【p活】 paters 情報交換★24 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私(男性)がスクショした回数って、女性側から見られるの? >>361
家入さんは一応起業家なのでいろんな人と繋がりあるだろうけど、この人自分が面白いと思ったこと以外やらないし、すぐ飽きて投げ出すのでコネあってもあんまり意味ないと思うよw >>353
どこにも行ってませんよ、よそのほうがもっと非道い状況なので
文句いいながらペイタで地雷や勘違い女を避けながら探すか、
思い切って交際クラブで見繕ってもらうかですな シュガダとここの両方使ってます。paters利用歴は短いですが。
シュガダのほうがコスパよくて私に合ってるかもしれません。
でも、patersのほうが写真つきの女性が多くてよいかもしれませんね。
うーむ、今後どうしたものか。。。。
皆さんはシュガダよりもpatersのほうがやはりお好き(使いやすい)なのでしょうか? 単純に利用者数が多いのは、
paters
sugar daddy
paddy
の3つだけになると思う
シュガダはなにか男女とも貧乏臭いイメージがある
専用アプリがなくブラウザでしか閲覧できないため、
そういう仕組みでもアクセスしてくる女ってのは、ちょっとカジュアルさに欠けていて、
面倒な性格のが多かった印象
paddyは後発ながら健闘してるが、数でpatersに届いていない印象かな 女はタダだからいくつかのアプリ・サイトに複数登録してる
プロフィール文も使い回しが多い 若くて可愛い子多いのは
paters>paddy>>>sugar daddy
女からいいねやメッセが多いのは
paddy>paters>>>sugar daddy
とりあえずメッセ送りまくりたいなら
sugar daddy>>>paddy>paters
sugar daddyは安いけど女の年齢層は高く写メのせてんの少ないな
若くて可愛い子狙うならpaters
そこそこ可愛い子狙うならpaddy
とりあえず女探すならsugar daddy
掛け持ちしてるのは乞食女が多い
という印象 ペイタ、シュガダ、パディやってるが、結局ペイタに絞ろうと思ってる。
シュガダはPのレベルが落ちるためPJのレベルも少し落ちてしまう。
検索もしづらい。
パディは量が少なく、一巡すると物足りなくなってしまう。
俺は基本一人のPに絞ろうとしているPJをターゲットにしているが、ある程度出してあげれば、複数作らないという検証もできた。
定期となった美人優良PJの多くが結局ペイタである。
さらに上を目指すという話しになれば、交際倶楽部という話しになると思うが、交際のPJは素人がセミプロ化しているイメージで素人感は薄れそう。
さらに、超優良PJは年収5000万クラス以上が独占している様だ。
さすがに、そこで勝負するのは分が悪そう。
アプリでも地道に活動していれば、年に1人2人はそのクラスと巡り会えるんだが、何故か浮足立ってしまって普段の対応が出来ないんだよな笑 バイタの会費が高いって言ってるようだと
交際クラブの会費は払えないだろうな >>372
高い安いは価値に連動するものなので
ここにいる人でPatersの会費払えない人なんていないでしょ… 皆さんの意見参考になります。
シュガダは年収証明出してダイアモンド会員になりさえすれば女性の被通報者数/メッセージ送信数/登録年月日がみれます。いっぽう、patersはこうした情報見ようとしたら15ポイントかかっちゃうなでリーズナブルじゃないと思っています。
また、patersは女性も登録に電話番号いるので(いるはずなので)、ゾンビアカウントがいなくて幾分安心できるのかなとも思っています。女性斡旋業者もpatersのほうが少ないという印象でしょうかね。
paddyは使ったことないですね。とりあえず会員登録してみようかしらね。 >>374
そうした情報はあれば助かるが、無くても体制に影響はない。
むしろ、プロフの情報やメッセージのやり取りから見抜く努力を重ねる方が実力は着くし、優良PJを掴める可能性は高まる。
あくまでも地雷を掴まないためのツールが主である。
経験を積めばかなりの確率で地雷を避けることはできる。 >>374
年収証明って、会社バレない?
後々、面倒にならない? >>375
基本1である。
例え、大人の値段が7,8であっても顔合わせは1で出来る。
そういったPJにしてみれば、顔合わせは優良Pを探すための手段に過ぎず、顔合わせ手当を高く設定するメリットは余りないからである。
騙された時のリスクを考えて顔合わせ2を躊躇するPも多いと考えれば当然の話しだろう。
逆に顔合わせ2を要求するPJは真剣に大人を考えている確率は低く、顔合わせ手当が目的である確率は非常に高まる。
実際、自分の経験では茶飯や写真修正等でロクなPJに当たった記憶はない。
しかし、顔合わせ1というのがPJがPを選別する指標に成っていることから、社会情勢が極端に変わらない限り、1より低い金額で顔合わせ手当を設定することは非効率となるだけだろう。
あくまでも個人的な考えである。 交際クラブ
―― 年収5,000万円 ――
ペイタ、パディ
―― 年収2,000万円 ――
シュガダ
―― 年収800万円 ――
ワクワク、ハピメ
こんな感じ? 半グレが運営してるようなサイトに年収証明まで出したくないわw 登録してみたが、いいね送りたいpjがいないんだけど。
どうなってんだこれ。 >>379
何の基準だよ
クラブはともかく、売春アプリだけなら年収600万で十分可能だろ >>378
いやいや、顔合わせ1を要求する女も基本は茶飯乞食ばかりだよ。
このアプリの女は基本的にまともな仕事についたことがないか、コロナで職にあぶれた子ばっかりで、そのくせ茶飯だけで稼ごうとする性根腐ったやつがほとんど。
7割は茶飯乞食、2割は業者、残り1割の大人も検討している素人をみんなが血眼になって求めてるレッドオーシャン市場だから、Pが求める条件を満たす女の子を探すのは
至難の業。
パパ活やって初めて風俗で体張って働いてる女の子を無条件に尊敬できるようになったわw >>383
みんな知ってる話だろ
ペイタもパディも >>377
年収証明だしてますけど、私は面倒なことにあったことは一度もないです。悪用されるイメージも正直つかないですね。
あまりにも高年収だと携帯に勧誘電話がかかってくるリスクはあるかもしれませんが。
ま、私は独身なので会社に仮にサイト利用してることがバレても大したダメージないですしねー。 >>386
年収証明って具体的に何を提示させられるの? 顔合わせ後初めて会いました。まあ本当に普通の大学生。話すのが好きで仕事感が全くないのが良い。
聞いてみるとかなり男性からは声がかかるが殆ど断っていて付き合うと続くタイプのよう。大人の方もセミプロ以上にありがちな特有のこともなく、こちらも楽しめた。このままの調子で続けていきたい。 >>389
良い感じだね。ただ「大人は仲良くなってから」とか言い出したら茶飯乞食確定だから気を付けてね。
仲良くなっても大人を切り出した途端に「友達のように思ってました」とか「お父さんのような存在だと思ってました」とかいう女も同類だから気を付けてw 顔合わせ1
とりあえず、それだけしか条件提示しない茶飯女感満載の奴か
大人なら5って言ってくるのばかりだよ
なんか写真も妙に信用できないの多いし。。。 >>389
あ、大人はできたんだね。続くといいね。 上の文面だともう大人やってんじゃね
今度プロフ写真が久々にドツボの地味系可愛い子と顔合わせなんやけど写真見れば見るほどタイプすぎてドキドキしてるわ
好みすぎて大人やってるかどうかとか一切聞けなかった
メッセージのやり取りでも苦労人のいい子そうで惚れてるわ >>387
私は源泉徴収票を提出しています。発行元の表示はかくせないので、会社はバレちゃいます。これを嫌がる方が多そうですね。「このサイトを使っていることをあなたの会社にバラしてもよいのか?」ということが嫌がるのか、はたまた平気なのか。。。 >>395
いい加減色恋で長続きする子に会いたいねん
全然理想の子に会えん
女はタケノコのように生えてくるからいつか理想のPJに会えるんじゃないかと彷徨ってるから幸せではない 顔合せして次で大人するのって普通の学生じゃないだろw
素人を装った真のプロだろw >>393
全て金のための演出だと思ったほうかいいよ。
本当に普通の家庭で育った普通のJDはパパ活なんかしないからw いやあつくづく男は純粋というかアホというか、幸せな生き物やな
相手の中身や考えてることなんてわかりっこないからそれでいいんだけどな >>398
いや演出でいいんだよ
色恋営業して楽しめればいいだけ
PJの一人暮らしの家に入れてやらせてくれるくらいの関係になりたいだけ >>400
気持ちはわかるが彼氏じゃないんだから家に行くのは相当難易度高いよ。
俺も過去3人誘われて全部断った。 >>394
凄く分かる。
源泉なんて提示出来る訳がない。 >>401
断った?断られたって事?
