【やまと】大阪熟女セクキャバ47【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
ミ・アモーレ:さくら堂山ビル4階 403号
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 ユタカさん、時間無制限発射サービス有
おちんちん大好き女で触る煩悩がたまらんねんて >>71
乳丸出しより具丸出しでクンニもベロちゅも普通にある >>77
指いれもね
最近はする人ややってた人がやらなくなった本番もあったよね >>76
クンニされるのと指いれというか
マンコ関連の標準サービスをしたくないから唾手コキ無制限発射にはしる女だよユタカは ぶらっきーのりょうってサービスどうかな?
ヘルプについて見た目はありだったけど。 まあ、話ができんでサービス重視型は続かんわ
月兎のマロンは過激なことは封印し話ができるようになって客が増えた マジでユタカ消えとるやん
出勤多いから続くと思ったのに残念
ここはおばはんより若い娘のほうがサービスよいね 気がついたら、ここ3ヶ月は、やまとグループに月2回通ってたわ。やっぱりえーのは、指名されててなかなか入れないね。 イクラはしゃべりは苦手の過剰サービス嬢だった
ハナは話はできるけどプロレスラーみたいな巨漢
まともな若いのはカスミ、ウサギだけ
月兎でマロン、ヒナノに入るほうが幸せ 最近は続きそうな感じの出勤をする若いのが急に辞めるよな
身バレか? 急にいなくなった
エレのすず、ユキノのロス感はすごい
何があったんだ >>87
色気はあるけど過剰サービスはない
話を楽しむのがここのコンセプトだろ >>93
キャバやスナックで雇われず風俗で稼げん女がキスやクンニさせて稼ぐ店 >>93
嬢と合意してたら多少は店のコンセプトからはずれてもええやろ。
まぁ俺は過剰サービスは求めないけどな。 話ができて可愛い
エレ、アイナ
ぶら、カスミ
月兎、マロンがオススメ >>98
ラウンジもセクキャバも、店は出会いの場でもあるんやで。
店外で仲良くなった2人が店でイチャイチャしてたら、見えへんようになんかしちゃうかもな。 イクラちゃんフェラテクすごい
ヘルスにいけばよいのに
リストラで若くてええのが次々はいるからBBAは大変だな ヘルプでも普通のサービスをするのは良嬢
触らせない指名の女の子に悪いからとか抜かすのは糞嬢
ヘルプで触らせへんのは風俗嬢の資格はないわ辞めてまえ >>103
ヘルプの時間にも客は同じ金を払うのだから内容は同じでないとな
内容かえるのなら時計をとめなダメだ
店の方針なら詐欺、嬢が勝手にやってたらクビにしろ >>104
店によるかもしれんが、ヘルプなしって出来るからそれにしたら?ヘルプナシの時間はカウントされへんよ。そうした方が嬢にとってもいいんやない?そんなにヘルプに触りたいんならよ!糞客に触られなくて嬢もホッとするやろ。 >>106
ヘルプなしでといっても時間はとまらんよ フリーでもレギュラーを指名扱いにし新人はヘルプで試すもんや金はべてらんにやで ウサギもヌキやってくれたら入るんだが
イクラ、リョウ、アンの来てる人間を選ぶわ 今日は何処行こ やっぱ月兎かな
ブラかな
エレも悪くないし ヘルプを触れる店の方が少数派やろ。この系列の一部の嬢ぐらいやで。 それにしてもガサがはいらんのが不思議
曽根崎警察の生活安全課は仕事をしろよ グループ歴代最高のルックスを誇る
月兎のマロンさん
頼むから過激派に戻ってください
基盤嬢からソフトサービス嬢への転向はようないですよ >>119
マロンの出勤が確認できたら月兎がええかな 嬢も客も一斉に浄化されろ
清らかな心と体になって来い! >>119
プライムg のももちゃんて良いの?エロい?出勤は、いつ? サービス四天王
イクラ、サキ、メイ、メグミ(月兎) サービスよりルックスとしゃべりが大事
メイはおもろいけど、イクラ、サキや月兎のメグミは面白くない
ヘルスやピンサロで通用せんから
ここでピンサロサービス ユタカはなんだったんだろ
すぐ辞めるのにあそこまで過激にいくなんておかしな女だ >>134
ぶらのサキだろ
営業連絡と来て来てばかりの話でウザいけど
フェラはするやんフェラ頑張るからまたきてって
最近は口出しを嫌がるようになったのが減点 マロンちゃん
めっちゃ可愛いしロリロリトーク最高
最初から過激なことする必要なかったのに ロイヤルのメグちゃん
ちょうどよいブスというかかわいさ
ぶさかわで喋りも楽しくエロエロ うさぎちゃんとのおしゃべりは楽しい
せめて手でよいから他の女の子みたいに抜いてくれたら最高なんだが ユタカちゃん早く戻っておいで?
唾手コキの無制限発射またしてよ ここに連投しているしている人は、もうちょっと情報集めた方がええで。 とりあえず
昼はエレのアイナ、夜はぶらのウサギにはいれば間違いはない
月兎マロンの出勤日はマロンに限るがな めいて普通やん
可愛くてフェラはしてくれたけど
ごっくんどころか口にだしたら怒られた
でそうになったら手でうけるからいえと ヘルスやエステに行くようになってから
かぶりがある、この系列に行くのがアホらしなった
ゆっくり指名の女の子と一緒に過ごさんとおもんないわ 指名したら50分丸々相手してもらえるの?逆にフリーで入って席に着いた女の子に指名入ったら入れ替わる感じですか?行ったことないから教えてエロい人。 >>149
基本1人の女の子だけど最後の数分に顔見せで他の子がつく事がある
指名だと1人の女の子を独占だが指名が被るといったん抜けてヘルプの子が来る
フリーで他の客に指名されると完全に入れ替わる >>150
ありがとうございます
フリーの間も時間換算されるのですか?
クレクレばかりですいません ロイヤル以外は1.6万円で60分独占コースを廃止にしたのがな
スタッフの能力不足で場内を把握できんのやろな
それが基でかぶりなしなのに時間が長くなることが多くタイマーはみるのか時短はないのはよいけど
どっちにしても、かぶりはマジで勘弁してくれ
せめて時計をとめろ
ヘルプおらんときの短時間で行き来は最悪、1回の時間と待ちを長くしたほうがおちつくわ エレガンスのミオさんが気になります。エロいっすか? >>154
客はお前だけじゃないんだそのくらい我慢しろ >>154
確かにヘルプいない時早い時は5分もしないうちに行ったり来たりでせわしない。 >>160
ナギサて
ふにゃぱい爆乳の?
手コキだけちゃうかった?
エレは早くコアが復帰してくれんと >>158
かぶらんコースなり料金設定考えろよと
あとからかぶせに来た奴は本当にムカつく
ギン妻のほうが嬢の質もよいし時間内まるまる楽しめるからええわ 水曜なら超絶淫乱キャリアウーマン
エレガンスのミキおばさまに入ると幸せな時間
NGなし、ロイヤルのメイ、月兎のメグミ、過激派時代の月兎マロンとええ勝負
ルックスもよいよ ぶらっきーさんはなんとスーパーアイドルフェイスのカスミさんが出勤することになってる
めっちゃ可愛いのに話は面白くそれだけで楽しいのに
エロエロのちょいSプレイが楽しめる
SSS嬢 エレガンスで感じやすくて濡れやすい子ってどなたになります?私的には、顔やスタイルよりこれが一番大事な要素だと気づきました。 >>163
なるほど、だからいつも指名されてるんや エレガンスのミキは金じゃなくてエロいこと目当てで週一必ずきてるからな 住民投票と万博に向けて府、市、府警あげての浄化をはかってるからな
モズやんステッカーも嘘やし 浄化してくれたら
ここの嬢が熟デリに移籍しそうで嬉しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています