【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【シバかれ隊への重要周知】
シバかれ隊はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
【馬鹿単とばかたんへの重要周知】
馬鹿単とばかたんはレス禁止です。 >>496
俺は2を1にしたけど継続してるよ。
軽く打診して見るといいと思う >>566
ゴムが装着できない扁平ふにゃチンでナマやって
性病のデパートやってたって悩んでたよな、卍カス >>572
そうか、卍はゴムが装着できない扁平ふにゃチンでナマやって
性病のデパートになってもうたと懺悔か >>574
おまえわ実わソープ行く金もない貧乏人だろw >>496
向こうが楽しんでる感じてまた会いたいって言われたら会う頻度あげるから2にしてとか普通に言うよ ダメな子はダメだけどいける子はいける 低身長で見た目はJKに見えても不思議じゃない。フェラしただけでびしょびしょで見た目とは裏腹にクソエロい。
本番2回で1.5でも喜びそうだな。 当たり引いて定期化とかしてる皆さん、優良pjは顔画像有りと無し、どっちが多い印象ですか? 新参買春夫は写真の有無とか関係ないだろ
さっさと終われw >>577
地域どこですか?埼玉なら紹介してください >>557
この女メッセージしたことあるけど大人8だったはず
もしや別人が来て8取られちゃった? 東京でお茶1、大人3という女が急増してる。
もちろんお茶1で逃げられて大人出来ないから相手にするな。 20代前半シンママと一戦交えてきたが・・・穴ユルくて途中下車したわ
握力0.5キロでズリセンかいてるイメージ スタイルは良くても具がクソ >>583
お茶1とかありえんよなあ。(笑)。
まあ、パスするけど、2回目で
大人する女も逃げるよね。(笑)。 >>583
顔0.5大人3もいない?
意外と通報数少ないんだよな。
0.5じゃ儲からんから本物かな? >>585
お疲れ様でした
抱かずに後悔するより抱いて後悔した方がサクッと次に行けますよ >>578 心ない返信をしている勘違いがいるが。。
ターゲットがプロか茶飯崩しかで傾向が違うかもね。
おれはもっぱらプロ狙いで、大人2-3で3時間以上大人して、その後食事等をする子と定期する。
典型的なのは、地方出身の東京在住だが低収入で高校卒業までに大人に慣れている25歳以上。
風俗の大人相場をある程度知っているのと、性欲があって、相性の合う男(たいていは複数)と大人する。
こうしたプロ(P活や風俗専業)やセミプロ(昼職がある)は、
シュガダのプロファイルで写真を出す子は、日に複数客と会うために時間を1-2時間で切り上げる場合が多く、一方、
俺が定期化した子はいずれもプロファイルで写真は伏せて、顔合せを決めた後に写真を見せてくれた。
19年春夏ごろと、20年6月に合わせて35人ほど大人した結果として、
性欲強めで長時間枕を共にしてくれる、定期にしたいと思う子は、「写真を出さない」
茶飯崩しの素人系はあまりサンプルはないが、やっぱり写真を出さないと思うがどうだろう。 >>585 おつかれさまだけど、
子持ちにはあり得ることだから、それなりの覚悟はもっておかないとね。
ソープ嬢で最初から備えをして出産後早期の復帰を目指す子だとあそこを締める運動をしてる場合もあるけど、
普通は締める運動してても、ある程度元に戻るのに数年かかる。 >>592
578です。回答ありがとうございます。
まだ登録から日が浅いんですが、自分的にも恐らく出してない方が狙い目なのでは?と感じていました!定期として確保したいpjのタイプも全く同じですw
参考にさせていただき、早く定期にしたいpjを見つけたいと思います。
ありがとうございました! 写真有無の印象は釣り方にもよるんじゃないの
「大人○どうっすか」絨毯爆撃型プレミアムは結果的にマーケットが写真なしセミプロ系に偏ると思う
高スペックダイヤおじさんは、写真ありメッセージ人数少の良質物件一本釣りに走りがちだから、そっちの評価が高くなる 金額次第では大人考えてる子って体感で何割くらいいる? 確かに。
ただ性欲発散したいpjっているよな。
脱ぐまではかわいいけど地味めで売春婦とは到底思えない普通のOLが
パンティの上から触った途端崩れ落ちて淫乱に豹変。2時間2回戦ゴム無しでフルスロットル。
終わってホテル出た途端、いつもの表情に戻って飯も食わずにバイバイ。
最初は不思議に思ったけどあれが本物のプロなんだな。
ある意味付き合いやすくていいよ。 >>600
そういうの最高ですよね。
そういう子を掘り当てたい! >>600 俺の定期3人のうち2人はぺたぺたくっつくのが大好きで、特に1人はすごい。
外で会うなり「〇〇さん!」と大声で呼びながら抱きついてくる。
部屋に入るまでも俺の片腕に両手でしがみついたりしてニコニコしている。
エスカレーター乗るとすぐにキスをせがむし、
部屋に入ってすぐに抱き合ってDKしながら、服を脱ぐ。
いっしょに風呂に入り、お互い体を流し合ってそこで前戯に入る。
そのまま挿れてしまうこともあれば、
いったん体を拭いてベッドへ行き、エアコンで体乾かしている間もキスや前戯を続ける。
1回戦が終わっても、2人でしかり抱きしめあったり、いたずらしたりして、そのまま寝てしまう。
寝落ちがまた急で、ち〇こを触る指の動きが止まったと思った瞬間に寝息を立てて、30分は動かない。
会ってまだ2、3回目の頃からこんな感じになり、性欲が強いのは分かるが、ガチ恋なのかと驚いた。
大勢プロの女の子を抱いてきたが、こういう経験は初めてでこっちがドキドキしてしまった。
しかし、20代半ばの子が50の俺にそんなわけがない。
半月ほど前に理由が判明。とある精神疾患があると。対面したことがある人は上記の行動が分かるかもしれない。
食事中にある会話からカミングアウトして苦労している話になり、その時彼女の目にうっすら涙が浮かんだ。
こんなに可愛いくて会話もはきはき素直なのに、思わずもらい泣きしそうになった。 >>570
画像検索したら二人いるの?っていうぐらい写真が違うんだが。
シュガダのパネマジもどうにかならんかな >>606
いやまじでプロに感謝だわ。
こっちは気持ちよく射精出来ればいいんだから。
ゴム無し大人2とか他のpjとお試しする気にもならん。
飽きるまで週1で射精管理してもらうつもり。 >>608
病気の検査はキチンとした方がいいよ。マジで。
生好きのオレはシュガダの女からクラとリンもらった事あるから。 俺もシュガダ女からクラもらった
抗生物質ですぐに治ったが伝染病って恐ろしいね >>603
> とある精神疾患
何で病名ちゃんと書かないの?妄想だから? 20人くらいと大人したが今のところ病気はもらってないな。
今は定期1人に絞ってしまったので、もし陽性になったら感染源は明白。定期が他のPと会ってるかは知らないけど感染したら切るよとは伝えてる。 そうなんだよなー。
正直大人2は安過ぎるから無理してて切られても困るので次からゴムに戻そうかなー。
聞いたらお任せします…って言われるしなー。 >>614
ゴムつけてても普通に淋病クラミジアコンジローマ梅毒もらうよ情弱 パパ活サイトは本番デリ業者にとって、良いカモ客が見つかるそうだ。 性病わ基本的に粘膜同士の接触で移るわけよお
口と口、口とちんこ、口と漫湖、アナルとちんこ
せやからば、挿入時だけゴムしててもその前戯で生フェラしたり、クンニしたり、ディープキスしてればもうその行為だけで性病映る可能性あるわけだからそれらをした時点でもうその後にゴムつけてても挿入しても生で挿入しても性病リスクわ大した変わらんよボケども
ゴムさえつければ性病にならんとゆー間抜けな考えの馬鹿がいまだに大勢おるが大間違い >>617
> ゴムさえつければ性病にならんとゆー間抜けな考えの馬鹿がいまだに大勢おるが大間違い
誰もそんな事言ってないだろ?
生でやる方がゴム付でやるよりもらいやすいだろって話だよ
相手がマソコに病気持ってても喉に持ってなきゃ生FやDKではまず伝染らない
マソコに持ってたらクソニすれば喉には伝染るかも知れないが、ゴムつけてりゃチソコにはまず伝染らない
そういう話をしてるんだよ >>619
おまえもっかい性病についてググってこいや低能 >>619
>相手がマソコに病気持ってても喉に持ってなきゃ生FやDKではまず伝染らない
まずこの前提がおっかしくて、万個に病気持ってるような女がフェラわゴム付けてしてる可能性わ
低いやろなあ常識的に
つまり万個に病気があった時点で、その女わ毎日いろんな男と生フェラも
してる確率99%やから当然、咽頭クラミジア等ももってる可能性が非常に
高いと言えるわけよ低能
まーここの売春婦とやるときに常にゴムフェラゴム挿入、キスNG
を徹底してるならば性病の確率わ下がるが毎回毎回金払って対して気持ちも良くねー
ゴムフェラ&ゴム挿入を100%確実にできてる男なんかほぼおらんやろ
だいたいわ1-2度わ警戒してても慣れてくると勝手に他の男とわ会ってないだろう、とか
何度も会ってる女だし業者じゃないっぽいから信用できる、だろうとか
そんななんの根拠も保証もないことで快楽に負けて生フェラしたり生挿入しちまってるのが
ほとんどなんやからそりゃあ性病貰うに決まってんだろカス
だが、ただマンの場合わそのリスクわかなり下げられるってお話よ
せやから俺が提唱しているただマンメソッドこそ、安全に女とセックスを楽しむためのメソッドなわけよ卍で
Doゆーあんダスタン? セックスってのわさあ
ただマンの関係ならば、女わ男を厳選するわけよそりゃあ
結果的に、セックスの絶対数が限られてくるわけ
だが、売春の世界でわ、金さえあればいっくらでも売春婦抱けるわけよ
となると、毎日いろんな女抱いてる性病男と売春婦が濃厚接触する確率が
ただ万界にくらべ、桁違いで起こりやすいわけよ
結果的に風俗業界やP活援交界隈で梅毒エイズクラミジア淋病が蔓延するわけ
とゆうことわ、たとえば淋しいおっさんが、たまーにここで女買ったとしてもだ
そのオッサンにとってわ年に数回の売春でも、相手の女わ毎日いろんな男に抱かれて
いろんな男の性病ちんこしゃぶってるわけで、そうゆう女に遭遇する確率がただ万界
よりも桁が4つ5つ違うわけだからこそ、ただ万界に比べて援交界の女と一度でも
セックスした時点で性病になる可能性が非常に高いという結論になるわけ
どうーゆーあんだすたん? 最近買い物やお食事だけの健全な関係を希望というのを目にするけど、食事代、買い物代負担させた上で、金まで要求する関係のどこが健全なんだよと突っ込みたい せやからこそ、P活でわ売春婦に手をだしちゃあかんのよ
最初っから、大人3だの4でOKする女わ100%他のオッサンともやってるからな?
そんなことを繰り返してる女が性病もってる可能性が高いのわ説明するまでもない
だからこそ、P活でわ、あえて大人NGと謳ってる女やすぐに身体の関係NGの女しか
相手にしちゃあかんわけよ
もち茶飯乞食わ相手にしちゃあ館のやけども、新米Pわその選別作業がヘタクソだから
さあ
だがそんなへったくそでも俺のメソッド買えば、効率よく安全にセックスを楽しめる
女と出会うことができるわけよ
どうーゆーあんだすたん? >>625
もっとゆうとだな
最初わ大人の話をしてこない女でもだ
2-3回会って、円光話に応じた時点でもうほかの男とも金でセックスしてるからな?
だが、ただ万わ違うわけよ
プロ女わ基本的に、金が絡まないセックスわ絶対にしないから
で、ここで出会った男にガチ恋するようなプロ女もほぼおらん
だから割り切ってるプロ女ほど、金でセックスするのわ容易いがただマンに持ち込むのわほぼ無理ゲーなわけよ
講釈妄想カスがいうような、売春からただマンなんて実際にわほぼありえない、奇跡が起きてもありえない
なぜならば、プロ女わここの男=単なるお客としかみてないからな
だが、モノホンの素人の場合わまったくちがうわけで、ただマンも
俺のメソッドに忠実に行動すればほぼ100%の確率でタダマンできるわけよ
そうゆうことお >>624
どいつもこいつも、
食事行きましょう!じゃなくて、
食事連れてってください!
だろ、と強く思うよ。 顔1大人3が顔乞食なのはわかるけど、顔0.5大人2はどうなんだろう。
本当なのかな。JD19。 >>630
安く抱ける女わ性病売春婦率高いよ卍で
ただセミプロの場合わある程度、男選ぶやろけどなあ >>630
4倍ビミョウだね
10代が大人2ってかなり怪しいけど 説明欄にお肉好きですとか
寿司好きですとか
完全にただの餓鬼乞食だよな
どんだけ貧しいんだよ、
てか教養も乏しいよな >>632
だよね。
ただメッセージは丁寧だしかわいいので一度会ってみるつもり。
顔乞食だとしても0.5なら痛くないし、万一生粋の売春婦でもJD19大人2ならむしろ安い。内容にもよるけど。 みなさん顔合わせどんなお店行ってます?
あと食事ってみなさんどんなお店行ってます?
教えてくださいm(_ _)m >>635
顔は風通しがよいテラス席のあるカフェ
食事はドレスコードのあるレストラン >>636
>>637
ありがとうござます!参考になります。
初心者で。茶飯の顔合わせでお肉とか美味しいもの
とか記載あったので…最初はお茶のみにしてみます。 >>629
食事連れてってください!
と言われても行かないけどね 超かわいい子に、フレンチ食べたことないので食べてみたいです…お手当いりません…と言われたので
お手当0.5でフレンチフルコース連れて行くことにした。
我ながらチョロいわ。 オレは顔合わせのみというのはやった事ないな
初回から写真ありだろうとなかろうと顔合わせを兼ねた食事(飲み)
自分が食べたい飲みたいというのが先にあるので、そこに付き合ってもらう感じ
焼肉だったり寿司だったり居酒屋やフレンチもある
基本個室
お互い良ければそのまま大人もあり、と言ってあるので、大人率7-8割くらい >>645
会ったその日は大人NGてのは最初から削除ですか? >>643
1回目かな。
次はドライブ行きたいらしいので2回目はドライブ。
手当は全部0.5。
0.5で美少女と遊べるなら大人なくてもいいかって感じ。
3回目くらいからは大人も…って言われてるけど話半分で。 メッセージで大人の話をすると、大抵セミプロかやるやる詐欺師が出現してしまうんだが… セミプロでええやん話早くて。
ていうか大人できるのはほとんどセミプロだろ。 >>646
相手によるかな?でも茶飯だけ目的の人は探していませんってはっきり言うので、それなりに茶飯乞食はあまり来ないな
>>648
基本的に素人(笑)狙いだけどセミプロ来ちゃったら、まあそれはそれで楽しむな
やるやる詐欺は最初の頃は引っかかっててたけど、最近はほぼないな
初回から大人が基本、って言っておくとやるやる詐欺師は向こうから断って来る感じ 俺も新参の頃は顔合わせ同日大人やってたわ
最近は全然興味無いけど てか最近のシュガダは乞食以外だとセミプロ売春婦と業者ばっかじゃん >>642
裏山
福岡とか食事で1とかそんなんばっかだぞ >>623
じー相手してやるわー
うなぁこたぁない
希望的観測すぎる
売春はともかく、こんなところに居るおっさんとタダまんするような女
緩い可能性が高いに決まってるだろ、うったく
特にじーのカモになる、ややメンヘラ入った寂しい女なんて、構ってくれさえすれば、股開いてる可能性すらある。
要は、病気を気にして云々言うなら、こんな遊び辞めちまえ!ってのが唯一の正解
こっちが不特定多数の女とやりたがる以上、売春だろうがタダマンだろうが、リスクを追うのは避けられんよ
とは言え、やっぱ業者はヤバイな
もらった事があるのは、業者だけだわ
そう言う意味で、売春正業みたいな女は避けた方が良いのは間違いない
あ、すまん
じー、正しい
よく読んだら、性病のリスクを減らせるって力説してる訳ね
でも安全には言い過ぎかな
>>625
P活でわ売春婦に手をだしちゃあかんのよ
じーこれを言っちゃうから話がおかしくなるんだよ
基本P活は、売春婦、売春婦予備軍を相手にするもんなんだから
言えるなら、より性病のリスクを減らしてP活するならって言い方だろうよ
ま、こんな所利用するおっさん、そのリスクは許容してるのほとんどだと思うが
>>627
じー
奇跡でもなんでもない
じーでも分かるだろう
売春婦でも程度ってもんがる
そりゃ、ガチなプロになればなるほど、じーの言ってる通りだとは思うが
ま、じーの言うモノホンの素人に限りなく近い段階の売春婦もいる訳でね
俺も流石にガチのプロは、定期にした事ないもん
関東にいた頃、業者に紹介してもらっていた可愛い子達も基本新規の子達だからねー シュガダ女の2分化が酷い
茶飯乞食 vs 真性売春婦
困った シュガダ女勢力図
【乞食 70%】
@20% にわか(キモいおじさんばかりだと知ってすぐに退会するゴミ女)
A10% 顔1乞食(顔合わせで1稼ぐだけが目的のゴミ女)
B40% 茶飯乞食(売春する気も無いのに売春サイトに登録してるゴミ女)
【真性売春婦 20%】
C10% 業者(売春組織に所属してる売春婦)
D10% 個人営業のプロ売春婦
【パパ活売春婦 10%】
E5% 売れるわけない売れ残り素人売春婦
F5% 売れるかもしれない素人売春婦 不満なら辞めりゃいいのに、何で不平不満言いながらつづけてんの? >>651
今まさに、大人NGて書いてる子とメッセージで盛り上がっている…
どうすべきか?…崩せるのだろーか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています