【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 >>401
>Pj向けグループに入ろうとしたら
キモいおっさんだなあ。消えろよ。 >>402
何キレてんの?精神障害?
ちなみに定期に代わりに電話してもらってそのLINEグループには無事入れてる >>403
自分は402ではないから、言葉遣いは丁寧にしたいけど、実際キモいと思うよ、pjのグループに入るとか。あなたみたいな人が地雷なのかもですね。 2回以上買春した相手で別の売春婦とつるんでそうなのは1人だけだなぁ
地雷と言われる看護学生だが >>404
> あなたみたいな人が地雷なのかもですね。
そうかもね?w
だから地雷Pとして晒されてないか心配で心配でグループ入ってるんだよwww
このスレでオヤジ達がグダグダろくでもない事言ってるのとは全然違う内容だよ
お前も心配だったら晒されてないか情報提供してやろうか? >>408
女の売春謀議の内容を知ったところでそれに合わせられないから無意味だわ >>410
無意味とか言いながら気になって仕方ないからわざわざレスしてるんだろ?www LINEがフルネームのpjは素人
そう思ってた時期が私にもありました… >>413
どっちみち売春婦に普通の女はいないけどな 風俗も不景気なんで、業者が必至すぎて萎える。
業者なのに素人と大人したと勘違いしている人たちはそれはそれで、幸せなのかな?
ここもうダメだね。 >>416
すまん、
業者と素人はどうやって区別する?
おれもだまされてるんやろな。 終わってすぐ帰るのがプロでイチャイチャお話出来るのが素人という認識 >>354, >>357
352がネカマかどうかは知らないが、
相手が女性だったらこういう応対の仕方をしますよ、
という例を見せたまで。
>>358
当たり。ほとんどプロね。ソープマンなんで。
でも、ソープ嬢もシュガダの優良セミプロも、性格良い子にはほんとに癒される。
今の定期は田舎に帰るとかがないかぎり、ずっと会い続けたいと思っている。
それにみんなセ〇クスが上手なんだよ。
セ〇クスを通じてお互いをよく知り、もっといいのをするってのが幸せだ。
定期には感謝感謝だよ。今日はこれからシュガダじゃなくてソープ嬢とまったりする。
(ダルビッシュ今日はダメだったなあ) 皆さん、納得のいく定期をどのくらいの期間で見つけましたか?既に2ヶ月、延20人くらいと顔合わせしましたが、全然良い方に出会えず、単発で終わり次回にまた会おうという気になりません。最近はメッセージやり取りにも疲れてきました。 >>417 大人の場合の見分け方。
集合場所をこちらが指定できて(女子の待機場所から行ける範囲)
写真を事前に見せてくれて(写真と違う人を派遣して断られないように)
集合場所で連絡がとぎれることがなくて(男が着いてから打ち子から女子に引き継ぐので10-20分タイムラグが発生)
ホテルへ行く前に顔合せで喫茶等で話せて(時間節約)
コトを終えたらそそくさと帰ろうとしないければ、(次の客の待機)
業者ではなくて個人営業。
茶飯は知らないし、茶飯専門の業者がいるかも知らない。 >>419
358宛のレス、考え方ほとんど自分も同じ。
今まで通ったソープ嬢も、個人もみんな良い子だったし感謝してる。 定期できたけど、気持ちが入ってしまって、他の男と会ったとかいう話をされると、モヤモヤする
セフレみたいな気楽な定期がほしい >>418 うーん、それは違うぞ。
業者は発射したらさっさと帰ろうとする。
個人営業もさっさと帰る人はまあまあ多い。
定期化したい個人営業はまったりしてくれる人もいる。
プロ(専業)もセミプロ(兼業)もすぐ帰るかどうかはその子の営業方針次第。
素人(P1人だけ)は、お主の言うとおり一緒にいてくれるだろうね。
ちなみにソープ嬢の店外だって俺は最低3時間とかでお願いしていて、
発射しても発射しても玉がカラカラになるまでやるので、
挿入と挿入の間は嬢とイチャイチャして腕枕で昼寝したりするぞ。
3時間終わって嬢の時間があったら、そこから飲みカラオケへ行くことも多い。
定期で会ってるソープ嬢は、ほぼP活とやっていることは変わらない。
要はセ〇クスで男が発射することだけで終わりか、
P活ぽく疑似デートまでつきあってくれるかはその子次第だよ。 マニュアルにいかに大人できるかのように
金ひっぱって大人の一回前にバックれだってw
いくら「ひっぱれるか」「いくら回収」
だって茶飯は1日何件もはしごして
まさに乞食 >>427
普通はそれだからな
顔合わせだけで十分だわ 立派な詐欺だからw
人騙して食べる食事はうまいかい?
知らずに何を失ってる物だよ、人として >>428
大阪商人だから、頑張りまっせっと言って安くしてくれそう >>427
それってマニュアルとかおおそれたものではなく、水商売のイロハでは?
おっと、P活は水商売ではなかったですね。笑 >>423
それ定期って言えるのか?
ただの都合のいい男やんけ 試しに7、8月の2か月にメッセージ送った女150人を調べたら
60人が退会していた。 すごい回転だな。 >>437
最終ログイン3日以上もいれたらそんなもんじゃ済まない 男も6割が1ヶ月で散るわけだが
てか女はいい男見つけて幸せに退会ってのがありえるが
男が1ヶ月でやめるなんてほとんどバッドエンドだよな 定期予定の PJと直メアドレスの交換しました。
私は偽名でフリメの設定をしていたのですが、PJのメールについてきた名前を検索したら、本人出てきました。
教えてあげた方がいいでしょうか? >>440
沼に入り込む前に辞められたんだから良かったんじゃないかな >>442
確かにサラ金行ったり会社の金横領するおじさんも居るからな
早いうちに逃げられたのは吉 >>421
講釈の俺にとっては、甘いなぁとしか思えんけどな
当たり前の話だけど、そんな簡単な枠にハマるだけじゃないのはわかるだろうに
いつも言う通り
ここで定義される業者や個人営業は、払った金に見合わないってだけの事。
業者でも満足できればあら不思議、素人扱いになると言うね
>>425
そう言う事
ここの人はそれを理解する人は少ない pjとお付き合いしてる人いる?
お金のやり取り無しで付き合うって意味ねw 金無しでは絶対付き合いたくないな。
縁切る時が面倒過ぎる。 >>434
その子メッセージ送ろうとしてたわ
食事2じゃダメだな、無駄なやり取りしなくて良かった JD18モデルに次回は5万という約束で初回10万払って大人
その後消息不明
JD18アイドルに初回と2回目だけは、お手当6にプレゼントもあげると約束して2回大人
その後消息不明 >>454
拘束時間次第だと思うけど、一度既にやった相手なら2時間以内のホテルデートだけなら5でも女の子には継続するメリットがあると思うんだけど、5だとやりたくないものなんですかね、可愛い女の子というものは? いくら可愛くても10出せるって素直にすごいと思うw >>457
5出せるならシュガダで可愛い子が買える可能性はある。あくまで可能性。
でも2しか出せないとなると、シュガダよりカジュアル王ソープの方が、まだまともな容姿の子を可能性の方が高い、と思う。もちろんあくまで可能性。
スパ厨は勘違いしてるかもだけど。 大人2では明らかに釣り合わない良pjいるんだけど、お手当上げようかなあ。
併用は問題ないけど他のpに取られるのが心配過ぎる。 >>455
どうなんだろ、いちおう拘束はだいたい2時間
2人とも顔はS級だから、引く手数多なんだろうね
もっと好条件提示したパパいたかも
いちおう2人ともシュガダ他は大人する前に退会させたんだけど…
ちょっとだけ顔のレベル落とすと4でも積極的に何回も会いたがるからなあ >>454
実にリアルやなあ
せやから金積めば定期ができると思ってる
おっさんほど痛い目見るんだよ情弱が シュガダ売春の真実
40前半までのイケオジ=ただマンor2くらいで生定期キープ可能
梨元勝みてーな親父=10積んでもすぐ逃げられる
そうゆうことお 柴田理恵と10万でセックス
吉瀬美智子と2万でセックス
継続的にやるならどっちがいいかわわかるよなあ?
そうゆうことお >>446
ほほう
講釈=ソープマンをやっと認めたかカス >>461
そういう高額のS級って、実際プレイはどうなの? あれダメこれダメ、で嫌々抱かれ、済むまで我慢してる感じとかじゃない⁉ ハピにいた貧民も交際クラブの金持ちも、結局みんなここに集中してるからな
話が合わないこともあるよ
ハピで苺だったまともな子はみんなこっちに移って、あちらには化け物しか残ってない
こっちに移ってきたまともな子は2や3に値上がりしたし、ラブホの部屋も1番安いクラスを嫌がるようになってしまった >>466
なんでー
そうなる
てか、こっちはコテつけとるなぁ
あっちでコテなしジーが遊んどるよ >>461
ハッキリしてるのは、その子らにとって続けるメリットは無かったって事ですね
ま、イキナリ消息不明って事は、まぁ、Pとしての評価は低かったって事は間違いない >>467
モデルはまだ経験浅かったから、されるがままだったかなあ
だから自然に生外だった
やる前に拘束時間だけは拘っていたけど
アイドルは、ゴムは早めにはめて欲しいって
終わったら早く帰りたがった
2人ともプレイ内容は、あまり制約はなかったかなあ
だけど拘束時間にはうるさかった感じ
だから2人とも1発2時間以内
まあ、でも、あれくらいの金で、一生抱けるとは思ってなかった若くてあれだけの女抱けたわけだし
まあ思い出としては、悔いは無いかな >>470
まあ、メリットは無かったんだろうな
今後のためにもそれは金なのか、なんなのか教えてほしかったけどね
どう評価低かったのか、できれば聞きたかったね、残念 時間を気にされると萎えるよね。
気持ちはわかるけどあからさまな態度で見せないでほしい。 >>468
P活に移動できない高齢者だけ残ってるな 築地すし好みたいな、コロナで倒産の危機が来るような弱っぴちい会社には絶対就職しない方が良いよ。 >>454
ドカタに持ち込めて向こうからいなくなったことないな
1回で捨てた女は数知れずだけども
男側のキモさの問題だろうな 属性いい初心者素人は大人しても突然消えるパターン時々あるな
失うものがある子は足抜けも早い 大人2が8月より減ってきた印象。
どうなってんだ?夏休みの方が相場安なのか? >>478
まーなれてないモノホンの素人わだいたい突然消えるよ卍で
せやからはぐれメタルと一緒よ卍で
出現率低いくせに逃げ足も早いからさあ素人わ
ただイケオジPならば会心の一撃食らわせられる確率上がるし
毒針で確実に1HPずつ削れるわけよお
でもステータスのひっくいキモPわいっくらはぐれメタルに遭遇しても
すぐ逃げられて終わりやからなあ
せやからキモPわまんず己のレベルを上げてから出直せよってことお >>479
相場の流れがあるよね。
ちょっと前までは、S〜Bランク位の子が、顔1で募集していて。
S〜A位が、富裕層と顔1から大人5〜3で約定していた。
この時に、A〜Cの中でごく一部の良い子が2で定期化して売り切れ。
いまは、富裕層が遊んで飽きたのと、定期が終わった層の
A〜Cの中の売れ残りが、顔合わせ乞食は諦めて
大人3でいけるって思ってる時期かと。
大人3で定期化は満足度低くて、あんまり約定しないから
そのうち、大人2でも約定するようになるよ
月3回あっても、経費考える15近いとか維持無理だしな。
我慢できないなら、大人3であうしかないね。
ここで、単発で大人3であうなら、風俗のが満足度たかいけどな。 >>466 卍は国語力をはじめ社会で行きるための能力がいろいろ不足しているから、
見分けがつかないのも納得。 バーカ 今日はソープ嬢に部屋へ来てもらい4回戦で逝かせまくった。
その後お互いしっかり抱き合って少し寝落ちしたあと外出。
寿司をつまんでカラオケで歌い、バーで軽く飲んで解散。
アラフィフを8時間も楽しませてくれる嬢には感謝しかない。
もちろん、嬢の休日を楽しい時間にしようとし、
嬢の相談ごとにものってできることはしたいと思っている。
向こうも分かってくれている。
シュガダをやって1ヶ月で止めた嬢と2週連続の疑似デート。
シュガダってガチ恋ぽいキモい男だらけらしいぞ。
ソープ嬢からキモがられるのってどうかと思う。
今日の早朝もそんな投稿があったな。 >>482 俺の定期は大人3が2人に大人2が1人。
3時間から泊まりまでと拘束時間が長いからそのくらいの手当は当たり前かと思っている。
月に10日は部屋でしてホ代だけでも10以上浮いている勘定。その分を別に回せる。
ただ、毎回髪の毛1本残さないように掃除するのは結構大変。ジジイが必死で掃除するのは滑稽だろうw >>481 出会いカフェに6時間以上疑似デートってくれるような子はいるのか?
5人に1人いるなら、ソープやシュガダより打率高いかもしれないので、行ってみたい。
しかし、店の写真とかみると行く気がなくなるような汚さだが。 出会いカフェは正直汚い。だが、何人と話しても平気だし、複数店舗回っても平気の店舗が多い。
女の子も汚い子が多いね。av出てる子もいたけど。茶飯もいて意外と色んな子がいるよ。
大体、新宿、池袋のホテルが90分から2時間休憩だから、暗黙でその時間で1から2の間だね。男も汚いの多いから普通の人なら大体平気。
3だすなら、長い時間でもいい子はいるかもしれないが、当人の問題だからな。あの場末の空気感は一度は味あってもいいと思うけど、今のコロナの状況ではおすすめしない。 今週末会う約束してた女3人も退会してる。
会うの先延ばしにするのダメだな。
すぐ会わないと。
会った女はLINE交換するの忘れないようにしよ。 >>488
シュガダの
さくらのメールオペレーター
に引っかかっただけだよ。
今はシュガダはその手を使って、
男をつなぎとめている。 >>471
風俗と一緒やん。
そうまでして
女に頭下げて、
情けない男やね、あんた。 >>420
なにを間違えてシュガダを使い出したんかしらんが、
シュガダにいい女はいない。
悪いことは言わん、
やめて他の方法を見つけたほうがいいで。
このスレで定期がいるとかいっている男も女も
あんたから見れば、さえない男女だよ。
このスレでSだAだといっているのも、
一般社会の基準から見ればBCランク。
俺の言葉に嘘はないよ。 ソープマンなど典型的な事例。
ソープマンは
水を得た魚の様に活動してるが、
どぶ川で薄ら汚染された魚を食っているようなもんやよ。 >>454
反吐(へど)がでるわ。
あんたみたいな
情けない男には。 >>489
写真は無加工って、じゃあリアル加工はしてるだろうなあ
でもいいな 2〜3回関係持った相手に
値引きかけたら終わる?
3から2に落としたいんだけど、ヤバいかなあ。 >>496
値引きかけて終わって後悔してる輩はこのスレにたくさん居る 東京と神奈川、東京と横浜とか、妙に離れた地域を書いてる人居るけど、あれ何なんだろ?
広域の業者? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています