【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★139 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 女垢作って男のプロフ見るだけで吐き気するのが多いから >>522
488だけどそうそう
普通は0.5でもokでありがたがる子少なくないし、そういう子の方が楽しく飲める
ただ1を譲らないのも少なくないからそういうのは無視 >>486
>いまここで主流の売春婦は、ハピワクで苺だった女供だろ
どうしてそんな事が言えるの???
そう断言できる理由を言ってみ。 >>527
>>486じゃないけど最後に「だろ」が付いてるから断言してるとは言わないでしょ
馬鹿は刻まれちゃうよ? >>527
ま、でも、パパ活初期から居る女はまず間違いなくこの類いだろうねー
24、5から上はほぼその時代の経験者 大人してるのに、2回に1回は茶飯だけの日が欲しいって意味わからんよな 顔合わせで1を要求する馬鹿は、
まあ間違いなくだめ。
何人も美人と会ったが、顔合わせは、
0.1とか無料だったし、自分に値段
つかないなあ。
別に会って、ブスなら平気で話が
違うからと交通費渡してないしな。(笑)。
警察にいうとかほざいた女もいたが、
結局警察にいかずに消えてた。(笑) >>491
時計台で待ち合わせか
そことかもう少し西側と東側でも待ちぼうけを見るね
スマホ見ながらソワソワしてて目が合うと待ち合わせ相手かと見つめて来るのでそれとなくわかる
すげー可愛い子もいるから声かけたくなるw
でもそこスカウトマンの兄ちゃんがよくいる場所だね >>542
退会したので見れなくてスマン
その場所だとさ相手確認するのにコーヒー飲みながらできるね >>542
プロフもしっかりしてるしめっちゃいい子じゃん
可哀想だし俺が相手しようかな >>545
コジキ専門だけどそれでよければ。
今別垢から声掛けて2回目の島流しの約束してるからだまされやすい子なんだろうなと >>526
お互い
同じ地域って事で情報交換したいなぁ。
さっき誘って来た顔合わせ食事1の大人もフィーリング次第。
通報4回の情報とか持ってそうw 本当は平塚とか藤沢とか送りに行きたいんだけどたまに本当は行ってないとか強がり言う馬鹿が多いので蒲田在住の私でも行きやすい川崎の待ち合わせ場所にしてますね。
蒲田でもいいんだけど待ち合わせポイントが少なくて >>539
お前、クズだよ!この子全然悪くないじゃん!
お前こそ死ねよ!因果応報という言葉、お前にやるよ。どうせ知らないのだろうから、ググれよ!笑笑 別アカから見れた
プロフも普通だし悪い子じゃなさそうだけど
川崎まで片道あの料金って結構遠いのかね 今回これやった理由を教えて欲しいよな
他アカで前にスッポカシ食らったとか、顔1譲らなかったとか >>547
横からゴメンだけど仙台?
神奈川から仙台に引越した今21ぐらいの可愛い子はいたよ
2年ぐらい前だったかな
月1回都内の友達の家に遊びに来るから小遣い稼ぎたいと
今わからんけど仙台でも募集してた この子自体には何の恨みもないけどさっきから言ってるように世直し!
乞食で10,000円なんてそんなに甘くないんだよと言う教育的指導です。 >>553
情報ありがとうございます。
俺の会ってる子の中には居ないですね。
しかし
統計見ると俺の県は4倍か。
それなりに当たり引いてるから打率は良い方なのかな? >>555
当たり引いてるのはいいですね
ちなみにこの子は定期希望の3で話が進んでましたが
高額提示の相手が増えてしまい断念しました このサイトで2ヶ月活動してきて、ついに相手が見つかったよ!最初は高飛車なCAや元モデルみたいなのに翻弄されていたが、いつからかプロフィールの目利きが冴えてきて、後半はほとんどハズレを引くことなく楽しいお相手探しでした。 流したってまたアフィに釣られてニワカが入ってくるだけだわ >>564
並みの理解力じゃ理解困難な日本語なのは間違いない 最初から大人を匂わせるpjとやってみたが、プロはだめだな。
言ってしまえばデリヘルに交渉して本番ゴムありさせたのと同じだわ。ただの射精補助業務。
終わったらさっさと帰りたがるし。
やっぱ最初は形だけでも顔して大人の内容確認してから望む必要があると勉強した。 >>565
また、ドタキャンされたり、条件が合わなかったりで、通報してきた方が何人かいると思うのですが、予めご了承ください。
多分この女がドタキャンして通報されたけどそれも受け入れてくれって意味だからこいつがドタキャンしたって意味なのかなと解釈したけど 来週は隔日で顔後大人確定、2件交通費のみの顔合わせ。
それ以外に3人大人日程待ち。
こんだけやればひとりくらい相性良い定期候補見つかるだろ。
ちなみに全部24歳以下で大人3以下。ふたりは2。
つか、1日おきに精子大量放出してたら生産が追いつかんわw 予定がなかなか決まらない女はダメだな
大体この手の奴は複数の男掛け持ちして優先度下に見られてるって感じだわ 「いきなり大人の関係をお断りしてます」って書いてあったこら「いきなりじゃなくていいよ」って伝えたら、「本当は全部お断りしてるけどみんな大人希望だからそれ書いてると声かからないからハードルを下げてみた」だそうです。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192067790 >>569
中3日で5人の予定組んでて明日が3戦目だがザーメンチャージが不十分で結構キツくなってきてる。 >>573
相手を厳選背ず、こちらからの条件に応じてくれる相手とやってるの⁇そんな闇鍋みたいな食い散らかし方するのなら、しっかり顔やスタイルをネット掲載しているソープに行った方がよっぽど満足感上がると思うが。 >>575
顔と金額で厳選しても俺もそのくらいの日程だが。
厳選しなかったら2でも何人もいたな。 >>574
こんなブスと約束してドタキャンされるとかやっぱクズは違うわw >>580
ストライクゾーン広いな
25超えたら価値ないわ 全くの素人に金の力で
5とか10とかで大人でも高いと思わないけど
シュガダのセミプロやゴミ屑相手に払う気にはなれない。
基本女性の値段はプライスレスだと思ってるが
自分で複数売り込むような女には当然相場というものが発生する。 >>584 全くの素人って処女か経験人数数名でセックスで報酬を得ていない人のこと?
セックスをして金をもらったことのないフリーセックスの女は素人?
もしも素人だとしても、フリーセックスの女は金払わなくてもできるから払う分損だよな?
全くの素人で処女だったら、セックス下手なのに大人に5も10も払うのか?なんのために?
処女膜に値段をつけているのか?
全くの素人とは、経験人数数名でセックスで報酬を得ていない人のことだったら、
金の力で股を開かせて何がいいのだろうか?そこにかける金は男にとってなぜ喜んで払うべきものなのか?
基本女性の値段はプライスレスって違うだろ。基本女性の値段は無料だよ。
それがセックスというサービスを男性が女性に求めることで有料化する。
別に女性が男性に求めて男性が有料でもいいわけだが。
じゃあ何で値段が決まるかというと、顔・容姿・技術とサービス内容。全て希少なほど価格が高くなる。
技術とはトレードオフだが、処女も希少性で値段が高くなるが、処女を失ったとたんに価値はなくなる。 いやーもうマジでシュガダは終わったね。
男も女も悪貨は良貨を駆逐するの典型な奴ばかりだなw
こんなんじゃマトモな男や女は逃げてくわ。 >>587
素人がプライスレスなら何に金を払っているのかを聞いているだけなんだが。
質問に答えてくれないか? >>589
もう一回簡潔ににまとめて書けよ。
何が言いたいのかさっぱり分からんわ。
「プライスレス」は値段が付けられない、つまり、お金では買えない、値段がつけられないほど貴重でかけがえのないもの、という意味なのです。 >>585
このスレには珍しい知性的なかたですね。
私がこのスレで頭がいいとおもっているのは、
卍さんですが、
あなたも知性的なかたですね。
どちらの大学を卒業されておられますか。 >>575
自分なりの基準は年齢(20歳前後)、登録日浅くてメッセ数少ない、会う前のダラメ、顔合わせで容姿確認(それ程厳しくない)がクリアすればお試しに。そこで良ければもう一度リピか定期化。ちなみに今回の5戦の中でお試しは1人。 >>593
あなたやソープマンみたいな人がシュガダに向いていますね。 俺の定期の1人はもともと茶飯乞食で一行レス女
長いこと誰にも相手にされず俺が上手いこといいくるめて大人してからサイト引退
なぜ茶飯オンリーだったかというとエッチすると生理の周期が変わったり生理期間が長くなるらしい
だから定期となった今でもなかなか大人のタイミングがあわなかったりで月1がせいぜい
エッチも好きではないらしい
顔はとっても綺麗だけど、まあサブって感じでいつ切れるかわからんな >>596
1行レス女は早めに顔合わせに持ち込まない限り自分の気持ちが折れてしまうな。自分がダラメ重視なだけに。 >>585
処女に価値があるなら、思い切って10払おうか
で、次に会ったときに、もう処女じゃないから2しか払わないとでも言うのかな >>590 俺の質問の意味が分からないとは。。貴君の言っていることが分からないと質問しているのだけだが。
「お金では買えない、値段がつけられないほど貴重でかけがえのない」素人に対して、
「5とか10とかで大人でも高いと思わない」場合、
貴君は金を払う見返りに何を得ているのかと質問をしている。
普通は、「顔・容姿・技術とサービス内容。全て希少なほど価格が高くなる」はず。
あと、「技術とはトレードオフだが、処女も希少性で値段が高くなる」が、
貴君は「全くの素人」なる女の子と大人するときに高い値段を付けると言っている。
そこで質問は2つ。
1.「全くの素人」とはどんな素人か。
2.「全くの素人」が「貴重でかけがえのない」とは、どんな点が貴重なのか?
貴君の見解を心待ちする次第である。 俺的に処女の価値
・自分が最初の男になれたという達成感
・その子に最初の男といういつまでも残る記憶を植え付けれる自己存在感
・自分色に染めれる独占感
・人口構成からその分処女を味わう事のできない男性が増える事に対する優越感
・生でやっても性病がないという安心感
・好みによるけど泣き叫んでも無理やり入れるというレイプ感
・全ての行為を驚きと戸惑いでやってくれる新鮮感 >>591 低能で無教養の卍といっしょにするのだけは止めていただけないか?
>>592 勝手に返答すな。しかし意外にもいい線を突いている。情報工学系専攻だ。 >>596
そういう女こそピルを飲んでもらえばいいだろ。 >>594 ソープマンは、セ〇クスを楽しめるように、
20代半ばから上の優良セミプロと会おうと、
登録日が浅い「相手に合わせる」タイプへ挨拶を送っている。
>>593とはカテゴリーが違うようだが、なぜ両者ともシュガダ向きなのか?
分かっていると思うが、585=589=600=602だからな。全部ソープマン。
俺が狙う優良セミプロのカテゴリーでは、
技術・サービス内容に金を払っているわけだが、
シュガダではニッチらしく、供給も少なければ需要も少なく、相場が安めのようだなw >>602
卍は学歴こそ高卒どまりだが頭はいい。
卍は思考力があるから、結果、分析力がある。
それを生かすための経験も十分積んでいる。
ただ、
卍もソープマンも経験してきた女の質が低すぎる。
講釈は論外。 >>596 優良セミプロにも一行レス女がいた。
業者かと思って切ろうとしたら、集合場所の変更に応じたので会ってみたら優良だった。 >>598 それも変だよねえ。だから何に金を払ってるのか理解できない。 >>600
まず>>584を書いたのは俺じゃない。
>貴君は金を払う見返りに何を得ているのかと質問をしている。
満足なんじゃないの?
それ以外に何があるよ???
>1.「全くの素人」とはどんな素人か
援交が初めての女なのでは?
>2.「全くの素人」が「貴重でかけがえのない」とは、どんな点が貴重なのか?
シュガダの女性会員の中にほとんどいないからでは?
>貴君の見解を心待ちする次第である
つか、他人がどんな女に価値を認めようとどうでもいい話じゃないの?
またもや変なおっさんが湧いてきたなww >>601 処女信仰をまとめていただき、感謝の念に堪えない。
つまり、処女と出会い、会い続けるかぎり、「プライスレス」状態が続く、
と>>584は言いたかったのかな。
「基本女性の値段はプライスレス」とは文意が異なるが。 >>601
>・生でやっても性病がないという安心感
なんかおめでたいおっさんだことwww
挿入はしてなくたって素股してるかもしれないよ?
生フェラしてるかもしれないよ?
キスくらいは何回もしてるのでは?
上記のどれも性病感染の危険性有り有りだと思いますけどねー >>602
なんだソープマンかよ。
オマエ最近なんか物凄くエラソーな物言いしてないか。
もしかしてこのスレを仕切ってるつもりか。
性病持ちのおっさんが片っ端から生でヤリまくっているのが知れ渡ったら女性会員がみんな退会してしまうから何処かへ失せろよ。
巣(ソープ)へ帰れ! >>605 糖質の中に知能が高いのがいることは知っているが、
卍は間違っても頭はよくない。言ってる端から矛盾していく。
思考力ではない妄想力があるから、結果、分析力ではなく妄想を詳細化しようとする。
しかし、知識も経験もないから細部で描写が矛盾だらけになる。
経験している女の質が低いとは女に対して失礼極まりない。
俺がセックスを楽しむ相手は、質が低いのではなくて、男の需要が少ないために割安なだけ。 >>608 なんだ、俺の質問に勝手に横から入ってきただけだったのか。
「他人がどんな女に価値を認めようとどうでもいい話」ではない。
単に自分が求めているものと違うものを求める人への興味があるだけではなく、
20前後や処女が希少で値段が釣りあがっているようなので、
その理由が分かれば、他のカテゴリーでも有効な攻め口が見つかるかもしれない
と思って聞いている。
他人のことでも話を聞いていいればだ、たとえばこんな具合。
結局のところ、茶飯乞食に1とか払う心理も、全くの素人に会うためなのだろうが、
そのような手間は俺のニーズにはほぼ不要であることを理解し、他山の石とできる。 >>602
少し前に書いてやっただろ。
オマエ(ソープマン)と卍は同じ穴の狢だよw
大人の過激な恋愛板のスレに卍の悪口を書いているのを見たけど、側から見たらどっちもどっちのおっさんだよw
仲良くやれってww >>613
>20前後や処女が希少で値段が釣りあがっているようなので
そんなの今に始まったことじゃねーだろ。
おっさんにしてみれば昔から希少な存在だわ。 >>613
はいはい。
割り込んでゴメンなさいでした。
頑張ってねーーー >>611
「オマエ最近なんか物凄くエラソーな物言い」などしていないし、
そもそも読み専でほとんど書き込みもしていない。
定期と会うばかりで新しいpjと会ってもここでレポするような目新しいこともあまりない。
だからコテも付けないし、スレを仕切ろうとしているのはマウント厨ではないのか。
「性病持ちのおっさんが片っ端から生でヤリまくっている」と妄想しているのは卍だぞ。
俺は前から言っているが元ソープ嬢1人と定期の1人とだけナマで、その2人以外はゴム付。
先月ゴム付でやっていた定期からヘルペスもらったが、
医者の指示に従って治療し、完治したので再開している。
感染前後の接触者には全て連絡してあるし、以上は全てここでレポした通り。
シュガダ内には売春婦カテゴリーもあるのだから、貴君から退去を言われる筋合いはない。 >>614 大人の過激な恋愛板など読んだこともないw 誤認もいいところ。
>>615 昔からか。そりゃそうか。俺のターゲットじゃないから詳しく知りたい。
>>616 貴君もがんばれよ。 一々ID確認するのは面倒だから、
コテつけろ。
卍は逃げも隠れもせずに籠手を着けて正々堂々と書いている。
ソープマンは卍を忌み嫌っておるが、
ソープマンこそ、籠手を外し、
匿名で書くようになった卑怯者。 今日は人生で2度目のセ〇クス目的の温泉旅行。
ヘルペス告知でかえって深くなった信頼ですかさず持ち掛けたら相手もあっさり応諾。
チェックインからチェックアウトまでずっとヤリまくれるかと思うと
昨晩はよく眠れず、今も気分が高揚している。
宿へ入ってから眠くて寝てしまわないか心配。
皆さんもシュガダライフでよい週末を。もう出かけるのでご免。 いや、
卍は学歴こそ高卒どまりだが、
頭はいい。
元パチプロのyoutuberで国会議員だった元NHKの立花たかしも
最底辺高卒だが、
今ではN国で配下に京大医学部卒やら
女子学院卒早稲田法卒のゆずか姫やらを配下に従えている。
卍は教養はないゆえ、幅は狭いが、
頭はいい。
卍は半グレ上がりの高卒ゆえ
限られた範囲の知識しかなく、
教養や知識の幅は狭い。
エスタブリッシュメント系の優秀な人間との交友関係もないゆえ、
人間の幅も狭い。
一匹狼の生き方をしているので、引き出しは少ない。
だが、
持って生まれた頭自体はいいので、
思考力と分析力はある。 >>591
↓
>>619
匿名板で名を名乗らないと卑怯とはねえ。あくまで名乗る側の親切でする行為。
卍もそこいら中でコテ付けずに入ってきてるのを知らないとは。 痩せて骨骨しい子よらこのくらい肉付きの良い子のほうが好みだな
https://i.imgur.com/Drv9ICv.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています