【やまと】大阪熟女セクキャバ47【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
ミ・アモーレ:さくら堂山ビル4階 403号
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 ミナでデブはないわ
少し前までいたアイリ
エレのココロやサキまでデブになっとまうで 月兎のマロン、ヒナノ
ちょいポチャ童顔美形コンビがええよ リョウコみたいな不細工で勃つか?
勃たないのにやるなんて無理だろ
汚い顔でフェラされても萎えるわ
マロン、ヒナノと楽しくおしゃべりがええよ ぶらっきーのココロ姫、サユリ姫、アユミ姫の美熟トリオが良いと思うよ
若いのと違い妖艶なエロとしゃべりにスッキリも
アユミ姫はしゃぶりもあるよ清潔な人にはね エレガンスに移籍したランちゃんはどうなの?リョウコと仲良しみたいたいだけど 基本、手コキは標準装備
チンだしししてしまうようにいわれたら地雷
チェンジしてもらえばよい ルックス、スタイルだけ超ソフトプレイでお話を楽しんで癒されて帰るなら
ぶらっきーの顔、しのぶさん
コロナ以降はレアだけど 最近はアナル姫ことリョウコがオススメ
拡張済みだがしっかりシマる
浣腸してきてるようだ
もちろん前もOK
指名被るのが唯一のネック >>809
掲示板で特定の嬢に粘着して話題にするのは店員か元店員の確立がかなり高い、とのこと。 エレといえば若くて可愛いのに
ふにゃぱいで気持ちよいアイナちゃんが最高 しのぶさんにはこんなところより
ギン妻あたりに移籍してほしいすぐに特別指名料がつく売れっ子になれる >>845
何でそんなに安いホテヘル行かなあかんね!
アホか! >>846
今は回転のよい激安店の売れっ子が実入りええから
質のよいのは激安店に集まるんやで なんでもありだったマロンが
なんもなしになったのはなんで? 長いことトップを走り続けた
スーパーアイドルしのぶさんは卒業なのか
夢をありがとう >>829
ちょいぽちゃ?!?!?!?!
巨漢やんけwww
マロンもヒナノも、腹出過ぎw >>848
ユウいるだろ、この前見たけど、ホムペから消えただけちゃう >>849
店でやっても半分持ってかれるしメリットなし、外で直引きしてる >>851
背が低くてちょいポチャのよい体型
ルックスもいけてるんだが >>853
あのー失礼ですが
レーシックをうけられたほうがよいのでは
白内障かもしれないのでとりあえず眼科の受診をおすすめします >>854
1回5万円くらいの価値があるもんな
今まで7,000円でできたのが異常 リョウコは最終で指名するのがコツ
誰もいなくなるので望みは全て叶う >>861
ミナミに有ったラーがそんな感じだったが、嬢と経営者に客も公然猥褻で逮捕されてぶっ潰されてたな。 カスミもマロンも自称26だけど
カスミはそれより下にみえ
マロンは暗いとこだと下だが見送りだと30位にみえるよな マロンとカスミは間違って熟女系入ったら人気がですぎて辞めれんなったんだろな このスレ見て、騙されてもいいやと思ってマロンに突撃。ポチャのどこにでもいるネエちゃん 。ブラのしのぶといい、なぜそこまで持ち上げる必要があるのかわからない。本人が書いたとしても行けばすぐわかるし、却って反感買う。一体誰得? マロンちゃんはAV女優の森本みくに似てて可愛いよ貧乳だけど >>871
マロンもシノブも可愛いと思うよ
7,000円の店だしエエんじゃない >>871
いや本当それな、俺も、マロン、ヒナノ付いたことあるけど、
顔はブス、身長も小さくて、無茶苦茶デブ。ちょいぽちゃのレベルじゃない。最悪のレベル >>875
背が低いほうが可愛らしいし
あれでデブはないわ >>871
しのぶは決して不細工でもデブでもない普通の女の子 しのぶを女の子って表現してる時点で頭いかれとる。
こましなBBAなら許したる。 >>878
私もそう思います
歳の割にはちょっとましっていうくらい >>865
インパルスでは?
橋下が府知事の時代で、全裸以外に何故か抱っこは猥褻ってことで何軒か、摘発されてたね。 しのぶさんて球児に花束渡したリンドバーグの人に似てるね >>795
>>796
>>801
>>809
でとなりに、しのぶちゃんがついて手を握られ顔を近づけて話しかけられたらメロメロでフル勃起するんでしょ
そのあとは、しのぶちゃんに虜
非エロ正統派ラウンジ接客だけど
可愛いお姉ちゃんとお話できる非日常を味わうために指名してるのがみえる >>853
>>871
>>878
>>881
でとなりに、しのぶちゃんがついて手を握られ顔を近づけて話しかけられたらメロメロでフル勃起するんでしょ
そのあとは、しのぶちゃんに虜
非エロ正統派ラウンジ接客だけど
可愛いお姉ちゃんとお話できる非日常を味わうために指名してるのがみえる 10年くらい前に何回か指名した
キスして生ちちまではオッケーでした
いまは知らない >>889
コロナ以降の出勤はキス、舐めはNGになりました指入れは論外です >>889
20代のしのぶちゃんに会えたなんて羨ましい シノブちゃん25歳
ついに尺ってくれる!
アナルが気持ちいいらしい >>893
顎関節症で口開かないのに?
しかも痛いこと嫌いなのにアナルて
卒業して普通の女の子に戻ったのに陥れるなよ カスミで満足するなよ
唾手コキまでだろ
アスカ、ミナはパックンおしゃぶりだぞ
手に出していっぱいでたねぇーて
エロい顔でいってくる小悪魔 最近あぼーんだらけなんだが。
また、デブ専の低能ジジィがしのぶだのふにゃぱいだの手コキだの書き込んでるようだな。 ぶらのナナの良さがわかる人いる?
不細工で顔恐い、ガリガリで骨が痛い、貧乳、全く癒されない接客
しのぶさんの卒業にあわせて
ナナをクビにしてくれ
重鎮はアユミさんとココロさんがおればよい
3人いるならエレに無理矢理異動させて戻りたがってるミナミさんを戻してくれ ここの標準サービスがしりたければ
ぶらっきーでアユミさんを指名することをオススメする
顔は美人でも可愛くもないただの50の浜矩子似のおばはん
細身で貧乳だが体臭はなく肌は綺麗
見た目もこの辺では標準
サービスは標準的なもので満足できる あゆみは出勤頑張ってるだけじゃなく
標準以上のおもてなしをしてくれる
しのぶはレア出勤と標準以下のおもてなし
しかし店や客から愛され特別扱い >>901
なんやかんやでルックスと愛嬌がものをいう >>901
というか
コロナ前はいちばん出勤頑張ってて
昼と夜の繋ぎは
しのぶ一人とかざらだったから功労者だからというのもある >>902
奥様鉄道69ハルカの写真とアユミが似てるけど同じ人なの? >>905
BBAか美少女かどっちなん?
辞めたんならどっちでもよいんだけど >>906
70分2万は高いな
写真の雰囲気と全然違う人来ることあるが
あの写真であゆみなら写真に嘘はない店認定
だれか指名して確かめて カスミ、ミナ、アスカ、マロン、ヒナノ、サリ、アイナと可愛と評判の女の子はどうなんですか?
私はカスミしか知りませんがめちゃくちゃ可愛い店を間違えたとしか思えんなと思いましたが
残りはどうなんですか?カスミを10とした評価が知りたいです >>909
知ってる人ではマロンが7,ヒナノ5,アイナ6かな
噂のシノブは20.ココロは12,辞めたかどうか不明のボタンは17といったところか ぼたん懐かしい
年に何回ぐらい来てるのか謎
写真もないし辞めてそう シノブおしっこも飲ませてくれるよ。
エレのあいつみたいに。 >>912
どんな美女でも
しょんべんは飲みたくないし
してるところもみたくない やめた人より
ぶらのネネてどないなん?
カナちゃんみたいに美形でおしゃべりを楽しむタイプ? >>901
俺だけかも知れないけど
ごっくんしてくれたよ
慣れてるから咥えられる程度の清潔な人にはしてるかも >>913
俺は飲めて嬉しかったけどな。
Tバック履いてきてくれたし 今ならルックス重視なら月兎マロン、マリ
サービス重視なら月兎コトネ、ぶらのアユミ、ロイヤルのヨウ、エレのマイ
バランス型ならエレのアイナにぶらのカスミといったところか 何でかすみが基準なんか意味わからん。どの店も人気嬢はここでは名前が出てないよ。ホームページにも乗ってない子もおる。
自分で開拓した方がエエよ。 >>919
エレのエース、あやかちゃんや人気のおばさまアイさん、サービス満点コアちゃんらが来なくなって辞めた感じ
ぶらもしのぶちゃん、ぼたんチャンの2トップ、月兎もナミエちゃんが同じような事態
安定しててルックス、接客、サービスでバランスのとれた、ぶらカスミか月兎マロン、エレのアイナあたりが基準になるのはやむなし
新人はユタカみたいに極上で安定してきたと思ったら急に辞めたりよめない >>919
ここは元々月〜半年に1回とかレア出勤の次元がちがうから開拓は難しいんだよな
店にも辞めたと思われ新人に名前をつけられちがう名前になったりと ベテランの大量退職に激レア化
だっこちゃんを廃止に追い込んだ維新がそろそろ動いて
セクキャバ潰しはしる前ぶれか? 今日のぶら
アスカ、ミサの宣伝が盛りすぎだしながぃだけど客が減って焦っとんかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。