危ないから行くのをやめたって事? >>401
待ち合わせに相手の一人暮らしの家のまん前って難易度高い? >>378
顔合わせ1→顔合わせ乞食or大人4〜
顔合わせ0.5→光速回転茶飯乞食or大人3
顔合わせ0〜交通費→大人2
くらいが自分のイメージ。
顔合わせ1なんて相性ダメでも1貰えるからキモくてもいいやとなるし、学生からしたら相当良いバイトになる。 >>400
なんだタダマン狙いのおっさんかww
手当は払ってあげなよ PJ側から「お会いする条件を教えてください」って言うから素直に「定期になったら食事1大人3」って答えた。
すると「会ってもいないのに大人の条件とか失礼ですよ」っていうから「じゃあ、会って僕が気に入ったら食事1.5 大人5でどう?」
って返事したら「いいですね!」って返ってきた。
女なんてそんなもんだよw 論点は金額なんだよな
最近、フツーのJDのくせに
「大人は10で」とか言ってくるのがちらほらいるんだが、
あれはなんなんだ?断り文句にしてはケンカ売りすぎだし、
ダメ元のギャンブル気分で10とか言ってるだけなんかな >>411
2つの可能性あるな。
交際倶楽部上がりか。
単純に大人やりたくなくて茶飯専門なのか。
いずれにしてもパスだろう。 >>413
プロフィール文言よりも、暴言が見たいです! >>413
俺の場合は「お買い物でお会いしたい」で速攻ブロック こんなオタ丸出しの女によく近づくな。そして暴言を吐かれたってww プロフが長文な時点でウザそう
てか大人3でキスフェラ🆖の可愛い子見つけたんだけど流石にただの穴には興味ねえわ PJからの提示上がってない? 食事2以上でみんな言ってくるんだけど >>422
食事1でも論外だというのに。。。
けしからん話ですねー。 YouTubeのパパ活チャンネルというのを見たが、あれ、ペイタとシュガダが金出して作ってるだろ。んで、極端な高額でパパ活してると吹いてる。
よっぽどPJを集めたいんだろうけど、ペイタもシュガダも、本当の客はPJじゃなくてパパだからな。客が不満持ったら商売先細りだろ。その辺の調整もしないとな。 パパ活史上冷え込んでると見て稼げる時に稼げるだけ稼いどけって感じの運営スタイルだろ 今年の冬以降はコロナ大不況は本格化してくるだろうし、今は安泰の業種も影響を受けてくるだろう。
その時、やっぱり単純にPは減少してPJは増えると考えて良いのかな??
顔合わせ含めてお手当ての変化も起こるかもしれないね。 >>422
あがってる
何か有力な情報源みたいなのがあるのかな?
>>425で紹介されているようなのが >>427
少なくなったPから一度に沢山の手当を貰おうとするPJが増えるかもしれないよ?
(ボッタクリ) またすっぽかされたわ。今月5回目。
ペイタはもう終わったな。 顔合わせ手当を下げていく方法としては、
ターゲットを絞る→ターゲットからワンランク落ちる女にはお手当て0,5で交渉していく。
ターゲットを絞るというのは人によって違うと思うが、巨乳、長身、ミニ、24才以下…
P側の多くが、そういうやり方をして行けば、コロナ不況の進行も含めて全体の顔合わせ手当は下がる可能性がある。
多少可愛いからと言って、無差別にお手当1万を払っていたのでは顔合わせ手当は下がらないだろう。 >>431
ドタキャンじゃなくてすっぽかし?
それはひどいね… 顔合わせ0でも会えるっちゃ会えるから
茶飯1は完全排除って手もある 写真だけじゃ分からないってのもあるが食事2とかなんだと提示されると会うハードルが上がるね
無駄に慎重になっちゃうわ 大人10提示がいて、
それは全然ムリ、とあっさり引き下がったら
7までは下げれる、と速攻返してきた。
あほらしくなってきた。 去年広瀬すずに激似の子いてその子には10払ったわ
動画も撮ったし次から7でもいいと言われたけど会ってないが 売女に貢ぎすぎなんだよ
https://mobile.twitter.com/mou2nen/status/1289543239695888385
売女にカネを渡すと納税しないからすべてアングラマネーになるうえに
朝鮮半島の整形屋に流れるかシナ系ホストクラブに流れる
買春パパは自分の家庭だけでなく、日本を滅ぼす気か 最近やたらと女の食いつき良いから調べたら
神奈川って年収証明してて1ヶ月にログインしてるの3000万以上数人しかいないのな
証明無しででも50人強
入れ食いな理由わかったは >>439
貢ぎすぎなのは同意だがそれ以外はちょっと毒され過ぎだな。
しばらくネット使うのやめたほうがいいよ >>439
上に書いた広瀬すず似がこんな感じだった
金使い過ぎて医者のリアルパパにクレカ止められてパパ活 やり取りしている女にこっちがログインするたび、
常にオンラインになっているのがいるけど何あれ? ペイターズは前から下はアマギフ、スタバドリチケ、
上はブランドバッグで女釣ってる
単に登録して何通かやりとりして止めるの多過ぎ >>443
ペイタのオンラインマークは切っててもオンライン表示されるからあてにならんよ 最近paters入門した初心者です。
先輩達にお伺いしたいのですが、女性からもらったイイネ件数はどのくらいでしょうか?
利用期間とイイネ数の両方を参考にさせていただきたいです。
今後、先輩達の件数と自分の件数を比較したうえで、プロフィール等の改善など努力したいと考えています。
※写真、年収(証明)、年齢、ブースト機能利用実績にもよるだろうとは思いますが。あくまで参考に。。。 >>440
女性アカウントを作って確認されたということでしょうか?確かに登録に使える電話番号がもうひとつあれば、そんなこともできますね。 >>447
俺は昨日夜登録して40時間ちょいで250くらい
最初の無限いいね時間以外は自分からは積極的にいいねはせず待ち構えるスタイル
最初の増え方は早いと思う
今日1人会うけど、会っても良いかなと思えるのは今のところ数人しかいない >>449
ありがとうございます。
すごいですね!
私は数日経過していますが、200にも届かずです。
私もどちらかと言えば待つスタンスですね。
こっちからイイネすると、足元みられてお手当ふっかけられそうにも思い(笑)
とはいえ、イイネがこなくなってきたらこちらからイイネせざるを得ないでしょうが。 まぁ、頑張ってください。
経験が重要でしょう。
単純に考えて、イイネ多い良い女とイイネ少ない良い女、男としてはどっちに力入れるでしょうか??
女から見ればそれも真理。
そもそも、イイ女はイイネいっぱい来まくって自分からイイネはしない。
イイネ来る女なんて9割5分イイ女はいない。
だとすれば、イイネ数増えることは、どうなんだろう?? 難しいですね
シークレットで自分から選ぶスタイルの良嬢もいたりしますので
こればっかりはタイミングですかね >>449
何回も解約したり登録したりしてるんですか? 自分は1か月やって何人か捕獲して辞めるを繰り返してます >>452
シークレットから選ぶ女は間違いなく玄人だよ笑 >>455
「定期PJにバレることなく別人格でpaters活動を進められる」ということがメリットのひとつではないでしょうか?写真やプロフィール文を使い回していたらバレてしまうので気をつけないといけませんが。私は、別のアプリでこんな使い方をしてたことはあります。 >>455
だいたい1か月たたないくらいで飽きてくるんだよね
>>456
そういう事にしたいんだろうけど間違いなくなんて言葉バカっぽいから使わない方が賢いよ
色んな人がいるからね >>458
まぁ、普通に考えて登録したての素人でプライベートモードにするのは単純にイイネ数を押さえたいと思っている可能性が高いと考えて良いだろう。
逆に、プライベートモードで狙い打ちしてくる女は経験のある女の可能性が高くなるだろう。
まぁ、あくまでも確率の問題だよね。
狙い打ちしてくる女に良い女がいないとは言わないが、自分の経験からは余り良い経験はないね。
まぁ、でも素人の良い女は基本待ちだと思うよ。
それも、確率の問題だけど… >>460
なんか長文に申し訳ないけど
誰も登録したての女がシークレットモードとか言ってないし
そういう人もいるねという例を上げただけで、別に俺がそれを目当てにしてるわけでもないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています