【p活】 paters 情報交換★24 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
矛盾しすぎていて。。。それなら、泊まりで一日に何度もしたくなるのが普通なわけで
全然普通じゃねえよ。
お前、1日に3回も4回もするのか??
スゲー精力だな笑
俺はいい女と週2回も遣れれば満足だよ。
泊まりも面倒なだけだね。
泊まりも面倒でゴメンだね。 >>565
矛盾しすぎていて。。。それなら、泊まりで一日に何度もしたくなるのが普通なわけで
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
俺はいい女と週2回も遣れれば、それで良い。
泊まりも面倒なだけだ。 >>565
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
泊まりまんこも面倒なだけだ。 >>565
矛盾しすぎていて。。。それなら、泊まりまんこで一日に何度もしたくなるのが普通なわけで
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
矛盾しすぎていて。。。それなら、泊まりまんこで一日に何度もしたくなるのが普通なわけで
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
全然普通じゃねえよ。
スゲー精力だな笑
泊まりまんこも面倒なだけだ。 >>572
僕の方は相手に何も恨みがなく、流れを知りたかっただけなので勉強になって良かったです
ただ、会社名や名前まで晒されてて、内容もだいぶ悪質だったんですよ
リツイートが認められるかは難易度が高いところですが、いけるという見込みなので、まあこれも勉強で試してみます 泊まりまんこって初めて聞いた
そんな方言があるんですね 高くてもいいからめちゃレベル高い女の子と遊びたい
ペイタじゃなくて他のツールでおすすめあったら誰か教えてください >>593
それはね。
唯一確実なのは、ユニバースかなんかのブラック会員だったと思う。
確か、紹介料一回20万位だったと思う。 >>597
20ならキャバクラのそこそこの子でも落ちるんじゃない? >>598
キャバクラでそこそこレベルはアプリで見つかるよ。
20万もかからない。
逆に、六本木辺りの極上のキャバ譲だと月20位だと難しいかもしれないね。 極上のキャバ嬢ってどんなの?
全身整形みたいなイメージだが、いいのもいるんだろうか >>571
お疲れさまでした。すごい額にびっくりしました。135万の内訳はどんな内訳でしょう? なにをもって極上とするかだよね
顔面、体を改造して仕上がった感じを極上とする人もいれば
パパ活が初めてっていう素人のかわいい子を極上とする人もいる
このスレは、前者を求める人が多いイメージ >>602
名誉毀損の損害賠償で150万円の請求を10%減額した形です
弁護士の着手金が25万円に成功報酬が20%です
ただ、この後リツイート先も相手にするので、そこの分が多少増えれば、この友人は30〜50人くらいの女の子とタダマンできるのでは…笑 >>603
そうなの?
後者希望が多いイメージだったよ >>603
後者に決まってる
前者は金貰っても行かない >>605>>606
みんな疑似恋愛したいのかな? ところで、よくサブ写真に、
ワインの写真のせてる子いる
自分はワイン詳しくないので、
銘柄で検索してみると、しっかりと高いワインをのせている子もいるにはいるのだが
1本3000円とかの中途半端なワイン(店だと1万くらい?)を
ドヤ顔でのせていたのがわかると途端に萎える >>607
スレてない良い子を見つけるのがパパ活
整形豊胸で派手な女が好きならキャバクラ行けばいい
そしてキャバ嬢はパパ活では不人気 >>609
まあねえ…
自分は写真をみて、
目の下になめくじがはっているようなのとか
やたらと黒目がでかいやつとか
単純にケバいのはプロフィールすら確認しない
いいねがきても一切返さない
黒髪とまではいかないまでも、
そこまで顔はしあがってなくていいので、
まともなJDか会社員がいい
あと職業蔑視という意味ではなく、
看護師と保育士はNG 極上の女とは普通に誰もが振り替える位の美女だよ。
学校に1人いるか居ないかその位のレベル。
整形してるかどうかはわからん。
美意識高い美女でも整形はするしね。
もちろん、整形してると見て分かるレベルは論外だろう。 まぁ、でもアプリでも地道に活動すれば、1年に1人位は会えるかもしれないね。
俺は3,4年で4,5人位かな。
顔合わせが仮に1万だったとしても、交際の紹介料20万ってのは高くはないのかもしれないね。 >>608
むしろ庶民的でいい子だー!という考え方をするなあ、俺なら >>611
でもそれって、極小の女連れてる俺サイコー!っていう自意識のために選ぶわけでしょ?
俺はおまんこの調子が良ければそれ以外どうでもいいけどなあ…現場を大事にするほうなので >>614
それでいいんじゃない。
知らないということは良いことだと思う。
連れて歩くために美女選ぶのは不能の60代だろう。 ユニバースのブラックほどの余裕はないなぁ
ユニバのプラチナで探すよりペイタで探した方が良い子いるのかね もちろん、自分も現場主義だけど、まぁその時間は最高の時間になるということだよ。
ちょっと可愛い女と何人しても味わえない最高の時間があるということだ。
知ってる人は知っている。
自己満足とかは一切関係ないね。
ビジュアル的に最高の世界がある、ということだ。
それも人それぞれかもしれない。
まぁ、でもいろんな意味で金掛かるので知らない方が全然良いだろう。 >>597
ユニバのブラックは入会金30万、オファー10万、交通費1万
シークレットまで見たが大したのいないよ
プラチナぐらいから見たことのある顔の子はいる >>615
いや、極上の美女連れて歩いたことあるけど別にそんなもんでどうこう思わなかったね
男が誇るべきは自分だけであって、女が極上だから何なのって話じゃないの? ちなみにセックスは見た目と関係ないので、その皆さんの極上美女がセックスが物凄いのなら、それはそれで素敵だなと思います
僕の付き合った極上美女はセックス的には面白くなかったので退屈でした >>616
まぁ、ブラックは紹介料20万。
都度15〜35の異常な世界なので、年収5000万クラスでないと無理だろう。
ペイタのみと言わずにアプリ3つ位に入会して、プロフとメッセージのやり取りからプロファイルする能力を高めれば、1年に1人位は会えるかもしれない。
そもそも学校で1人いるか居ないかクラスの女は絶対数少ないので、クラスNO1位で満足しておこう。
それだったら確実に半年に1人位は遭遇出来るよ。 >>618
ゴメン
プラチナの間違いだったかもしれない。
ユニバの最高クラスだよ。 >>620
その美女がどの位のレベルなのか知らないが、それならそれで良いんじゃね。
金かからないし、良いことだよ。 >ID:zrT7P+BX0
エア ユニバ会員
したからスタンダード(入会金3万/セッティング2万)>ゴールド(5/3)>プラチナ(10/5)>ブラック(30万/10)
交通費0.5~1だよ。
多少地域、グレードで調整されているけどね。
他のグレードにジャンプする方法もあるよね。 ちなみにユニバなんかで5000万必要なら
他のまともな女性がいるようなクラブなら10億必要だね。 >>603
>顔面、体を改造して仕上がった感じを極上とする人もいれば
そんなのなら空気嫁でよくないかい?
従順で良い娘だぜw >>629
おっと待った、俺のオナホちゃんは俺のもんだからな
とはいえ、極上極上というんだけど、AVでもこれは極上っての見たことがないが、どの辺なんだろうな
俺はおまんこのビラビラが大きければそれで良いんだけど
顔よりおまんこの方が興味あるんだよね >>630
>俺はおまんこのビラビラが大きければそれで良いんだけど
自分はそれダメ。
スラっと細身でないとw >>631
すらっと細身とは、おまんこが?
自分の趣味が珍しいのは理解してる
いろんな男に聞いたけど、誰一人グロマン好きはいなかった…笑 >>632
>すらっと細身とは、おまんこが?
そうです。 >>604
ご丁寧にありがとうございます。
またリツイートの件、進捗がありましたら教えてくださいませ! >>634
604です
これまたアイルランドのTwitter本社に英文の資料送らないといけなくて大変ですが…
晒しの画面とかも翻訳するんですが、クソパパみたいな言葉を、Shit Daddyとか訳しつつ、俺なにやってんのかなーって思います 笑
翻訳者に任せれば済みますすが、勉強がてら何ページかは自分でやってます >>635
リツィートってどんな感じなんだろう?? >>636
リツイートにも責任があるとする判例が最近いくつか出ていて、特に男性の顔写真付きでパパ活の晒しを多く載せているものは悪質なので通ると思います
ツイッター社は悪口の拡散がメシのタネなので、こうした判例を作りたくないため日本人の弁護士出してきて争います
出てくるのは長島の若手アソシエイトで、能力的には大したことないですが ネットに相手を晒すアホは、裁きを受ける時代になったのね。 試しにインストールしたけど、有料会員にならないとメッセージ送れないんだ? >>640
そうなのか。んじゃ、年齢確認してないから送れないのか。 20代後半で2万円くらいならやりたいけど、歳を取ると値段が上がるという謎ルールなんだろうね、きっと BBAの特徴
・値段が高い
高く売れなくなった自分の加齢を認めたくない
若くはないけどその分女性として自分磨き云々の勘違い
・ドタキャンに対して異様なバッシング
BBAだけにドタキャンされまくったことを自白したようなもの
・写真がなんかおかしい
異様にアップしてあったり光でとばしてあったり
・自分からいいねをつけてくる
誰もいいねしてくれないからとにかく自分からつけまくる
・要求が多い
過去の一番いいときが基準になっているので
もうそれより条件を下げられない 不良会員の大粛清あった?お気に入りに入ってるプロフィールが
一夜にしてめっちゃ退会済みになってるんだけど。 そう、25歳からなぜか相場が上がっていくんだよな
上がっていくっていうか、提示額が上がってるだけで、
その額ではそんなに交渉成立してないように見えるけど
自分はこのアプリはJDと知り合う目的で使ってるから
検索結果には出ないようにしてるけど
なんていうか結局、こういうBBAは人生売春婦なんだろうな、
売春以外で定期的に金を稼ぐ能力がないのだろう >>646
売春で稼いだ金も、生きた使い方をせず
飲食、洋服、カラオケみたいな
やっすい消費活動
金持ちパパとちょっと高い店でメシ食っただけで
自分もその世界の住人と勘違いしちゃって年だけ食った
贅沢だけは知っちゃったので、
いまさらカップラーメンの生活に戻れない
勘違いした高額BBA売春婦のできあがり 18-22 2-3
23-29 2
30- タダなら
ぐらいで大人考えてるな
もちろん茶飯は0
それでもバンバン食えるから丁度いいと思ってる でもこういうBBAが将来的に詰んでナマポになって公助の世話になるんじゃないの
外部不経済の話だと思うw
まあPとか所得税40%オーバーも多そうで
結局その税金が回って世話してるだけの気もするけど >>645
俺が通報しまくったやつ五人くらい退会させたって連絡きたぞ >>649
そしてギャーギャー文句をいうのは
ろくに税金をおさめてないやつら
口癖は「俺だって消費税払ってる」 >>650
貧乏クズPが集まってるシュガダで引き取ります patersは電話番号認証なので、再登録ゾンビはあまりいないという理解で合っていますか?
シュガーダディーは電話番号認証ではないので、再登録ゾンビが多い印象です。 一度退会しても一週間たてばまた同じ番号で登録できるからな
そもそも再登録じゃなくて、
ずっと居座ってるロングランゾンビも多いよ >>654
え、たったの一週間なんですね!
patersのほうが業者含め変な女がいないのかと期待しましたが、そうではなさそうですねー。 >>654
通報受けたり悪さ(?)したりして強制退会くらったとしても、1週間で復活できるのでしょうか?(もしご存知でしたらおしえてください。) >>656
そういう悪質な手合いは再登録できませんよ的なことを公式のヘルプで書いてた覚えはある。
実際にはどうなんだろうね。
確証はないがこいつは違反報告何度かされてただろうなってのが、しばらくして再登録してきたのをみたことはあるよ。 強制退会は番号がブラックリスト入りするから再登録できないよ
何と比較してPJの質が良さそうとか言ってるのかしらないけど
しょせん業者もいるし、好条件乗り換えドタキャンしまくり女とかもいるし、
売春婦カタログアプリに質を期待すんなよって感じだけどな >>657
paters高いけどその分安心できるのかなと思ってました。。。
いずれにしましても、、、
今はシュガーダディー中心ですが、シュガーダディーの有料期間が終わったらpatersをお試しで1ヶ月間触ってみます♪ 強制くらってもSMSが受信できる格安スマホでも契約すればいいだけだからな
1回線たった1000円
10回線持ちしても茶飯1回分
これで食ってるプロならやるでしょ 年齢確認で免許証等、顔写真付きで隠さず送れるお前らスゲーわ >>650
通報しまくりってそんなに何されたんだよ? 長期契約する場合って大体みんな何回くらいあってからするもんなの? 3-5回くらいなのかね >>663
一回目のコトを終えた段階で、定期にしたいかどうかはすぐ分かるよ
俺はそのタイミングで定期を申し出る
二度三度会ってくうちに気が合ってくるとかは、こういうアプリでの出会いでは無いな
逆に回数重ねるうちに(特にこっち側が)飽きてくるので、切れることになる。
まあ女のほうから前触れ無くLINE不通になることもよくあるけどな。 >>665
なるほど、ありがとう
そもそもコトに及べてない私は話にならないですね、、
めちゃいい女とはいえコトに及べないまま搾り取られても負けですよね、、 >>663
長期契約なんてしない
結果的に会い続けてたら定期 よくこの話も出るけど、定期的に単発で会うのが定期だよね 笑
最長の子18歳から3年会ってるけど、30歳まで続けて自分の中での達成感を得たいと思ってる
すでに自分の性欲が下がっててメシだけの時が増えてるけど… 良質pjを定期で確保したから遊びで新規登録の可愛いpjに手当たり次第大人2で吹っ掛けたら意外と成立するのな。
何が顔合わせ1からお願いしますだよ。
最初からこうすればよかったわ。 意外と断られる覚悟で適当に返信してもOK返ってくるから逆に困るよなw ペイタなんか完全に終わったアプリだろ。
今頃やってるのアホだわ笑 >>671みたいな人って、親切心でいってるの?
だとしたらありがたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています