【やまと】大阪熟女セクキャバ47【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
ミ・アモーレ:さくら堂山ビル4階 403号
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 >>878
私もそう思います
歳の割にはちょっとましっていうくらい >>865
インパルスでは?
橋下が府知事の時代で、全裸以外に何故か抱っこは猥褻ってことで何軒か、摘発されてたね。 しのぶさんて球児に花束渡したリンドバーグの人に似てるね >>795
>>796
>>801
>>809
でとなりに、しのぶちゃんがついて手を握られ顔を近づけて話しかけられたらメロメロでフル勃起するんでしょ
そのあとは、しのぶちゃんに虜
非エロ正統派ラウンジ接客だけど
可愛いお姉ちゃんとお話できる非日常を味わうために指名してるのがみえる >>853
>>871
>>878
>>881
でとなりに、しのぶちゃんがついて手を握られ顔を近づけて話しかけられたらメロメロでフル勃起するんでしょ
そのあとは、しのぶちゃんに虜
非エロ正統派ラウンジ接客だけど
可愛いお姉ちゃんとお話できる非日常を味わうために指名してるのがみえる 10年くらい前に何回か指名した
キスして生ちちまではオッケーでした
いまは知らない >>889
コロナ以降の出勤はキス、舐めはNGになりました指入れは論外です >>889
20代のしのぶちゃんに会えたなんて羨ましい シノブちゃん25歳
ついに尺ってくれる!
アナルが気持ちいいらしい >>893
顎関節症で口開かないのに?
しかも痛いこと嫌いなのにアナルて
卒業して普通の女の子に戻ったのに陥れるなよ カスミで満足するなよ
唾手コキまでだろ
アスカ、ミナはパックンおしゃぶりだぞ
手に出していっぱいでたねぇーて
エロい顔でいってくる小悪魔 最近あぼーんだらけなんだが。
また、デブ専の低能ジジィがしのぶだのふにゃぱいだの手コキだの書き込んでるようだな。 ぶらのナナの良さがわかる人いる?
不細工で顔恐い、ガリガリで骨が痛い、貧乳、全く癒されない接客
しのぶさんの卒業にあわせて
ナナをクビにしてくれ
重鎮はアユミさんとココロさんがおればよい
3人いるならエレに無理矢理異動させて戻りたがってるミナミさんを戻してくれ ここの標準サービスがしりたければ
ぶらっきーでアユミさんを指名することをオススメする
顔は美人でも可愛くもないただの50の浜矩子似のおばはん
細身で貧乳だが体臭はなく肌は綺麗
見た目もこの辺では標準
サービスは標準的なもので満足できる あゆみは出勤頑張ってるだけじゃなく
標準以上のおもてなしをしてくれる
しのぶはレア出勤と標準以下のおもてなし
しかし店や客から愛され特別扱い >>901
なんやかんやでルックスと愛嬌がものをいう >>901
というか
コロナ前はいちばん出勤頑張ってて
昼と夜の繋ぎは
しのぶ一人とかざらだったから功労者だからというのもある >>902
奥様鉄道69ハルカの写真とアユミが似てるけど同じ人なの? >>905
BBAか美少女かどっちなん?
辞めたんならどっちでもよいんだけど >>906
70分2万は高いな
写真の雰囲気と全然違う人来ることあるが
あの写真であゆみなら写真に嘘はない店認定
だれか指名して確かめて カスミ、ミナ、アスカ、マロン、ヒナノ、サリ、アイナと可愛と評判の女の子はどうなんですか?
私はカスミしか知りませんがめちゃくちゃ可愛い店を間違えたとしか思えんなと思いましたが
残りはどうなんですか?カスミを10とした評価が知りたいです >>909
知ってる人ではマロンが7,ヒナノ5,アイナ6かな
噂のシノブは20.ココロは12,辞めたかどうか不明のボタンは17といったところか ぼたん懐かしい
年に何回ぐらい来てるのか謎
写真もないし辞めてそう シノブおしっこも飲ませてくれるよ。
エレのあいつみたいに。 >>912
どんな美女でも
しょんべんは飲みたくないし
してるところもみたくない やめた人より
ぶらのネネてどないなん?
カナちゃんみたいに美形でおしゃべりを楽しむタイプ? >>901
俺だけかも知れないけど
ごっくんしてくれたよ
慣れてるから咥えられる程度の清潔な人にはしてるかも >>913
俺は飲めて嬉しかったけどな。
Tバック履いてきてくれたし 今ならルックス重視なら月兎マロン、マリ
サービス重視なら月兎コトネ、ぶらのアユミ、ロイヤルのヨウ、エレのマイ
バランス型ならエレのアイナにぶらのカスミといったところか 何でかすみが基準なんか意味わからん。どの店も人気嬢はここでは名前が出てないよ。ホームページにも乗ってない子もおる。
自分で開拓した方がエエよ。 >>919
エレのエース、あやかちゃんや人気のおばさまアイさん、サービス満点コアちゃんらが来なくなって辞めた感じ
ぶらもしのぶちゃん、ぼたんチャンの2トップ、月兎もナミエちゃんが同じような事態
安定しててルックス、接客、サービスでバランスのとれた、ぶらカスミか月兎マロン、エレのアイナあたりが基準になるのはやむなし
新人はユタカみたいに極上で安定してきたと思ったら急に辞めたりよめない >>919
ここは元々月〜半年に1回とかレア出勤の次元がちがうから開拓は難しいんだよな
店にも辞めたと思われ新人に名前をつけられちがう名前になったりと ベテランの大量退職に激レア化
だっこちゃんを廃止に追い込んだ維新がそろそろ動いて
セクキャバ潰しはしる前ぶれか? 今日のぶら
アスカ、ミサの宣伝が盛りすぎだしながぃだけど客が減って焦っとんかな ネネちゃんは楽しいですか?
アスカやミサとか新人が多くて迷います なみえさんは、愛想よくて良かったなぁ
結婚したのかなぁ 最近はやたら若いのいれてるから年増を追い出してコンセプトをかえたいんかな >>927
なみえちゃんのような愛想のよい人達がまとめて来なくなったね ロクなのがおらんなったよな
その上、被るし
エエのがおらんなってヘルスに行くようになると被りがアホらしい
予約制被りなしにしたらよいのに 指名で一回延長したら昼で14千円、夜で15千円、100分。
近くの熟女ヘルスだとホ込み16千円くらいで90分NNだもんね。 そうだね、ホテヘルは最近安価な所が多いし又けっこういい女がいるんだよね
本ちゃんも大概できるし >>931
安くて女の子の質も高いからね
若いロリ顔新人集めて年増をやめるように仕向けて路線変更中 ベテラン嬢はそろそろ引退ですね
過去の〇〇は店長が原因で辞めたとか
店長が〇〇に〇〇したとか
店長への怒りを力説されてました 新人は新鮮でサービス満点で楽しいが消えるの早いが難点 >>935
ぶらっきーの店長は
とりあえず苦情は受け付けない
意見され気に入らないと客は出禁、嬢はクビ
勝手に抜け出して遊びにいって受付コールを嬢任せ
引継時に金の確認を本人の前で何回もやらんと金があわんのは夜番のせいで俺知らん
好みの嬢にはセクハラ講習や食事強要
どうしようもない人間のクズ >>936
可愛くて乳でかくて時間無制限手コキ連続発射のぶらに居たユタカはどこにいったんだろ
超過激派なのに短命だった 店辞めることを条件に
魅力ある女を独占したがる男は多い
性病のリスクから救い出すナイトになりたいが貧乏やねん
過激派好きならアユミさんがおる >>939
ヘルス嬢からしたらソフトだから萎える
ただのおばちゃんだし 奥様鉄道69て基盤標準
ぶらのアユミさんに似たハルカさんに入りたい 誰のいちもつでも口に含むヘルスは無理
しのぶに選ばれ金銭面で合意できたらありかも >>945
次は倒産するんじゃない
営業できるホテヘルに嬢が流れたら最高に 感染防止対策ステッカー
通称モズやんステッカーでは
ナイトクラブで申請しとるけどええんか? >>947
確かに公表店舗PDFの34ページに5店舗がナイトクラブで申請されていたので
大阪府の危機管理に実態を送付し不正にステッカーをもらっていることを告発した >>952
あの、しのぶちゃんだろ
億単位じゃないと話にはいれんよ >>949
手コキやクンニは論外
マンコをだすのも論外
乳だしや服の上から触るのもアウト ナイトクラブて乳丸出しパンツ脱ぎでDKやお互いの舐め舐めにヌキが可能なんだ知らなんだ しのぶさん、着衣のままでお話したけど
あまりの可愛さに勃起してしまった
胸元とパンちらが刺激的すぎ
不細工とちがって脱いだり舐めさす時間がもったいないから話すだけがよい しのぶちゃん可愛いよね
胸の谷間でフル勃起、ついつい谷間触ったら暴発してトイレで拭いた ユナちゃん
ヘルプなのに手コキとフェラで抜いてくれた
不細工だけどええ人 短縮営業?施錠営業?
生乳クンニ系ナイトクラブでオケ かすみちゃんは何度も入って可愛いのを知っていますが
お姉さんのしのぶちゃんは更に可愛いのですか? >>969
しのぶちゃんはめちゃくちゃ可愛いですよ
有村架純クラスのかわいいスタイル抜群の女の子 カスミてほっぺが本当にバランスよくてアイドルみたい 好き嫌いは別として各店の売り上げ1位と思われる方は誰ですか? >>974
ここに名前が出ない娘
名前出てるのはねたやから >>975
俺もそう思う。明らかに忙しいが名前でてない >>974
ぶら、あゆみ
エレ、あいな
月兎、なぎさ
ロイヤル、めい
といったところか セクキャバてどこも被りや中抜けあるのる?ここだけ?
予約はできない指名してても新しい客いれて被る
その間の時間もカウントてありえないんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。