【やまと】大阪熟女セクキャバ47【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
ミ・アモーレ:さくら堂山ビル4階 403号
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 >>761
かなりおとなしめだな
激しいのならコトネにしたら?
ルックスかサービスは選ばないと >>754
前にシュウカを独占してたクソジジィが目をつけそうやな。 金曜は不細工ナナと美少女シノブがくるけど不細工ナナのほうが何故か人気あるねブス専多いの?ここ しのぶはネット世界で大人気
ななは現実世界で大人気 >>767
ナナて顔が恐い人でしょ
しのぶとルックス勝負なら
こころ、カスミ、マリア、ヨウコだけじゃないぶらだと クミ婆さん指名するマニアをみたときは救世主にみえた
ヘルプできてほしくないもんな還暦を余裕で過ぎた婆さんは ぶらっきーのフリーで
たばこ臭くて清潔感ゼロの70近いダミ声の汚い婆さんのクミにあたりEDとPTSDで悩んでます
熟してるのはよいけど腐りきったのは熟女じゃねぇ
他にもあんな年金暮らしの汚い婆さんはいるんですか? カスミちゃんて初めて見たがいたって普通のシンプルな娘なのね。 そうそう
悪くはないけどそこまで美化するかって感じだよね 俺もここのレス見て騙されて指名したら、とんでもないのが出てきた
周り見てもキレイと言えるような嬢はいなかった 見てくれより楽しく話せたらそれでええわ、あとはあわよくばエロけりゃエエなぐらいにしか思わん。 みんなりょうこに無茶苦茶しすぎ
ついたとき前後の穴開きっぱになっとるし
もうちょっと大事に使ったってや >>776
この店、基準でな
今、あのレベルのルックスは少ないよ
エレのアイナ、月兎のマロン、ヒナノ、マリ、ぶらのココロ
少し落ちるけどロイヤルのサリにぶらのウサギ、カナ
ぶらだと激レア化したシノブくらいかな在籍してるのだと
あとは元々激レアでいつくるかわからんで今、在籍がどうかわからんボタンくらいじゃない
辞めたとはきいてないエレのアヤカもいつくるかわからんけど
他はなかなか酷いんじゃない
最近来な後ろの三人はカスミよりルックス上だよ >>779
りょうこて常に客ついてて被るの嫌だから入らんけどなにしてるん?
ルックスに難があるのもはいらん理由だけど >>773
この店基準では極上です
今はデコだしてるからそうでもないけど
前髪おろすとホンマに可愛い >>776
とんでもないのが誰か教えてください
>>774
月兎のマリさん、マロンさん、エレのアイナさんの実態はどうですか? 自分で行って確かめろよ、ここの情報は8割嘘だから。 >>792
カスミと比べられる次元とわかるだけでありがたいです おまえらしのぶをどんなに綺麗な女やと思っとるんや。ただのデブやぞ。 >>795
同感
ただのおばさんやと思うけど、ここの人らには違うようやで。 変なの >>796
あれでおばさんて
10歳としくった有村架純だよ シノブでデブとかいいだしたら
同じぶらのココロや
月兎のマロン、ヒナノもエレのハルカもデブになっちゃうよ
デブてエレのモエ、ぶらのマヤくらいだろ さすがにロイヤルのサリはスレンダーで間違いないよな
最近はガリ専増えたんか? おまえらほんま嘘ばっかり書いておもろいか?
しのぶももえもサリもデブ。
好みが好みじゃないかは別物。
はっきり言う、デブや。 >>773
かわいいのはかわいいけど
下膨れで平安貴族みたいな顔だよね >>801
この中でデブなのはモエだけ
あとは標準かちょいポチャ
ただのガリ専だよ
ナナ、カナ、ミナミのガリガリ軍団にはいっときや >>801
その通りです。
あと、マロンもただのデブ >>807
外でそんなん位ったら笑われるで
マロンは標準とちょいポチャ どこのオタクが35歳とか言うてるか知らんけど、しのぶは10年以上ぶらっきーにいる50歳くらいのデブや。
顔の好みはそれぞれあるからブスとは言わないけど、デブのオバハンなんはほんまやぞ。ロイヤルのメグとトモも10年以上おる。メグは40代前半、トモは50代前半や。 >>809
しのぶは童顔だから見た目が若くて可愛くみえるからね >>810
月兎なら
マロン、ヒナノのゴールデンコンビが出勤だよ今日は >>809
長いのも知ってるけど見た目が若いから実年齢はどうでもよいや
ただ、あのスタイルで太いとかデブはいいすぎだ
乳もあるしおっぱい綺麗だし丸みがあって女性的でよいスタイルだと思うよ
ちょいポチャて奴かな しのぶでデブならアラフォー女子は殆んどデブになるで >>816
ぶらだと、同じような体型のココロやサユリもデブに
ナナ、カナ、アユミのガリガリかちょいポチャかしかおらんのやで >>810
爆サイ情報だと和歌山で泡姫してるらしいよ もきかしたら、ここにいるガリ専の皆様方はエレガンスの至宝ミナさんもデブになるんじゃない リョウコお口めっちゃ気持ちいい!
アナルもいけるしな。アソコは使われまくってガバガバだけど >>823
前も後ろも生中可能な貴重な嬢
大事にしたってや ミナでデブはないわ
少し前までいたアイリ
エレのココロやサキまでデブになっとまうで 月兎のマロン、ヒナノ
ちょいポチャ童顔美形コンビがええよ リョウコみたいな不細工で勃つか?
勃たないのにやるなんて無理だろ
汚い顔でフェラされても萎えるわ
マロン、ヒナノと楽しくおしゃべりがええよ ぶらっきーのココロ姫、サユリ姫、アユミ姫の美熟トリオが良いと思うよ
若いのと違い妖艶なエロとしゃべりにスッキリも
アユミ姫はしゃぶりもあるよ清潔な人にはね エレガンスに移籍したランちゃんはどうなの?リョウコと仲良しみたいたいだけど 基本、手コキは標準装備
チンだしししてしまうようにいわれたら地雷
チェンジしてもらえばよい ルックス、スタイルだけ超ソフトプレイでお話を楽しんで癒されて帰るなら
ぶらっきーの顔、しのぶさん
コロナ以降はレアだけど 最近はアナル姫ことリョウコがオススメ
拡張済みだがしっかりシマる
浣腸してきてるようだ
もちろん前もOK
指名被るのが唯一のネック >>809
掲示板で特定の嬢に粘着して話題にするのは店員か元店員の確立がかなり高い、とのこと。 エレといえば若くて可愛いのに
ふにゃぱいで気持ちよいアイナちゃんが最高 しのぶさんにはこんなところより
ギン妻あたりに移籍してほしいすぐに特別指名料がつく売れっ子になれる >>845
何でそんなに安いホテヘル行かなあかんね!
アホか! >>846
今は回転のよい激安店の売れっ子が実入りええから
質のよいのは激安店に集まるんやで なんでもありだったマロンが
なんもなしになったのはなんで? 長いことトップを走り続けた
スーパーアイドルしのぶさんは卒業なのか
夢をありがとう >>829
ちょいぽちゃ?!?!?!?!
巨漢やんけwww
マロンもヒナノも、腹出過ぎw >>848
ユウいるだろ、この前見たけど、ホムペから消えただけちゃう >>849
店でやっても半分持ってかれるしメリットなし、外で直引きしてる >>851
背が低くてちょいポチャのよい体型
ルックスもいけてるんだが >>853
あのー失礼ですが
レーシックをうけられたほうがよいのでは
白内障かもしれないのでとりあえず眼科の受診をおすすめします >>854
1回5万円くらいの価値があるもんな
今まで7,000円でできたのが異常 リョウコは最終で指名するのがコツ
誰もいなくなるので望みは全て叶う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています