外で会うなり「〇〇さん!」と大声で呼びながら抱きついてくる。
部屋に入るまでも俺の片腕に両手でしがみついたりしてニコニコしている。
エスカレーター乗るとすぐにキスをせがむし、
部屋に入ってすぐに抱き合ってDKしながら、服を脱ぐ。
いっしょに風呂に入り、お互い体を流し合ってそこで前戯に入る。
そのまま挿れてしまうこともあれば、
いったん体を拭いてベッドへ行き、エアコンで体乾かしている間もキスや前戯を続ける。
1回戦が終わっても、2人でしかり抱きしめあったり、いたずらしたりして、そのまま寝てしまう。
寝落ちがまた急で、ち〇こを触る指の動きが止まったと思った瞬間に寝息を立てて、30分は動かない。
会ってまだ2、3回目の頃からこんな感じになり、性欲が強いのは分かるが、ガチ恋なのかと驚いた。
大勢プロの女の子を抱いてきたが、こういう経験は初めてでこっちがドキドキしてしまった。
しかし、20代半ばの子が50の俺にそんなわけがない。
半月ほど前に理由が判明。とある精神疾患があると。対面したことがある人は上記の行動が分かるかもしれない。
食事中にある会話からカミングアウトして苦労している話になり、その時彼女の目にうっすら涙が浮かんだ。
こんなに可愛いくて会話もはきはき素直なのに、思わずもらい泣きしそうになった。