【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★139 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 >>602
なんだソープマンかよ。
オマエ最近なんか物凄くエラソーな物言いしてないか。
もしかしてこのスレを仕切ってるつもりか。
性病持ちのおっさんが片っ端から生でヤリまくっているのが知れ渡ったら女性会員がみんな退会してしまうから何処かへ失せろよ。
巣(ソープ)へ帰れ! >>605 糖質の中に知能が高いのがいることは知っているが、
卍は間違っても頭はよくない。言ってる端から矛盾していく。
思考力ではない妄想力があるから、結果、分析力ではなく妄想を詳細化しようとする。
しかし、知識も経験もないから細部で描写が矛盾だらけになる。
経験している女の質が低いとは女に対して失礼極まりない。
俺がセックスを楽しむ相手は、質が低いのではなくて、男の需要が少ないために割安なだけ。 >>608 なんだ、俺の質問に勝手に横から入ってきただけだったのか。
「他人がどんな女に価値を認めようとどうでもいい話」ではない。
単に自分が求めているものと違うものを求める人への興味があるだけではなく、
20前後や処女が希少で値段が釣りあがっているようなので、
その理由が分かれば、他のカテゴリーでも有効な攻め口が見つかるかもしれない
と思って聞いている。
他人のことでも話を聞いていいればだ、たとえばこんな具合。
結局のところ、茶飯乞食に1とか払う心理も、全くの素人に会うためなのだろうが、
そのような手間は俺のニーズにはほぼ不要であることを理解し、他山の石とできる。 >>602
少し前に書いてやっただろ。
オマエ(ソープマン)と卍は同じ穴の狢だよw
大人の過激な恋愛板のスレに卍の悪口を書いているのを見たけど、側から見たらどっちもどっちのおっさんだよw
仲良くやれってww >>613
>20前後や処女が希少で値段が釣りあがっているようなので
そんなの今に始まったことじゃねーだろ。
おっさんにしてみれば昔から希少な存在だわ。 >>613
はいはい。
割り込んでゴメンなさいでした。
頑張ってねーーー >>611
「オマエ最近なんか物凄くエラソーな物言い」などしていないし、
そもそも読み専でほとんど書き込みもしていない。
定期と会うばかりで新しいpjと会ってもここでレポするような目新しいこともあまりない。
だからコテも付けないし、スレを仕切ろうとしているのはマウント厨ではないのか。
「性病持ちのおっさんが片っ端から生でヤリまくっている」と妄想しているのは卍だぞ。
俺は前から言っているが元ソープ嬢1人と定期の1人とだけナマで、その2人以外はゴム付。
先月ゴム付でやっていた定期からヘルペスもらったが、
医者の指示に従って治療し、完治したので再開している。
感染前後の接触者には全て連絡してあるし、以上は全てここでレポした通り。
シュガダ内には売春婦カテゴリーもあるのだから、貴君から退去を言われる筋合いはない。 >>614 大人の過激な恋愛板など読んだこともないw 誤認もいいところ。
>>615 昔からか。そりゃそうか。俺のターゲットじゃないから詳しく知りたい。
>>616 貴君もがんばれよ。 一々ID確認するのは面倒だから、
コテつけろ。
卍は逃げも隠れもせずに籠手を着けて正々堂々と書いている。
ソープマンは卍を忌み嫌っておるが、
ソープマンこそ、籠手を外し、
匿名で書くようになった卑怯者。 今日は人生で2度目のセ〇クス目的の温泉旅行。
ヘルペス告知でかえって深くなった信頼ですかさず持ち掛けたら相手もあっさり応諾。
チェックインからチェックアウトまでずっとヤリまくれるかと思うと
昨晩はよく眠れず、今も気分が高揚している。
宿へ入ってから眠くて寝てしまわないか心配。
皆さんもシュガダライフでよい週末を。もう出かけるのでご免。 いや、
卍は学歴こそ高卒どまりだが、
頭はいい。
元パチプロのyoutuberで国会議員だった元NHKの立花たかしも
最底辺高卒だが、
今ではN国で配下に京大医学部卒やら
女子学院卒早稲田法卒のゆずか姫やらを配下に従えている。
卍は教養はないゆえ、幅は狭いが、
頭はいい。
卍は半グレ上がりの高卒ゆえ
限られた範囲の知識しかなく、
教養や知識の幅は狭い。
エスタブリッシュメント系の優秀な人間との交友関係もないゆえ、
人間の幅も狭い。
一匹狼の生き方をしているので、引き出しは少ない。
だが、
持って生まれた頭自体はいいので、
思考力と分析力はある。 >>591
↓
>>619
匿名板で名を名乗らないと卑怯とはねえ。あくまで名乗る側の親切でする行為。
卍もそこいら中でコテ付けずに入ってきてるのを知らないとは。 痩せて骨骨しい子よらこのくらい肉付きの良い子のほうが好みだな
https://i.imgur.com/Drv9ICv.jpg はっきりいいたんだが、掲示板に
いるみなさんには、飯や酒飲む友達
ぐらいいるでしょ?
みなさん金があるんだから。
それを知らずに、愛想もく、常識なく、
全くの時間をくぎり、一時間1とか、
もらうあほな茶飯乞食があほなんだよ。
1を払えば、綺麗なねえちゃんと、
キャバクラで飲めるし、自己啓発に
使うし、
金がほしいなら、楽しませて、食事代は、
自分でだしてから、
手当は、次回いくらぐらいですか?と
女が、聞くべきなんだよ。
股を開かないなら、それぐらいきを
使え。
馬鹿じゃねえのか?茶飯くうなら
相手に困らんわ。よく考えろ >>618
ゴメンなさい。
間違えた。
この板の
パパ活に関する情報を交換するスレ12
だったわw >>621
卍さんについてもっと知りたいのでwiki的に書いてよ。 皆さん顔合わせの食事は時間区切られてるの!?
俺そんなこと言われたことないから、運が良かっただけなのかな 初心者PJはだいたい茶飯で稼げないと分かると、
退会かログしなくてなるが、周りの友達とかには言わないのかな? >>633
顔合わせは即解散かお茶にしてるけど、お茶の際に向こうから切り上げようとしたpjはいない。 10代JDは肌感はいいんだけど、実家が多くお泊りとか無理が効かないので24前後の社会人一人暮らしを狙ってる。
質感は落ちてもまだおっぱい垂れてないし選べばハリもある。
何より10代にはない濃厚なセックスが期待できるのが大きい。値段も安いし。 >>632
俺も含めてだがキモいおっさんと旅行とか辛くないか?
逆に考えて、お婆ちゃんと温泉いってセックスするとか金もらっても無理。 既婚だから、お泊まりなんてそうそう行けないよな
PJと旅行なんて最高だろうなあ
話す事なくなりそうだけど 今日2件顔合わせだが既に怪しい
1人は既読つかない1人は仕事が長引きそうとか言ってきてる この遊びこそ「継続は力なり」という言葉が合うな
茶飯乞食しかいないとやめたら当たりは回ってこない
もちろん闇雲にやってもダメ
戦略を立て継続的に探し続けることが当たりを引く近道
それと金にものを言わせるのは近道ではない >>638
温泉旅行最高だよ。
酒飲めば会話なんか気にならなくなるし、そもそも温泉入ってる間は会わないし。
セックス→温泉→散歩→セックス→温泉→夕飯→セックス→温泉以下エンドレスで時間が全く足りない。 >>644
まじそれな。温泉付きにしない理由がわからない 今日はグランドスタッフ祭w
コロナでシフト減る→生活に困る→p活のパターン。idもチラ見させてもらった。
ランチは短大卒の21歳。お団子にした髪型がかわいい。
ディナーはp活初めての23歳。モデル系。黒髪ロング美人。
ふたりとも同じ空港内にいるのが、なんだか変な感じ。 >>644
家族風呂を貸切で借りてもいいな。
一緒に入らないとな。 >>646
ランチとディナーの間の空き時間は何してるの? 正論
パパになるかの顔合わせなのに、まだパパになっていない方にお手当出す訳ないだろ。
何の為の顔合わせなんだかわかってない女性多過ぎ
https://twitter.com/8pgfxhuvqowvepy/status/1304187227979673600?s=21 >>637
ごめん、オレは30代にしか見えないイケオジだから参考にならないね。 >>644
それあまりオススメできない。
本当にずっと一緒にいることになるから相当仲良くないとキツイ。部屋の値段も高いし風呂狭いし。
でも部屋出しはおすすめ。 >>598
処女売りの相場って大体そんな感じだよね >>651
20代前半に見られます
顔には自信あります
って言ってる女と同じだなw >>658
1.5でお願いします!
って言ってみてくれ 顔合わせ済みのOLと今日初大人予定だったのに雨だからやめましょうって言われたわ。お前はギズモか。 >>660
初大人が雨で延期は辛いな。定期相手なら延期でも余裕あるけど。 >>656
自分もp活では30代に見られる40半ばだが、取引先からは48,9に見られてるからお世辞なんだろうな。 >>663
オレは社内外で30代後半に見られる48歳。
でもここ数年肌が劣化してきてることは自覚してるので、30代に見られるのはあと数年かな。 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、
わ
、、
、、、
温泉街では親子ということにするしか 水に弱いのはジャミラだな
まだまだ40代前半でも通るが、シュガダでは証明書通りで誤魔化してない 予定空いたから漁ってるけどゴミしかいないのな
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192153377
はじめまして、みゆです❤
私はパパ活として一緒にお食事したり、お買い物したりして楽しめるパパさんを探したいなと思い、アプリを始めました❤
初回顔合わせではお茶1〜お食事3〜を希望しております。条件大丈夫そうでしたら是非お会いしたいです! >>668
1時間前に再確認連絡した?事前連絡必須だよ。 >>670
1千円、3千円なら是非!という感じだな。 あと2週間で会員期限切れ。明日が最後の新規顔合わせになりそうだな。19JD、メッセ数5と少なく良質期待。 なんだか去年と違うな
去年は返信率3/10位だったのに今は1/20位だね
写真無し相手でもそうだから俺の通報数が多いわけでもないしそもそもキドクが付かない >>675
返信率ハピメ並だな
いくらなんでも低過ぎないか?
50過ぎたおっさんでも、去年から半年前まで7,8割あったよ
そろそろ再加入しようと思ったけど迷う >>649
だからそんなこといくら言っても無駄だし虚しいだけでしょ。
手当じゃないんだよ、手付金。
中古車買う時なんかに払ったりするでしょ。
フラフラ散歩中にビビビっとくる車を見つけたりした時、取り敢えず手持ちの金2〜3万渡して押さえてもらったりしたことない?
えっ!?新車しか買ったことないから経験ないって?
パパ活で新車(処女)なんか見つかるのかい?ww >>670
芸能関係と看護関係はあれだけ辞めとけって(略) >>656
俺のポコチンは10代だけどね。
(早撃ちもorz) >>660
アンタはそのレベルのおじさんなんだと気付いた方がいいと思うよw >>663
違うだろ。
取引先からは仕事が出来るやり手のおっさんだと思われているのでは?(と誉めてみるw) >>675
そう?
俺も今週ボチボチメッセージ送ってたけど、成果は顔から大人ほぼ確定3人、手当なし顔3人だぞ。
やり取りの仕方があまりうまくないのでは? PJへの不満はそんなPJにしか囲えない自分自身への不満の裏返しなんだとしみじみ思う
精進しなくては >>676
俺は約1年ぶりに先月中旬に再開したから時期が悪かったのかもな
>>683
やり取りって、最初のはじめましてメッセージの返信がキドクも付かないんよ。
あと、プロフが悪いのかとも思ったけど、訪問もされてない。 >>686
ドタスッポは続く時は続くし、良PJとの出会いも続いたりする!
ギャンブルと思って次行くしか無いんだよ >>685
今の俺の定期も2日で二人できた。
それまでの半年以上で会った他15人以上は多くて2回しか会ってない。
本当にギャンブルだよこれは >>677
車見てビピピときたらだろ?
車見せてもらうのに金払うか?って事 >>681
フォローありがとw 普段はメガネでp活ではコンタクトなのと、pjに会うとテンション上がって表情活き活きなんだろうと自己分析。 >>641
まさに、パチンカスと同じ。
真の勝者、
いい女を抱く男はシュガダは使わない。
ソープマン、卍レベルの男にお似合いのサイト。 >>641
そうやでえ〜
P活わ、知力と財力とオス力と時間、これら全てを
兼ね備えてないとうまくわ行かんよ卍で
金に物言わせて寄ってくるのわ結局の所、ATMが欲しいだけの女だからなあ
見た目がいい女を金で抱こうとしてる男ほどドツボにはまるのが子の世界だよ卍で >>695
初回顔合わせ、次回大人を打診した際の返信メッセージ
初回から何を希望してるんだこいつは ホテルに入ってからお手当の前払いと後払いがあると思うんだけど
色々やってみたけど、前払いの方が女はサービスいいってのがわかった
やっぱり金見ちゃうとやる気が出るというのか、仕事モードになるというのか バックレくらってるおじさん達ってネカマに騙されてる自覚ないのか?
待ち合わせ時間に音信不通にするの楽しすぎる。 >>689
ビビビときたからメッセージを送ったのではないの?
手当たり次第にメッセージ送って顔合わせしたらお金がいくらあっても足りないよね。 >>699
終わった後に本当に約束の金をもらえるのか気にしながらセックスしたら、そりゃ没頭できんわな。
違う?
アンタ自己中なおじさんだね。 >>699
昔って後払いが普通だったと思う
それが業者だったり金払わない男いたりして先払いが普及したと思う
昔って後払いでなにNGとかサービス悪いなら払わないとか減額が当たり前で逆に本来なら後払いのほうが本来は頑張るんじゃない?
業者とかプロ売春婦って先に金渡したらいかに楽して早く終わらせるかしか考えないでしょ >>705
少なくとも30年前のホテトルは先払いでしたけどね。
後払いの風俗なんてある訳ないと思いますが。。。
やった後に金がないと開き直られたらお終いじゃん。 >>703
メール送るのはまだパンフ請求段階くらいなもんだろ >>707
いやだから業者は先払いが当たり前だけどここはパバ活っていってても援交でしょ?
昔の援交は後払いのほうが多かったっていってるだけだよ >>709
もう一回書くね。
終わった後に本当に約束の金をもらえるのか気にしながらセックスしたら、そりゃ没頭できんわな。 >>710
普段そんなに信用されてないの?
経験上そこまでこだわるって業者とか地雷の子ばかりだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています