな ここは指名したら唾手コキ標準装備だったはずなのに
せん奴がでてきたな
上のサービスするのもおるのにヤル気がないならやめとまえ ほんまに何でピンサロに被りとかあんねん意味がわからん 誰かマリアかヨウコに抜いてていって
キレられてタマ掴みかタマ蹴りをくらってもらいたいな 今週も金曜日に
グループ一No.1美少女
しのぶさんが来るんだ ロイヤルさり、月兎まろん、エレあいな、ぶらカスミに入っておけば間違いない id切り替えまくって、傘呼び込み書き込みしてる香具師ってなんなのかね。 くみさんの良いところを教えてください
私にはみつけられません ミカ婆さんは完全に引退したのかな
20過ぎくらいの兄ちゃんがミカ婆さんを指名してるのを何人もみたがあれがほんまもんのマニアなんだろな しのぶさんは店員が居ない時に受付してくれてビール持ってきてくれるから好き。
でも、あのハゲになってからそれが無くなった。 月兎なんだが
ことね、まやがやれて
ゆう、マリはガセでオケ?
ぶらのマヤは手コキすらないと
ただの若いデブス カスミくるんや
唾垂らす時に腰あげたらチンポを口にいれたりベロにあてれるで >>549
できるとは思うけど
キレられて出禁になるで ぶらのマヤはほんまにやめとけ
ただのデブスで乳があるほうだがゆうほどではない
しかも硬くて気持ち良くない
一度指名したら自分の客と勘違いして指名換で文句をいう
そのくせチンだしすらさせへん地雷嬢
ピンサロ嬢という自覚ゼロ キレるならアホみたいな禁止行為をやめたら?性器に自ら口近づけてる本人が悪い ピンサロは女の子はフェラからの口内発射
こちらはクンニと指入れが標準装備じゃなかったけ ここはラウンジだから
手コキどころかチンだしは論外
キス、乳だしも論外
クンニや指入れなんて当局にみつかったら営業停止だよ
どっちみち違反なんだからフェラや本番やればとしか思わんわ 月兎のレア出勤で美形のオーラがある
レナとマイコのレアコンビはどうなん?
入れた人はいてる?それともダミー? 店舗が駅から離れてるだけあって
プライムはすごいよね
他店の過激嬢なんて雑魚だよ雑魚
新人時代の月兎マロンや辞めたエレのリョウコですらプライムだとサービス地雷だわ 癒着してるからか曽根崎警察署も大阪府警も動かないね
近畿管区警察局に通報してあげた
ラウンジを装った違法性風俗店は根絶させたいといけない 女の子も客も捲き込ませるから注意したほうがよいよ
まあ違法風俗の嬢と客も会社とセットで駆除したらええんだけど 最近辞めた女の脅しかな?女が指名欲しさに禁止行為を勝手にしてるだけやろ?何回か営業停止くらってるが改善してきたやろ? >>560
禁止事項は嬢の意思なのか?
そんなことをするならヘルスやソープのほうがバックがよいのに不自然 >>558
流しのクソネラーウゼー
お前やまとに行ったこと一回もないだろwww >>561
全然不自然ちゃうやん
ヘルスなら裸、フェラ、口内発射は普通
ここなら話して酒飲んでこっそりペロペロ ヘルスと違ってペロペロする時間が短い
指名が被ればもっと接客時間は短い カスミはドタキャンか
シノブは金曜固定になってるが更新する気ないだろ >>564
潰れてヘルスに移籍してくれたほうがよいな ここの経営陣は糞だからなぁ
客側の苦情はうけつけん
人気のある良嬢でも経営側に条件交渉したらクビ
他の風俗店とちがって経営が神 ぶらにいたアカリなんてめちゃくちゃ可愛くて人気もあったのに
亀店長にNGにしてる客が多すぎるといわれ客とってるのに問題?と返したらクビ
良嬢よりNGにする糞客を優先
糞嬢や絡んで来た客のの苦情をいったら当店は苦情を受け受けてませんとあなたを出禁にすることになりますと
糞嬢やややこしい客を優先
亀店長はアカンわ
ぶらの癌で女の子と客を失ってる >>514
顔は酷すぎるからな
さらに酷いランが辞めへんのが不思議
>>529
妊娠したかどうかは知らんが可能性はあるな
ただ父親を特定するのは無理だろ >>512
ウソできない人が存在するの?
ワキガ?風呂入ってない?包茎?
キモすぎるか臭すぎるんじゃないの? >>568
亀は仕事もせんとほっつき歩いてるのに
店を改善する気はゼロ意見したら怒る
やな、ハゲも理不尽に怒られる
最低の店長 嫌われ店長は夜?だから夜の出勤が少ないのか
嫌われ店長が店番の時は女も売り上げもないのか
出勤と指名が多いNo. 1でもNG客多いと
わがままととらえられるかもな
他の子は苦手な客でも我慢して接客してるやろ? >>574
大なり小なり個別NG客はいるよ
どうしても無理はあるだろ
複数人のNGが被れば実質出禁
マンコが痛い血がでるとかワキガとかの自己防衛 >>573
一応、今日も来ることになってるね
亀店長が本人の許可なくあげるから当欠に思われてムカつくて
他のスタッフからの連絡でしれば消してもらうみたい
行く前に電話したほうがかたいよ 男の身体を知りつくした責めをする竿玉無ニューハーフさゆり
ちょいポチャ爆乳で可愛くて若いのにハードなイチャイチャプレイをするこころ
エロエロボイスとエロい目付きで悩殺しパードなプレイで白い液をのむのを楽しむアユミ
アイドルグループのセンターとしか思えないルックスなのにチンポガン見で全身いじって遊ぶフェラになりそうな顔の近さからの唾らしの手コキをしてくれるカスミ
恋人のようなイチャイチャプレイから笑顔でタマを蹴れたり顔を踏めるドSプレイまでできる美女マリア
背中に揚羽蝶で恐い人かと思えばひたすらのんでおしゃべりの正統派ラウンジ嬢で顔も綺麗なヨウコ
と今日のぶらっきーはドリームチームだな
無難で顔はすきずきのリンカ、過激なだけのプロレスラーハナがハズレか ロリロリで可愛いのにふにゃぱいでアニメ声ロリトーク
みつかると恐いからと短時間フェラはしてくれるし
ふにゃぱいパイズリとテコキで抜いてくれるアイドル系アイリ
推しに弱く頼めば何でもしてくれる美女ミオ
若くみえるけど実年齢が意外と高い
エロ皆無だけどハイテンションなしゃべりで楽しませてくれるミナミ
が今日のエレガンスのあたりか
ハルカはルックス良好で見た目はエロエロなのに実はエロ皆無、話も世間話だけで地雷だから気をつけろ ロリ顔、ルックスグループNo.1、ヲタクでアニメ声甘えたロリトークでメイド喫茶のように楽しめる
少しぽっちゃりしたのもよい感じ
ただエロ卒業してるけど異次元の楽しさマロン
ちょいポチャ爆乳でルックスはまろんにに次ぐフェラまでOKのヒナノ
あどけない顔してやることはやるチンチン大好き娘で最後までたのしめるマヤ
マロンとはちがう、ぶらカスミ系アイドルルックスで徐々にエロ開花でとりあえず手コキ解禁のマリ
が月兎の今日のあたり
クルミはぶら時代なんでもありだったのに移籍してえらげにしゃべるだけ
不細工のクセにしゃべるだけでいく勘違いデブスの地雷 ハーフぽく可愛い顔でハイテンション
チンだし禁止でエロはないけどキスの技術は高く、乳首も含めて綺麗な形のおっぱいでさわり心地最高のサリ
阪神タイガース大好きでルックス普通だけど酒飲みのダミ声で面白く40過ぎ指名てフェラしてくれると思ったんやろとフェラーリのメグ
ルックスはいたって普通だけどエロエロで
おばさんのお口は気持ちいい?といってくるエロ魔女ヨウが
今日のロイヤルのあたり
サクラはエロがあるのかはしらん
ただの汚いBBAで顔もみたくなくしゃべりたくないエロも要求したくない地雷
好き好んで指名してるマニアに任せとけ リョウコラインで妊娠確認!親は誰かわからず引きこもっている。なお中絶はしない模様 >>580
どの店も
激レア化したスーパーエースしのぶを基準にしたら雑魚ばっかり >>576
亀はめんどくさがりだから
数週間まとめていれてて更新が遅いから客、嬢、スタッフに迷惑をかけているが自分の責任は認めないクズ とりあえず
ロイヤルのサリちゃん、月兎のマロンちゃんで梯子します ぶらっきーのサユリさんはアナルファックできますか? 触らせないヘルプは本当にいるんだな
その時間も金を払っているのに
触らせないヘルプは今後は指名しない
触らせるヘルプは指名するかもしれない
積極的なヘルプは指名するか乗り換える >>590
マンコがないから本番は物理的に無理なんですよね サユリは被りまくりで慌ただしいんだよな
アユミ、ココロも被り多いけど ヨウコをベロンベロンにすると楽しいよ
こっちもベロンベロンになるけどね 嬢の事語ってる全員、ほぼ嘘やめろ。
お触り以上の事は全員でけへんわ。
ヘルプでお触り、男の下半身露出は店側が駄目って言ってる事やわ。
そんな糞客いらん。貧乏人は来るなよ。ガセネタやめろ。 ろくに店に行ってない糞客の貧乏人しかおらんのかw
ヘルプで触らせるわけないやろ、ヘルプ触らせてくれるなら指名するって、そんな指名嬢からお断りやわ。
咥えてほしい、本番したいなら違う店行けよ、誰もそんなんできへんわ。嘘つくな。お喋り、お触りのソフトなお店やから、貧乏人くんなよw >>596
あたりまえのようにやってるけどな
まわりを気にして やってないしできへんわwww勘違いすんなよwww
社員でも店員でもないわwwwそんな糞客くんな やってるで、ほとんど
あんたにはやらせてくれへんのちゃうん(笑) あっ あんた店の子か?
そやな、誰もしてないなそんな事 >>601
寛容度が高くて好き勝手にやらせてくれるからBBAと普通の店で雇われない若いのしかおらん店にくるんやもんな
サービスなしなら客混んでつぶれてるよ >>600
糞客か糞店長の勘違いちゃうの?
ヘルス顔負けの過剰サービスなくしたら
お客さん誰も来んから閉店やで どのみち店の擁護がはじまるのは終わりのはじまり
どんどん潰されていったチャイエスと同じ感じだな フェラーリ買えないあなたにフェラあり
貧しいあなたも、やまとグループでスッキリしよう 手コキ、フェラから最後まで
若いお姉ちゃんから若くみえるおばさんだけでなくお婆さんまで
イロイロ選べる
やまとグループ >>601
そうですよね
ここの嬢の質でヌキなかったら怒るわ >>596
スルーしとかんとヤバいことになるやん
やってますと自供してるのと同じやで
このグループは貧乏人のオアシスなんだから金持ちはもっとええとこでスマートに遊ぶ そんなくだらないことはどうでもよいので
ぶらの新人、アスカ、ネネ、アンのレポちょうだい >>605
日本人エステめっちゃ増えてるチャイナも健在だ潰されたのはマンヘル?捕まるのは警察来た時に性器出してる男女とふぇらしてる女
店は営業停止になるからなんだったら違法行為してた奴らに損害賠償請求できそう ロイヤルさりはボロクソに叩かれてるけどなんで?
若くて可愛いしキス、乳だし、乳もみ、お互いの乳首舐め、指入れの標準サービスはやるやん
禁止事項に応じんと叩かれるの?
禁止事項を求めるならぶっさいBBAに入ればよい
標準サービスでリピおるのに危険な禁止事項をやる必要がないから可愛い女の子に無茶を期待するなよ >>612
チャイナは名店が消えて糞店しかなくなり閑古鳥
若い女の子は全くおらんよ
あと手コキもアカンのちゃうの?
傘て制止させらるて写真とられるんやろ
手コキやフェラの写真とられるのはずいわ
本番してたら泣くしかない 数年ぶりに店の前通ったら、エレとぶらの間にコンビニ出来てたり、コインパーキングだったところにホテルが出来てたり、いろいろ変わってたわ >>614
増えてるアジアンメンズエステや日本人メンズエステはワンルームマンション。若い綺麗な人も多いし客も多い。
潰されたマンヘルは風俗をうたってるがこっちはエステ。鍵閉めてサービスはここと同じ女により違う
捕まる話はこの系列の場合でマンエスは客が警察だったりで捕まるのかそれは知らん。表向きは健全なエステだし鍵閉めて部屋はふたり 今日はカスミは来てたんかな?
本当になんでこんなとこ来たんだろ
若いキャバかセクに行きゃあ荒稼ぎできるし手コキせんでもよいのに しゃべるよりヌクほうが楽
咥えんでも唾手コキしてりゃ客は来る気楽な商売 和のレナは21歳で12時〜20時鬼出勤だぞ
カスミとやらは別の店がメンイだから
気まぐれ不定期出勤違うか
和には行ってみたいが >>619
カスミは掛け持ちか
ならよけいによう指入れ手コキせなアカンここにくるよな
単に好きなんか
ところで今日はエースしのぶはホンマに来んの? しのぶ、とりあえず可愛い、巨乳でちょいポチャ、禁止行為なし要求したら優しくダメですとたしなめられる
標準的なサービスそのうちコロナ対策でキス、クンニ、指入れ他、舐めが一式だめ
しゃべりがとりあえず楽しく癒しの人
ナナ、顔は恐くて細身の貧乳、固定客専用で指名しても必ず被る標準的なサービスのみで禁止事項はキレる
カナ、元ヤンぽいけど愛想が良くてかわいい標準サービスはしっかり禁止事項はダメで優しくさとされる
話はかなり面白くハイテンション癒しでなく楽しさ重視
これが今日のぶら、他の人は昨日参照 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています