【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★139 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 >>798
崩すというか、単に顔して気に入れば大人行く流れで会うだけだけどね。
最初から大人しませんてpjをそこまで誘導するのが楽しい。 >>798
茶飯乞食だって一人一人別々の人間だから、考え方は様々
茶飯で稼ぎたいが、そうは言っても実際にこういうサイトでいつまでも大人なしで続ける無理だと分かってる女も少なくない
そういう女なら上手くやれば崩せるよ >>797
今かなりの上玉に顔1言われてて、逃したくないから思案中…
どうやるのかヒントプリーズ! 夜に飲みと大人で5回会ってる子と、昼間から動物園行ったり、街ぶらデートして最後大人して楽しかった。
旅行にも行きたいと言われた。。 >>802
オレもこういうのやりたいんだけど、最近はこういう子なかなかいないよねー
結局デートとかしてて知り合いに会いたくないから、食事のみか大人のみって感じだよね 彼氏持ちとかパトロンいる子だと難しいかもな
まぁそれを崩す楽しみを今やろうとしてるがw >>802
独身ですか?そういうのもやってみたいですが基本的に人目につかないように食事も個室や空いてる時間とか考えてるので。
相手も知り合いに見られたくないでしょうし。 >>800
そういう狙いも持ってますが力不足でまだ成功事例ないですね。大人NG明言の子を崩すのは難しい… >>801
まず相手の言い分を聞き、理解すること。
そのうえでこちらのターンは相手に合わせてわかりやすく理路整然と解き、安心感を与えることとこの人が言ってることが本当なら大人してもいいかも、と思わせることかなあ。
金額はその気にさせてから最後に提示。
まあ練りに練った定型文をコピペしてるだけなんだけどねw
最初は顔1でお願いします!って言ってたのに最後は顔のあと大人して3で会うことになるから交渉って大事だなあとしみじみ思う。
面倒だけど、顔なし最初から大人のセミプロ排除できるからフィルタリングも兼ねられるのが良い。 >>805
既婚だけど今は吹っ切れて街ブラデートよくしてるよ。
ホテルと違った顔が見られるしpjも楽しそうだし。
恋人繋ぎとかされて、おい、やめろよ(嬉)、みたいなw >>808
若い方でしょうか?
ご自身と相手の年齢は? >>803
>>805
その子は24のOLで平日休み、私は既婚子持ちです。妻に内緒で有休取って平日昼間に行きました。
昼間はバレるリスク怖いですが、今はマスクしてるのが普通なのでバレにくい気も。
私は出張がないので泊まり旅行は厳しいですね。
温泉行きたいそうなので、個室露天風呂がある温泉への日帰りを考えます。 >>807
このスレの買春おじさんはそういう能力ないから
女は全員売春婦。言い分は聞かない。茶飯1は認めないみたいな >>801
貴殿が大人で5から7位払う経済利益があるなら、大人までいけるかもしれませんが。
顔1であうと、基本は全て無駄金。顔合わせしながら、Twitterに1ゲットおっさんキメーって書かれるために出掛けにいくようなもんだよか。
大体、店にでも行って賢者タイムになってから見ると大した相手に見えないよ 以前顔合わせで会ったすごいかわいいOLさんとやっと今日初大人。
当初の希望は4だったけど、会って話して安心してもらって3予定になった。
顔面と声はくそかわいいけど、脱がせたらちっぱいだったり満洲したらやだなぁ、、期待せずに行ってくる。(期待してないとは言ってない) 俺も今日顔合わせ済みのJD3と昼から初大人。顔は中の上くらいだがかなり色白なので脱がすのが楽しみ。ただ4かかるんだよなー。
せくすイマイチだったらリピはないな。 >>815
げっ、8か。
それにしても早いなw
おれも、さっきメッセージしたところだった。 >>809
私40のpj20歳ですねw
それもかなりの美少女なので注目めっちゃ集めてますw >>807
なるほど、ニュアンスは分かるような気がしますが、実践はなかなか難しそうですなぁ。
こちら登録してまだ2週間なので、精進しますw もうこれ以上詰められないのにまた可愛いJD21と顔大人3でアポ取れてしまった…
来月で、って言ったら怒るだろうな…
2ならって値切ろうかな(ゲス顔) >>814
4は微妙だよね。
人それぞれだろうけど、俺の中では可愛いJDで大人3、街歩いたら振り返る超絶美少女で4かなあ。
これにゴム無しや恋人プレイが加われば0.5-1上乗せ。 >>819
女がブスなので安心した
好みのタイプなら嫉妬するが >>823
人間に飽きた人におすすめ、の間違いだろ? >>813
こうゆうなんのソースもないほら話を書くのって
100%運営のステマだよなあ卍で
くーだらん >>815
え、大人5ってファーストメッセージきたよ? >>813
おい風邪ひいたってドタキャンされたぞ笑笑
別件顔合わせもアポってあったからそっちに期待するかー >>833
もっといい条件のpがいましたってはっきり言えばいいのにな >>803
人減って厳しいとは思うけど
地方から出てきて日が浅いのを狙うといい
定番かなと思う場所でも喜ぶからデートコースあまり
悩まないですむ サイトでやりとりしてた女と内容を詰めるためにカカオ交換したら、半年前に友達登録済みだった女だった
初めて登録したとか大嘘つきやがって >>833
ちなみに一日拘束してお手当のおいくら万円? >>841
ネカマしてるけど半分ぐらいそんなのだよ 話し噛み合わないの居るよね
プロフの内容に触れてメッセージ送ったら
そこには触れずに条件が合えば…
日本語噛み合わないねーって送ったら
条件合わない人と無駄な会話はしませんとか 大人2でふっかけたらそれでいいですときた。
かわいいんだから安売りしないほうがいいよと諭してあげようかな… こないだ顔合わせしたのはラコステの白シャツに紫ゴムパンだよ
チャリで来たんか?いうたら30分は電車乗る場所から来てた 前に顔合せした娘は、お茶代払う際、3013円とかだったので端数の13円を払ってくれた。
良い子だったが、大人の打診したら考えていないと逃げられた https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192161898
顔合わせでの交通費1食事3やて。皆さんそうしてもらってます。やて。
みんな甘やかしすぎじゃね。 >>821 本人だったらお手合わせ願いたいね。でもやや細めだぞ? 今日の19JDとの顔合わせ撃沈。相手問わず大人は完全NGで交渉余地なし。お別れの後にプロフに大人お断りと追記していたw >>853
初回1お支払いしますよ。
ってメッセージしたら交通費1も入れて2ください。
やって。 >>852
ないない
顔4とか聞いたことないわ
つか28のBBAやん 今日初大人予定のOLにドタキャンされて、元々予定していた新規JD1顔合わせしてきたけどあたりだったぞ!
モデル体型で田舎出身、こっちきたばかりの処女。
50代のおっさんに7とかで大人打診されてるみたいだけど金額関係なくキモいから悩んでたところ、41の俺が優しく面接。手当も低めで打診。
3回目くらいで大人予定。
これもそのうちドタキャン食らうんだろうな。 >>859
うん、ほぼ間違いなく
結局、41位だと逆に数年前くらいまでネトナン、ストナン余裕でないと
いい女とか自称処女には、カモられるだけだろうねー
このレスヤバイ空気しかしないもん ちなみにモデル体型で、顔もそこそこの田舎もんってキャラなら、ショジョと言われても信じない
クソビッチとして対応するな
俺なら >>859
そもそも大人合意したなら次回からでもオッケーなはず。何で次も茶飯なのかわからん。 過去処女食いまくった経験上、気を遣いまくって高い金払って気持ちよく出せない処女より恋人プレイで気持ちよく出せる方が俺は価値あるな。 >>859
>モデル体型で田舎出身、こっちきたばかりの処女。
顔合わせで処女かどうか確認するなんてアンタも十分キモいおっさんだろw >>839
オマエさんがしょうもない返信するからだろ。
(なんで池袋にいるのが云々) >>861
だな。
田舎でモデル体型なんてやってないわけがない。
田舎なんかやることないんだから。 >>871
安全日なら絶対デキないし危険日で最高条件でも3割だからまあそういうことだ。 定期も俺も子供欲しくなって排卵日見極めて中出ししてるけどまだ出来てない ほほえましいなー
処〇設定信じてるなんて
全くモテてこなかったんだろな
神の一言
レベル高い〇〇がこのサイトにいきつかねーからw
〇〇でいきなりp活かよ >>873
かげでピル飲んでるんだから
できるわけねーじゃんwww
まず次に会う時に婚姻届けもってて
そのまま提出するって提案してみろよw
報告待ってるぞw ちなみに俺もJD18でモデルのバージンと1で顔合わせした事ある
顔合わせは今回初めてらしい
同じく3回目に大人って言われた
次回待ち合わせしてライン交換したもののどうも嘘っぽいなあと思い
別アカあったから別人でなりすまして、その子とアポをとった
そしたらメッセの段階で、まだ誰ともお会いした事はないし、バージンだけど3回目くらいで大人OKですって同じ事言ってた
おまえ俺とこの前顔合わせしただろとw
とりあえず嘘つく子なんだなと確認はできた
で、次回のアポは断った
でも美人ではあったからラインのやりとりはポツポツやっていた
サイトもやめて、独占させてくれれば太パパになってあげるのになあって適当な事言っておいたら
1〜2ヶ月くらいして忘れた頃に連絡あって
次回会えますか?だって
で、大人ならいいよって伝えたら、即OKが出た
じゃあサイトとかもやめてくれるの?と言ったら
わかりましたとその場で退会してた
おお見込みあるじゃん、なら、よし会おうと
で、お手当いくらですか?というから
もうバージンではないよね?って返したら
バージンです!って…、まだバージン詐欺やってるのかと
とりあえず、前払いで5、あとはバージンかどうかやりながら確認して、バージンならプラスアルファするって言っといた
長いから需要があれば続く >>876
そう思うのも無理ないよな
でもガチなんだよね。それが
世の中は理解しがたいこともあることわかったほうがいいよ >>878
だから婚姻届け次回もってて提出してこいよw
子供作くるのOKなら喜んで藉入れるだろ
だから籍入れてみてよw
それともできないのかなwwww 非モテマンに教えてあげるけど
本当にその人の子が欲しかったら
まずお金は断ってくるし
定期なんて相手が嫌がるから
金が発生してる時点で売〇な 俺の定期も生理遅れてるんだけど、俺との子供ならまんざらでも無い感じなんだよなー。
でもまだ20歳だし、早まるなと言ってるんだけど、今時シンママとか普通ですよwとか、養育費だけ出してくれればいいですよ、とか危機感ゼロ。
こちとらご両親に合わせる顔がないっつーの。
ならゴム無しでするなって話なんだけど… なんでいきなり籍入れる話になるんだよわらい
排卵日は排卵検査薬で確認してるがね
ピル飲んでたら陽性反応でないからね
あっ、面倒だから妄想ってことでいいよ 現実を受け入れられないんだな
「子供欲しいね〜」っていうおまえの願望に
合わせたプレイなんだよ
だから相手も子供作るくらい本気なら
次回婚姻届けもっててそのまま提出してみろよ
あれれ〜できないの?wwww カッとなっちゃうタイプかね
多様な生き方があることをわかったほうがカリカリしないで済んで楽だぞ 顔合わせした子から聞いたのだが、病気や妊娠が心配なので男性側からの希望で手と口のみの関係もあるみたいだね
まあ男としても病気とか怖いよね
その分手当は1って聞いたけど
いろんな関係があるんだなと思ったわ
でも手ならまだしも口でも病気移るよね >>676
迷ったが、今日久しぶりに無料会員からダイヤに復活した
10人に送って、約5時間で既に7人返信あり
やっぱり7割だ
当方50代で、1,000万台ダイヤ写真なし、条件が良いとは思えない
>>675は、いったいどういう文章を送っているのだろうか? 10人というかオンラインの上から順に若くてかわいいの送って数時間もすれば2桁返信きてるよ。
余程最初の内容が悪いんじゃない? 去年に比べて当たりの娘が減ってきてる気がする。
コロナでむしろ当たりが増えると思ってたんだけどな。 >>890
もう1人返事が来た
8割
おれはステルスなので、向こうから来ることはない 你好可爱
价钱是多少 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています