【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 JD18モデルに次回は5万という約束で初回10万払って大人
その後消息不明
JD18アイドルに初回と2回目だけは、お手当6にプレゼントもあげると約束して2回大人
その後消息不明 >>454
拘束時間次第だと思うけど、一度既にやった相手なら2時間以内のホテルデートだけなら5でも女の子には継続するメリットがあると思うんだけど、5だとやりたくないものなんですかね、可愛い女の子というものは? いくら可愛くても10出せるって素直にすごいと思うw >>457
5出せるならシュガダで可愛い子が買える可能性はある。あくまで可能性。
でも2しか出せないとなると、シュガダよりカジュアル王ソープの方が、まだまともな容姿の子を可能性の方が高い、と思う。もちろんあくまで可能性。
スパ厨は勘違いしてるかもだけど。 大人2では明らかに釣り合わない良pjいるんだけど、お手当上げようかなあ。
併用は問題ないけど他のpに取られるのが心配過ぎる。 >>455
どうなんだろ、いちおう拘束はだいたい2時間
2人とも顔はS級だから、引く手数多なんだろうね
もっと好条件提示したパパいたかも
いちおう2人ともシュガダ他は大人する前に退会させたんだけど…
ちょっとだけ顔のレベル落とすと4でも積極的に何回も会いたがるからなあ >>454
実にリアルやなあ
せやから金積めば定期ができると思ってる
おっさんほど痛い目見るんだよ情弱が シュガダ売春の真実
40前半までのイケオジ=ただマンor2くらいで生定期キープ可能
梨元勝みてーな親父=10積んでもすぐ逃げられる
そうゆうことお 柴田理恵と10万でセックス
吉瀬美智子と2万でセックス
継続的にやるならどっちがいいかわわかるよなあ?
そうゆうことお >>446
ほほう
講釈=ソープマンをやっと認めたかカス >>461
そういう高額のS級って、実際プレイはどうなの? あれダメこれダメ、で嫌々抱かれ、済むまで我慢してる感じとかじゃない⁉ ハピにいた貧民も交際クラブの金持ちも、結局みんなここに集中してるからな
話が合わないこともあるよ
ハピで苺だったまともな子はみんなこっちに移って、あちらには化け物しか残ってない
こっちに移ってきたまともな子は2や3に値上がりしたし、ラブホの部屋も1番安いクラスを嫌がるようになってしまった >>466
なんでー
そうなる
てか、こっちはコテつけとるなぁ
あっちでコテなしジーが遊んどるよ >>461
ハッキリしてるのは、その子らにとって続けるメリットは無かったって事ですね
ま、イキナリ消息不明って事は、まぁ、Pとしての評価は低かったって事は間違いない >>467
モデルはまだ経験浅かったから、されるがままだったかなあ
だから自然に生外だった
やる前に拘束時間だけは拘っていたけど
アイドルは、ゴムは早めにはめて欲しいって
終わったら早く帰りたがった
2人ともプレイ内容は、あまり制約はなかったかなあ
だけど拘束時間にはうるさかった感じ
だから2人とも1発2時間以内
まあ、でも、あれくらいの金で、一生抱けるとは思ってなかった若くてあれだけの女抱けたわけだし
まあ思い出としては、悔いは無いかな >>470
まあ、メリットは無かったんだろうな
今後のためにもそれは金なのか、なんなのか教えてほしかったけどね
どう評価低かったのか、できれば聞きたかったね、残念 時間を気にされると萎えるよね。
気持ちはわかるけどあからさまな態度で見せないでほしい。 >>468
P活に移動できない高齢者だけ残ってるな 築地すし好みたいな、コロナで倒産の危機が来るような弱っぴちい会社には絶対就職しない方が良いよ。 >>454
ドカタに持ち込めて向こうからいなくなったことないな
1回で捨てた女は数知れずだけども
男側のキモさの問題だろうな 属性いい初心者素人は大人しても突然消えるパターン時々あるな
失うものがある子は足抜けも早い 大人2が8月より減ってきた印象。
どうなってんだ?夏休みの方が相場安なのか? >>478
まーなれてないモノホンの素人わだいたい突然消えるよ卍で
せやからはぐれメタルと一緒よ卍で
出現率低いくせに逃げ足も早いからさあ素人わ
ただイケオジPならば会心の一撃食らわせられる確率上がるし
毒針で確実に1HPずつ削れるわけよお
でもステータスのひっくいキモPわいっくらはぐれメタルに遭遇しても
すぐ逃げられて終わりやからなあ
せやからキモPわまんず己のレベルを上げてから出直せよってことお >>479
相場の流れがあるよね。
ちょっと前までは、S〜Bランク位の子が、顔1で募集していて。
S〜A位が、富裕層と顔1から大人5〜3で約定していた。
この時に、A〜Cの中でごく一部の良い子が2で定期化して売り切れ。
いまは、富裕層が遊んで飽きたのと、定期が終わった層の
A〜Cの中の売れ残りが、顔合わせ乞食は諦めて
大人3でいけるって思ってる時期かと。
大人3で定期化は満足度低くて、あんまり約定しないから
そのうち、大人2でも約定するようになるよ
月3回あっても、経費考える15近いとか維持無理だしな。
我慢できないなら、大人3であうしかないね。
ここで、単発で大人3であうなら、風俗のが満足度たかいけどな。 >>466 卍は国語力をはじめ社会で行きるための能力がいろいろ不足しているから、
見分けがつかないのも納得。 バーカ 今日はソープ嬢に部屋へ来てもらい4回戦で逝かせまくった。
その後お互いしっかり抱き合って少し寝落ちしたあと外出。
寿司をつまんでカラオケで歌い、バーで軽く飲んで解散。
アラフィフを8時間も楽しませてくれる嬢には感謝しかない。
もちろん、嬢の休日を楽しい時間にしようとし、
嬢の相談ごとにものってできることはしたいと思っている。
向こうも分かってくれている。
シュガダをやって1ヶ月で止めた嬢と2週連続の疑似デート。
シュガダってガチ恋ぽいキモい男だらけらしいぞ。
ソープ嬢からキモがられるのってどうかと思う。
今日の早朝もそんな投稿があったな。 >>482 俺の定期は大人3が2人に大人2が1人。
3時間から泊まりまでと拘束時間が長いからそのくらいの手当は当たり前かと思っている。
月に10日は部屋でしてホ代だけでも10以上浮いている勘定。その分を別に回せる。
ただ、毎回髪の毛1本残さないように掃除するのは結構大変。ジジイが必死で掃除するのは滑稽だろうw >>481 出会いカフェに6時間以上疑似デートってくれるような子はいるのか?
5人に1人いるなら、ソープやシュガダより打率高いかもしれないので、行ってみたい。
しかし、店の写真とかみると行く気がなくなるような汚さだが。 出会いカフェは正直汚い。だが、何人と話しても平気だし、複数店舗回っても平気の店舗が多い。
女の子も汚い子が多いね。av出てる子もいたけど。茶飯もいて意外と色んな子がいるよ。
大体、新宿、池袋のホテルが90分から2時間休憩だから、暗黙でその時間で1から2の間だね。男も汚いの多いから普通の人なら大体平気。
3だすなら、長い時間でもいい子はいるかもしれないが、当人の問題だからな。あの場末の空気感は一度は味あってもいいと思うけど、今のコロナの状況ではおすすめしない。 今週末会う約束してた女3人も退会してる。
会うの先延ばしにするのダメだな。
すぐ会わないと。
会った女はLINE交換するの忘れないようにしよ。 >>488
シュガダの
さくらのメールオペレーター
に引っかかっただけだよ。
今はシュガダはその手を使って、
男をつなぎとめている。 >>471
風俗と一緒やん。
そうまでして
女に頭下げて、
情けない男やね、あんた。 >>420
なにを間違えてシュガダを使い出したんかしらんが、
シュガダにいい女はいない。
悪いことは言わん、
やめて他の方法を見つけたほうがいいで。
このスレで定期がいるとかいっている男も女も
あんたから見れば、さえない男女だよ。
このスレでSだAだといっているのも、
一般社会の基準から見ればBCランク。
俺の言葉に嘘はないよ。 ソープマンなど典型的な事例。
ソープマンは
水を得た魚の様に活動してるが、
どぶ川で薄ら汚染された魚を食っているようなもんやよ。 >>454
反吐(へど)がでるわ。
あんたみたいな
情けない男には。 >>489
写真は無加工って、じゃあリアル加工はしてるだろうなあ
でもいいな 2〜3回関係持った相手に
値引きかけたら終わる?
3から2に落としたいんだけど、ヤバいかなあ。 >>496
値引きかけて終わって後悔してる輩はこのスレにたくさん居る 東京と神奈川、東京と横浜とか、妙に離れた地域を書いてる人居るけど、あれ何なんだろ?
広域の業者? >>502
少し前に誰かが質問して、おれも知りたいと思ったんだけど、みんな見たことないらしいんだよ
本当にどういう意味なんだろう
車の中で撮った写真はデリという意味らしいけど
この子の2枚目も新幹線
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192119615 意味もクソもgo toトラベル使って旅行行ってきただけやろ
おっさんがFacebookでやたら空港内の写真撮るのと同じ >>367
じゃ、オマエはどうなんだよ?
金持ち喧嘩せず
って言葉知ってる?
余裕のある人はケンカ売ったり、絡んだり、ケチ付けたりなんてしないもんだぜ。
ということは、、、オマエさんは貧乏人ってことか???www >>370
で、シュガダの大人相場は2だと言い張るんですよねーww
そこまで余裕があるなら金は天下の回り物でどんどん遊びなよ。
いつまでポコチンが勃つか分からないんだぜー
金だってあの世まで持っていけないんだぜー
>>370に書いたのが事実ならですけどwww >>380
妄想はそこまでにしとき。
ボロが出るよーww >>403
で、入って何をしてるの?
女同士の非公開やり取りを読んで楽しんでるの?
まっ、他人がどんな趣味を持とうと自由ですけど、やっぱキモいよアンタww
(ストーカー体質なのかね) >>403
で、入って何をしてるの?
女同士の非公開やり取りを読んで楽しんでるの?
まっ、他人がどんな趣味を持とうと自由ですけど、やっぱキモいよアンタww
(ストーカー体質なのかね)
そんなのに協力するアンタの定期PJもキモい。 女です🙇🏻♀
前ここで女の子の写真が転載されているサイトがあるっていうのを見かけたのですが、まだそのサイトは存在していますか? >>511 = >>512
何で連投してんの?使い方わかんないんなら投稿しない方がいいよ
お前こそ昨日の投稿にレスしまくって、ストーカー体質なんだろ? >>514
親切なおじさんが教えてあげよう
エロパパドットコム
直リンはNGワード規制されていて貼れないので↑を英字に直してください >>496
単純な値引きは終わる
値引きはやり方があるよ >>516
優しいおじさんありがとうございます😭😭
顔写真載せたらここに秒で載りますか? >>518
優しいおじさんじゃないよ。
キモおやじだってww
一見優しいおじさん。
で、実はキモいストーカー
あるある、ですね。
気を付けた方がいいですwww >>518
秒では載らないです
何日かごとに情報を拾ってるようです
ですので例えばその合間に登録(写真を公開)してすぐに退会(写真を非公開)すれば拾われないので載らないです
たまたま拾うタイミングで登録(写真を公開)すると拾われちゃう可能性があります
プロフトップの写真を公開していなけば載らないので、必要な時(相手の被通報数を見たい時など)のみ公開してすぐに非公開にする女性会員も居るみたいです >>518
秒では載らない。
2〜3分間載せてた自分の定期さんの画像は収集されていないから。
日時を決めて定期的に収集していると思われ。 >>520
あはは
オレの事追っかけてアンタこそストーカーじゃん!笑 >>523
>お前こそ昨日の投稿にレスしまくって、ストーカー体質なんだろ?
アンタ馬鹿なの?
こんなこと書けばキモ蓋野郎だと気付くのが普通だろ。
で、女のLINE楽しいですか?
読みながらはぁはぁオナニーしてるの??? >>520 = >>522
お前他人の事言えんのか?
お前こそ親切ぶったキモいストーカーだろ?www >>524
お前そんなにそのLINEの内容知りたいんか?
羨ましい感が溢れてる >>525
IDを見れば同一人物だと一目瞭然だと思うのだが。。。
で、>>520と>>522からキモいストーカーと結論付けられる理由を教えてgoo!
みんなからキモいと言われてショックなのは分かるが、少し落ち着いた方がよいと思われ。 >>526
(沢尻エリカ風に)べつにー
世の中見ない方が良いもの、知らない方が良いことがあるのを知らない人?
アンタが中小企業の創業社長だったら更衣室とか給湯室に盗聴器を仕掛けて何もかも知ろうとしそうだなwww >>529
釣りなんだろうけどさ。
3 Months Paid Memebership - $24.99
だってよ。 >>530
払っても見れないよ
そもそも元ネタがないんだから
このサイトで高値買取りやれば売りに出す盗撮オヤジがいるだろうに >>531
見られる訳がないだろ。
撮影に応じるPJがこんなに沢山いる訳ないくらいすぐに気が付きませんか?
盗撮?こんなに盗撮してるおじさんがいるとも思えない。 多くの男の目的は定期つくって、恋人プレイだよね?
そうすると、飯や泊り旅行とか望むから
結果的に大人2じゃないと払いきれないと。
多くの女の目的は金だから、時短でさくさく稼ぎたいと。
ホテル直行直帰が理想だし
余計な事に使わず手当が多く欲しいと。
そりゃ、滅多にマッティングしないよな。
女の理想って、風俗そのままだな。 みなさん返信ありがとうございます!いっぱいで>>の付け方分からないのでごめんなさい
タイミング合っちゃったりしたら怖いので写真載せるのはやめておきます。ありがとうございました 実は、ここで真剣に恋人もしくは結婚相手を探しています。
僕は会社経営で年収は800万、いま4回会ってる女性は同じ県内の中学校の教員さん26歳
です。
お手当は一番最初に食事に行った時に1万で以降は無しで会ってます。
今度の連休で一泊の温泉旅行に行くのですがプロポーズするか思案中です。
皆さんは、どう思いますか?
僕は43歳、彼女は26歳 年の差考えたらやめるべきかな? >>535
本気なら何も気にしなくても大丈夫
遊びなら小額でもお手当ありが無難 【パパ活 不倫慰謝料 300万】
パパ活でも、相手が既婚者であることを知っており、性交渉をしてしまった場合には慰謝料の支払いから免れることは非常に難しくなります。
恋愛関係での不倫であれば、不倫相手の男性が慰謝料を払ってくれる可能性もありますが、相手のことをよく知らないパパ活であれば、慰謝料の全額を自分が支払わなければならない。
だって怖っ! >>533
>多くの男の目的は定期つくって、恋人プレイだよね?
>そうすると、飯や泊り旅行とか望むから
自分は気持ち良いセックスさえしてくれればok
飯、旅行、普通のデート?なんていらない。
ホテル前で待ち合わて、ホテルのフロントで解散で十分。 >>534
写真一覧ページだったら貼り付けても収集されないよ。 >>493 汚染されたって意味不明だね。経験豊富ってこと?
俺はSABCちゃんと使い分けてるからな。
容姿Sとは会ってないよ。
性欲SAは定期にいる。
卍っていう若い時から円光で性病かかりまくりの低脳がSだAだと言ってるが。 >>535
真剣に結婚を考えるくらいだから、きっと素敵な女性なのでしょう
年収数千万円の経営者や資産家に都度10で買われたり、月極50で囲われたりしてたんだろうな
同世代の若い男たちにも人気があって、次々と男を乗り換えたり、複数と並行して付き合ったりしていたかも
俺には手が届かないよ
羨ましい >>535
正直43まで自由に生きてきた人間が、共同生活は無理だと思う。
自由にお金使えて若い子とも遊んでたのが
月90000ペリカしか自由にならない生活になるかもよ?
だが、子供が欲しいなら、チャレンジしてもいいのかも。
どちらにせよ、いきなり結婚する必要はないと思う。
現実を知るためにも同棲誘うのが無難な選択肢かと。 >>503
俺もいつも感じていたんだけど、
不自然だよね。本当に。
背景がおかしいよね。 23歳ロリ顔フリーターに好かれて最初顔合わせ0.3
2回目温泉デート3時間で本番無しフェラ抜きゴックンで0.5
これでもまた会いたいって言われるしサイトも退会済。
顔合わせ1払うバカはなんなんだろうねww >>545
顔合わせ1は論外として、0.5だからといって本番なしで楽しい? >>545
温泉でフェラゴックン、エロくて良いじゃん。
この先ヤレるの間違いないんだし、リーズナブルに遊んでいて羨ましいw >>546
ゴム持参するの忘れたお(´・ω・`)
楽しかったよ >>535
昨年顔合わせしたpjから聞いたが、「職場の先輩がシシュガーです知り合った経営者と結婚したから、私もシュガー始めた」と
勿論、顔合わせ0、食事も0、「仲良くなるまでは絶対に大人もしないし食事以外のデートもしない」と >>545
>2回目温泉デート3時間で本番無しフェラ抜きゴックンで0.5
そんなんで楽しいの?満足してるの?
生で挿入云々言っているおじさんにしてみたら、何それ?バカじゃない?の一言だよw 温泉でフェラゴックンとか、エロくて良いじゃん。この先ヤレるの間違いないんだし、リーズナブルに遊んでいて羨ましいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています