【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★139 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 >>876
そう思うのも無理ないよな
でもガチなんだよね。それが
世の中は理解しがたいこともあることわかったほうがいいよ >>878
だから婚姻届け次回もってて提出してこいよw
子供作くるのOKなら喜んで藉入れるだろ
だから籍入れてみてよw
それともできないのかなwwww 非モテマンに教えてあげるけど
本当にその人の子が欲しかったら
まずお金は断ってくるし
定期なんて相手が嫌がるから
金が発生してる時点で売〇な 俺の定期も生理遅れてるんだけど、俺との子供ならまんざらでも無い感じなんだよなー。
でもまだ20歳だし、早まるなと言ってるんだけど、今時シンママとか普通ですよwとか、養育費だけ出してくれればいいですよ、とか危機感ゼロ。
こちとらご両親に合わせる顔がないっつーの。
ならゴム無しでするなって話なんだけど… なんでいきなり籍入れる話になるんだよわらい
排卵日は排卵検査薬で確認してるがね
ピル飲んでたら陽性反応でないからね
あっ、面倒だから妄想ってことでいいよ 現実を受け入れられないんだな
「子供欲しいね〜」っていうおまえの願望に
合わせたプレイなんだよ
だから相手も子供作るくらい本気なら
次回婚姻届けもっててそのまま提出してみろよ
あれれ〜できないの?wwww カッとなっちゃうタイプかね
多様な生き方があることをわかったほうがカリカリしないで済んで楽だぞ 顔合わせした子から聞いたのだが、病気や妊娠が心配なので男性側からの希望で手と口のみの関係もあるみたいだね
まあ男としても病気とか怖いよね
その分手当は1って聞いたけど
いろんな関係があるんだなと思ったわ
でも手ならまだしも口でも病気移るよね >>676
迷ったが、今日久しぶりに無料会員からダイヤに復活した
10人に送って、約5時間で既に7人返信あり
やっぱり7割だ
当方50代で、1,000万台ダイヤ写真なし、条件が良いとは思えない
>>675は、いったいどういう文章を送っているのだろうか? 10人というかオンラインの上から順に若くてかわいいの送って数時間もすれば2桁返信きてるよ。
余程最初の内容が悪いんじゃない? 去年に比べて当たりの娘が減ってきてる気がする。
コロナでむしろ当たりが増えると思ってたんだけどな。 >>890
もう1人返事が来た
8割
おれはステルスなので、向こうから来ることはない 你好可爱
价钱是多少 すみません
バグりました(^^;
やっぱ生の方が30倍くらい気持ち良いですよね 最初から生で募集する子ってH好きなの?
経験多い方教えて下さい >>897
まともな女は金無くなっても売春なんかしないから シュガダはまともじゃない女の中からまともに近い女を捜すゲームだよ 体型少し太め、顔写真非公開のpjと顔合せすると、やっぱスゴイのが来たりしますか? >>888
どうしていい体していると分かるの?
写真見せてもらったとか? 最悪、豚みたいのが来そう。
太めなら最低限写真は載せとかないとな 千と千尋の人から化けた豚みたいのが来たら俺は無言で帰るぞ >>910
普通に近いスタイルでちょいブスの巨乳ちゃんが来る事もあるのでとりあえず会ってみる事を奨める。 講釈てか講釈キャラの低脳な
週末に湧くのは恒例だが >>918
普通職場が新宿なら待ち合わせは新宿以外にするでしょう。
業者ですね。 風俗では自分で選べない客相手に手取り1.2くらいでも働くのに
パパ活では自分が選べる相手でも手取り2以上要求するのは納得いかん。
普通逆だろと。
自分が良いと思った相手なら手取り少なくても嫌な思いしないから安くてもいいだろ。 >>923
ナルホド。若さでカバーできるかもしれませんね シャワー浴びて5分で臭う女っているよな
俺もかもしれんがw 臭いとは別にマンカスべっとりの子はいたな。当然クンニも手マンもやらずに大人1回で放流。 顔合わせしてきた。
交通費だけって事前にやり取りしてたのに、会ったら1よこせと。普通1だと。
むかついたので0.3渡して無理矢理帰してピンサロ行ってきた。 ここの顔合わせ状況を見ていると、今までドタキャンも顔1攻撃もしない相手としか会わなかった私は極めて強運なのでしょうか笑 てか顔合わせ行ってそこで金の話でもめるとか絶対その先考えてない
糞だ 初回交通費なしの誘いに応じてたらきりがないのですよ >>941
時期と相手にも寄るんじゃないかな
地域によっても変わるかも だいたいのおじさんが交通費ぐらいはありなんでしょ
その大きさであーだこーだってなっただけで
領収書持って来いとw >>936
0.3は多すぎ。0.1渡してダッシュ&ステルスがよろし。 結局
ここのおっさんの戯言は
騙し合いのゲームを仕掛けた結果、見事にやられたってだけだろ〜
ここが俺、講釈と違う所だね
そんなゲーム仕掛けないし、相手にもこりゃ騙せないって思わせますもん、最初に >>941
顔合わせ交通費いくらであってるんですか。 >>943
バイトの面接で交通費請求しますか。
就活で
何度も会社に足を運んで、
面接受けて
20連敗、30連敗などざらですよ。
こちらもめんどくさい面接して
飲食代負担してあげて
面接してあげています。
面接受けるのがめんどくさかったら、
メッセージを何度もやり取りしてよさそうな人とだけ会えばいいのです。 請求しなくても交通費は出るわな
少なくともうちは出してるわ >>953
会う前に交通費のお手当を聞かれたらいくらと答えていますか。 >>935
そんなにいい体ならここに情報は出さないで
お兄さんの定期にすればいいのでは?
サービスが悪いとかですか? 顔してジャイ子なら0.5で即解散、静香ちゃんで恋人セックス可能なら大人3で濃密な時間を過ごす。
その中で気に入ったpjを定期で確保。
かんたんな作業ですね。 >>947
カフェでの話の最後でその話になったから逃げれなかったのです。
一応ここの皆様の話を参考にいつも0.2は出しています。
Pj、1よこせ
俺、いや0.2
Pj、0.5でいい
俺、それ交通費の範疇越えてる
Pj、お願いお願いお願い
以上繰り返し
カフェのなかでこんなやり取りしたくないから、間をとって0.3にしてもらった。
ちゃんとメッセの段階で0.2と明示しないとダメなのかな。 もはやシュガダは買春サイトじゃなくてボランティアサイトになった 金額約束してないのにその場で袋開けた馬鹿は
150人ぐらいで1人だけだった
その1人は田舎訛りのドブス >>941
何人あってるか次第じゃないの
10人くらいならありそう 夏休み期間に10人と約束して全部約束どおり会えたら奇跡だわ
てかそんなことは絶対起こらないんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。