卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑い要望により第2弾スレたててやったぞ卍で
ここわP活でおっさんが若い女とただマンする手法や情報交換だぞ卍で
関係ない話や低脳わレス禁止
P活じゃなくても単純に女にモテたいやつわ必見 天蓋は俺から相性がいい子にしか声をかけないから、誘った時点で嬢からみても4基準をクリアしている状態 相性がよくても、外では会わないと決めているからごめんなさい、と言う子もいる 一方で、上で挙げた4つの事情に当てはまれば、天蓋は成立するわけ あとは金額次第、俺は大体2-3時間で3万円で交渉する 昨日書いた、手取り1時間1.5万円より下の店に、2本分の金を提示することが目安 客と相性オッケーで安全なら、ほぼこの条件で天蓋は成立する いったん天蓋に成功すれば、回数を重ねながら嬢との仲も深くなり、だんだん条件もゆるくなる もっとも、ここでも独りよがりで金のない卍のようなカスは、すぐに嬢に切られてしまうだろうが 普通の紳士なら心配無用、天蓋は客と嬢のWin-Win関係 俺は天蓋は50人くらいとしているから、色々なケースがある つづきはまた次回してやるから、このスレでたっぷりご褒美にな 確かにじーの戯事より店外親父の方が現実味はあるなぁ
俺は風嫌いなので人生で1回しか言った事ないが
円デリの子と置き換えれば、同じ経験は腐る程あるから >>596
その基本てのがもう妄想すぎて笑えるな卍でw
嬢の天蓋がバレたらもうその嬢はその店だけじゃなく業界で働けなくなるって知ってんのかよ卍で
あの世界わそーゆーブラッくリストの共有しとるからなボケ まあこいつのキチガイ連投みりゃすぐわかるが、ソープマンてのわ結局のところ、ただの非モテの金なしニート自演カスってことだよ卍でえ 明日わ23OLと面接予定よお
くだらんソープマニアの天蓋妄想なんかじゃなく、リアルP活報告してやるから楽しみにしてろや卍で >>624
円デリも風俗やろ
あたま沸いてんなこの自演カスw >>625
>嬢の天蓋がバレたらもうその嬢はその店だけじゃなく業界で働けなくなるって知ってんのかよ卍で
バレるのはオマエみたいな下手くそか、やっぱりオマエみたいな卑劣な野郎が自分で店にチクる場合だけ〜
まあ、オマエみたいなキモ・ブサで信用度ゼロなおっさんじゃ店外なんて絶対してもらえないだろうけどなwwwwww
嬢だってちゃんと相手は選ぶぜwwwwwwww >>628
考えようによってはな
厳密には違うと思うが、俺が嫌いな理由の一つは同じだからなぁ
違うのは、無駄に客にこびない所 >>626
ソープマンをキチガイ卍に置き換えたらドンピシャな発言ですなwwwwww >>631
さすが低脳カスわ我慢できずに時間ずさずに自演しちゃうんだよねー
バレバレ 卍カスの脳内はきちんと金を払う風俗の知識はゼロ、だから何を言っても間違う 俺は天蓋50人弱の経験を元に教える側だから、よく聴いておけ 店の対応は分かるか?「〇〇さん、ほどほどにしておいてくださいね」それだけ なぜなら俺自身は多くの嬢から評判のいい客としてフロントに評価が上がっているから 店にもそれなりに足を運んでいる客が出禁にされるわけがない 吉原の客のデータ管理は遅れている、嬢の管理もだ、だから転々虫が成立する 出禁客を弾くのは、もっぱらフロントが紙に書いている客のブラックリストだけ 最近でこそ、グループ店内で出禁客やNG客、予約すっぽかし客を電話番号と紐づけて記録し、予約電話が入ったときに画面表示するCTIを導入したところもある しかし、俺のような金を落す客に対しては、天蓋は口頭注意程度 昨晩はPJがお泊まりでさっき帰ったところだが、今日はこれからソープ嬢と新幹線で雪国の温泉へ行くところだからな 糖質卍カスの相手は今晩遅くか明朝にしてやるから。それまで脳内タダマンがんばってろ ソープマン講義が楽しい!
実体験は勉強になるなあ_φ(・_・
じーも成功?性交?報告待ってるよー まあた妄想糖質ニートが発狂してんなあ
今日こそハロワ行けよ卍で
俺わこれからOLとランチしてくるわリアルでなあ
うまやらしいですか?
帰ったら報告してやるよ >>627
23OL面接結果は?
カラオケベロチュー済み? >>651
面接行って来たわあ卍で
昼に会う予定だったが女が30分遅刻
で、現れたのわ黒髪清楚系の細身スタイルS級、顔わ乃木坂級
早速食事からカラオケのルーチーンに持ち込む
で、密室で3時間ほどベロチューして耳の感度や胸のデカさや腰回りの肉付きなど確かめる
パイ乙わ残念ながらBカップ
耳の感度も悪い
漫湖の感度もやや鈍い感じ
フェラも苦手とのことでたぶんおまえらにやるわ卍で とりあえず今月わあと2人面接予定
1人わ20才JD
もう1人わ20才OL
どっちか当たりなら1軍ローテに組む予定
両方ハズレでもしばらく新規開拓わ休止かなあたぶん >>654
俺と会った後にP活サイトログインしてたんで他のPが予約入れとるやろなもう >>654
俺と会った後にP活サイトログインしてたんで他のPが予約入れとるやろなもう >>652 現実にあったら、女にとって恐怖と絶望の3時間 密室で3時間ほど耳の感度や胸のデカさや腰回りの肉付きをみる、最悪の糞野郎 恐怖のカラオケでなんとか帰りたい一心でフェラができないと声を絞り出し糞から逃れてもトラウマに 卍カスの汚ねえタダマン妄想は40代底辺男にふさわしい内容だが、やっちゃうアホも中にはいるようだから悲惨 >>657 お前さん、妄想を現実にやらかしそうなアホ 昨日は個室露天風呂付でデイユース、白肌Gカップで鷲尾めい似のどMソープ嬢とヤリまくったよ その子はOLだったがコロナで職を失いソープランドへ 学生時代にP活したが手当をもらえなかったり怖い思いをして止めたから今回は風俗で働くことにしたと それでも俺と箱の中で盛り上がって、この人なら大丈夫と思えたから外で会うことにしたと P活で卍カス並みの妄想を実行しようとする糞のせいで、押しの弱い子がソープに流れる そういう子でもコミュニケーションをきちんととれば、天蓋は簡単に成立 ソープ嬢いわく、相性がよくていっしょにいる時間が楽しいと 次は1泊温泉旅行を企画することになった、ソープ仕事の息抜きになっていいのだと このようにソープランドは卍カスのような糞や美人局を避けるのに役立つ、お互いにとって出会いのリスクを下げてくれる 話は変わるが、先日会ったグラドルも言ってたな、メッセージのやりとりだけで萎えると むだな世間話、趣味やら性癖やらいろいろ聞かれ、会った時の内容が細々続くかと思えば、挙句の果てには説教まで そんな中で礼儀正しく簡潔に大人いくらと言ってくれるとホッとするらしい 2回目の相瀬も決まった、その子も相性がよくていっしょにいる時間が楽しいと 大人手当を出すこと、そして2人の時間を楽しく過ごすことがお互いのWin-Win ソープの天蓋も、P活も共通点が多い、卍カスもよく読んで正しいP活の勉強しろよ あ、卍カスは無理か、金がないし、病棟の中だったか、悪いな 今日はこのくらいにしといてやる、明日から天蓋ケーススタディをやってやるからな 俺の50件の天蓋ケースを1日1件みながら、どのように天蓋するかを学べる レスが足りなくなったらちゃんと次のスレ作るんだぞ、分かったか >>659
うまやらしくてしかたねーようだな卍で
まーおまえじゃソープ嬢しか相手してくれへんよなあ
あわれ 今日は朝から新人PJと会うから休講。ドタキャンしてスマンな。 >>652
これみて
ジーの場合
しょっぱなから作り話だってわからんかねー
ま、多くのレスは自演だろうが 今週面接予定だった女が直前で顔30分5千円ほざいてきたから放流したわ卍で
ピル飲ませて生調教済みのセフレおるからどーでもええけどなあ
今度旅行いってくるわ卍で >>692
じーの現在の定期子のラインアップってどんな感じ?
年齢
スペック
付き合いの長さ
次の回数
お手当
とか教えてもらえると嬉しいザマス(//∇//) >>693
スペックよりもまず漫湖が無臭かどうかが重要やなあ
あとわスタイル
あとわ感度 たしかに無臭大事
あと、キスが気持ち良いとHLAの相性が良い気がする 年齢わさあ
23から31までやなあ
付き合いの長さわ長いのでもう4年経つなあ
短いので3ヶ月くらいかあ
頻度わ月1もいれば週1もおるなあ
手当てわ無料〜1やな出しても >>697
今わ4-5人やなあ卍で
だがヘビロテわ結局1-2人
P活全盛期わ女のレベルも高かったんでつまみ食いしまくってたがいまわほぼ古事記とプロしかおらんよお マンカス卍カスの脳内PJ5人のスペックを吐き出してみろ 親戚の借金保証で20代後半に急遽ソープで激務を始める 30手前で俺と会い、数か月で5回ほど店内で会ったが恋人系接客で受け身中心の演技、穴が滅茶苦茶狭く気持ちいい 俺が地方勤務になって会えなくなり、1ヶ月に数回程度のダラメを続けて5年たった頃 借金を返し終わって昼職事務(派遣)につき、小遣い稼ぎにデリヘルを始めた その頃に東京に戻った俺と直接会うように、1回4万でゴム付 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています