【やまと】大阪熟女セクキャバ47【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
ミ・アモーレ:さくら堂山ビル4階 403号
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 そんなくだらないことはどうでもよいので
ぶらの新人、アスカ、ネネ、アンのレポちょうだい >>605
日本人エステめっちゃ増えてるチャイナも健在だ潰されたのはマンヘル?捕まるのは警察来た時に性器出してる男女とふぇらしてる女
店は営業停止になるからなんだったら違法行為してた奴らに損害賠償請求できそう ロイヤルさりはボロクソに叩かれてるけどなんで?
若くて可愛いしキス、乳だし、乳もみ、お互いの乳首舐め、指入れの標準サービスはやるやん
禁止事項に応じんと叩かれるの?
禁止事項を求めるならぶっさいBBAに入ればよい
標準サービスでリピおるのに危険な禁止事項をやる必要がないから可愛い女の子に無茶を期待するなよ >>612
チャイナは名店が消えて糞店しかなくなり閑古鳥
若い女の子は全くおらんよ
あと手コキもアカンのちゃうの?
傘て制止させらるて写真とられるんやろ
手コキやフェラの写真とられるのはずいわ
本番してたら泣くしかない 数年ぶりに店の前通ったら、エレとぶらの間にコンビニ出来てたり、コインパーキングだったところにホテルが出来てたり、いろいろ変わってたわ >>614
増えてるアジアンメンズエステや日本人メンズエステはワンルームマンション。若い綺麗な人も多いし客も多い。
潰されたマンヘルは風俗をうたってるがこっちはエステ。鍵閉めてサービスはここと同じ女により違う
捕まる話はこの系列の場合でマンエスは客が警察だったりで捕まるのかそれは知らん。表向きは健全なエステだし鍵閉めて部屋はふたり 今日はカスミは来てたんかな?
本当になんでこんなとこ来たんだろ
若いキャバかセクに行きゃあ荒稼ぎできるし手コキせんでもよいのに しゃべるよりヌクほうが楽
咥えんでも唾手コキしてりゃ客は来る気楽な商売 和のレナは21歳で12時〜20時鬼出勤だぞ
カスミとやらは別の店がメンイだから
気まぐれ不定期出勤違うか
和には行ってみたいが >>619
カスミは掛け持ちか
ならよけいによう指入れ手コキせなアカンここにくるよな
単に好きなんか
ところで今日はエースしのぶはホンマに来んの? しのぶ、とりあえず可愛い、巨乳でちょいポチャ、禁止行為なし要求したら優しくダメですとたしなめられる
標準的なサービスそのうちコロナ対策でキス、クンニ、指入れ他、舐めが一式だめ
しゃべりがとりあえず楽しく癒しの人
ナナ、顔は恐くて細身の貧乳、固定客専用で指名しても必ず被る標準的なサービスのみで禁止事項はキレる
カナ、元ヤンぽいけど愛想が良くてかわいい標準サービスはしっかり禁止事項はダメで優しくさとされる
話はかなり面白くハイテンション癒しでなく楽しさ重視
これが今日のぶら、他の人は昨日参照 マイ、かなり寛容頼めば何しても断らない
近くでみると老けてるが若くはみえる
かわいくみえる時とそうでない時が角度でかわる
乳は小さめでしゃべりは普通
ガリガリ貧乳
メグ、かわいくて寛容、フェラまでだがだせるのは手、口にだすと怒るけどチクられない
セリナ、よくも悪くも普通の顔、スタイルも乳も普通
とりあえず手コキまでで進化はしそう
話はネタが少なくかたまる
ユウカ、淫乱の若いおばちゃん
ちょうどよい体型でしゃべりが穏やかで癒される
好き者で口内発射可
ラン、ガサツで顔はかなり不細工、特筆すべきは乳の形が悪すぎてキモい
不細工のクセにチンだし禁止で口も悪くムカつく
金をどぶに捨てるようなもの
今日のエレ
残りは昨日参照 ユウ、ルックスはかなりよい標準体型で乳が最高、しゃべりも無難にこなす
月兎の人気嬢らしく人によっては最後まで
マヤ、ルックスはユウに劣る全体的にユウの下位互換だが最後まで生でいける確率は高い
ナギサ、なんか落ち着く少し年はいってそうだが見た目はよし
ゴム持参なら月兎標準サービスが
昨日と被りは昨日参照、残りの二人は知らない
これが月兎 メイ、かなり美形でスタイルよし
お話も得意だけど見た目より年なようで気にしてる
おばさん指名てこれが目当てでしょとフェラまでしてくれる通えば口内発射
メグ、ただの小汚ないおばさん
サービスする気なし話ももりあがらん
残りの2人はしらんが
ハルに興味があるので誰か教えて
昨日と重複分は昨日参照
これが今日のロイヤル >>621
コロナ脳のシノブ、ナナが本当に来るか怪しいけどな ハナみたいな顔とがたいでも
若い露出狂でイロイロしてくれたら客がつくんだな >>619
カスミのメインの店教えて?
ヘルス嬢なんかな?
サユリはヘルス嬢て誰かが書き込んでたけど店知らない? チンチンいじり姫とおしゃぶり姫が幅をきかすラウンジ型ピンサロか
モズやんステッカーの対策は検温、手の消毒、接客終了後の消毒だけ 今日は本当にシノブさん来たの?
シノブさんは禁止事項しないけど可愛い顔と可愛い声で挨拶されるだけでフル勃起の生殺し手を握られるとメロメロ
泉の広場のトイレで自家発せざるをえない上玉だから
トイレの混雑でわかるから調査しにいって ぶらっきーの
しのぶさんがいちばん若くて可愛いという理解でオケ?
次きたら拝んでみたいものだ 夕方からしかいけないから
ウサギさんにする
そこそこの顔で根がエロエロだから
いろんなことができて楽しい マジでエレに移籍したランだけはやめとけ不細工なのに何もなしだ ロイヤルボックスのメグミさん写真は綺麗なオーラがでてますがどうですか?
ハルさん、トモさんと今日の夜に美熟が揃ってて悩んでます
誰がよいでしょうか?
顔とサービスのバランスのよい姫をお願いします しのぶさんが
どのようなお姉さんなのか気になる
一度お会いしてみたいな スレンダー美女のナナちゃん
声がかわいくてイチャイチャできてよかった
あれをパクっと美味しそうに頬張りドピュンて
あら多いのね可愛いて
やっぱり細くて美人のお姉さんがいちばん
他はデブばっかりで私には無理です しのぶさんのスタイルはどんな感じですか?太いのNGなんです >>636
スレンダー巨乳で可愛いですよ
禁止事項はいくらお金を積んでもやらない方なので
楽しく手を握ってお話しましょうね >>627
カズミ、やんちゃな子猫
サユリ、ニューハーフMAX ルックス、スタイルといえば
ぶら、ココロも極上でシノブに負けず劣らず
確実に木金土日のうち3日はでてくれるからええんだよな 予約できんのと被るのがムカつく
全くもって意味がわからん 生ipでちょっとやりすぎかな。
そろそろやばいで
ID変わってもそこはかわらんで そもそも、ネットに載ってない嬢もいっぱいおるのに、ネットに載ってる嬢の名前しか出てない時点でニワカwww
そんな抜きして嬢にメリットもないし、誰もそんな事せんわ。むしろエロを求めて、嬢達に嫌がられ店員に帰らされてる客いっぱいおるわw
そんなことせんでも客くるからずっと続いてんねん、即抜きを求める糞客は、嬢、店共にいりません 過激サービスしな、店潰れるとか言うなら、潰してみろw
皆ソフトサービスやから、期待して来る客乙w
ガセネタばかりのこのスレお疲れ >>643
ベテランの大量離脱で
新人を選別せんといれたからなぁ
小遣い稼ぎの短期、しゃべるのができない、下を触られたり舐められるのが嫌でやってる人が増えたんだろ
ヘルスの基盤嬢と一緒でここの過激派は手抜きプレイしてるだけだろ
下のおさわりに抵抗がある新人が多いみたいだから若セクみたいに下は禁止にしたらよい嬢がきて続くのに ぶら入口付近に立ってる
ふつうのスナックは系列?
可愛いお姉ちゃんが呼び込みもせず
ラミネートもって立ってるのが気になる >>644
悪いがヌキなし嬢と見廻り店員にムカついてる
中医整体院が潰されたから値段も高いし年齢も高くルックスも劣るのにヌキなしは厳しいものがあるぞ
本番はいらん、口ならあたり、せめて手ではしてよと
被りのリスクもあるんだから何で予約して独占めじゃないんて思ってるんだけど
皆は許容できるの? >>648
厳しくねーわ。大昔は知らんが今は皆んな抜きなし嬢、本番どころか口も手もする嬢は、おらんわ。高いと思う糞客はこなくてよし。過激サービスを求める糞客は嬢に相手にしてもらえず帰らされるだけ。お触り無しの上客が、うじゃうじゃいるんだわ。 >>649
同意。
最近、あまり行ってないけど、ほんまに全部そんな店になってもたんか?
飲みながら話して、イチャつくくらいが楽しいねん。それで満足させてくれるのが良い嬢やと思うわ。
オレ的には、夜ならエレのミホ、昼なら今は昼からスナックやってるアキナやな。 >>649
皆はいいすぎ
抜いてくれる人はキープしてる
特に被りにくい人を選ぶ
被った場合は触れん地雷ヘルプはパス
指名して抜きなし地雷もパスの カスミちゃん前髪おろしてほしいなぁ
おりてるとめっちゃ可愛いのに そもそも、系列って言ってるが、上の社長が変わって系列じゃ無くなってるのも知らんやろ?
大昔と違って、抜きする嬢はおらん。お喋りとソフトだけで満足する上客だけ大切にする。無茶苦茶な貧乏糞客は店側からお断り。嬢も時間とストレスの無駄遣い。飲んでしゃべってイチャイチャできるだけで充分やわ。だから、ここに書かれてる情報はすべて嘘。
そもそも本当の人気嬢の名前は上がってないから、全員ガセ流してるだけ。 >>650
全部そんな店よ。ガセネタばっか流してるのはここの延長しないフリー荒らしの貧乏人。飲んでイチャイチャできたら満足だよな。それ以上求めるなら、違うとこ行けよと思うわ。 何よりこのスレの一番上に、オススメ1番がマロンになってるが、小さくてかなり太ってるアニメ声の無理があるケバいおばちゃんよwww
それが1番とか言ってる時点で、ガセだわw
それより美人綺麗スタイル良い嬢いっぱいおるわw >>656
7:3くらいでヌキはあるけどな
行ったことないのかな? まあ、7割抜き有り嬢といいながら
抜くならヘルスのほうが楽しい
ぶらのシノブ、エレのミナミといった抜きなしの本格派のしゃべり上手で美形の癒し系がここの醍醐味 >>657
マロンはハマる人にはハマるんだよ
デビュー当初は過剰サービスに走ってたが今ではトーク技術を延ばして本格派抜きなし嬢に成長したよ
少しぽっちゃりしてきたけど可愛らしい >>658
毎日行っとるわwww
ここの奴らが行ってないだけw >>661
それはそれは行きすぎ
寂しいおじさんだなとしか思わんわ >>661
毎日行ってる人に質問です
美人ではないけど可愛い系でちょいポチャ爆乳で穏やかなしゃべりで癒される
しのぶさんを超える方はおられますか教えてください >>661
嬢か店の者だからそりゃ毎日行ってるわ(笑) >>665
そんなことはよいから
しのぶさんを超えるルックス、スタイル、トーク技術を持つ嬢がいるかどうかと誰かを教えてよ >>666
ブラにお勤めで?
この店はセクキャバやで
お話だけやったら、看板替えなはれ >>669
セクシーの文字を消してるで
ラウンジ扱いの2ショットキャバクラ
許可上ではキス、乳だしどころか乳もみもできませんよ >>670
許可上はね
堂山でそんな眠たいこと言うな
実態知らんのか? >>671
なら手コキやフェラや本番も文句言うなよ >>670
2ショットキャバ?
ほんじゃもう行かんとこ そうそう、来なくていいよ。過激サービスを求める客は店にも嬢にも何のメリットなし。迷惑なだけ。
店員側に聞くと、出来ないとはっきり言う。それが事実。そんな迷惑客を相手にしなくても、続いてるし、人入ってくるのが現実。 >>671
堂山で眠たいことって、対して堂山で遊んでない奴が言うなよwww >>673
そう、それで月兎のエース
マロンは脱いでるときに警察くるとアウトだから
はだけやすく戻りやすい服を使ってるんだって >>670
ほんとそやわ。よくご存知で。
ここはワンセットで何とか抜きできる子を探してる、モテない貧乏人が多いようで。
抜きなら、抜きのお店行ってこい >>676
マロンエースじゃないよw
可愛くもないし、最初は新人好きが指名したり、店員が新人を推すから人気があったように感じただけw今は太って、あんなのに乗られたら、折れるわw >>668
しのぶしのぶしのぶって、ブラのしのぶ?www
ネタだよね?www >>679
ぶらのシノブ大好きだよ
可愛いおちつけるよ上品なお姉さんて感じで
マロンもぽっちゃり型になってトーク中心になってからが好き
シノブが来ないからマロンにいってる >>674
だからムキになるなよ
嬢や店員の書き込みはいらんから
鬱陶しいだけ 月兎の元ナンバーワンの復帰を待ちわびてたのについに辞めよったらしいな ぶら しのぶ
エレ みな
月兎 まろん
ロイヤル サリ
は奇跡のルックスとスタイル
この4人ならヌキは必要ない
話してるだけで楽しいよ >>688
月兎といえば伝説のネネ様が戻ってきてほしい >>691
かなり可愛いよ
ぶらシノブ、カスミと遜色ない 面食いの俺には
ぶらっきーにいる
しのぶさん以外には入れない
レギュラーにならんし
極たまに昼だけだから会う機会がない
なかなかおらんと思うけど
ルックスでしのぶさんに近いレベルの人を探して雇ってくれ >>693
極上がここにたまたま居てくれただけ
あのクラスなら高い店にいかないと >>669
看板もセクシーをテープで消してて
ラウンジになってるよ >>696
悪くないよ
おっぱいを優しく攻めればグッとな関係に しのぶさんてAKBの横山由依に似た恐ろしく可愛い女の子だよね
本人はお腹を気にしてるけどスタイル抜群でおっぱいも大きい
健康的な感じでエロなしでもお話だけで楽しめる逸材でしたね >>682
ポストしのぶか
しのぶの下位互換を探すのに必死なんだろな
あそこまでの清潔感がある健康的でthe癒して感じのルックス、スタイル、性格とも完璧な女の子は二度と来ない しのぶさんは
ここみたいなエロで品のない客が多いところより
美貌をいかして
スナキャバか玉響に移籍してもらって
ゆっくり上品におしゃべりを楽しみたい ちょっとだるいからマジレス。
しこぶは直引してるから店にこんだけな >>705
かなり良いと思うよ
しのぶがぶらに来るのと同じくらいに辞めた
元エレガンスのエースゆりと同じくらいよいよ
とりあえず可愛いもん >>707
今は来てないけど
レギュラーの時は引っ張りだこだったから宣伝せんでもええやん ?
シノブって白木みのる似のクソババァじゃなかったっけ。
ずいぶん前だが、ステマやってるって言ってたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています