【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★139 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 連絡なしばっくれ
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192167427
自宅近くの待ち合わせ予定に設定してたから被害なし
うそだと思うけど彼氏なし、エンジニアでパパ経験あり、大人あり >>649
正論すぎるな。そもそも、p活してる子って基本的に稼ぐ能力ないんだから、派遣とかで仕事すると、一日こき使われて、1なんだよね。
ただ飯食って、恋愛事情に関するアンケートがあったら、半日0.5、2時間0.2とかで人いくらでも集まるだろう。
昔と違って夜の仕事してる女は多いし、そのあと大人する気がある子なら、それくらいで十分満足る。顔合わせ1とか言ってるのは地雷しかいない。 都度5.5で絶対に最初からゴム有りじゃないと嫌って女いるんだけど
いい女ではあるんだけど、放流するか迷う… >>677
手付金払って、その車買えなかったら信用問題で、その車屋生きていけねーよ。
女に顔合わせ払っても何の保証もないし、ばっくれるだろ。
信用できない相手に手付金払うって、振込詐欺グループに口座聞いて振り込むようなもんじゃん。社会活動できないレベルでやばい感性すぎて笑えるわ。
その相手を本気で信じられて、ドブに金捨てでもいいと思うならやれば?99%無駄金だけどな。 >>721
半分はドタキャンバックレになるから安心せよ笑 >>677
手付金払って、その車買えなかったら信用問題で、その車屋生きていけねーよ。
女に顔合わせ払っても何の保証もないし、ばっくれるだろ。
信用できない相手に手付金払うって、振込詐欺グループに口座聞いて振り込むようなもんじゃん。社会活動できないレベルでやばい感性すぎて笑えるわ。
その相手を本気で信じられて、ドブに金捨てでもいいと思うならやれば?99%無駄金だけどな。 >>727
本当にいい女なら5は必要だと思うよ。ゴムの有無は会う前から無しでいいというのは逆に引くw >>729
実は今までドタキャンバックレ一度もない。すごくね? >>731
もう大人は3回してる
最初はゴム無しだったけど、急にゴムはめてくれないいと大人しないって言われた
どう思う? >>734
なんとも言えないけど、カウバーで出来ると嘘情報を吹き込まれたとか、抜くタイミングが遅いとか、他のpにナマでやる奴は最低と吹き込まれたとか、性病が怖くなったとか。 >>735
まあ理由は色々あるだろうけど、何言っても聞く耳もたずゴム無しは絶対に嫌の一点張り
ゴム無しにこだわる俺もダメなんだろうけど、ちょっと容姿ランクはやや落ちるけど都度4の子を本命に格上げして
ゴム有りの都度5.5は放流するかなあ
ゴム有りでもいいって言う人には上玉になり得るかな
うーん、迷う… >>737
そうだよなあ
いくら顔良くてもゴム有りはあんまり気持ちよくないからなあ >>738
こわくない?
プラベで大手系所属の雑誌の表紙になる子に言われても
お断りした。
今まで〇〇でいいよって言われても(もちろんお金無し)
病気こわいからさけてる >>739
その辺りは、大人する前にある程度調査してる
いちおう、
経験人数=つきあった人数に近い
経験人数が3以下
年齢は20まで
パパ活未経験で、新規登録間もない子
自分が大人する最初のパパ
彼氏とは基本ゴム有り
以上の条件をクリアしてようやく生で大人する
もちろん嘘をつかれたらアウトだけど、その辺りは顔合わせして、嘘をつくような子かどうか感覚的に確かめる
まあ、そこまでして病気になったら諦めるしかないな
性病怖くてゴム無しはやめれん もう4回目ぐらいだけどシュガダ買春で病気もらったけどな
嫁がマンコ痒いと言い出して死ぬほど焦ったわ >>742
他のpの存在確認はしてないんだ。
それが一番重要だと思う。 >>744
どう言い繕ったんだ?
今後の参考のために教えてください。 >>745
ああ、書き忘れた
いちおう基本は、最初のパパで、大人した後は絶対にサイトは退会してもらって独占を約束してもらう
そこ一番重要だよね! まあ生派の俺が言うのもなんだけど、
こんだけ生でやりたいPが多いと
登録期間の長い大人可PJは軒並み性病になっていてもおかしくはないな
まあ生モノは新鮮なうちに味わうに限る >>749
うんうん。それ大事ですよね。
ちなみにうちの定期、生理が2週間遅れてます。
俺しかいないことが仇になって俺だけじゃないだろとは言えません… >>751
おおお、それは怖い
それが生派の弱点でもあるなあ
まあ外出してればよっぽど大丈夫だと思うけど
ちょろっと生中されているんじゃないかって女性が心配することで体調に支障をきたし生理不順になる事も多いらしいよ
まあホントにできちゃったら俺も30万くらいは覚悟してるけど…
まあ産むとか言われても、俺の子産んでくれても責任持ってもいいかなって言う子を定期にしてるからさ >>752
かっこいいですね。
独身ですか?既婚妻子持ち? >>753
既婚者だよ汗
嫁からしたら、ぜんぜんカッコ良くはないよ >>754
ですよねえ。
認知したら妻子にバレるの確定だしシンママにさせるのも忍びないですよねえ… 23歳OLと大人交渉中なんだが
俺まだ30代前半だから、なんとか2でいけねぇかなぁ >>756
外見に自信持ってなければそこそこいけるよ。
ただ、気になるなら3でも一度やって後悔するかな。 >>711
だから自己中だと言うんだよ。
そしたら俺を信用して10万貸してくれないか。
10万くらいだったら返って来なくたってたいしたことないからいいよな?w >>755
まあ、なるべくギリギリまで嫁バレするのは避けるけど…
このまま産むとシンママになるかもしれないけどいい?とは聞くなあ
嫁バレして嫁が離婚したいと言えば話は別だけど
基本嫁とは離婚はしないから
それでも良ければ産んでもらって
でもまあ養育費で毎月20〜30万?くらいまでは覚悟するから、シンママでもなんとか暮らして行くんじゃないかなあ >>720
おい、小僧。
オマエあしながおじさんって知らないのか?
いったいパパ活をなんと心得ているんたよ???
さっさとシュガダを退会して何処かへ失せろ。 >>756
奴らの目的は快楽ではなく金だからな
いくら若くてイケメンでも23相手に2は厳しいな
俺もその辺の年齢の大卒社会人と交渉してるけど
4とか持ちかけてる男が多いみたい >>722
オマエの前戯が下手くそだから女も合わせただけじゃないのか?wwwww
反省しろよ。
アホなことやってるとツイッターに下手くそオヤジと晒されるぞwww >>756
2は初回お試しなら簡単かと思うけど。リピするなら次は3出すって言えば納得してくれるんじゃないかな。 >>749
けっこうぴゅあなんですね
アイドルみたいな清純派でも平気で嘘つくし
結構黒いですよ、経験上
すごく丁寧で清純売りにしてる子が
数十まわしてるって言ってたよw
そういうの知るとこわくてこわくて
〇〇できない >>728
>信用できない相手に手付金払うって、振込詐欺グループに口座聞いて振り込むようなもんじゃん。
オマエ馬鹿か?
だったらパパ活なんてやめちまえよ。
スケベ動画観てオナニーしてろ。 >>756
30代前半で普通以上の見た目ならナンパからタダマン一択だろ。 >>765
まあ、そういうこともあるとは思うよ
その時は俺の見る目がなかったとあきらめて
性病になるよ
まあ最悪HIVでも最近は長生きできるみたいだし
もう俺も充分生きたから、薬で延命するか、寿命で死ぬか、そんな大差ないんじゃない?知らんけど >>689
メッセージで画像交換してビビビときたから顔合わせするんじゃないの?
よく分からんわ。 >>765
口では簡単だからどこまで裏取るかですよねえ。
うちの定期はスマホのパスワード私に教えているからほぼ白、と思いきやp用隠しスマホあったらわかりませんしね。
疑ったらきりがないので信用するしか無いです。 初対面で夜ご飯食べて、帰宅してからお礼のLINEしても未読スルー。
丸一日経っても返信なければブロックしてるんだが、早いかな? >>770
だまされる覚悟でやるしかないですかね
わたしも信じてた時期もありました。
スマホ2台もちなんてざらですしそれなりの彼氏持ち旦那持ちが
いいよってくる事をかなりの数体験するとこんなものかと
現実を知りました。
まあまずTwitterの裏垢見てくださいな >>771
ん?P側からお礼メールしてるの?
普通逆でしょ。完全脈はないと思った方が良いかと。 最近は風邪引いたって言うだけで、定期でも切れるんだな >>774
だよね。飯おごって、こっちから今日はありがとう的なLINE送っても丸一日未読スルーは礼儀無さすぎだわ
初対面の礼儀もできない女はブロックして他の子探します。 >>767 >>759
既婚だから、金を保険にして後腐れないほうがいいんだよねー。あとナンパより確率良いし
179cm 67kg 見た目には自信ある >>776
ブロックするのは止めないけど、たまーに二週間後にいきなりライン来たりするからな
一通りほかのPと会って、一番キモくない奴にLINEしてるんだと思われ メッセージ大人条件交渉→セミプロ
顔合わせで名目金額よらず金銭要求→茶飯乞食
パパ活の定理 >>771
LINEのブロックも意味不明な機能だよな
シュガダのブロックはさらに意味不明だけど
シュガダのステルスのように、こちらから相手が見える状態のままで、
相手からこちらは過去のやりとりを含めて全て消えてしまうなら意味があるんだけど >>771
普通は会った当日に女側からお礼メッセージ来るよ
そんな社交辞令すらできない女は切って当然
まあなんというかこちら側が切られてるわけだがwww ブロックしたのに検索結果に現れるというシュガダの謎仕様 コロナで事務バイトが1つなくなった定期が
生活費で10必要だというので先月渡した。
今月も必要かと聞いたら、がんばっているのでなんとかします、
それに先月のも返せるように努力しますと。
大人2でさらにもらうのは心苦しいですとも言うが、
こういう子こそ助けたいと思ってしまうのは、相手の思うつぼか?
少なくとも茶飯乞食よりは人としてまともなんじゃないかと思える。 思う壺だね
でもま、考え方は人それぞれでいいけど
おれはセックスなり何なりの対価として決めた金額を払うが、それ以上は払わない
相手に渡す金額を増やしたほうがいいかなと思ったら、頻繁に会うとか、これまでなかったプレイをするとか >>694
キモい
そんな集団居たら近寄りたくない 火曜日から5連荘で大人して疲れてるのに、今日顔合わせした18歳と明日大人アポ。
アラフィフ >>775
おれもだ。
コロナに感染したと思われるから体調不良って言えないな。 >>788
アポの段階で即大人OKの女って、、
アラフィフにわろた(50でもモテるんだぜ俺って言いたいんだろうなぁ、、) >>790
もてるなんて思ってませんよ(笑)いい歳して頑張りすぎかなと(笑) >>788
頑張り過ぎw
よく精子出るねw
俺は貯めてからでないと気持ちよく出ないから頑張って週2だなー。
とか言ってスケジュール確認したら今週6件アポ入っててうち2件大人というw限界やんw
残りのうち何人か即大人行きたくなったらどうしよう…
据え膳食わぬは… 最初はお茶か食事1でお願いします!といってる茶飯をメッセで崩して大人3で会う遊び楽しい >>797
会ってならまだしもメッセでなんか崩せるのか?? >>798
崩すというか、単に顔して気に入れば大人行く流れで会うだけだけどね。
最初から大人しませんてpjをそこまで誘導するのが楽しい。 >>798
茶飯乞食だって一人一人別々の人間だから、考え方は様々
茶飯で稼ぎたいが、そうは言っても実際にこういうサイトでいつまでも大人なしで続ける無理だと分かってる女も少なくない
そういう女なら上手くやれば崩せるよ >>797
今かなりの上玉に顔1言われてて、逃したくないから思案中…
どうやるのかヒントプリーズ! 夜に飲みと大人で5回会ってる子と、昼間から動物園行ったり、街ぶらデートして最後大人して楽しかった。
旅行にも行きたいと言われた。。 >>802
オレもこういうのやりたいんだけど、最近はこういう子なかなかいないよねー
結局デートとかしてて知り合いに会いたくないから、食事のみか大人のみって感じだよね 彼氏持ちとかパトロンいる子だと難しいかもな
まぁそれを崩す楽しみを今やろうとしてるがw >>802
独身ですか?そういうのもやってみたいですが基本的に人目につかないように食事も個室や空いてる時間とか考えてるので。
相手も知り合いに見られたくないでしょうし。 >>800
そういう狙いも持ってますが力不足でまだ成功事例ないですね。大人NG明言の子を崩すのは難しい… >>801
まず相手の言い分を聞き、理解すること。
そのうえでこちらのターンは相手に合わせてわかりやすく理路整然と解き、安心感を与えることとこの人が言ってることが本当なら大人してもいいかも、と思わせることかなあ。
金額はその気にさせてから最後に提示。
まあ練りに練った定型文をコピペしてるだけなんだけどねw
最初は顔1でお願いします!って言ってたのに最後は顔のあと大人して3で会うことになるから交渉って大事だなあとしみじみ思う。
面倒だけど、顔なし最初から大人のセミプロ排除できるからフィルタリングも兼ねられるのが良い。 >>805
既婚だけど今は吹っ切れて街ブラデートよくしてるよ。
ホテルと違った顔が見られるしpjも楽しそうだし。
恋人繋ぎとかされて、おい、やめろよ(嬉)、みたいなw >>808
若い方でしょうか?
ご自身と相手の年齢は? >>803
>>805
その子は24のOLで平日休み、私は既婚子持ちです。妻に内緒で有休取って平日昼間に行きました。
昼間はバレるリスク怖いですが、今はマスクしてるのが普通なのでバレにくい気も。
私は出張がないので泊まり旅行は厳しいですね。
温泉行きたいそうなので、個室露天風呂がある温泉への日帰りを考えます。 >>807
このスレの買春おじさんはそういう能力ないから
女は全員売春婦。言い分は聞かない。茶飯1は認めないみたいな >>801
貴殿が大人で5から7位払う経済利益があるなら、大人までいけるかもしれませんが。
顔1であうと、基本は全て無駄金。顔合わせしながら、Twitterに1ゲットおっさんキメーって書かれるために出掛けにいくようなもんだよか。
大体、店にでも行って賢者タイムになってから見ると大した相手に見えないよ 以前顔合わせで会ったすごいかわいいOLさんとやっと今日初大人。
当初の希望は4だったけど、会って話して安心してもらって3予定になった。
顔面と声はくそかわいいけど、脱がせたらちっぱいだったり満洲したらやだなぁ、、期待せずに行ってくる。(期待してないとは言ってない) 俺も今日顔合わせ済みのJD3と昼から初大人。顔は中の上くらいだがかなり色白なので脱がすのが楽しみ。ただ4かかるんだよなー。
せくすイマイチだったらリピはないな。 >>815
げっ、8か。
それにしても早いなw
おれも、さっきメッセージしたところだった。 >>809
私40のpj20歳ですねw
それもかなりの美少女なので注目めっちゃ集めてますw >>807
なるほど、ニュアンスは分かるような気がしますが、実践はなかなか難しそうですなぁ。
こちら登録してまだ2週間なので、精進しますw もうこれ以上詰められないのにまた可愛いJD21と顔大人3でアポ取れてしまった…
来月で、って言ったら怒るだろうな…
2ならって値切ろうかな(ゲス顔) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています